X



大人になってから遊び人になった男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:17:23.65
たつかな?
書き溜めてない

ただただ辛くて吐き出したい
0002名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:19:21.37
たった

もうすぐ30になる男にふられ?た
0003名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:28:47.98
スペック
私→20代前半
高校生の頃に彼と出会い初めてを捧げる
彼以外と経験なし(少しトラウマもち)
2年程付き合っていて、男の束縛が激しくなったのをきっかけに半年程距離を置く。その後も男と付き合ったり離れたりを繰り返す
身体の関係はずっと続いていた

男→アラサー
初めて会った人には必ずと言っていいほど褒められるイケメン
元コミュ障+病むほど私に入れ込んで若い時に遊べる時間を潰した人
今は遊んでいたいと堂々と宣言してる
遅い春の真っ只中

そんな彼に先月JK1の彼女が出来た
犯罪だし怖いからと身体の関係は持たないと言っていたが、結局手を出した
0004名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:32:24.15
私と身体の関係がある限り、手は出さないって約束してたのにwwww
本当にクズwwww

馬鹿だけど信じたかったんだよなー
まさか15歳に手を出すなんて思わないよなー
相当ショックだったけど
これはまぁ彼女だから仕方ないかと諦めもつく

だけど昨日衝撃的な事実をペラペラと突然話し出した
0005名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:35:56.81
奴、私が距離を置こうと宣言した時から遊び始めたらしい

手を出した人数は
中学生3人(内2人は挿入はしてないらしい)
高校生3人
専門学生1(男の為にピルを飲み始め、会う度に生中だし)

もうね、開いた口が塞がらないというかwwww
0006名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:41:59.66
それでもまだ好きな自分が悔しい
7年っていう時は長すぎて中々踏ん切りがつかない
とりあえず身体の関係はなしにして友達に戻る事になった

男には私は特別で、1番落ち着ける安定した人だと言われる
今の彼女には刺激を求めてるから別なんだと

自分がどれだけ大切にされてないか痛いほどわかってるのに踏ん切りがつかない
むしろ早く遊びが落ち着いて私のところへ来てくれないかなとさえ思ってしまう
0007名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:48:31.15
男はもしも自分が落ち着いて結婚願望が出てきたら私と結婚したいと言ってきてる
だけどそれって結局キープで都合のいい女なんだよな

昔から男が事情により苦手で、やっと心から好きだって思える人が出来たのに
また信用出来なくなっちゃったよ
これから男探すの大変だよなー
というより、そんな気力も体力もない
他の男が怖いって思う気持ちをまず克服しないといけないし

彼の子供が欲しかったな
そしたら寂しくないのに
今は勉強しながらだから給料は少ないけど、1度とってしまえば一生食いっぱぐれないで優雅に過ごせる資格ももう少しで取れる
0008名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:50:17.70
結論から先に言うと落ち着きません 彼氏はもう別の人です というかこれが本性。
10代の若い子だけにしか関心ないので、年取って飽きたら使い捨てをずっとやりたい人。

40くらいで19の娘で妥協して結婚して周囲に「若い嫁さんもらいやがって!このー!」と言われることを
人生の目標にして看板にしたい人です。

とっととあきらめて次いきましょう。
0009名無しさん垢版2015/12/22(火) 15:54:57.50
今の私はもう傷つきたくないから追わない事にした
もし戻ってきた時に自分にいい人がいなかったら受け入れようと思ってる

男も若干重い愛の為、過去がある女は苦しくなるから無理だと言って今の彼女とは長く続けないつもりらしい
付き合いはじめなのに別れるのは時間の問題だの
大切にしなくていいから気楽な遊びだの彼女が聞いたら泣くだろう事ばかりいってる
処女厨っていうのも難儀だな
中学生の子の(内2人)っていうのは処女だったからお触りだけで辞めたらしい
そこは良心が咎めるプロの処女厨ww感心することじゃないのに感心してしまったwwww
0010名無しさん垢版2015/12/22(火) 16:13:51.83
>>8
そうですよね
本当に別人です。昔の彼を知っていなかったら今の彼とは絶対に一緒にいられません

