X



片思いと失恋以外の恋愛経験がない。2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん垢版2016/10/07(金) 14:14:52.72
>>683
完璧トラウマ。どうせ彼氏がいるよなって思っても、儚い望みをもってしまう。そしてまた落ち込む。
可愛い子と縁があるやつが羨ましいよ。まぁ、俺は不細工だから偉そうなことは言えないが。自分の顔見るのもいやなんだ。生まれ変わりたいよ。
0687名無しさん垢版2016/10/07(金) 14:18:36.46
>>685
縁をつないでって、その後もどうにもならん。辛さが続くだけだよ。
0688名無しさん垢版2016/10/07(金) 14:21:40.07
>>684
まだ望みはある。俺よりずっと若い。
俺はもう死ぬのを待つだけだ。
0689名無しさん垢版2016/10/07(金) 15:19:42.97
同じだなぁ
彼氏持ちしか好きになったことがない
ただその人と付き合う未来も想像できない
0690名無しさん垢版2016/10/07(金) 15:42:09.87
>>685
早い者勝ちだよな
ほんと恋愛ってタイミング大事だよな
素敵な人に出会えても後の祭りじゃ意味ないわ
0691名無しさん垢版2016/10/07(金) 17:10:04.73
彼氏いない人に片思いしたけどだめだったし関係ない
もうだめだ
0692名無しさん垢版2016/10/07(金) 17:18:21.62
>>686
ほんとそれな
まったく俺と同じ考えだわ
でも美人でいい女ほど顔で判断しないと思う。
0693名無しさん垢版2016/10/07(金) 19:39:30.32
自分は顔で判断してるのによう言うわ
0695名無しさん垢版2016/10/07(金) 20:22:46.94
>>692
逆にさ、えって思うことないか?そんなにいい女じゃなくても彼氏がいるやついるよな。顔も体も性格も決してよくないのに「えっ、お前彼氏いるの!」っていう女。不思議でしようがない。そして、じゃ彼女がいない俺ってどんだけダメなんだって考えて、また落ち込む。
0696名無しさん垢版2016/10/07(金) 20:30:37.14
>>691
つらいよな。彼女つくるってどうしたらいいんだ?分からないまま年ばっかりくってしまった。
0697名無しさん垢版2016/10/07(金) 20:54:30.37
>>695
まあたぶんイケメンほど顔で判断しなくて美人ほど顔で判断しないってこったな
0698名無しさん垢版2016/10/07(金) 23:01:12.12
美人は顔で判断しないかもしれない
でも収入では判断するかもな
0699名無しさん垢版2016/10/07(金) 23:43:43.27
付き合うまでの過程を勝手に妄想してたけど所詮、取らぬ狸の皮算用だったな
0700名無しさん垢版2016/10/08(土) 14:18:07.22
>>697
美人は顔で判断しないか。そうかなぁ。
俺の経験では、ブサメンは不細工に言い寄られる。安全パイだと思われるらしい。美人からは近寄られない。
0701名無しさん垢版2016/10/08(土) 14:29:40.77
テレビ見るのもイヤになるクリスマス。こんな日を考えたやつを殴りたくなるバレンタインデー。飲むしかない誕生日。つらい日が多いな。
0702名無しさん垢版2016/10/08(土) 14:32:23.13
なにをするのも無気力だわ
恋愛に対してトラウマできてるから
いい人と出会ってもどうせダメなんだろってなってしまうわ
0703名無しさん垢版2016/10/08(土) 14:43:51.04
小さな成功体験をつくって自信をつけよう
0704名無しさん垢版2016/10/08(土) 19:57:21.25
>>702
だな。世の中どうしてこうも不公平なんだろうな。友達に相談しても、縁がなかったって言われるだけ。俺の縁はどこにあるんだ?
0705名無しさん垢版2016/10/08(土) 20:15:02.81
俺の運命の人はどこにいるんだろうね
0706名無しさん垢版2016/10/08(土) 21:33:49.28
相手の方も見つかなくて悲しんでるよ。
運命の人に相応しい人間になって、一日も早く出会えますように。
0707名無しさん垢版2016/10/08(土) 22:13:04.43
>>704
縁なんて、超大金持ちか美男・美女にしか存在しないんだぜ・・・
0708名無しさん垢版2016/10/08(土) 22:18:00.12
超大金持ちと美女って必ず別れるイメージあるけどね
0709名無しさん垢版2016/10/09(日) 10:45:08.85
失恋ソング聞いても、どれもこれも付き合ってからの失恋しかなくて全然共感しないんだが、付き合った前提が腹立つな
0711名無しさん垢版2016/10/09(日) 22:14:50.70
片想い失恋ソングって楠瀬の僕がどんなに君を好きか、君は知らないくらいしかしらん
0712名無しさん垢版2016/10/09(日) 22:37:54.55
俺も彼女いた事無いな

