X



妊娠→中絶→別れ→復縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2011/10/15(土) 17:13:20.63
彼の子どもを妊娠し、中絶、別れを経て
復縁した方いらっしゃいますか?
0192名無しさん2012/07/02(月) 23:36:56.91
高校生の3人に1人は心当たりあるってゆうしね
0193名無しさん2012/07/03(火) 01:14:06.61
ビッチ大杉w
そんな中古女でも結婚出来る不思議…
よっぽど見る目がないって事?
0194名無しさん2012/07/03(火) 07:12:12.66
隠して結婚するのかと
婚約中にバレたら破棄認められるの?
0195名無しさん2012/07/07(土) 00:30:46.70
中絶のやり方知ってから凄い怖くなった
0196名無しさん2012/07/07(土) 04:47:12.43
>>190
ゴムやピルはちょっとねーってんならIUDとかにしなよ。
中絶費用に比べると安いし、楽だと思うよ。

なにかを望むのであれば、そのためにやることがある。
それもせずにお願いするのはわがままじゃないかと思うんだ(・ω・`
0197名無しさん2012/07/07(土) 06:07:14.79
190だけどそういう意味で言ったんじゃないんだが・・・
自分のことに対してじゃなく他人に対してな
子供いらないのに避妊しない奴は馬鹿だろ
中に出さなければ平気と思ってる奴結構いるし
保健の授業でちゃんと教えるべき
0198名無しさん2012/07/08(日) 17:38:23.84
そういうことか、すまん。
0199名無しさん2012/07/10(火) 15:40:51.34
今やってるはつ恋ってドラマはスレタイだな
0200名無しさん2012/07/11(水) 03:06:50.94
もうずっと前だけど、本命の彼氏に振られて、ヤケになってた私は、
別に好きでも嫌いでもない、彼氏に振られて寂しいから会っていたという程度の男の子供を宿してしまった。

産んで結婚なんて全然考えられなく、中絶した。
「バカだなあ私」という感じだった。彼氏に振られてやけになった結果がこれ・・・

だけど、もしも本命の彼との子供を堕ろしたら、これの百倍はつらかったんだろうな・・・って思っていた。
0201名無しさん2012/07/11(水) 03:14:38.41
>>200
なんで女のフリしてんの?
同性が読めば一発だよ
母性と女の心理を、まるで理解してないね
出直しといで
0202名無しさん2012/07/11(水) 03:18:44.71
>>193
男性経験豊富=それだけ男騙すのも上手い
男の心理も、チンコも熟知=床上手

処女=男に騙される、男を手玉にはとれない
=sex経験値ゼロw


男の見る目が低下してんじゃなくて、ヤリマンの方が
男を騙す、攻略するのが上手い
0203名無しさん2012/07/12(木) 14:08:43.94
>>201
確かに、200は糞みたいな書き込みだけど、
そこまで空想を根拠に責めた言い方してるのはちょっと引くな。
メンヘラかと思ってしまうよ。
0204名無しさん2012/07/12(木) 15:29:40.77
若い時に中絶したくせに適齢期がきたら普通に結婚していって(しかもまともな男を捕まえて)、真面目に生きてる方がなかなか結婚できないっておかしい
0205名無しさん2012/07/12(木) 23:19:55.22
まさしくスレタイ。
妊娠が分かったとたん嬉しさが込み上げて来たのは忘れられないし、彼が冷たかったのも忘れられない。
堪らなく産みたい気持ちと、冷静に1人では育てて行けない現実に潰されそうだった。
呆然と家族に病院連れられて行って中絶。
2年後、どうしても償いたいヨリを戻したいと言われてやり直したけどダメだったよ。
一緒にいるのが辛すぎた。
中絶を引きずっていくら後悔しても、彼が居ると余計に苦しいだけ。