ですが往生際が悪いので、これも質問させてください
昨日の暴露話の時に一通り若い子とは遊んだからもう満足したとは言っていました
しかしそれに飽きたから、今はいつも遊びに行く場所で共通の知り合いが多い彼女を選んだと言っていました
今の彼女ができる少し前から、男は職場で色々と僻まれていたので、今の彼女なら説明する手間も省けるし、他の子に誘われても断る事が出来るし、遊ぶにも楽だからと色々説明してきました
だったら私を彼女にすればよかったのにとも言いましたが、私の事は昔と変わらず嫉妬したくないから紹介とかはなるべくしたくないんだそうです
そこ昔と変わらず本心なんだと思います

落ち着き始めているな、というのはわかるんです
直接話を聞いたのは初めてでしたが、一緒にいれば何をやっているかなんてくらい様子でわかるので
疲れたから彼女を作って他の女を牽制っていうもまだ理解できます

友達のまま復縁をそっと待っていても、もう過去には戻れないのでしょうか?
私とまた付き合うっていう決断をしたらまた一途になれる自信はあると言われました

でもでもだってですみません
私も忘れなくてはいけないと思っている反面、まだ気持ちが残っているので整理がつかなくて
0011名無しさん垢版2015/12/22(火) 16:33:09.18
>>10
>今はいつも遊びに行く場所で共通の知り合いが多い彼女を選んだ

その子に会って確認したらいい。 予想だけど、かなりスペック高い本命にしたいレベルの子だと。
美人で性格キツくて、いわゆるマウント女子系かな。
男には尽くすが、女同士だとメンチ切って排除するとか「あたしが上だから」と、他の子を蹴落として見下すタイプ。

こういう子は社交上手で男の心掴むの上手いんですよ。コミュ障のあなたとは正反対のタイプね、おそらく。
会話も気がきいてて、一緒にいて楽しくて男を飽きさせない。

選ぶだけ選んで、一番いいと思った女を本命にしてるんだから、もう練習台として不要になったコミュ障女なんていりませんよ。
捨てて悪者にされたり、復讐されるのが嫌だから、あたりさわりのないこと言ってるだけで
「現在をこの世の頂点で無双でマリオのスター取った無敵状態」まで思い上がった彼氏が反省するとかないから。

「過去には人間は誰も戻れない」のですから、過去は忘れてください。 あなたまだ若い。これから男作ればよろしいでしょ。
0012名無しさん垢版2015/12/22(火) 16:40:41.65
>私の事は昔と変わらず嫉妬したくないから紹介とかはなるべくしたくない

男は連れてる女で価値を値踏みされるので、本命彼女にしたくない女って意味ですよ。
人に紹介するのが恥ずかしい低レベルだってことです。

しかしまあ、ここまで受け身の人も珍しいね。これは男に馬鹿にされて大事にされないわ。
0013名無しさん垢版2015/12/22(火) 17:36:34.29
>今は勉強しながらだから給料は少ないけど、1度とってしまえば一生食いっぱぐれないで優雅に過ごせる資格ももう少しで取れる

あなたの強みはコレだね。これは本当に大事にしてほしい。必ず資格取って仕事で稼いで。
男は裏切るけど、仕事とお金は一生あなたを助けてくれるから。

男に人生の舵取りをまかせてはダメ。
何事も自分で決めて、自分で責任とって。
それは将来結婚しても同じ。

仕事して稼げるようになったら、もっと上等の男からプロポーズされるから。
未来は明るいんだから、過去の彼は忘れて前に進んでほしい。
0014名無しさん垢版2015/12/22(火) 21:27:58.83
1さんの彼ほど酷くないけど
私の友達も遅い春というか27になるんだけど7歳上の彼女がいてもうかれこれ6年くらいになると思うんだけど友達にとっては初彼女な訳
べつに友達自体そんな不細工じゃないし本当普通なんだけど若い頃ってイケメンがモテるし、友達も学生当時面食いだったから彼女もできなかったわけさ

