X



金返さないやつってなんなの?死ぬの?
0001名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 00:05:38.61
金返さないヤツって
信じようとしている人間を裏切る事は考えてないの?
人を選んでやってるの?
後悔とか悪気とか無いのかな?

良かったら話して。


・足が痛くて病院行く(→本当はスロットいくけど)
・今金無いけど来週から働くからそのとき返すから(→嘘)
・そんなのが欲しいの?オレが今月給料でたら買ってやるよ(→そんなもん買ってないでオレに貢げや)
・給料日なったけど封筒と財布落として借りてた金返せないてか逆に貸して(→2回目)
・わかったよ振り込むから(→その場しのぎ)


そんなんばっかで騙された
学生から金巻き上げてたクズとつきあってた
マジで私バカだった
0325名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 05:44:54.82
去年元カノに100万貸して連絡とれず
くれてやるよ貧乏人
0326名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 13:02:55.73
>>325
それ貸したんじゃねーだろ ? 慰謝料だろ ?
0327名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 06:41:34.86
俺も慰謝料として70万くれやった
0328名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 15:46:09.05
愛知県西尾市寺津町 
おい香金は返さんでええから連絡無視すんあ返信しろバカ
0329名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 23:18:15.05
元カノが別れた後も15000円返せってしつこくてウザいから絶対返さねえ。
いくら奢ったと思ってんだ。
0330名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 22:37:21.00
LINEブロックしたった
0331名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 17:18:41.83
こーゆーのって実家の住所とかおさえてないの?
元カレに数十万貸したけど、別れたあと最初はごねられたけど返すって約束させたよ
実家の住所知らなかったら、そのまま音信不通にされたり逃げられてたと思う
0332子供にきしょごえや発狂させる陰険おや」
垢版 |
2016/04/22(金) 17:19:43.05
残念密集地区 かるときゅうの残念基地外うじゃうじゃ
卑しい信仰部落愚民がうかれてちょづいてストーカー行為

遠く上からくる ストーカー相手前で声露出狂 
幼児自演子供面へら陰湿ママ きしょばばあじじい ゆとり こども・・・ 
        
痴漢痴女の物色行動バレバレ 不審 きしょい
性思春期ゆとり痴漢 車道 反対側から すとーかーあいてみて歩道に でぶぶさゆとりちゃり めがねよこわけとっぷもっさ おれんじぱーかーり

布団たたき婆騒音 きたくまちで ばんばんばん
陰険粘着低能ゆとりの集合住宅のすとーかー 階段ドスンドスン歩き 玄関ドアばったん閉め
主に302 室内どすんどすん 

馬鹿きしょおたDQNの轟音きんじょうろちょろ

不審車 隣氏 黒BOX軽 つ**18 ストーカー相手出てきた見つかったじりじり前に

近寄りすり寄り ほーむ
 面へら痴女 ちかより まじああるき 気色悪い しねきちがい
  ちおくれちびばばあ こうこうくみるていでまじかがりめんへらまだむ 下向いてまじか通貨♀ こんさばあくてぃぶでちかよってもいいでしょの厚顔かんちがい♀ 
 背広中高年 他 まじか通りたがり男数名 

どこでもうじゃうじゃいるストーカー客 すりより がんみ ぬすみみ あとつけ まちぶせ 老若男女数十名のなか 
 のったら買い物ないよう確認か見ないていであさっての方向向きその前に盗み見み ずんぐりむっくり♂B 
 つり銭手渡し拒否でえへへえへらわらいめがね♀c むりやりこうたいでにかいちゅうもんいじょうですにへんじまちしつこい♀f 
 となりのれじからかおものかごとりにめがね♀ とれいにつりせんおいてわざわざとれいとてわたし(はい♪)♀v 

なんでてんいんがきゃくに懇意ようきゅうきしょいうざいあたまおかしい かじょうせっきょく不要迷惑不快かかわりたさ異常きしょい ぼうはんとねびきに いらない迷惑行為にねだんおしうりか

ぎぜん いかく おめかしかっこつけて いやしい残念 が 他人に異常関心 でつきまとい 面へらきちがい死ね
0333名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:38:58.07
無いものは無いんだから仕方ない。
裁判でも何でも起こしてくれ。
絶対返さないから。
0334死神
垢版 |
2016/04/23(土) 17:16:56.03
貸したこともあるし借りたこともあるしなんとも言えないが一つ言えるのは
友達を変えるべきだなその程度の友達いらないだろう貸すことが多いけど友達はみんな借りたプラスタバコとかしてくれるでてかそれが当たり前なんだけどね
0336名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 07:11:50.98
今年1月20万頼まれて2月から月2万ずつ返済の形で嫌々貸す
→2月 月末最終日返済
→3月 1日遅れで返済
→4月 事前に金無い金無いアピールした上で今現在返済無し、連絡無し(競馬に使う金はあるらしい)
面倒くさいけど相手の実家に借用書持って行って親に代理返済求めるしかないかな…
0337名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:49:50.62
少額でも借用書。
0338名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:54:28.46
本当返してほしい
金金言ってるのもバカだけど
返ってくるなら返せよなーバカ女
0339名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 08:56:43.21
柳田高志さんお金返してください
0340名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:33:29.52
死ぬだろ