俺の人生で、俺の事好きになってくれた女性は、中学の頃の同じ部活の女子だけだな。
部活の女子5,6人が、突然俺のうちに来て、その娘に「本を貸してあげて」と言われた。

部活で最後の試合の日、皆が集まって昼飯を食べてる時、俺は部長で雑務やらされてた。
終って「昼飯食おう」と、みんなの所に行こうとしたら、その娘が俺を待ってた。

参加者に配られる「バッジを交換して」と言われた。

突然でびっくりして、(何で女子の部長に言わないのかな?)と思って、
「え、なんで?」と咄嗟に言ってしまった。

その娘、困った顔して俯いた。
その顔を見て『俺のが欲しかったのか・・・』と気づいて後悔と自己嫌悪

「私の汚れてるから、綺麗なのが欲しい」と言われたので、
「俺のしかないけど、これでいい?」差し出して交換したら、喜んで女子の中に戻っていった。

当時好きだった初恋の子に、大人になって酷い仕打ち受けたけど、
昔に戻って、もう一度やり直したいな。初恋の子の本性が判ってたら・・・と。迷わず部活の娘を選ぶ。
0713名無しさん垢版2016/10/10(月) 00:23:13.79
スレタイがマジ自分
本命には3年間思わせぶりにされキープで終わり
何回かデートした人は紹介した可愛い友達にヤリ目メールしてた事が発覚
調子づいたその友達から「高望みし過ぎw」「何の努力もしてないのにw」「私なんて何もしなくても出会いあるけど?w」
とdisられた事がしんどくて相手とも友達とも縁切りして街コンもアプリもやる気失せてやめた
毎回頑張ってデートまではこぎつけられるんだけどその後相手の最悪な部分が発覚し交際まで発展しない
相手に彼女がいましたとか友達に身体目的で言い寄ってましたとかモラハラでしたとか…だから未だに喪女
一応まだ20前半だけど今までの恋愛遍歴がマジで地雷処理で人並みに彼氏作ったり結婚したりなんてできるのか不安に思う
なんか悲しくなってくる
0714名無しさん垢版2016/10/10(月) 09:57:19.89
もうあの人のような完璧タイプの人に会うことはないだろう
おわった
0715名無しさん垢版2016/10/10(月) 10:36:03.36
俺の相手も完璧タイプだな非の打ち所がない。嫌いになろうと思っても嫌いになるところがないんだが
0716名無しさん垢版2016/10/10(月) 17:08:09.71
ゴールデンボンバー、もしくは坂本冬美の、片思いでいいって歌が心に滲み過ぎてつらい
0717名無しさん垢版2016/10/10(月) 17:59:42.95
>>708
そもそも、美人が超大金持ちのブサイクとなんて、金だけが目当てで
かけらも愛はないしな
0718名無しさん垢版2016/10/11(火) 21:01:26.96
死ぬほど好きな子に嫌われてなんのために生きてるんだろう
0719名無しさん垢版2016/10/12(水) 13:57:23.31
それぞれ違う人に2回振られTwitterで知り合ったクソブスヤリモクチンコ野郎に好きって言われたけど辛い
幸せな恋したい
本当に好きな人と付き合いたい
あの人を諦められない
0720名無しさん垢版2016/10/12(水) 14:20:00.08
>>698
美人や美男は顔で判断してるっていうより選び放題だから自然に性格も外見もいいのと付き合うんじゃね?
0721名無しさん垢版2016/10/12(水) 14:43:54.04
かわいい人ってあまりイケメン好きとか言わないよね
本心はどうかわからないけど
意外とフツメンと付き合ってたりもする
0722名無しさん垢版2016/10/12(水) 17:27:47.13
どうせ自分は好かれないからどうでもいい……
0723名無しさん垢版2016/10/12(水) 17:32:38.11
>>721
美人ほど色眼鏡でみないよね
やれ身長だやれ収入だ言うやつほど不細工が多い
0724名無しさん垢版2016/10/12(水) 17:48:41.22
美人でもそうでなくてもいいから自分のことを見てくれる女性がいてほしい
0725名無しさん垢版2016/10/12(水) 18:10:20.96
>>724
ほんとそれ
でも好きになる人はみんな可愛いから
俺は面食いなんだと思う
0726名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:32:47.84
いや
好きな人が可愛いのは当たり前だ
0727名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:33:39.61
好きな人が輝いてみるのは当たり前
だって彼氏や旦那が居るんだし輝けるはず
0728名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:34:21.90
俺の片思いはいつ成就するんだよ・・・・
失恋失恋失恋でもういい加減うんざりするわ
0729名無しさん垢版2016/10/13(木) 00:08:51.24
一度くらい想いが通じる幸せってやつを味わってみたかった…
0730名無しさん垢版2016/10/13(木) 00:25:25.64
ちんちん磨け!
0731名無しさん垢版2016/10/13(木) 07:31:22.22
ちんこを磨っくきゃない!
綺麗に磨っくきゃない!
0732俊一垢版2016/10/13(木) 12:13:02.71
哀れな諸君wwww

