X



他好きでフられたけど、復縁した人
0001名無しさん垢版2012/08/24(金) 03:05:51.77
一番復縁が絶望的そうなこの状況下で復縁した方いらっしゃいますか?
しばらく放置or押せ押せなどどんな方法で復縁したかも教えて下さると嬉しいです。
0003名無しさん垢版2012/08/24(金) 16:47:17.85
>>3なら来年結婚
0004名無しさん垢版2012/08/25(土) 08:26:39.65
相手が男なら放置。女なら放置厳禁。
が基本だけど、ケースバイケース。
0005名無しさん垢版2012/08/25(土) 17:17:31.48
復縁した人は失恋板にいないんじゃねーの?
0007名無しさん垢版2012/09/08(土) 18:55:53.41
放置したら確かにあっちから連絡くんだよね
でも、そこからが進まない
つい、勢い余って「好き」とか言っちゃう
これがいかんのかな?
0008名無しさん垢版2012/09/08(土) 19:24:22.62
そうなんだよね
こっちは新との関係で悩んだりするとメールくるよ
そんで新と仲直りすると普通にブチられるorz
惨めだと思うけど、メールもらえた&頼ってもらえた嬉しさにメール送ってしまう・・・
でも他スレで書いてあったことなんだけど、これでさらに元と新は仲を深めたんだよなって思うと
もうやりきれなくなる
0009名無しさん垢版2012/09/09(日) 15:58:45.62
やっぱいないよなー
0011名無しさん垢版2012/09/10(月) 02:07:16.53
色々スレ見たけど、多分いわゆる一番盛り上ってる恋愛ラリ期を越えた辺りで、新と喧嘩したり新との関係が微妙になったときに
押せ押せでこっちの魅力に気づかせるっていうのが一番ベターっぽいね

そんな感じの流れで復縁出来た人がいるなら話是非聞かせて欲しいけど、
もう失恋板にいないかな・・・
0012名無しさん垢版2012/09/10(月) 06:40:25.29
はいその通りです。もう失恋板にはいません。
0013名無しさん垢版2012/09/10(月) 19:47:14.32
>>11に関連して疑問なんだけど…
つきあい始めは盲目で楽しいっていうけど、自分は慣れなくて緊張しすぎてむしろ楽しくない。
だけど元は新と今すごく楽しいみたい(喧嘩しないって感動してた)。
気持ちがよくわからなくてほんとに盲目?が覚めるのか不安なんだ…


やっぱりつきあい始めは楽しいものなの?
そしてその気持ちは覚めてしまうほど簡単なものなの?
0014名無しさん垢版2012/09/10(月) 19:59:08.08
相手の欠点が見えないからな。
そんなの付き合い始めの女友達見てみ?
ラリってる状態はバカみたいな妄想かましてるから。

>だけど元は新と今すごく楽しいみたい(喧嘩しないって感動してた)。

これこそ正にラリってる状態。
冷静に付き合ってない証。
0015名無しさん垢版2012/09/10(月) 23:54:44.80
>>13
私はやっぱりいわゆる恋愛ラリ期ってあると思うよ。
>>14さんの言ってるように、全く喧嘩しないって異常な状態だし、
付き合いはじめの盛り上がってる状態って有ると思う。

付き合ってる内に、喧嘩したり色々欠点とかも見えてきてそれでも
元が向こうと付き合いたいと思ったらお手上げだけど、やっぱり元がこっちの方が
良かったって思ってくれたら戻ってくるんじゃないかな・・・

不確定要素が多すぎて不安になる気持ちは痛いほど分かるけど、やっぱり信じるしかない気もする。
まだ別れて一ヶ月も経たないのに早くも心が折れそうだけどねorz
0016名無しさん垢版2012/09/11(火) 01:28:38.83
うちは、元カノが別れてすぐ新と付き合って、でもまたすぐに別れたそうで。
それで友達の話で、俺と別れた事を後悔して悩んでるみたいだよ、と知ったんだけど、
罪悪感からなのか、連絡はない。
ってか俺は向こうに新が出来たのを知って、復縁は諦めに入ってたから、気持ち入れ替えて
次の出会いに進む宣言とかしてた。