ロクな死に方しないから安心しろ
0341名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 18:30:45.11
柳田高志
0342名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 14:04:23.68
鈴木菜月
0343名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 20:11:27.21
M
0345名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:52:06.05
>>344
早く返してよ
0346名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 10:24:41.75
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 自演 ももいろクローバーZ
0347名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:37:16.73
松戸市出身の山口功。
とってもわがままなやつ。
0348名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:06:49.27
Y.N
金返さない癖に都合悪くなると被害妄想話でPに助けを求める馬鹿女
0349名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:28.96
おれも元女友達に金貸してから音信不通になった

あれで3児の親だそうです
子供たちはまっすぐ育って下さい
0350名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:19:14.95
松戸市出身の山口功。
あれは、人としてもダメだ。
0351名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 13:58:35.77
宇野美帆は貸した金も返さない。ほんまに詐欺師か
0352名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:05:11.39
高橋忠くん。
私は、お金を返してくれなくていい。
あげたと思っているから。
忠くんは、命の次にお金が大切なんだから、捨てた女に、今さらお金を返さなくていいよ。
0353名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:02:22.83
板見て驚いた!
女の人でもお金を借りたりするんだ…

私も返して欲しい!
借りる人って口が上手いよね
0354名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 11:12:04.73
はハハハハハ💩(΄◉◞౪◟◉`)💩
0355名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 07:20:19.82
Omori直美! 金返せ!
ナマポになってるんじゃねえ!
他人名義にして車を乗り回すな
事故った時の被害者が不憫すぎる
0356名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:39.87
友達が金返してくれなくてつらい
いついつ絶対返せというと「強制するな」
できればと言うと「何で休憩時間つぶさないといけない?」だと
昼休みはタバコ吸ったり休憩する時間だろ?だと舐めてんのか
そんなこと返してからしろよ
借りてる自覚はあるのにおろしにいきたくないですか?
まじでふざけんなよ
0357名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:31:16.15
あと十日で貸してから丁度五年になる
0358名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:27:39.02
電話すら無くなって今日でちょうど1年たったけどこのまま踏み倒すつもりか
0359名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:31.52
島田市にお住まいのジュン・オオイシ君よぉ、いい加減、前に貸した2万円+今日までの利息さっさと返しやがれ。何なら今から話し合いといこうか?今、貴様の家の近くにいるけんね。
0360名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:50:11.89
お金少しでも貸すやつってどんだけ自分の価値減らしてるの?死にたいの?
いくら相手を信用してても自分のこと守れよ
むしろ信用してるなら貸すなよ
0361名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:36:03.03
返してくれとは1回も言ったことはない。
何に使ったの?
余らなかったの?
0362名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:19.33
西尾塗装の西尾。
仕事しても払わない
金貸しても返さない
話す言葉は嘘しかいわないウジ虫野郎
0363名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:20:05.55
誕生日までに返済間にあわせてくれるかと思ってたけどね
0364名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:55.26
天 田 晶 子 金返せよ

こいつも嘘しか言わない
調子いいことばっか言って結局お金の催促したら電話出なくなったわ
0365名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:35.55
借りた金返さないでホスト通ってるやつなんなの?
早く返してくんないかな?
0366名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:45:52.43
返せ返せ石川 脳の病気とか嘘だろ
0367名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:09.23
知るかよ借りても無いモンをどうやって返せっつーんだバカ
お前に返すのは仇だけだ基地外
0368名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:19.18
@ILaezMWPQkhAWkj

ホスト通ってないで金返してくんないかな
0369名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:51.31
ともこ
さとし

盗んだ金返せ
0370名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:55:13.98
カネは盗むわ勝手に人のもの捨てるわ売り飛ばす最低のドクズ
0371名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:40.73
あいつらに好き放題やられてこのままで終わらせるわけにはいかないんだよなあ
0372名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:18.93
私はやりくり上手よと聞いて期待した俺がバカだった
彼女のやりくり上手とは知り合いにカネを借りまくることだった
0373名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:42.78
スレタイに死ぬの?ってあるが
マジこいつ死ぬのかな?って思った
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:13.11
メンヘラ入った女だったから手切れ金に丁度良いと思った
返せ返せと何度も電話したら着信拒否にされた
こちらの思惑通りに縁が切れた
0375名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:09.96
というかアイツまだ生きてるんかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況