X



出会った意味なんてあるんだろうか? [転載禁止]©2ch.net
0101名無しさん2017/01/19(木) 10:28:59.78
意味はないかも。
だけど楽しかったし、幸せにしてもらったし、恋しなきゃ良かったとは思わない。
あのときああしてれば別れなかったかな、とかは考えてしまうけど。
0102名無しさん2017/01/22(日) 02:53:00.78
あると思えばあるし、ないと思えばない
お好きにどうぞ

ただあると思った方が人生豊かになりそうな気がする
0103名無しさん2017/02/07(火) 23:24:03.88
全くない。
ただ時間の無駄だった。
0104名無しさん2017/02/07(火) 23:26:41.58
何もない片想いに比べたら、付き合った経験には意味がある
何もない片想いが一番の時間の無駄だよな
0105名無しさん2017/02/07(火) 23:27:33.62
セフレでも、恋人でも、何もない片想いよりは意味がある
0106名無しさん2017/02/07(火) 23:28:09.94
>>30
同感
0107名無しさん2017/02/07(火) 23:31:35.48
>>105
同意
0108名無しさん2017/02/07(火) 23:32:38.00
何もない片想いで、こっぴどい振られ方をした女とかもうゴミとしか思えんし。
0109名無しさん2017/02/08(水) 00:37:16.70
あった。人を好きになるってこういうことだって知った。もっと早く出逢いたかった。あのときの事を忘れた時は無いよ。どうにも出来ない事があるって知った。ずっとあなたの幸せを祈ってる。ごめんね。
0110名無しさん2017/02/08(水) 12:27:14.82
意味がないっていってる人はこの先ずっと成長しなさそう

俺は辛い経験っていうのはいろんなことに気付くことができるチャンスだと思ってるから
あらゆる出会いに意味があると思うし
あらゆる出会いに感謝するようにしてる
0111名無しさん2017/02/08(水) 12:56:00.57
えらそうに
出会いあるならこんなとこいないよな
0112名無しさん2017/02/08(水) 15:00:58.38
暇つぶしにやってみたが・・・
想定外の奇跡だった!!!

budego.com/321/zv8e/cgdx/p5w
超本命ならできる確立高いな
0113名無しさん2017/02/08(水) 15:19:48.11
意味があったかどうか決めるのは自分自身
たとえ今は出逢った意味を感じられなくても、意味があったと言える様に自分は変わらなければ
変わりたいと初めて思わせてくれた人との出逢いを意味の無いものにはしない
0114名無しさん2017/02/08(水) 16:05:42.34
>>113
ぐっと胸をつかまれた
0115名無しさん2017/02/08(水) 16:37:28.50
意味がない事なんてないよ
全部意味があると思う
0116名無しさん2017/02/08(水) 22:12:29.05
袖振り合うも他生の縁
現世でも前世でも街でただすれ違うだけの縁もある
あまり意味はない・・・
0117名無しさん2017/02/08(水) 22:15:53.92
車や歩きで通り過ぎる時、ちょっと目にした道端の草に
出会った意味があるなんて思う人が現実問題、いるだろうか・・・

何もないまま終わった片想いって、ほとんどそれと変わらない
0119名無しさん2017/02/09(木) 04:19:33.07
>>1

ひたすら泳いで辿り着けば、
また何が覚えるだろう
0120名無しさん2017/02/09(木) 07:41:51.30
 今はいたずらに過去における
 長い交際のあとをだとりたくない。
 問題は今後にあるのだから。
0121名無しさん2017/02/09(木) 13:26:37.91
意味があるかないか考えてる時点で意味があるんだけどな
0122名無しさん2017/02/10(金) 18:26:20.59
出会った意味というか、別れた意味だよ。
もうその人から学ぶことは終わったから別れた。
その学んだことが出会った意味だよ。
0123名無しさん2017/02/10(金) 23:26:19.46
いつか忘れて記憶の中で死んでしまってもあの日 ...
0124名無しさん2017/02/18(土) 10:08:40.97
一人に耐えられるための修行
0125名無しさん2017/02/22(水) 01:01:11.51
好きな人じゃなくても、人と関わりを持つことには意味があると思う。
その人の性格や思考を形成するのは環境だと思うからね。
その人に出会わなければ、大切な人がいなくなったときの感情を知ることができないから、それを知れたことも出会えてよかったことだと思う。

おれの場合はそれだけじゃなくて、人を好きになる気持ちがまだあったんだって思いださせてくれた。

幸せな時間だったなー。
0126名無しさん2017/04/14(金) 23:29:23.27
あった
あの人の素敵な笑顔、優しい気遣い、勝手なところ。いろいろ知れた
幸せな気持ちにもなった