今更ながら、俺から連絡するのは問題ないんだけど、最後に受け取った彼女のメールでは
「別れて区切りを付けるために1人で静かに過ごす時間が必要」って
言われてるから、連絡しにくい。
0017名無しさん垢版2012/09/11(火) 04:10:56.23
そんなの関係無い
早く連絡しなきゃ
もたもたしてるうちに、また新できるかもしれないよ
0018名無しさん垢版2012/09/11(火) 23:15:29.36
>>14>>15
ご意見ありがとうございます。
久しぶりに連絡したところ私が失恋して苦しんでるのもまったく想像してないようでした。
新と盲目になってるのがなくなって私の事も考えるようになってくれると信じて諦めないで今は一人がんばります。


復縁経験者がスレにいらっしゃらないみたいで、やっぱ不利な状況なんでしょうね。
諦める人も多いからかもしれませんが。
私は、復縁してここで報告します!!みんながんばろう!
0019名無しさん垢版2012/09/12(水) 01:01:44.01
普通に「冷めた」「好きか分からなくなった」やらの原因で別れたら女性の方が復縁しやすそうな気がするけど
他好きの場合ってどうなんだろうね

失恋原因で一番ハードな気がするし、男女関係ないのかな・・・
0020名無しさん垢版2012/09/16(日) 21:48:28.17
俺も他好きみたいな理由でふられたけどもう諦めたよ
0021名無しさん垢版2012/10/02(火) 07:39:37.31
>>16
甘えんなよ
んなこと言ってる場合か
0022名無しさん垢版2012/10/02(火) 08:21:32.66
絶望的だったけど3ヶ月〜半年の間に復縁したよ。
てことで諦めるのは早いさー。
ただ復縁した後からが本当の戦いだと思った。
0024名無しさん垢版2012/10/03(水) 13:44:38.04
将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。
0025名無しさん垢版2012/10/04(木) 00:06:36.61
>>23
>>22だけど泥沼修羅場すぎて長くなるから略すけど、とりあえず絶縁連絡手段全て拒否されたから放置も押せ押せも無理だったよ。

その間とにかく自分をリラックスさせ快になれることに集中。半端なく辛くなったら理解してくれる友人にひたすら話しまくってた←潜在意識的に重要w
ここ読んでる人は潜在ちゃんねる見てみるといいかも。
かなりポジティブになれるし運気変わる。

で気がついたら元から連絡きて謝罪と復縁どころか結婚希望された感じであります。
0027名無しさん垢版2012/10/09(火) 17:44:18.60
>>25
元は別れてる間は新できてたりしたの??
0029名無しさん垢版2012/10/09(火) 21:40:16.19
>>28
他好き=付き合っちゃった前提なんですね。
失礼しました。
0030名無しさん垢版2012/10/09(火) 21:43:00.57
>>25
差し支えなければもうちょっと詳細聞きたい。
どんな別れ方だったとか色々。
0031名無しさん垢版2012/10/10(水) 02:06:27.25
潜在意識ちゃんねるなんてはじめて知った。 2ちゃんねるよりポジティブな掲示板って感じ?
0032名無しさん垢版2012/10/10(水) 17:04:01.34
>>30
遅れてすまん。
元と完全に別れるまで、喧嘩等で互いに歩み寄りが足りなかったのと仕事の時間帯がほぼ逆で数ヶ月会いにいかなかったのよ。だから私も悪い。連絡は2日に一度はとってたけどね。

で、なんか怪しいと感じた時にやんわり冗談で聞いたら全てかわされ、ついには逆ギレで着信拒否されたから家に押しかけたら白状してきた。元は元で別れたと思ってたみたい。
自分にも至らなかった点は沢山あったから諦めたよ。
ただ元にも言ったけど新ができたなら、そうなる前にちゃんと言って欲しかったなー。

で新とは正式には2ヶ月ぐらいで色々互いに信用できなくなって(互いに他好きだからかな)別れて、ただいまって感じ。新は新で元カレに戻った。要は元も新もラリ期だったような。
上手くかけなくてごめん。
0033名無しさん垢版2012/10/10(水) 17:08:45.56
>>31
基本復縁スレはポジティブだよ。復縁レスがある度に皆大興奮www
ただハマりすぎると宗教チックになるから線引いた方がよい。
0034名無しさん垢版2012/10/10(水) 23:09:35.33
>>32
詳細ありがとう。
ううん、やっぱ復縁した人の話聞けば聞くほど
自分と元とのパターンは復縁皆無だなと思わざるをえなくなってくるや。
それはそれで吹っ切れやすくなって良いけど。
歩み寄りって大事なのに余裕ないとついつい忘れちゃうよね。
相手の態度によって素直になれなかったりとか。
とりあえず復縁おめ!