供養は毎年コツコツやって、子供が小学校に上がる歳を迎えた所でお坊さんに「もう水子参りは終わり」と言われて少し安心。
今は御先祖様達と一緒に供養しています。
0206名無しさん2012/07/13(金) 01:17:07.39
みんなからおろせと言われ周りの人間みんなに反対されたのに
無理矢理婚結婚して無理矢理出産して、挙げ句、
出産してすぐに相手の男に子供押し付け離婚した奴がいた。
男はおろして欲しいと散々懇願したのに望んでもいない子供押し付けられ悲惨だったろう
自分で育てないならわざわざ産まなければ良かったのにホント自己中で馬鹿な女だ。
愛されない子供が不憫でならないね。
0207名無しさん2012/07/13(金) 03:20:37.27
>>206
てか、その男ざまぁーWWw
0208名無しさん2012/07/23(月) 08:40:32.96
妊娠→中絶→別れ→復縁 →別れ
次付き合う子は中絶させないってさ
私の中絶は、私の別れはなんだったんだよ…
0210名無しさん2012/07/24(火) 15:57:10.36
>>208
あんたに対して罪悪感でいっぱいだったんだろう
普通の男なら中絶させた女にはもう罪悪感しか湧かないと思う。
中絶させてもなおかつ平気で性欲の対象にできる男なんかただの性欲の塊
ろくでもない男だと思う
離れなければずっとあなたは彼氏に依存するだろうし
彼にとってはそれが負担になっていくと思う
離れるべきだったと思うし、これで良かったのだと思うよ。
それとも無理矢理出産して出来婚にでも持ち込み彼を縛りたかったの?
0211名無しさん2012/07/24(火) 17:13:37.58
>>210
罪悪感沸くのかな?
あなた女だよね?
0212名無しさん2012/07/25(水) 12:34:39.47
まぁ罪悪感なんてのは所詮建前で開放されてホッとしたってのが内心だろうね
0213名無しさん2012/07/25(水) 16:11:51.45
>>212
だよね
男が中絶のせいで苦しんでるの聞いたことないわ
お金かかったことが嫌だったくらいにしか思ってないよ
0214名無しさん2012/07/25(水) 16:21:47.45
忘れた頃に凸ってやれよw
0215名無しさん2012/07/25(水) 19:06:25.40
淫乱ビッチさんよ、避妊くらいちゃんとしなよ。子供かわいそう。
0216名無しさん2012/08/13(月) 06:40:43.12
どうしたらこの悲しみ、憎しみは消えるのでしょうか
普段の何気ない時に考えてしまっては苦しくなる
0217名無しさん2012/08/13(月) 10:03:41.80
結婚すれば大概の事は忘れていく
目先の生活でいっぱいいっぱいだからね
それまでは無理に忘れる必要も無し
0218名無しさん2012/08/13(月) 13:32:34.35
考えない様にするのは難しいけど必要な時は考えて、
それ以外の時はそっとしておくしかないよね

とりあえず金も払わず謝罪もせず口だけは達者で
「俺も傷付いた」とか言うクズは死んでいい
0219名無しさん2012/08/13(月) 15:14:14.97
あたしには子供3人できたけど(女・男・女)、あの時の彼はいまだ小梨。
あの時責任取って結婚すれば良かったなんて言われても遅いっつーの。
あんたのご両親も猛反対だったじゃん。
その親が孫の顔を見たがってるなんて今さら知るか。
自分ちで頑張って作れよ。
0221名無しさん2012/08/13(月) 15:51:47.47
妊娠したら男が逃げたってスレを栄・富士見ちゃんねるで見たけど
このスレと関連性高いすな
0222名無しさん2012/08/15(水) 04:12:27.54
>>61
こう言うのを生きてる価値ないクズ野郎
てめぇが死ねよってなW
0223名無しさん2012/08/29(水) 19:30:35.70
>>208あんた笑えるww
0224名無しさん2012/08/29(水) 19:41:11.29
>>189は俺の師匠
0225名無しさん2012/08/30(木) 02:12:49.04
元が妊娠出来ない体だったから、中絶とか見るとマジで腹立つ
0226名無しさん2012/08/30(木) 12:16:34.12
>>201出直しといでwww
0227名無しさん2012/08/30(木) 12:34:55.25
妊娠がわかって喜ぶ女が多いようだが
男も同じように喜んでくれると思ったのか?
0229名無しさん2012/08/30(木) 23:55:02.62
      lllllll!     .,i!!!!!!!!!!lllll!     
     ,lllll゙゜   ,! ..''iii lll!゙      
    .,//`   .,i´   |.        
    │"    ,,i´,、.゙,)'"         
    `     バ '’゛"         
    .,       \           
    .|           'ーミ'-、       
    │           ,,,.i、`、      
    ゙l、   .:i、   .゙~l゙ ..l゙       .
     '、    ''i、,, .,,,ィ'_,/        .
0230名無しさん2012/08/30(木) 23:55:42.08
     .゙i、          \        
      i、        `'-、     
      }          \        
     ,/`           \.    
   .,/`                ,.i、.   
  ,/`              ill |     .
  ,l゙                ゙l゙     .
  |       ,,、        丿    
  |          ヽ      ,/      
  ゙l        ゙、   ._,,-'"         
  ゙l        ['''"゙゙゙|
0231名無しさん2012/09/01(土) 16:01:45.06
どうせ出来婚狙いで妊娠していざ妊娠した物の、
おろしてって言われたってのがオチだろ
子供を結婚の道具にしようとするからバチがあたっただけ
頭の悪い女は必然的に股も緩いんだね
痛い目にあっても何回も妊娠堕胎繰り返す生まれながらのビッチもいるしね
同性として心底軽蔑する。
0232名無しさん2012/09/01(土) 16:22:22.92
でも計画妊娠して、うまいこと出来婚に持ち込む成功者もいる
0233名無しさん2012/09/01(土) 16:29:36.37
アバズレにとって子供は金ずるだからな
0234名無しさん2012/09/01(土) 16:39:26.70
>>232
問題は結婚した後だぞ。

