X



元に新がいるけど復縁を狙うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 18:57:02.03
落ち着かれる前に押し?ほとぼりが冷めるまで放置?

辛さ、悔しさ、寂しさ、愛しさ、執着、独占欲、諦め、忍耐
うずまく色々な感情や復縁方法など語りましょう
0756名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:20:25.82
頑張るのは大変だぞ
元と友達のふりして元が一番喜ぶ話、元と新のラブラブ話を聴かなきゃいけない
0757名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:06:43.63
ムリムリムリムリ
頑張ろうとしたけど辛すぎムリだ
0758名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:15:44.80
少なからず覗いている人がいて嬉しい。
辛すぎる度合いがハンパないのは同意。
0759名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:31:32.90
頑張ってる…というのが何を頑張るかにもよるけど
元が結婚するまでは諦めないで引きずってこうかなとは思ってるよ。
新がいる今はどうにも出来ないし
別れてまた連絡取れるようになるまで自分自身の葛藤は頑張ってる。…頑張ってるといえるのかなこれは
0760名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:53:24.19
復縁以前に、まず現状に耐えることを頑張らないと新がいる復縁は出来ないんじゃないかな。難易度くそ高い。
0761名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 17:11:09.45
別れるの待つとかこっちにはどうも出来ないからね。
ほんとに復縁だけに気持ち突っ込むのは無理だわ
0762名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:15:46.02
×耐える事に頑張る
○耐える事に何の意味もないかもしれない(耐えても元は何も思ってない)けど頑張る
0763名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:03:25.90
1週間耐えたけど、流石にキツい
0764名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:12.76
最初の一週間一ヶ月は確かにめちゃくちゃキツかったな
振られた+新有りのコンボはなかなか割りきれんかったわ
0765名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:54:25.53
自分も経験しちゃってるからな
想像できてしまうから切ないね
0766名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:58:47.80
復縁頑張るぞと思ったり、もう諦めようと思ったりしても、寝て起きたらその気持ちリセットされるのなんとかならんかな。
0767名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:36:07.73
いちゃこらしてるのが耐えられない
0768名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:34:14.95
復縁頑張ってる人とか、このスレに人が少ないのがなんとなくわかった気がする。この状態かなり辛い、復縁を諦めるのを選ぶから少ないのか。
0769名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:50:45.19
復縁より次を見つけた方が楽な気がするしな
0770名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:59:14.99
最初は頑張るけど心が折れて諦めてしまう
0771名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 11:08:41.07
復縁の全てを懸けると心折れるね
新しい出会い探しと平行しながら復縁したい気持ちも持ち続けることでどっちに、触れてもいいいようにしていこう
俺は新しい彼女作った結果元の良さが絶大すぎて青年してしまったが…
0773名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:43:02.95
俺も頑張ってるよ。元が結婚するまでは諦めないと思うわ。
他に目を向けながらだから不純かも知れないけどさ
0774名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:47:03.94
結婚より前に同棲した時点でほぼ何も出来ないからな…
0775名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:29:43.54
私も頑張ってる。
0776名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:22:40.36
元は新とGW過ごすのかな、考えるとさすがに身がもたないや。
0778名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:03:24.07
キター( ・∇・)キター

新とギクシャクし始めたみたい!
0779名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:16:54.61
新と付き合い始めたばかりだからきっと
まだ楽しい時期なんだろうけど、

元である自分と新を比べたりすることって
あるのかなー
0780名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:11:38.05
>>779
全然あると思うけど、3ヶ月ぐらいはまだラリってるかもしれないから様子見だね
0781名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:21:38.44
>>779
付き合ってる時が素晴らしい時間に満ちてたら大丈夫だよきっと
0782名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:15:39.96
>>779
思い出してくれる日があるといいよね
自分は6年付き合ってたけど8ヵ月ぐらい経つけど完全に忘れられてそうだ
元のSNS見たらまだラリってそうだったよ。一生ラリってそうだ。
0783名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:39:47.92
>>782
>>781
>>780