俺なんかマンコフレンドたくさんいるぜ!wwww

中でも金ヅルは、おまんこ倫子wwww
0733名無しさん垢版2016/10/13(木) 12:13:50.89
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

おっふ、浜松市はだんだん曇って来たよ…
0734名無しさん垢版2016/10/13(木) 12:15:15.83
>>732
よかたね
0735名無しさん垢版2016/10/14(金) 21:48:03.42
>>712
こういうの見ると、その時に自分が不甲斐ないばっかりに相手を傷つけたのに、美人がダメだったから時間戻したいとかバカかと思う
いまごろその積極的部活女子はイケメンと結婚してるわ

こういう都合いい考えするやつホント嫌いなので言い過ぎかもしれない許せ
0736名無しさん垢版2016/10/14(金) 23:30:19.25
>>721
しかし、ブサメンとは付き合わない。
これだけははっきりしている。
0737名無しさん垢版2016/10/14(金) 23:34:54.63
>>725
おれもそう。可愛い子を好きになってしまう。
自分にないもの求めてしまうのかなと思う。
0738名無しさん垢版2016/10/14(金) 23:39:26.60
>>735
お前、スレチじゃね。
この人の気持ち、分かってあげようや。
0739名無しさん垢版2016/10/15(土) 00:29:32.39
>>721
周囲にいつもイケメンがいるだけに、普通のレベルが高いんだよなあ
0740名無しさん垢版2016/10/16(日) 22:11:20.50
>>739
高い!高い!高すぎ!
よけい自分のブサメンぶりが際立つ。
最悪!
0741名無しさん垢版2016/10/17(月) 18:12:00.28
会わなきゃ忘れると思ってたのにまだ考えちゃう
そろそろ解放されたい
0742名無しさん垢版2016/10/18(火) 16:41:08.55
誰にも好かれず、好きな人に見向きもされず、マジで生きてる価値あるのかって思う
0743名無しさん垢版2016/10/20(木) 15:11:59.96
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・

見返りをもらって損はしなかったww
fx-trade.org/tach5/e7tc/m2r
0745名無しさん垢版2016/10/23(日) 05:00:36.41
元カノ一人、何もないままフラれた相手は20人以上。
でも、その20人以上の誰よりも、元カノの方がはるかに美人だったしな。
0746名無しさん垢版2016/10/23(日) 11:52:59.60
>>745
付き合って振られた方がキツくない?
中身がダメだったと言うことだし
0747名無しさん垢版2016/10/26(水) 02:22:48.86
見向きもされないのは悲しい
0748名無しさん垢版2016/11/07(月) 02:47:59.78
ここ男性が多そうだけど、女でスレタイって相当終わってるよね…
もう一生一人確定だ、だったら早く死にたい
0749名無しさん垢版2016/11/08(火) 02:27:07.32
やっぱり向いてないことはするべきではないんだなって思う
奥手と言えば聞こえはいいが実際はただのヘタレ、逃げてばかりの臆病者で
だから今まで告白どころかアプローチすらまともにしたことがない
30年間そうだったヤツが急にいくぞと思い立ったところで上手くできるはずもなく
久々に好きになった人がいたが、デートに誘うだけ誘っておいて当日にヘタレるという体たらく
当然フラれて切られてさようなら〜

あの失敗からもうすぐ4年、今でもあと一言が言えなかった自分を責め続け、
言えたifを妄想しては我にかえって沈む毎日
こんなことなら今までどおり何もせずにいれば良かった
やって後悔、ですらない
やりきれなくて後悔するぐらいならなにもしない方がマシだった
もうこの先は片思いすらできる気がしない
やっぱり俺には恋愛なんて向いてなかったんだなぁ
0750名無しさん垢版2016/11/09(水) 12:33:42.59
付き合ってた元カノとすら、俺の一方的な片想いたったよ
0751名無しさん垢版2016/11/12(土) 19:06:22.04
>>749
君は俺とよく似てる
俺も相手に3年半、精一杯やって全くダメで
俺がいくら頑張ってもダメなんだってトラウマになってるよ
片思いすらできる気がしない