男が自分の子供を見て父性に目覚めればいいけど
「他の友達は遊んでるのに何で俺だけ縛られるんだ」
となったら悲惨だ。
出来婚の離婚率の高さはハンパないぞ。
0235名無しさん2012/09/01(土) 17:00:22.36
>>232
宝くじに当たった人を見て「自分もそうなる」と思えちゃう人?
0236名無しさん2012/09/01(土) 17:08:36.24
>>235
職場でデキコンした人がいたからw
やっぱ家庭生活はうまくなってないみたいw
0237名無しさん2012/09/01(土) 17:10:32.94
単純に好きでもない女が産んだ子は可愛いとは思えない
0238名無しさん2012/09/01(土) 20:53:11.52
出来婚=逃げられなくてしかたがないからイヤイヤした婚
0239名無しさん2012/09/01(土) 20:57:04.75
(1) 復縁を望むなら早い方がいいですよ。
仮に数年経過した場合、
交際もしく結婚してることが高く、復縁を迫っても相手にされません。

(2) 連絡をしてもいいですが、返事が来るか分かりません。
それに連絡(携帯ナンバー・メアド)を変えてる場合があります、
なので早いことに越したことはありませんよ。


http://fukuenjyosei5.seesaa.net
0240名無しさん2012/09/01(土) 20:57:56.20
男は地獄
女は天国
0241名無しさん2012/09/01(土) 21:03:49.78
あの時は病んだけど、おかげで適齢期に誠実で温厚な旦那と出会い、平凡で幸せな家庭を築くことができ、可愛い子供にも恵まれた。
あの時、親の反対押しきって学校辞めて家出して、若さと愛だけで結婚してたら、今頃どんな悲惨な生活送ってるんだと思うとゾッとする。
産まれたのが息子で正直ホッとしてる。
0242名無しさん2012/09/01(土) 21:07:23.32
↑↑既婚者は不倫三昧で楽しい毎日です↑↑
0243名無しさん2012/09/01(土) 21:24:11.89
出来婚で喜んでるのなんて馬鹿女だけ
男はみんな目死んでる。
かわいそうに、男は見る目を養った方がいいな。
0244名無しさん2012/09/01(土) 21:32:08.91
出来婚は金に目が眩んだ馬鹿女の作戦勝ちですね
0245名無しさん2012/09/01(土) 21:44:50.32
離婚になっても『金づる=子供』を盾にしてタンマリ慰謝料奪えるからウハウハです

出来婚ビジネスは馬鹿女の取ってオイシイのです
0246名無しさん2012/09/01(土) 21:54:54.32
出来婚→離婚、また妊娠、って馬鹿女がいるんだけど
一回ぐらい堕胎でもしなきゃ妊娠の重みが分からないビッチなのかぁ
0247名無しさん2012/09/01(土) 21:57:24.93
>>245
軽蔑されても平気で生きて行ける面の皮の厚さうらやまし過ぎるわ