>復縁してからが本当の戦い
まさにその通りだと思う。
信頼回復させなきゃ心底相手を愛せないからね。
常に愛情は忘れないようにね。
愛情注いで絆作らなきゃ行く先は同じだと思うから。
お幸せに!^^
0036名無しさん垢版2012/10/11(木) 17:34:07.60
>>35
他好きかは分からないんでスレチかもですが。

同棲してた元と何度も別れてヨリ戻してを繰り返してて、
最後またフラれたんだけど、その時に元に心無い行動やられて、
私の方ももう良いって言って振り切ってしまったし、
次に連絡先変えてももう教えないと思うって言ってしまったり。
その後やっぱり元が気になってしまってメールしたら
もう新が出来たって言われました。
その1ヶ月後くらいに用事で同棲してた元の家に行ったら
元はもう冷たくて、目も合わせてくれませんでした。
私も私でかなり付き合ってるという関係にあぐらをかいて、
尽くすという事を後半あまりしてなかったので、
元はもう私の事を懐かしんだりとかは一切してないどころか
やっぱダメだったわ、別れて良かったーって思ってるのかなって。

新が出来てもその後復縁してるカップルって、
やっぱどっかでお互いの事がひっかかってる感じがするんですが、
私の場合は例に漏れちゃうなぁと・・・。
0037名無しさん垢版2012/10/11(木) 17:58:02.25
>>36
今は新ができて比較して新鮮な方に対しては良い部分しか見えてないと思う。違和感ある部分見ても見て見ぬふりしたりするし、だからこそ元が悪く見えるというか。
だから自分の悪い部分は今も意識して直していったよ今もだけど。
何度もやり直しても別れるのを繰り返す原因を探してみては? 新がいることはかなり辛いと思うけどあまり考えない方がいいですよ!
0038名無しさん垢版2012/10/11(木) 18:34:38.66
>>37
助言ありがとうございます。
新と別れた時にでも思い出して連絡くれたりしてくれれば良いんですけどね。
次の連絡先教えないと言った手前、連絡先変えたらもうメールがくることもなくなってしまいますが・・・。
今住んでるとこが元とすごく近いとこなので、偶然に会った時にでも声かけてくれると良いんですが。
復縁を繰り返した理由は、相手の気の多さと気持ちが冷めてるのと、
私の愛情不足だったと思います(後半は元が冷めてて気軽に甘やかす雰囲気ではなかったのもありますが)
あと、女性としての魅力不足と、自信の無さからくる私の甘えが嫌だったのかなと。
とりあえず自分で分かってる範囲の私の悪いところは少しずつですが今改善してるところです。
別れて1ヶ月ちょいですが、効果も少しずつ現れてると思います。

>>37さんは元と復縁した後、どういう気持ちで元と付き合ってますか?
前の彼女と比べられてるかもとか考えたことありますか?
0039名無しさん垢版2012/10/11(木) 23:29:51.61
>>38連絡先は変えずにいればいいかと思いますよ!
なんか元の性格?が似てますねw
今も比べられたりとか嫌なぐらいありますよ!ただ自分の納得できない比較は折れずに冷静に言い返して謝るとこは可愛く謝るようにしてますwそれでも言われる時は、そんな比べるぐらいなら他所に行けとも言いましたw
今の所はやっぱりずっと一緒にいるなら私がいい、とたまに呟いてくれます。

最近前向きに考え、この先彼とは上手くいかなくなっても自分に自信が持てるように内面は勿論、外見も磨くように頑張っていこうと思ってます。一緒に見返してやりましょ!
0040名無しさん垢版2012/10/12(金) 15:11:00.34
>>39
連絡先はPCアド以外は諸事情で変えなきゃいけないんですよね;
PCアドに送ってくれれば良いんですが・・・。
元の性格似てますか?w
私の元はかなり自分勝手で面食いで、甘えたで自信過剰ですよ(笑)
ついでにプライベートでは無責任で無神経でプライド高くもありますw

やっぱ前カノと比べられちゃうんですねー。
比べる事自体失礼なんですけどね。
人なんて比べるものでもないですし。
けど、それでずっと一緒にいるなら〜と言われると
嬉しいものですよね^^
復縁するならやっぱりそれなりの自立と覚悟は必要ですね。
相手なんていくらでも作れるわい!って思えるくらい自分を磨いて
自信つけて見返してやりましょうね!