しかし君は俺より一回り若いみたいだから
まだ君なら何とかなると思う
0752名無しさん垢版2016/11/12(土) 19:19:10.37
>>748
ならば、一人でしか味わえない事を探してみて満喫しましょうよ
俺は誰に気兼ねなく、好きな物を買ってるし食ってるし、休日は寝まくってます
0754名無しさん垢版2016/11/16(水) 00:24:17.54
>>753
どうした?
生きてるか〜
0756名無しさん垢版2016/11/16(水) 07:47:35.33
>>755
一生懸命謝った?
相手と自分の謝るレベルが違うかもしれんし、全然違う理由で怒ってるかもしれないよ
やりとりを続けた方がいい気がするなぁ
0757名無しさん垢版2016/11/16(水) 09:24:01.78
>>756
何か特定のことが悪いなら謝ってなんとかなるかもしれないけど
普段の言動とか性格が原因っぽいし(生理的に無理ってやつかな?)どうしようもなさそう

いつもこうだ
0759名無しさん垢版2016/11/16(水) 17:00:46.51
>>758
人格を否定されたようなもの
もう自信ないし他人も信用できないし生きていくのが辛い
0760名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:28:12.46
>>759
何とか人間性だけは捨てずに
少しゆっくりして

捨てる神もあれば拾う神もある
とも言うじゃないですか
人生わかりませんよ
0761760垢版2016/11/16(水) 21:33:03.03
そんな偉そうに言ってる俺ですが、なかなか希望も持てず、片思い失恋して数ヶ月、苦しんでる人間です

がんばろう、というか踏ん張ろう
0764名無しさん垢版2016/11/17(木) 08:16:59.46
まぁまぁ
俺なんて細かいの入れたら、数えきれん
心が決めるものだし、なかなか難しいよね
0765名無しさん垢版2016/11/17(木) 13:47:48.66
4人目が運命の人かもしれないじゃん
自分で勝手に3人目位になったら会えるはず
って根拠もなく決めてるから勝手に苦しくなるだけだよ
0766名無しさん垢版2016/11/17(木) 18:23:26.97
理想そのものの女性だったから振り向いてくれないのが辛い
0768名無しさん垢版2016/11/18(金) 00:08:02.16
ほんとどうしたら異性に好かれるんだ?
0769名無しさん垢版2016/11/19(土) 17:20:57.26
好きな人に相手にされない
気分がマイナスの時は、ため息ばかりで何もうまく行かないし、こんなマイナス思考の人間は好かれないんだろうけど、もうずっとこんな感じ
0770名無しさん垢版2016/11/20(日) 00:41:35.19
初めてデートまでこぎつけたが失敗して嫌われた
しにたい
0771名無しさん垢版2016/11/20(日) 16:40:47.21
タイミングとか大事じゃない?
好きな人に自分ではない別の好きな人が既にいたら他は眼中にないだろうし
0772名無しさん垢版2016/11/21(月) 03:20:36.99
自分の好意が迷惑だとしか思われてないってつらすぎる
0773名無しさん垢版2016/11/21(月) 03:25:26.04
告白なんか突然されて迷惑だっただろうなあ
ほんと申し訳ない
その後もしつこくしてさらに申し訳ない
0774名無しさん垢版2016/11/22(火) 17:39:22.72
なんかみんなドンマイ
俺も自分にドンマイ
0775名無しさん垢版2016/12/11(日) 13:40:35.55
おちんちん
0777名無しさん垢版2016/12/11(日) 17:45:06.95
会いたい
0778名無しさん垢版2016/12/11(日) 20:57:55.61
おちんちん武士
0779名無しさん垢版2016/12/13(火) 23:55:25.47
感情自体が無駄でしかない。
誰の得にもならない。
0782名無しさん垢版2016/12/30(金) 08:34:23.57
おちんちんヒーロー参上!
0783俊一垢版2017/01/15(日) 12:44:53.39
倫子とのSEX気持ち良いわwwwww
0784名無しさん垢版2017/01/15(日) 12:45:21.90
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

おちんちんキモティー…
0785名無しさん垢版2017/01/21(土) 15:41:43.67
会えなかった理由は簡単
読めばわかる!!!
budego.com/321/xa8r/c4ep/n7wt

単純でしょ(^-^)
わかってから毎日素人ゲットしまくり(*^_^*)
0786名無しさん垢版2017/01/27(金) 01:26:37.63
みんなどうやって付き合って
どうやってHまでもっていってるんですか?
デートまではいってもその後どうしていいのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況