そんな馬鹿女に嵌められる男、男って本当セックス出来れば誰でも良いのか
貞操に、真面目に生きてるの、虚しくなる
0248名無しさん2012/09/01(土) 22:05:07.96
最大限に性欲利用してターゲット(男)を嵌めて大金ゲットできる喜びは女に生まれてよかったと思うわ〜
0249名無しさん2012/09/01(土) 22:16:55.62
>>247
あなたも成功者のあたし達が羨ましいと思ってるからここにいるんでしょ?
男の嵌め方伝授してあげてもいいけどw
0250名無しさん2012/09/01(土) 22:33:22.16
教えて!銭ゲバ先輩!
0251名無しさん2012/09/01(土) 22:44:27.89
>>250
嵌めやすい男
性にだらしない、女好き、酒好き
これと「金持ち」なら最高なんだけどねwww
0252名無しさん2012/09/17(月) 00:58:09.80
8年前の今日、当時付き合っていた彼の子供を中絶。手術後彼は私から逃げ音信不通に…
それから今日までずっと一人でこの日を迎え供養してきた。もしも彼が今どこかで子供の事など忘れて幸せに生活していたら、と考えると死にたくなる。
0253名無しさん2012/09/24(月) 17:41:01.75
>>252
私も8年前同じ目に逢った

最近Facebookで見つけたんだけど、プロフィールが幼児を肩車している画像だった
不幸になってるはずだと思ってたのに、幸せそうで泣けた
0254名無しさん2012/10/09(火) 16:13:24.16
妊娠させると興味なくなっちゃうのかな
0255名無しさん2012/12/28(金) 23:03:38.27
中絶は結局人殺しだな………
子宮内で必死に逃れようとする胎児が、足から切り刻まれて吸い出されていく映像を見て萎えた
どんな理由があれ、あれを肯定する人間の人間性が分からん…
人間は生まれた後に、つらい事を経験しながら段々精神的にタフになっていくもの。
そう考えると一番安心できるはずのお母さんのお腹の中で、生まれる前の無垢な無防備な魂の胎児が身体を切り刻まれるのは本当に酷い話だな。胎児が感じたはずの恐怖と絶望を想像するとうんざりする。
どんなホラー映画にも勝るな。救いのない話だな…
0256名無しさん2012/12/29(土) 04:06:22.53
人殺しをずっと生きてる間はたぶん一人で背負っていきています。

その時、学生だった彼も大人になって、奥様とお子さん二人と生活してるそうです。
ズルいなぁってね。思う。羨ましいっても思う。

でも、自分は捨てて置いていかれた方だから、きみの家族の幸せは願えるのかもな。
きみの幸せは願わないもん。苦しんで生きてってくださいな。専業の嫁と子供にしっかりタカラレてね。
0257名無しさん2012/12/29(土) 06:20:34.57
>>256
正面から受け止めているのは真っ当だと思う。
背負っていくのは少しは償いになる……のだろうか…?(..)
分からんな。

自分が子宮の中で(温かい安心な空間の中で)お母さんに守られながら生まれるのを楽しみにしながら育っている時に、
突然怪物の様な大きな硬い冷たい物体が侵入してきて、逃げようとしとも上手く逃げられないで、
身体を切り刻まれて、
バラバラにされて
掻き出されて
死んだとしたら
どれほどの恐怖と絶望なのだろう?
もしそれが母親の仕業だとしたら…

想像すると悲し過ぎる
でも逃げずに受け止めている貴女は真っ当な人な気がする。
(個人的には中絶は魂のレベルで決して許される事ではないとは思うが)
貴女には将来的には頑張って幸せになって欲しいと思います。
0258名無しさん2013/01/17(木) 04:35:34.45
ってか、「若い」から産めるのではないの?
寝ないで働いたり、勉強しながら働いたり

私、アラフォー、うつ病、シングルだけど4歳の子いる。
DQNなんて思ってない。

今まで無職で施設に預けてたけど
幸い、大学で取った国家資格活かして再就職して
2人で暮らしてる。

大学時代、同じように、学生同士で妊娠してた後輩がいたけど
彼女は産んで、資格も取って、彼も、バイトしながら資格取って
今じゃ、円満家庭で、2人ともエリートだよ。

人の「命」っていうより、「人生」を考えてほしい。
0259名無しさん2013/01/22(火) 04:22:28.35
他人じゃなくて、自分 シングルで子供もいて鬱か、、、

