X



失恋した奴、相席屋逝け【相席居酒屋】 [転載禁止]©2ch.net
0287名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:48:44.03
美人ではなかったけどおっぱいデカい人と仲良くなってセフレ的な感じになったぞ
0288名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:38:07.13
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0290名無しさん垢版2020/08/10(月) 05:20:36.91
スレ見て騙されて行ってみたけど、自己評価高いむかつくBBAしか居なかったぞ。
よくあんなんで商売なるよな。
0291名無しさん垢版2020/08/10(月) 05:23:28.46
・接待には到底使えない
・マジの出会い求めてとか狂気の沙汰

結果中途半端。いきなり本番やらなくて良かった二度と使わない。
0293名無しさん垢版2020/10/11(日) 22:08:07.21
新宿、銀座辺りなら20代後半までに収まってる率は高いと思う。
キャバクラより遊べる可能性が高いからいくまでよw
0294名無しさん垢版2020/10/19(月) 13:24:31.47
>>291
はじめて行ってみたが同意見
二度と行かん
これリピーターいんのかね
グーグルのクチコミ件数も少ないしそのうち消えそうな気がする
0296名無しさん垢版2022/04/20(水) 00:16:08.80
こないだ少し覗いたけど
歌舞伎役者みたいに目の回りを描いた女の子が居てビビった・・・
0297名無しさん垢版2022/11/24(木) 13:18:01.74
彼女なしの同期の25歳同士でこの前初めて行った 居たのは30オーバーのおばさんばっか 
その場を割り切って楽しむのはいいと思うけど
0298名無しさん垢版2022/11/25(金) 08:54:22.85
どれくらいおかねかかるの?
0299名無しさん垢版2023/01/09(月) 23:16:09.33
普通に楽しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況