X



芸能人・有名人に届かない恋をして失恋した 2
0001名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 02:51:03.83
俺には届かない存在…
それが芸能界で活躍する芸能人。
その一方で俺はただの一般人。
だから俺はファンとして一生を過ごす!

そんな 切ない想い を語り合いたいです。

前スレ
芸能人に届かない恋をして失恋した奴ちょっと来い
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1138270768/
0755名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:15.26
姉妹ミュージシャンの妹と付き合い初めました
テレビで共演してた。
0756名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:27:20.15
4人の子持ちシンママと今夜もお食事会
シンママの4人目の娘に可愛い服を買ってあげるのが彼のマイブームでライフワークになっています
クレカを彼女に渡しているけど、外出の時は財布は持って来なくていい、持って来ないでと言ってある
付き合いは5年目
シンママの猫を飼っている
シンママは元タレント。
0757名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:17:57.71
シンママと彼とで連れ立ってコンパのお約束
だけどシンママがインフルエンザ罹患で
急遽彼氏は訪問看護サービスを遂行
お手製の蜂蜜大根と大根の煮物を持参
子どもを産んで欲しいから風邪薬の差し入れではないのです
シンママが大物の長男のカキタレだったし、マスゴミは事務所が怖いから撮らない

彼は周囲のお膳立てで芸能界入りしたんだけど、このシンママのお世話だけは志願して熱烈手厚くケアしています
オフは何時も一緒にいる

周囲→この彼の家族が低レベルミスリードのオンパレードで随分痛め付けられました
彼ご本人にその気が全く無いのに父親が
「リフォームしてあげるから嫁に来ないか」と人権まで踏み潰して

拐われるかと怖かったわ

シンママは元タレント。
0758名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:06:51.45
彼は出来損ないのpswで、白い薔薇を贈りました
一回死ね。
0759名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:37.42
朝から地方で生放送、夕方東京に帰って生放送
彼女とたこ焼ディナー←今ココ
病み上がりだから焼肉屋は避けたらしい

白い薔薇送ったり、手作りの養生食の差し入れとか本当に甲斐甲斐しく彼はお世話

彼はこの彼女の死産赤ちゃんキーホルダーの父親って信憑性が出てきました

事務所が怖いからマスゴミは喰わない

彼女は元タレント。
0760名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:28:11.70
>>759
ストーカー乙
あんたのスレじゃない
いいかげん消えろ
0762名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:01:39.83
シンママと彼
シンママの5人目の赤ん坊は彼との子供
シンママはその子をキーホルダーに加工して可愛がっています

シンママの狂ったマイルールで彼から若いファンは離れて行きました

シンママは本格に託卵計画中
次の6人目は名前はノエルですね

事務所が怖いからマスゴミは追わないけど。
0764名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:33:33.50
子供のキーホルダーはシンママが晒してましたよ
0765名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:39:50.57
基地外ストーカーのスレじゃないから
オマエは消えろ
0766名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:42:43.22
むきにならなくても
本当のことなんだから。
0767名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:50:27.32
出版社を襲撃したら宜しいの。
0769名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:58:06.15
彼の差し入れ食べて落ち着いたら
0770名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:10:05.33
性病のひとのパンツみたいな色していたけど。
0772名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:22:44.56
どす黒い大根の煮しめの差し入れ
0773名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:30:42.78
彼の嫌がらせで
嫌われていたのね、知らなかった
子宮が機能不全になりなりました
身体に穴が開いているだけ

通院と薬代で健康も生活も破綻しているからどうでもよくなりました

子作りや妊活に協力してくれるひとを探します
独りで頑張るのに疲れました。
0774名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:28.98
盗んだ3万円返して下さい
後輩タレントと飲み食いしたんでしょ
私を馬鹿にしながら笑い者にしながら飲んだ酒は美味しかったと思う

君の先代は風俗店経営で財をなしたから、その対応をわたしにしたのだと思うけど

ライブ(生)の内容、企画丸パクリのテレビの仕事なんて、楽しいというより、苦行ですわ

カキタレと並んで喋る君はダサかったです。
0775名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:05.46
君の狂った正義と偽善を眺めるのも吐き気するのよね

