X



腋臭は最低ですか?
0248名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:29:13.41
ワキガは子供作るな。遺伝する。
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:32:13.27
0251名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:30.79
ワッキー
0252名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:38.40
フェチもいるだろ
0253名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:32.06
わきわき
0254名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:03.53
どんなに可愛くても美人でもワキガは勘弁!
0255名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:56:51.23
>>243
ファミレスの隣の席にめちゃ可愛い女子高生がワキガプンプン匂わせてたけど
普段は席を移動するほど大嫌いな俺がクンクン嗅いじゃってたな
0256名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:56.39
これだけ猛暑だと汗ダラダラ
今まで相手の車に乗っても気付かなかったけどマスクしてるが腋臭に気付いた…
腋臭なんて簡単に手術できるからやれよ
腋臭口臭下臭三十臭が多く最悪
あんな激臭放置してたら未婚も分かる
0257名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:19:24.65
腋臭も程度があるし腋臭ってだけで最低と決めつけるのはいかんよ
フィリピンハーフとかは臭いかもね
0258名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:05.84
白人系は中東系含めてみんな強烈 
俺も腋臭だけどイタリア人の元を追って移住すりゃ良かったと思ってる
0259名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:26:35.22
汗線は繋がってるから腋臭の人は他の部位も臭い

知ってて簡単な手術すらしないのに「結婚して」だの気持ち悪
あの臭いは細菌が〇滅した腐敗臭
0260名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:54:47.31
.....................123
0261名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:22:41.42
白人の子とつきあってたけど獣同士みたいで興奮した
0262名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:49.43
ほんとに人間として最低なら絶滅してると思うよ
ずっと生き残ってるということは強いってこと
0263名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:25:24.60
現状、腋臭は制汗剤か手術で抑えることを社会から強要されている
腋臭も普通の人間なのに、生まれながらに普通に暮らすことは許されない
つまり腋臭は社会から迫害されている
その事実に誰も目を向けない
SDGsだなんだとメディアは躍起になり、LGBTQは取り沙汰されるが腋臭は触れられることすらない
ふざけた社会だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況