皆さん、ありがとうございます。
すぐに比較するわけじゃないですよね、

彼とは約5年ほど付き合っていたので
きっと楽しい時間だったと思ってます。

今は別れて半年くらいです。
今までも月2回くらい会えてて、
昨日、一週間前から新が出来たって聞きました。

彼がSNSとかやらない人だから、
様子は全くわからないけど、最後まで優しくて
絶交じゃないから、また会おう、困ったときはいつでも頼って。って言われて

新と比較して戻ってきてくれたらいいなって
思っちゃう自分がいる。

3ヶ月くらいはジッとして、
また少しずつ彼と友達関係から戻っていけたらいいな
0784名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:42:36.83
新と別れたー
チャーンス!
0785名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:44:12.50
>>784
チャンスやん!
焦りたくなるけど焦るなよー
着実に距離縮めてまたスタート出来るといいね
頑張ってください
0786名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:58.13
>>784
焦らず頑張れ!!応援してる!!
0788名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:20:53.99
出会って2週間で、バツイチ子持ち無職と同棲始めた元カノは元気でやってるのかな…。
今日で同棲始めて2週間か…。
はよ別れろ(笑)
0790名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:40:57.49
>>789
お疲れ。
君の行く末が幸せに満ち溢れてることを祈るよ
0791名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:58:02.17
復縁じゃなくて友達に戻りたい場合も同じように冷却期間置いた方がいいのかな?
0792名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:34.60
元に結婚話出ていたらしい
そもそも新がいるのさえ知らなかったのに、元が暴露してきたら気持ちが引き戻された
それまで元には気持ちがほぼ無くなってたのにさ
復縁申し出たら別れてくれた
0793名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:10.73
とっくに飽きられた昨年からあきらめてるよ
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:43.66
別れて3ヵ月後に相手に新ができた。
今月で5ヶ月目だろうけど、まだ仲良くしてるのかな。
幸せになってほしい反面、振り返って欲しい気持ちもある。
年始から全く連絡取ってないから、もう吹っ切れてるんだろうな。。
連絡してみようかな…?
先に進まないととは思うけど、つい思い出してしまうね。
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:22:38.87
元カノがまだ自分になついてたころの
つわりの様子をきまぐれで撮影したことあって
それでなんとか復縁できないかな。一発だけでもとりあえずはいいんだ
薬使った無責任セックスのハメ撮りもおまけでつけるよ
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:13.50
君だって今彼に中絶歴や薬つかってたこととか含めて知られたくないでしょ
証拠のハメ撮りがあるんだよ。とんでもないやつ。ドスケベ女が映ってる
だからーたまーに相手してくれるだけでもいいんだよ
0797名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:09:14.20
もしかしたら、中絶歴や薬のことも話してるかもしれないけど
キメセク中は開き直って気持ちいいことに夢中だったよね?
少なくともDVDの中の君は無理やりやられたなんて微塵も感じさせないセックスだよ
もう一回こういうセックスがしたいだけで今彼と別れさせるつもりはないよ
0798名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:12.63
誰も相手してくれなくて残念だったなw
春だし4月だし日曜だし出かけてこよっとw
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:15.42
半年ぶりとかに会って見た目とか中身変わってたら元カノでもどきっとするもんなんかなぁ

新カレと別れたらアタックしたい
0800名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:59:17.13
不必要なのかもだけどだけど「誰でも復縁成功情報」等というマニュアルで復縁が成功することが可能こともいると承りました。internetで検索するならすぐに分かりますんで参考として記載しておいておきます。きょうみもいるのでしたら検索してください。

WGW
0801名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:59.93
そのため知恵袋の人がいっていたのですけども篠田菜摘先生のホームページとかで復縁について成功が可能と聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
で検索サイト検索してみるのでしたらみれるのだけど成功したいならけんさくして下さい。

ZW5
0802名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:48:47.91
付き合い始めから
心が不安定な彼女のために家族みたいな関係を目指し努力した4年間
別れて半年後
新しい彼氏ができて3ヶ月の彼女に俺のダメなところを聞いたら
家族みたいでなにを見られても恥ずかしくない関係になってしまったから
と言われた
その関係を目指して苦しいほど頑張ったのに……
0803名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:26.42
かなしい
0804名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:35:46.05
もう誰もいないのか
0805名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:25.16
婚活アプリで知り合った彼氏がいるんだって
もう絶望的じゃないか
でも諦めない
また二人で誰よりも楽しく過ごすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況