エリートじゃないし、鬱でも自分の子供に精一杯の愛情かけてやれ!
きっといつか報われるよ。
0260名無しさん2013/05/28(火) 12:17:05.18
私は結婚するきっかけのために子ども作ろうって言う彼の言葉に同意して中だし許していました。
妊娠発覚して3週間経ったくらいに、実は借金と車のローンがあってお金厳しいからやっぱり堕ろしてって言って来ました。
両親交えての話し合いで私は産みたい、結婚したいと言っていたのに彼はごめんしか言いませんでした。
結婚もしない、慰謝料と中絶費用払うからと堕ろしてと言ってきたので
地獄におちる覚悟で先週中絶してきました。
昨日水子供養に一緒に行ったのですが、その時まだお前のこと好きだから付き合って行きたい。
やっぱり将来結婚したいと思ってると言ってきて、こいつは本当にバカなの?って思いました。
どの口でそんなこと言えるのか。
私の気持ちなんて全く考えてないのかって悲しくなりました。
0261少子化解消する為に頑張って中田氏して社会貢献しよーぜw2013/06/24(月) 12:14:02.72
見てみたけどよかったら参考になるサイトを入れとくよ。
認知せずにひとり親状態にしとけば中絶費用もし払いしなくてもいいし
出産費用や医療や教育費などの全ての生活費までも高校までは
全額公費で支払えるからやってみよう。

ひとり親・母子家庭支援
http://hojokin.m-ouen.com/hitorioya/

ずいぶん前ですけど特別養子縁組制度出来てからはありますよ。
あと「こうのとりのゆりかご」や特別養子縁組にあっせんする
一般社団法人も含む非営利団体もありますから
一度、福祉に渡ってみたらどうですか?
基本的に養父母側の家庭は富裕層の割合が多いのでお勧めしますよ。

養子縁組からめば慰謝料や金銭がらみに安く抑えられますし
出産費用は基本的に事務所よって違うけど
殆どが団体側が負担するらしいです。

あと、養子に出せば社会貢献にもなりますからね。
>>1さん、がんばってください。

※ちなみにアップルコンピューターの社長も養子縁組行って育ってた人ですからね。
がんばって社会貢献してください。

こうのとりのゆりかご
http://jikei-hp.or.jp/cradle-of-the-stork1/

あとネット検索で「特別養子縁組あっせん」や「養子縁組」関連する
非営利団体もありますから、何かしら女性に言いくるめてがんばってください。

一般社団法人 ベビーライフ
http://babylife.org/
0263名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
結婚を前提とした付き合いをしていた彼女と中絶とともにお別れしてきました。
お互いに仕事もあるし子供が出来たら経済的にもギリギリだったから自分は結婚してから子作りをと考えていましたが、相手のすぐに子供が欲しい、子供が出来たら籍を入れるという言葉に流されてしまいました。
そしていざ妊娠が発覚すると、あなたとは結婚出来ない、子供も下ろすと告げられ…
今ではただひたすら自分を責める日々です。
もうその相手には情の欠片もありませんが、産まれてはずだった自分の子供のことを思うと、何故あそこで相手に流されてしまったのかと…
正直自殺も考えるレベルで悩んでいるのですが、何かせめてもの救いの言葉をいただけないでしょうか?
ちなみに自分は男26、相手は32バツイチ子持ちです。
0264名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>263
藻前はわるくないお。
悪いのはその馬鹿女が×1子持ちだったら
ナマポがらみでシングルマザー対策でお金を貰えるのが
結婚するよりも割が良いと思うからね。

もし、藻前が手術の同意を書いてなければ
結婚するよりもシングル枠対策で手厚い手当てくれるから

その可能性はあると思うよ。
0265名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
出来たら結婚して産んでね。
って言ってたけどいざ出来たら、おろせの一点張り。
挙句には子供なんんかいらない、邪魔だって言われた。
神経を疑ったよ。
産みたかったなー。