T井君。
0776名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:02.96
田中みな実は俺と結婚すべき
0777名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:02.30
777
0778名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:50.47
盗んだり迷惑行為をしないと好きな女も得られないなんて、中堅芸人の結婚なんてそんなもの
二束三文で女性を連れてきて嫌な仕事をさせる、売春経営そのもの

彼の実家稼業そのまま。
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:57.55
お金を盗まれたし
障害者枠で役者の草加男と
ものごい女との付き合いを止めそうに無いから、将来に渡り、付き合う気は全く無いです

二束三文で女性を連れてきて売春させている、この感覚が消えてない彼に失望しているのも大きいです

早く元気になりたい
サゲチン彼が離れますように。
0780名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:03.52
500フランの記念金貨を貰ったけど、要らない
プレゼントの横流しかも知れないし

毎週金曜日おばちゃんと食事更にコブツキとかこの方が傷つく

馬鹿にされているのでしょう

稼いでいるのに、迷惑見舞金が金貨って
全く喜べない

金貨は手元にあると気分が塞ぐから質屋に持ち込みたい

幾らになるかな。
0781名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:49.56
生理用品とタイツのCMに出ていたタレントと付き合っていました

このタレントさんは彼と一緒に仕事しています
最近よく共演してます


彼はぽっちゃりモデルの大根脚を誉めていて

タレントと彼が付き合っていた頃、二人でわたしを馬鹿にしまくっていたのが容易に想像出来てテレビ番組を見られなくなりました

タイツも生理用品も用がないから使ったことないけど

芸能人って屑ばっかりね。
0782名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:20.62
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!
嫌!耐えられない!
あれほど嫌がったじゃない!
友里さんみたいなあんな顔がキモいデブとなんて関わりたくない!
私を巻き込まないでよ!
精神的におかしくなるまでやり続けて自殺未遂まで追い詰めた
コクヨーレ日本橋のマンションの12階のベランダから突き落として殺そうとしたことは許さないから
人を何だと思ってるの?
0783名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:04:37.66
ストーカーはスレ違いです
消えて下さい
0784名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:08.38
彼のこと
有名になった頃から顔ファンが沢山付いて、中でもヤバいおばちゃんがいます
このおばちゃんは彼から物を貰ったようで、多分砂をかけられたか、彼の雑食の愛想良さにはまり、ずっと追い続けています
他にも顔が好きなタレントが何人もいるようで、追いかけまわしています
おばちゃんが好きになるのは愛想の良いハンサムなタイプで
おばちゃんの悪事が周りのファンの子達にばれると、ヤドカリが住みかを変えるように追うタレントをころころ変えます
で、時々昔好きだったタレントに戻ります

浅香あきえそっくりてジャニオタ出身のおばちゃんへ
おばちゃんの地元にはもっと格好良いタレントさんがいるでしょ
彼の優しさは変わらないよ
彼には好きなお姉ちゃんが居ますけど
今追っているタレントさん達には何か貰えたのかな
何か貰えたら良いですね。
0785名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:22.68
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0786名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:06.53
月収400万円でもクレジットカードや現金、ギフト券を盗みに入る彼
ゲーム感覚でこちらをからかうのが趣味
そしてモラハラ、女性蔑視は日常的呼吸をするようにしている

君の親父さん酷かったですよね
「嫁に来るならリフォームしてあげようと思って」
モラハラ家族を凝縮したらこの言葉になります

テレビでの印象操作が酷いから、ヤり部屋でお友達の構成作家と細かく打ち合わせしています

本当に馬鹿にしていますよね。
0787名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:40.74
朝鮮総連幹部の姪と付き合ってたからな
韓国料理ばかり食べている。
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:37.10
吉本興業が倒産しますように。
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:41:56.82
彼の父親が怖い
モラハラ、セクハラ、人権侵害お手のもの