今はその反動でせつない。忘れて思い出に出来る日がくるまで、耐えるだけ
0127名無しさん2017/04/16(日) 19:47:09.69
なかった
唯一なかった相手
0128名無しさん2017/04/16(日) 20:25:03.05
あった。
自分にとってだけだけど。
忘れないでください。
0129名無しさん2017/04/16(日) 21:26:20.78
あった。
失恋の痛みを知った
もし次に誰かと恋をするなら、優しくしたい
0130名無しさん2017/04/18(火) 19:59:44.41
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://t.co/ZnfYxTtgRp
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0131名無しさん2017/04/22(土) 11:00:56.97
みんな相手に依存しすぎでしょ
出会いは あなたが望んだ目標に近付く為のきっかけ
相手はそれを運んで来る存在
どれを掴んでも 目標を見失わなきゃ
あらゆる形で目標に近づいていける
0132名無しさん2017/05/29(月) 17:09:13.52
出会った意味?無い
不快感与えられて終わっただけ
0133名無しさん2017/06/09(金) 03:08:55.62
同じくないかな
0134名無しさん2017/06/09(金) 13:55:15.03
>>109
あの人もこういうこと言ってくれたな

幸せを願ってる
ごめん
って

ずっと忘れられない

傷つけたのは僕の方なのに

お互いを想い合っても別れるしかなかった
どうにもならなかった
好きな人から逃げた自分の力のなさ

あなたの心も離れた今となっては
自分自身へのむなしさだけが残ってる

意味があるとしたら
またあなたに会えたとき
あなたが望むなら
今度こそはずっと一緒にいたいと言えること


だけど、それはもう叶わないんだろう
0135名無しさん2017/06/09(金) 14:00:33.27
相手は意味があったらしい。人を踏み台に成長したらしい。
自分には意味がなかった。
0136名無しさん2017/06/09(金) 14:03:47.46
ぜんっぜんなかった
0137名無しさん2017/06/10(土) 03:10:07.30
いい思い出になれたら
まだ辛いし早くしとけば良かった
恨みは薄くなったな
0138名無しさん2017/06/10(土) 03:57:21.06
時間を無駄にした
0139名無しさん2017/06/11(日) 18:14:15.40
無意味で評判下降の為の出会いか…
0140名無しさん2017/06/12(月) 22:25:08.02
あるんだろうけどその意味は分からない
0141名無しさん2017/06/14(水) 10:32:04.73
付き合ってから運気が下降
別れても運気が戻らず
幸運を吸い取られて相手は上昇
0143名無しさん2017/06/14(水) 14:17:50.01
素直になれなかった。
私が悪い。彼を傷つけて。
もう会わないって言われて当然。
苦しい。死ぬのはこわいけど
シャボン玉のように、この世から消えてしまいたい。
彼に会いたい。
0144名無しさん2017/06/14(水) 14:18:43.25
>>122
そう思えるようになりたい
0145名無しさん2017/06/14(水) 14:21:45.77
>>122
踏み台か、いいね。
0146名無しさん2017/06/14(水) 18:17:48.90
ない
好きではなかったし、暇潰しの付き合いだった
0147名無しさん2017/06/14(水) 20:44:34.35
あるのかどうかは未だに分からないけど
凄く辛かった。悲しかった。
信じたかった。色々学びました。
0148名無しさん2017/06/14(水) 21:16:09.69
ない。
この辛さに意味があるとは思いたくない。
0149名無しさん2017/06/14(水) 21:34:31.69
ある。
0150名無しさん2017/06/14(水) 21:36:20.02
ない!
0151名無しさん2017/06/14(水) 21:38:08.13
意味がある必要はない
なんでもかんでも意味があるとか啓発されすぎ
0152名無しさん2017/06/15(木) 09:48:29.27
意味なんてないな
試練みたいで
0153名無しさん2017/06/15(木) 17:42:19.31
意味はないかもな
お互い悪影響しか受けてない気がする
自分に自信が持てなくなった
もう素の自分とか誰にも見せられなくなったって相手も言うしな
0154名無しさん2017/06/15(木) 18:09:09.24
あなたのしていることを許す
自分のために
0156名無しさん2017/06/15(木) 19:11:42.28
このままならない
0157名無しさん2017/06/15(木) 19:54:16.76
>>154
自分のためと言ってるから必要ないだろうけど言わせてもらいます
ありがとう