レスありがとうございました〜!
0041名無しさん垢版2012/10/19(金) 04:40:42.44
話しまくってた! というひとがいたけど、
恋愛がらみとかでそんな頻繁に安心して話せるひと思い付かない場合どうすれば
0042名無しさん垢版2012/10/19(金) 20:15:50.41
もしかしたらスレチかもしれませんが、2週間前にヨリを戻して一ヶ月で些細な事で喧嘩をしてしまって別れました。
その日は納得しましたが、数日後に自分の今までの気持ちとやり直したいという気持ちを伝えたら
別れた次の日に新が出来たと言われました。自分から好きになったという訳ではなくそういう時に女につけこまれ
付き合ってもいいかなという気持ちになって付き合ったみたいです。
嫌いになった訳じゃないでもやり直したいという気持ちもない。
でも馬鹿みたいな事で喧嘩して別れたなと思ったといわれました。その日は私の我が儘でちょっと遊び、別れ際に
お互い泣いてしまい、これで最後だねと言う度にそんなの分からないじゃんといわれました。

一週間経ってたまたま通学時に彼の姿を見かけました。話しかけようか迷って止めて、結果自分の中でずっと
話しかけなかったのに後悔してしまってメールをしてしまい、一緒に帰る事になりました。
聞いたら傷付くのを分かっていながら彼女との事を何度も聞いてしまう私は本当に馬鹿と思いました。
また遊ぶことになって行く途中私が泣いてしまったら新とはできる所までやってあげてるけ興奮しないから最後までできなくて
でも私の泣き顔見たら興奮するといわれました。親がいないから家に入る?と言われ、入ってしまい…結局
彼は新がいるし、少なからず好きだという気持ちはあるから裏切る事はできない…。でもという感じで
お互い気持ちが抑えきれなくて行為をしてしまいました。結局彼の言葉に甘えて泊まってしまい。
私が聞いたわけでもないのに、新の彼女の話をよくしてきて「なんで私にするの?」と聞いたら
「分からない。でも今まで何でも話してきたから癖で話すのかも」と言われました。
学校終わって次の日帰宅したのですが…やっぱり私が寂しくて泣いてしまい、ご飯食べてるときにも彼の携帯に
入っていた私の写真とか見て私が消してよって言ったのですが、嫌だの一点張り…でも新に見られて消してと
言われたら勿論消すとか…
0043名無しさん垢版2012/10/19(金) 20:17:45.15
新は私と会った事を知りません。最初言うかもしれないと言っていて言うなら全部私のせいにしな
わたしがメールで会おうとしつこかったから仕方なくって言って全部私のせいにしていいからと言ったら
彼が言わないよと言いました。世間一般で自分達がやっているのはおかしい事だと分かっていますが、お互い後悔はしておらず
近いうち私が貸していたお金を返してもらうのですが、そのお金を返してもらったら私から連絡を取るのはもう止めようと思いました
勿論諦めついた訳ではないけどきっと私が連絡取り続けても駄目になると思ったので…彼の言葉や行動に甘えてしまう自分がいて
ズルズル関係を続けるのも良いことではないと思ったし、こういう事をしてしまっても其れでも彼には戻りたいという気持ちが無いとはっきり言われました。


今は復縁できるか分かりませんが…いつか彼がやっぱり私のほうが良いと思ってくれて戻ってくるのを待つことにしました。
もしかしたら私の事なんで直ぐ忘れてしまうかもしれないという不安もありますが、きっと此処まで来てしまったら私には多分
待つことしかできないですよね…