付き合い続けたけど、2か月後音信不通。
今相手の実家凸を考えてる。
カルテのコピーと中絶同意書持ってね(笑)
0266名無しさんの初恋2013/09/01(日) 11:25:41.41
中絶強要で訴えてやればいいのに↑↑↑
2人で作った命
産むのも 中絶するのも命がけなのは女だけ
0267名無しさん2013/09/01(日) 21:31:01.20
みんな酷い目会ってんだなぁ
大学時代んときに 堕胎した子らの話聞いてて
そんな病院(堕胎する)や
カップルが沢山いるなんて知って腰抜かしそうになったわ
世間知らずだった
早く童貞なくしたいと思ってた中坊みたいな大学生だったけど
おかげでというか
避妊はしっかりして
結婚したくない相手との交際だけは絶対しないという覚悟ができた
まぁ おかげでまだ独身子なし。もー3年すりゃあアラフォー
0268名無しさん2013/09/01(日) 21:38:46.47
>>260さん
お気持ちをお察しします。相手の男の人は残念すぎます。
貴方のような方は別のいい人を探すべきです!
0269名無しさんの初恋2013/09/01(日) 22:31:00.31
本当ですよね。
妊娠したら結婚するなんて言われたら ほとんどの女の子は信じて生でさせると思います。
それは結婚前提や婚約してるなら尚更
それなのに 世の中には赤ちゃんが出来ると 逃げる男が本当にいるんです。
まあ よく考えてみれば 本当に愛しているなら避妊するし
赤ちゃんが出来たから結婚ではなくて
先に結婚して作るのが 出来てる男性と私は思います。
生でしたいから 利用されただけだし
赤ちゃん出来たから捨てられる
そんなことする男に限って 課長とか役職ついててご立派気取ってるから!!
絶対に 弁護士つけて戦うべき
戦うもなにも お金は必ずとれるよ。

弁護士の先生に相談に行ったら
そんな劣悪非道な男からは とれるだけとってやりましょうよ!!って
言われたし
私は彼と婚約していたので…とれるそうです。

私は 中絶同意書だけサインされて あとは音信不通の相手と戦うつもり…
去年 中絶したけど 中絶して体調崩して入退院繰り返してたから相手はこれで終わりと思ってるだろうけど
許さない。
1度の中絶でもう二度と妊娠出来なくなる人もいるのに
1円も支払わず逃げた相手 弁護士つけて徹底的に潰す!!
待っててね 課長さん
0270名無しさんの初恋2013/09/01(日) 23:08:58.46
大切な彼女に中絶させる男と復縁なんかしても、未来はないよ。
だって 普通なら 安心して産んでって言うから。

一度中絶した赤ちゃんとおなじ赤ちゃんは二度と出来ないんだよ。命をずさんに扱う男なんて復縁してもまた何かあったら逃げるだけ。
因果応報は必ずある。
責任をとるべき時に男らしくとらなかった男は将来何らかの形で返ってきてる人がほとんど
だって 高校生でも彼女が妊娠したら責任とってるから。
誠意がない男は一生ない。
だって なにも考えないから中絶しか選べないから
話し合いさえ無理な男
ファミレスで こっちはすでにつわりで何も食べれないのに
自分だけ ばくばく ポテト食べてたなーーー
そして 同意書にサインして
次の日の約束も逃げて
手術当日も逃げて

こっちは 中絶後も 中絶のせいで入退院繰り返してるのも知らずに
自分だけ おなじ会社に通って何も変わら毎日送ってる。
そんな男 弁護士に潰してもらう以外ないでしょーーー
書類が家に届く
本人は忘れてたから びっくり!!
忘れた頃にやってくるの。
やってやるの。
なんで 女だけが見も心もこんなに傷つくの?
あなたの体からは血がでましたか?
手術の怖さわかりますか?
手術の日に いい人みつけて幸せになんて課長さんが入れてくるメールかしら?わたしは2チャンネルなんて縁がない人間立ったけど
あなたは 多分2チャンネル見てると思うので書き込みました。
0271名無しさん2013/09/02(月) 00:36:50.20
お気の毒でしたね