ただ、もうなにもしません
すいませんでした
0158名無しさん2017/06/15(木) 20:13:14.91
何もない片想いで終わった全ての奴らなら出会った意味ない!
0159名無しさん2017/06/15(木) 20:39:33.57
>>157
ここで言うなよ
相手に伝えないと伝わらない
相手は此処には絶対にいないから
0160名無しさん2017/06/15(木) 22:01:40.71
>>157
全て同じことを相手につたえたい。
ごめんなさい。
0161名無しさん2017/06/15(木) 22:33:31.60
>>157
こんなとこで名無し相手に謝ったって意味ないってのに
ただの自己満か
0162名無しさん2017/06/15(木) 22:45:51.87
ごめんなさい。
この言葉は一番人を傷つける言葉だって事は知ってるよな?
知ってるからこそ本人に言えないんだな
0163名無しさん2017/06/15(木) 22:53:53.71
ただ本人の前で謝る勇気がないのを
「人を傷つける」だなんだと言い訳してるだけ
言い訳するやつは一生言い訳して終わる
0164名無しさん2017/06/15(木) 22:56:53.55
謝られたくはないわなー
0165名無しさん2017/06/15(木) 23:28:31.50
目の前で自殺してくれるなら
0166名無しさん2017/06/15(木) 23:55:22.62
強いて言えば苦行を与えられてる感じ
0169名無しさん2017/06/19(月) 09:13:01.30
会話すらなくて意味とかなかったわ
0170名無しさん2017/06/19(月) 14:54:02.57
意味?ないない
0171名無しさん2017/06/26(月) 23:03:44.38
自分の性格の悪さを思い知った
恥ずかしいわ
0172名無しさん2017/06/29(木) 10:21:16.09
あなた許したいの
許せる状況を作ってほしい
0173名無しさん2017/06/30(金) 19:14:57.87
人生の無駄遣いだった
0174名無しさん2017/06/30(金) 19:53:50.73
>>172
向こうは許してもらえるなんて全く思ってないんじゃない?
あなたから連絡しないと何も変わらないのでは
0175名無しさん2017/07/14(金) 03:27:07.48
>>162逆に
ごめん。ごめん。言えば済むと思ってるヤツもいる!ほんと傷つく!
0176名無しさん2017/07/14(金) 03:30:14.82
意味かぁ
出会う前よりは
自分自身成長出来た部分
あるのかもしれない。
結果がどうあれ。
意味のない事なんてない
0177名無しさん2017/07/14(金) 14:10:40.41
あまりにも簡単なので自分でも出来た
もう寂しくないね(*^^*)

内容を読んで実践するのみ
party-rock★ing.com/lv4/cie/6fh2/p5n
【★⇒消去する】
0178名無しさん2017/07/14(金) 14:58:55.46
なし!
0179名無しさん2017/07/14(金) 15:00:48.76
多少意味はあったんだろうけど
別れてすぐだからまだ見出せない
0180名無しさん2017/07/14(金) 19:36:51.80
辛い思いするために
出会ったとしか思えない
それでもまだ好きだなんてほんと
どこまで馬鹿なんだろう
0181名無しさん2017/07/15(土) 21:35:05.89
>>180
分かるよ
多分色々あったんだろうな、元と。
自分もだけど、色々あって振られた
でも、まだ気持ちがへってないのは

もっと話せば良かったんだよ
もっと相手を知れば良かったんだよ
思いばかりが先走っちまった
0182日々之2017/07/15(土) 22:35:54.71
>>180

オマオレ
0183名無しさん2017/07/15(土) 22:49:26.57
皆んな後悔や無念さを引きずっていつか抜ける時まで頑張って生きて行く日常をこなしていくしかないのか
0184名無しさん2017/07/15(土) 23:03:53.20
>>181
本当に自分の気持ちや想いばかりが大きくなって、結果自分の子とばっかり状態でした。盲目でした。子供でした。後悔してももう遅いですね。学んだ事によって自分を変えていく、成長に繋げていくしか出来ないです。
0185名無しさん2017/07/16(日) 00:05:40.44
なんか誤魔化している
0186名無しさん2017/07/16(日) 00:06:07.73
そうだね。
とにかく、分かってあげてない訳でも無い
理解もする自分も居た
だけど、好きだって思いばかりが膨らんで
結果分かり合えたのか分からずに終わった
戻れるなら、気持ちと比例して
思いや気持ちを尊重し合いたい
0187名無しさん2017/07/16(日) 01:35:51.18
タイミングが良かったね
もっとあいたいねぇ♪
0188名無しさん2017/07/16(日) 11:26:58.86
>>186
その通りです。
本当に。°(っ°´o`°c)°。、
0189名無しさん2017/07/20(木) 00:59:28.27
意味があったと思いたい
だが実際は無いと思う。
0190名無しさん2017/07/21(金) 14:57:09.23
悪目立ちしてみんなでよってたかって
強烈な思いした
0191名無しさん2017/07/21(金) 15:03:12.89
出逢って良かったよ。
そうおもえる未来にしたい人
0192名無しさん2017/07/21(金) 16:35:59.36
未来か・・・
0193名無しさん2017/07/21(金) 23:20:50.41
意味は作ってしまったよね…
0194名無しさん2017/07/22(土) 11:12:41.01
どんなに深く思っていても、こんなにもあっさり終わるものなんだって悲しくなった。
向こうはそれだけの思いだったんだって。
0195名無しさん2017/07/22(土) 11:32:20.96
次いこう!次!!
0196俊一 ◆p.8YlRsNsY 2017/07/22(土) 11:34:33.37
誰かがウンコ漏らした時の処理が得意になったで…
0197名無しさん2017/07/22(土) 18:40:47.41
そして貴女は、違う人と再び、出逢い、去っていきましたね。
0198名無しさん2017/07/22(土) 19:53:44.21
>>196
さすが一流介護士
プロフェッショナル俊一
0199名無しさん2017/07/22(土) 19:56:51.70
もう他いるからびっくりするわ
0200名無しさん2017/07/22(土) 19:59:05.34
考えるの辞めよう
0201名無しさん2017/07/22(土) 20:09:49.03
そこで池ヶ山(仮名)名人ですよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況