長文失礼しました。
0044名無しさん垢版2012/10/19(金) 20:19:09.16
書くのを忘れてましたが
>>42 >>43全部続いてます
0045名無しさん垢版2012/10/19(金) 23:47:14.79
読む気しねぇわ
0046名無しさん垢版2012/10/20(土) 09:57:27.72
>>42ー43
感情的になってるからだろうけど話をもっとシンプルにまとめたほうがいいよ

本当かは分かんないけど別れた翌日に新カノをつくって
しかもその後もあなたを家に連れ込みHなんかしてる

彼は誠実じゃないよね
その行動を冷静にみたほうがいい
0047名無しさん垢版2012/10/20(土) 10:41:48.81
>>46

すみませんory
以後気を付けたいと思います;;

新を作ったのはもう私を忘れたいからと言われました


行動を冷静に見る、ですか‥
0048名無しさん垢版2012/10/20(土) 11:12:34.99
>>47
あなたを忘れるために他の人とつきあうって、あなたからすれば彼の愛情の深さを感じるのかもしれないけど、その女の人からすれば道具に使われてるようなもんだよね

彼はあなたを忘れるためだけに他の人とすぐつきあえるし、復縁する気はないけどあなたとセックスはする

きついことをいえば、彼にそれなりの愛情や性欲はあるかもしれないけど、思いやりや誠意などはどこにも見当たらない
それがないと、愛情だけではすぐにダメになるよ
0049名無しさん垢版2012/10/20(土) 12:08:28.59
>>48

そういう風に考えた事がありませんでした‥
付き合ってた当時は思いやりとか感じてたので

でも確かに裏切れないと言いつつ
結局裏切ってしまった彼に誠実さは
無いのかもしれませんね‥
0050名無しさん垢版2012/10/20(土) 12:52:53.24
へー他と結婚した元と奪略復縁したんだ
おめ
妄想かと思って悪かったわ
0051名無しさん垢版2012/10/21(日) 12:01:40.42
>>49
どこからどう見てもカス男。
男らしさの欠片もないチンカスみたいな奴だ。
よくこんなしょうもない男に騙されるアホな女いるもんだ。
0052名無しさん垢版2012/10/28(日) 09:58:48.92
age
0053名無しさん垢版2012/11/01(木) 02:52:22.99
>>51
純粋なんだろうなw
ヤリパコ女なら、絶対騙されないし逆に騙す側になるわな。
経験豊富だからな。
恋愛は、真面目な男&ヤリパコびっち
純粋無垢な女&ヤリチン野郎

みたいな組み合わせに、なぜかなりやすい。
純粋無垢ちゃんと、真面目くんが出会えばいいのにな。

総じて純粋な子は信じやすく騙されやすい、利用されがち。
真面目な男も、一途で優しいからな。

ヤリパコとヤリチンは、同族はターゲットにはしない。
カモにできないからさw
0054名無しさん垢版2012/11/01(木) 10:00:28.55
相手が男の場合、ヤり目の可能性が高すぎて参考にならない気がする


本当に気持ちが戻ってきての復縁の難易度って相手が女の場合の難易度だと思う

自分が男だからってのも有るけど、男が他好きされて復縁した話聞きたい
0055名無しさん垢版2012/11/02(金) 14:30:09.19
おれの彼女、外国人で遠距離きついって言われて振られたけど、とりあえず彼女に心の感謝しまくってたら
メール来てやっぱり好きってw

まあ彼女は今の妻だけどw だからみんなも求めるだけじゃなくて感謝と愛を与えるいいかもね〜
0056名無しさん垢版2012/11/02(金) 15:19:46.89
消え失せろ。ブタ。
0058名無しさん垢版2012/11/05(月) 01:09:35.74
言い方ちょっと乱暴だけど、>>53って恋愛の1つの真理だよね。

だから失恋板ってもんが出来た気すらする。
0060名無しさん垢版2012/11/14(水) 19:58:42.03
純粋どうしの男女でも
組み合わせによって、どちらかがヤリチンorビッチに変化していくパターンもあるな。

恋人が出来た事で変に自信持ってしまい
他の異性にも興味出てきて、良からぬ想いに身を投じるとか。

まあ根はヤリチンビッチだけど
恋愛経験少ないから純粋に見えてた、ってだけかも知れないけど
0061名無しさん垢版2013/01/09(水) 00:44:16.47
他好きで振られたけどどうしても復縁したくって
某復縁セラピーにメール相談してしまった
初回無料次から有料