ですがスレのタイトル(略してスレタイ)と内容が
違ってますので法律スレとか不倫スレ
そっちの方が良いと思いますよ
2chは広いですから
0272名無しさん2013/09/02(月) 23:55:28.36
朴は止めとけ
また処分するのか?
0273名無しさん2013/09/03(火) 00:06:46.44
>>272
朴って、誰だよ?
半島出身のブサイクそうな顔を連想する。
男にしろ、女にしろw
0274名無しさん2013/09/22(日) 22:18:54.07
このスレに該当し過ぎて、スレ主が元かと思ってビックリした
0275名無しさんの初恋2013/09/24(火) 22:31:39.96
中だしして 責任とりたい女の名前のスレに
高橋ブタコってあるけど
私のことかしら?
課長代理さん…

あなたが書いたのなら最低ですね。
まぁ そのうち奈落の底に落とすのでご安心を
0276名無しさん2013/09/24(火) 22:36:16.95
ブタコ?ぶたこ様なの?
◯女スレで一世を風靡したぶたこ様?
もしそうならそうっていって
急にいなくなってみんな死んだんじゃないかって心配してたんだよ
0277名無しさん2013/09/24(火) 22:37:23.58
>>275
ごめん、人違いかも。様ついてないもんね。
失礼しました
0278名無しさん2013/10/06(日) 08:27:38.66
私は「堕ろしてくれ」すら言ってもらえず、貸した金も返してもらえず、お金も返す、産んでくれ、と言いながら実家も職場もブッチして蒸発されました。
0279名無しさん2013/10/14(月) 07:59:32.96
月末に中絶してくる。
彼は次に進まなきゃって言って
なるべく子供の話も中絶の話も触れないようにしてる。
これからどうするかも、話し合いせてもらえない。
中絶費用とか家事とかの支えとかいらないから
このまま別れた方がいいのかな…
0280名無しさん2013/10/16(水) 14:17:51.14
私は生めないことが分かって、すぐ別れようとしたけど
今別れたら男として情けない、立ち直れるまで支える
なんて彼に言われてホイホイ信じた

でも二ヶ月もしない内に
もうウンザリみたいな態度をされて別れた。

彼を責めたりグチグチ言ったつもりはないけど
初めての月命日に泣いた事を暗いと言われた
もちろん中絶の話もタブーだった
こんな事ならすぐ一人になるべきだったと思ってる
0281名無しさん2013/10/16(水) 14:25:26.00
私は生めないことが分かって、すぐ別れようとしたけど
今別れたら男として情けない、立ち直れるまで支える
なんて彼に言われてホイホイ信じた

でも二ヶ月もしない内に
もうウンザリみたいな態度をされて別れた。

彼を責めたりグチグチ言ったつもりはないけど
初めての月命日に泣いた事を暗いと言われた
もちろん中絶の話もタブーだった
こんな事ならすぐ一人になるべきだったと思ってる
0282名無しさん2013/10/16(水) 14:27:53.37
私は生めないことが分かって、すぐ別れようとしたけど
今別れたら男として情けない、立ち直れるまで支える
なんて彼に言われてホイホイ信じた