サンドウィッチマン伊達みたいな子分がいっぱい居て、何時も周りを威嚇している

介護要員が欲しくてわたしに近寄って来たからたちが悪い


暴力とハラスメントは嫌いだから近寄らないでね


彼は妹と毒両親のせいで結婚出来ない

わたしも底意地の悪い京都人は嫌い

0790名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:33:34.49
贅沢を辞められないシングルマザーとカフェ通い
焼き肉の次はカフェでランチ
500円足らずのケーキつき
貧乏舌のシングルマザーに500円足らずのケーキって贅沢じゃないですか?
あのおばちゃんは500円足らずの幸せとか言っておられますけど
わたしは100円の大量生産のケーキがたまの贅沢

わたしには何も無し

シングルマザー家族には多忙なのに膨大な時間と湯水の様に金を遣う
君がこの5年でこしらえたのは「社会的引きこもり」
贅沢三昧はまるで調教
君の仕事は芸人で、これが答え
近寄らないで
最近好きなひとが出来た
凄く気遣いの出来る優しいひとです
42歳でも中身中2の君とはえらい違いで好きなひとは超おとなの男性です
君は介護要員が欲しいだけでしょ
記念金貨なんか捨てられないゴミみたいなものだから
実際君は我が家に沢山ゴミを棄てて行きました
縁起でもないから近寄らないでね。
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:41:12.10
贅沢を辞められないシングルマザーと近所のカフェでランチ三昧
君のシングルマザーって500円足らずの幸せとかってケーキを喜んでるけど
超贅沢
わたしは大量生産の100円のケーキをしか食べたことないわ
普通なら生活保護を受けているおばちゃんに焼き肉から、君が夜仕事の時はランチおごって、500円のケーキをデザートにつけて
結局我が家に対する泥を塗る行為で社会福祉資源に対する冒涜ですわ

君がこの5年でこしらえたのは、社会的引きこもりの豚を一頭+ちちおやの解らない子豚6頭の養豚ですやん

社会福祉資源が嫌いで、ボランティアも嫌悪で一杯、更にケチ

わたしには何も無し
君は芸人
これが答え

近寄らないでね、長さ自慢のサゲチン42歳
縁起でもない。
0792名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:49.76
お誕生日おめでとうございます
インスタグラムでメンヘラ女優にキャラクターのサングラスを掛けてもらって鼻の下を伸ばしていましたね
相変わらず我が家に対して泥を塗る行為と社会福祉資源への冒涜は止めません
だからわたしは幸せになる方を選択します
東京の君の芸能人の友達ってあたまがおかしいひとの集まりですわ
三茶会とかもろに基地害の集会
わたしは君のブス妹、君の横柄な両親、他に反社会勢力みたいな関係者
散々傷付けられたけど
やっと伝が出来たところです

幸せになろうと考えています
メンヘラホイホイの43歳のおっさんなんて疫病神ですから
近寄らないでね。
0793名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:35.05
しあわせになるには忘れることだよ
0794名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:05.95
家族がテレビをつけると出てくるからな
病む。
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:03:44.86
6人位から嫁さん候補を選り好みしている

包茎の癖に。
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:22:38.62
友達同士で児童福祉法に抵触することばかりしている

そして相変わらずメンヘラホイホイ。
0797名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:38.87
そして新しいメンバーのサックス奏者のおねえちゃんは
昨夜バンド練習でしたが、おっさんが5人も居るから
吹くのが大変でした

チンピラ集団の発表会だけど
チケット代が発生してるから
キモいことしてないで練習しろよ、下手くそ。
0798名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:31.07
定期的に来てくれる人のファンになった方が幸せなのかも
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:34.72
お仕事してるとこ見ると手の届かない遠い世界の人なんだなと感じる
会えるわけなくて話せることもない
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:25.87
沢尻エリカちゃんの割れ目
0801名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:55:53.67
失恋したし恋は終わり
でも応援は続けるわ
0804名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:56:21.43
じゃあ唐田えりかを引き取ってあげたい!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況