無駄な出費になるかも知れないけど、あがくだけあがいてくる
結果出たら書き込む
0062名無しさん垢版2013/01/23(水) 18:46:45.42
他好きで突然振られて半年、つい先日復縁できました。

事情を知ってる友人からは、諦めろ、他探せと言われ続けましたが
あきらめられなかった。

ちなみに連絡は、直後に一度無視されてしまったので
そこから一切連絡はとってなかったです。

いろいろ複雑な想いもありますが、
もう一度がんばってみようと思います。
0063名無しさん垢版2013/01/23(水) 19:32:51.65
>>62
復縁おめでとう。
複雑な思いは当然だと思います。
相手からですか?
躊躇いはなかったですか?

自分、振られた立場なんだけど、完全沈黙してたら相手から一度連絡きました。
その時がチャンスだったかも知れないのに、どうにも気持ちがモヤついて中途半端なまままた沈黙状態。
諦めがつき始めた頃だったのに、最近やけにリバって復縁スレ徘徊してます。
006462垢版2013/01/23(水) 20:06:04.99
>>63
相手からです。
躊躇は実際ありますが、自分が駆け引きできない性分なので、
彼をもっと知りたい、って想いが勝ってしまいました。
飛び込んでダメだったらまた考えよう、と思ってます。


突然メールが来て、内容は以前無視したことの謝罪でした。
そこから、自分から電話しちゃいました。
その日は私が、新しく挑戦してたことが身になってきていて、
たまたまテンション高かったんですよね
深く考えずに、重たい話はせずにおわりました。

そして2週間後くらいに会って、復縁です。

他好きの相手とは、2ヶ月前に話し合いの末別れていたそうです。


チャンスかどうかって、よく分からないですよね…。
私も直後は失恋版を徘徊しまくってました。
復縁関係や前向きスレは、やはり励みになりました。

なので勝手ながら、自分も報告させてもらいました。
0065名無しさん垢版2013/01/23(水) 20:31:12.54
>>64
レスありがとうございます。
復縁て、したらしたでまた心落ち着かない感じもありますよね…。
タイミングってやっぱり大事だな。

私も音信不通でブチられたんですが、
連絡あった時にその事について謝罪も言い訳もなく何事もなかったかのような振舞いにガッカリでした。
0066名無しさん垢版2013/01/24(木) 00:01:17.50
>>65
はい。まだまだ落ち着けませんね…。

別れの際に
「連絡はとっていたい、見守っててほしい。」
とか言ってたのに、連絡 無視 だったことが
今でもしこりです。

彼からは謝罪のみで、理由とかは聞けてません。


私は初回も交際期間が短いので、
あまり彼のこと、よく分かってないってところも不安です。
0067名無しさん垢版2013/02/21(木) 07:34:42.15
他好きした元カノと復縁して一週間程だけど
復縁できたはいいもの彼女はまた自分と付き合っていた時みたいに楽しく過ごせるか不安に思ってるらしい。
以前どこかで見たけど復縁してからが本番ってのは本当みたいだね。
頑張っていっぱい彼女を楽しませようと思うよ。
0068名無しさん垢版2013/02/21(木) 14:15:48.58
他好きでふられて2年後に復縁したけど、その1年後にまた他好きされたよ
結婚するんだって
0069名無しさん垢版2013/02/23(土) 09:08:27.40
スレタイがありそうでなかったので良いと思う。
007267垢版2013/03/14(木) 18:41:22.70
67だけどもう別れたわww
やっぱり他の男と寝た女なんでいらねーwwwww
0073名無しさん垢版2013/03/14(木) 18:46:37.62
数週間でどんな気持ちの変化があったんだい?
やっぱり復縁したあとのほうが道のりは険しそうだな。
007467垢版2013/03/15(金) 11:37:28.23
すまん冷静じゃなかった。
他好きされて、やっぱりあなたじゃないとって言われ復縁したんだが
その時に他好き相手とはもう切れたから、と言っていたが本当は切れておらず
ずっと騙されていたんだなーって思ったら
今までの感情が嘘みたいに冷めたから別れたという話だ。
0075名無しさん垢版2013/03/15(金) 13:14:35.15
調子に乗ったクソビッチだったわけだ。
あ、ごめん。
でも別れて大正解だと思うよ。
他好き相手から67に乗り換えようとしてたのかな。
どっちにしても繰り返すパターンなコですね。
007667垢版2013/03/16(土) 12:24:17.03
ほんとにクソビッチだよ
乗り換えるというか両方欲しかったんだと思う
すっきりできて良かったよ
0077名無しさん垢版2013/03/21(木) 07:02:02.21
>>74
良かったな