でも二ヶ月もしない内に
もうウンザリみたいな態度をされて別れた。

彼を責めたりグチグチ言ったつもりはないけど
初めての月命日に泣いた事を暗いと言われた
もちろん中絶の話もタブーだった
こんな事ならすぐ一人になるべきだったと思ってる
0283名無しさんの初恋2013/10/19(土) 21:59:31.62
妊娠するって 2人の赤ちゃんが出来るって奇跡なのにね!!
中絶してしまったら もう二度と 同じ赤ちゃんは出来ないし
産まれない。
男は中絶させても また次産めばいいって思ってる人多いけど…
たった1回の中絶が女性の体や精神にどれだけの負担を与えるか…
中絶しても 身も心も体も傷つくのは女性だから
女は妊娠が分かったときから母親だから
男は産まれないと実感わかない人が多いから
でもね 血が出るのは女性だけ
手術台に乗るのも女性だけ
中絶して後悔するのも女性だけ
なんでだろうね?
一緒に作ったか命なのに
相手はいつか他の誰かと結婚して 奥さんには子供産ませる。
てことは 私たちの子供はいらない子供だったってこと?
私も 結婚まで約束して 婚約までしてた人に 何の責任もとってもらえず…
なので気持ちわかります。
婚約してたら 弁護士つけて徹底的に相手を潰せるし
お金もとれるけど
ただ付き合ってただけだと無理みたいだね。
こうゆう責任感じない 自分の赤ちゃん殺せって言える男って一体なんなんだろ?
世の中に沢山いるんですねーーーーー
私で良ければ相談のりますよ!
279さん
0284名無しさん2013/11/23(土) 15:01:30.36
私ももっとしっかりしてうめばよかった情緒不安定になったり
責めたりした
もっとしっかりしてたら、もっと強ければ今頃子供と一緒に暮らしていたのかもしれない
何をしてるんだ自分
親にも彼氏にも彼氏のまわりの見たことない人にもうまないはうがいいと言われた
全部否定されたような気持ちになった
おろしても婚約してくれるって約束したじゃない
みんなが認めてくれる時にいっぱいおかねためて今度は産むって決めて親に会わせたのに
子供と一緒に死んでしまいたいと思った
辛かった。
今も子供を見ると家族を見るとたえられなくなる。
私はまた人を好きになれるのか
子供を産めるのか
自分の過ちを許せない
どうして忘れようとしてるのに連絡してくるの
好きじゃないなら連絡しないで
期待してしまう
結婚も考えたしずっとそばにいるんだっておもった
もうそんな期待が出来ないなら連絡なんか要らないよ
0285名無しさん2013/11/23(土) 20:43:24.92
辛いよね
私も同じ経験したよ一ヶ月前に
それでも連絡待ってる自分が惨め過ぎて泣いてばっかり
0286名無しさん2013/11/24(日) 11:37:54.04
どんなに注意したって妊娠する時は妊娠するし
セックスする前に妊娠したら結婚するのか降ろすのかくらい
なんで男は提案できないの?
女は振られるの怖くてそういう話かなり出しづらいのに・・・。
特に男は恋愛に見せかけて体目当てだけのクソが多いし・・・。
何が何でも責任取れない、全部女任せにしか出来ないて思うならセックスすんなよ。
0287名無しさん2013/11/24(日) 11:39:05.21
女は妊娠したら生む生まない関係なく
必ず100%責任を取らされるけど
男は自分の体は傷つかない、逃げれる。気楽なもんですよねwwwwwww
ほんとなんで男なんて存在するんだろうね!
0288名無しさん2013/11/24(日) 12:02:34.32
別れた直後に妊娠が分かり中絶しました。
彼はいつかは忘れてしまうでしょう。
幸せになるなんて許せない。
また誰かを愛するなんて許せない。
0289名無しさん2013/11/24(日) 19:28:35.30
男に責任なんてないものと一緒だよね。
結局決断して傷付かなければならないのは女。その事実を一生背負うのも女。
芽生えた母性と現実に葛藤して泣いても、男は痛くも痒くもないんだから。
0290名無しさん2013/11/24(日) 20:17:17.52
周りの人にきいて5回おろしても平気な人いるから大丈夫だとか言われた。
そんなのわからない。
ていうかそういう問題じゃないし
あなたの周りの人はそりゃあなたの人生を大事に考えるよね
私の体なんかみんなどうでもいいよね
赤ちゃんのこともどうでもいいんだね
じゃなんで子供作ろっかって言ったの?
そういったら拒否しなかったのも悪いとか言われた
上京組だから私はこっちに友達も信用できる人もその時はいなかった
おろせおろせって知らない人に言われた話を私にしてきた
みんなそういうって。
わけがわからなくなった
ただでさえ情緒不安定で判断力もなくなってて一番大切なものを失ってしまった
なのになぜ水子供養一緒にいこうとか今頃誘ってくるの
0291名無しさん2013/11/24(日) 21:11:18.57
>>290
ほっときなよ、そんな男。
今さら一緒に水子供養したとこでソイツの自己満足だし、男の責任を果たすって事にもならない。
形ばかりの思いに振り回される必要ないよ。
0292名無しさん2013/11/24(日) 23:08:39.26
ネットに、中絶したカップルの男の人の告白が書いてあった。
手術直後に優しくしてたのは優しい自分になろうとしていただけで、
今思うとそこまで罪悪感無かったのだ、と。
きっと元の彼もそうだと思う。
辛い。信じていたことが辛い。
今も失った子の代わりが欲しくてたまらなくなる。
非現実的だと頭で理解しているのに、心が欲しい欲しいと言ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況