糞ビッチは死ねば良いのにね。ガンで
0078かな垢版2013/05/03(金) 23:42:50.95
7年付き合って幸せだった。あたしはバツイチで子供もいたけど、関係ないと彼は言ってくれた。
子供が18になったら結婚すると思ってた。同じ会社で楽しかった。でも他好きされた。
相手も同じ会社の女。女は当たり前みたいな顔してまだ会社にいるし、元彼も会社を辞める
つもりはないみたい。逆に女の為にあたしを辞めさせようとしてる。最低だよな。
0079名無しさん垢版2013/05/04(土) 00:04:23.31
>>78

7年も付き合っていたんだ。早く結婚しなかった理由は?

彼はあなた以上に結婚以前のお付き合い、つまりは別れたら次の彼女見つけよう的な感覚だったのかな。バツイチ子持ちと結婚歴ない男の温度差はあると思う
0080かな垢版2013/05/04(土) 00:09:53.79
女の押しが強かった。理由があってあまり会えなかった。
女は私と彼が付き合ってる事も知っていた。結婚は…彼は
最初の1.2年は言っていたけど、言わなくなった。私も結婚
しなくても良かったんだ。ずっと一緒にいられたらそれで
良かったんだ。
008179垢版2013/05/04(土) 00:44:49.70
>>80

どんな理由があってあまり会えなかったの?

そこそこの年で結婚しないで恋愛し続ける関係って、自由で楽な感じがするけど、責任感がその分少ないからちょっとした原因で別れに至るとかありそうなんだけど、そんな事ない?
0082かな垢版2013/05/04(土) 06:57:21.05
働く時間が違かった。女は彼と同じシフトで。同棲してたけど、終電の関係で…
帰って来れなかった。女はずっと一緒にいたんだろうと思う。
相手が結婚したかったかは、わかんない。でもお互いこのまま
一緒にいるとは思ってた。彼は私が初めての彼女だったから。
008379垢版2013/05/04(土) 11:50:55.81
>>82

なるほど…
彼は7年も一緒にいる82の事は好きでも、恋愛のドキドキ感に負けたんだろうね。
本当にわからないものだよ。俺もずっと一緒にいると思ってて、気がついたら別の男性に持ってかれたから。
0084名無しさん垢版2013/05/06(月) 01:19:36.96
他好きでフラれた元カノに会えた。
やっぱり好きなんだなって再確認して余計辛くなった…。

自分でも何やってるか良くわからないし、
仮にお金目当てだとしてもそれが今俺にできる事なら構わないか…とは思ってる。
実際好きな人が困ってるのは放ってはおけないし…。

ただこのまま悶々と待つのも辛いんだよな…
0085名無しさん垢版2013/05/06(月) 16:29:36.44
皆色んな経験してるんだな。

俺の場合は浮気に気づいて問い詰めたら、元旦の夜に他の男とラブホ行ってたって。
しかもバランタインデーも俺のプレゼント買いに行くって言いながら浮気相手のとこに泊まり込みですよ。
もう何がなんだかわからなくなり萎えましたよ。
三年間遠距離して地元に帰ってきてまた三年間交際して指輪を買いに行った矢先の出来事でしたので・・・

それでも彼女の事が好きで思いを伝えたら、彼女が「一ヶ月後にあたしから告白するって約束する。」って
言われたので、信じて待っていました。



一ヶ月後会って、普通にご飯を食べて今までと同じような感じだったので安心していましたが、
告白の内容は「別れよう。」でした。

もう好きって気持ちもないし情しかないだと。

メルアドは変えるけど番号は変えないから。とか意味わからん。


女って生き物が信用できないようなりました。
今はだいぶ立ち直ることができましたが、未練タラタラです。

スレチで長々と駄文でしたが心のどこかで復縁を望んでる馬鹿な俺でした。スンマセン。
0086名無しさん垢版2013/05/06(月) 17:50:05.76
>>85

君のケースは酷いけど、他好きする女のやり方って共通する恐ろしいものがあるよな。

俺も泣くだけなかれて、最後は別れようと笑顔で去られたよ。相手が泣くのも最後の笑顔も他好きも、俺は呆然とするしかなかった。
0087名無しさん垢版2013/05/06(月) 20:04:25.38
他好きした人がふった後に1〜3ヶ月ぐらい猶予期間を作るのは
他好き相手とうまく行かなかった場合のために念のためのキープなんだよね。
それに気づいたから自分からひきました。
絶対的に愛情は感じられないのに、ふっといて此方が身をひくと何故かキレるんだよね。

も〜やってらんねってのw
0088名無しさん垢版2013/05/06(月) 23:01:41.00
他好きでフラれたけど
「縁は切りたくない」とか「寂しい」とか言われると
キープなのかな…とは思いつつも嬉しくなってしまう…。

付き合う前や、付き合ってた時よりもメールが嬉しくなってしまうし、
会うときもより愛しくおもってしまう…。
でも今再告白するのは事情的に卑怯な感じになるんだよな…。
まずは元気になってくれればな…。

愚痴みたいでスレ汚しすいません。
0089名無しさん垢版2013/05/06(月) 23:29:05.99
>>88
俺も別れ際にそういうこと言われたけど、よく考えたらキープってことだから
別れて一か月たった今だんだんむかついてきたよ
だからこっちからメールはしないことにした

相手の気持ちを知りつつそうやってメールで飼いつづける女は屑だと思ったほうが良い
0090名無しさん垢版2013/05/07(火) 13:33:13.37
>>89
他に好きな人ができた、でも貴方は大切な人
これからも縁は切りたくない

他好き相手とうまくいかなそう…
電話したい、会いたいな

他好き相手と付き合うことになりました バイバイ


これやられるとマジで再起不能に近いくらい女性不信になれるw
付き合ってる頃にはまったくイメージできなかった、元カノの本心というか真実を見るわけだからな
本人にまったく悪気が無く、素でやってるんだから尚タチが悪い
0091名無しさん垢版2013/05/07(火) 23:56:25.49
あー。仕事も集中できんなあ。
ここまで引きずるとは参った…。

自分で公私共に何やってるのかわからなくなったり、
仕事中吐きはしないけど、吐き気をもよおしたり…。
我ながら心が弱すぎる…。

と同時に好きなんだなぁって実感してしまう。
0092名無しさん垢版2013/05/08(水) 00:00:09.67
不謹慎ながらGWの交通事故死の多さみて
俺も事故にあったらな、とか思ってしまった。

ネガティブすぎますね。
すいません。
0093名無しさん垢版2013/05/08(水) 00:04:27.53
気持ちはわかるよ…
俺もつn(ry
だったら、元の中に永遠に残れたなとかくだらないこと考えてしまうから
0094名無しさん垢版2013/05/31(金) 13:09:46.06
他好きって実は復縁率高いんじゃ?
新とうまくいかないと戻ってくるよね
そこで受け入れてくれる愛に気づき真剣になる人ならやり直す価値あり
何しても許されると舐める人なら価値なし
好きなら二度めはないつもりで受け入れてみればいい
0096名無しさん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
された側が受け入れるのが難しいんだろうなぁ
もう信用できないわけだし…
0097名無しさん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
他好きで振られたのに1ヶ月後に再会したときに聞いたら誰とも付き合ってないって。
それに俺がメールで買い物誘ったら「会えないけどありがとう」と言われた。
どういうことなんだろ?
0098名無しさん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>97
お前を傷つけないためのやさしい嘘じゃないかな?
(新彼氏が居て)会えないけどありがとう って意味じゃないかな
0099名無しさん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>94のってどうやって見極めるんだろう?
戻ってくる時なんて、みんな誠実ぶるじゃん
あの時はどうかしてた、自分が間違えてたってw

誰か見極め方教えてー
0100名無しさん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
他好きの場合暇潰しで会ってまぁいいっかの乗りで体も減るわけないしって感じで次に思いっきり繋がるステップだったりする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況