それで21くらいのとき年上の彼女と付き合いだしたのはいいんだけど大学卒業して就職したらちょっと遠距離になったのね。
そしたらちょっといい会社に就職出来たものだから合コンは多いし、収入もそこそこやから割かし引く手あまたみたいで春が開花

プチ遠距離でバレないのをいいことに浮気を2.3回繰り返し、一回バレかけたらしいけどまぁ上手くかわしたらしい。

もう彼女と別れればいいと思うんだけど、はじめての彼女に思い入れがあるのと30過ぎた彼女を放棄するのが怖いらしくて別れず。
友達が25か26のとき結局7歳うえの彼女と結婚した。
結婚する直前まで浮気してたし、結婚してからも1回浮気?してるって聞いた。おまけに結婚を後悔してた

今はあんまり連絡とらないからどうしてるか知らないんだけど3歳か4歳の子供がいるはず。幸せならそれでいいけどね

昔の馴染みで元彼の友達だったし学校でもよく会ってただけになんか聞くたび悲しい気持ちになる。なんであぁなっちゃったんだろうって。

遊ぶ理由は人それぞれだろうけど1さんももっといい男捕まえなね
0015名無しさん垢版2015/12/22(火) 21:29:38.69
>>14
あ、ごめんこどもの年齢からいくと友達28になるのかな?
先輩だからちょっと年あいまいで、ごめんね
0016名無しさん垢版2015/12/23(水) 08:04:41.69
個別にレスできなくてすみません
彼女の事は私も知っています
スペックも顔の画像も全て見せて貰い、彼女とどんな体験をしたとかも聞いています
彼女の顔は・・・正直微妙です。共通の友達にもなんでその子を選んだのか?ガッカリしたと言われたそうです
だからこそ入れ込まずにやり捨てるつもりで付き合えると言っていました

顔とスペックは間違いなく私の方が上です
若さには勝てませんが・・・
元コミュ障なのは昔の彼であり、私はコミュ障ではありません
むしろ対人関係が基本の仕事です
ただ、男性に関してはお付き合いするということになると昔襲われた経験があるのでそこまで踏み切る事が中々出来ないんです
友達付き合いなら可能です

顔は童顔ですが連れて歩くのは恥ずかしくないレベルの顔だと自分では思っています
モテない訳ではないし、良く褒められるのでそう信じたいです
彼は可愛い格好を他の男に見られたくないと言い、露出のある服(スカートなど)は履かないで欲しいとなるべくダサい格好をしないと彼には怒られていました
外出はなるべく控え、出るときは本当に私のことを守る態勢で、よくあそこにいる奴が私のこと見てたから睨んだなど言っていました
スパッツやチューブトップ、防犯ブザーなどをプレゼント
してくれたり、暴漢のことを心配して私の送迎や、送迎できない時には電話を繋ぎっぱなしにしたりと本気で嫉妬していたんだと思います
その愛情が私は重くなり、彼は安定剤や眠剤を飲むまでに病んでしまいました
0017名無しさん垢版2015/12/23(水) 08:18:01.63
昨日の夜から今まで会っていたのですが
共通の遊び場に来たいならくる?と言われ行ってきました


と言っても付き合い始めの彼女がいるのにまさ堂々と女を連れて歩く訳にもいかず、私は他人の振りをして様子を眺めているだけでしたが・・・
その時も男の友達が到着するまで、私がナンパされない様にと電話を繋ぎっぱなしにて近くで見ていてくれました
後はその男の友人も中々の遊び人なので、なるべく近づかないようにねと注意してくれたり気をそらしてくれたりと色々気を使ってくれていました
また、偶然にもその中の1人に私の知人が居たのですぐに帰りましたが
男はその知人に私の話をそれとなく聞き出し、内容で嫉妬したそうです
また、やっぱり男の知り合いがいるって言うだけで嫉妬するとも言っていました
0018名無しさん垢版2015/12/23(水) 08:48:54.81
今も尚、男と関係があるのは専門学生の子と現彼女です
私とは身体の関係がなくても連絡を取っていたいと言ってくれています
しかし、彼女と別れる事も今は出来ないし、専門学生の子は連絡が取れないと職場にも家、実家にも凸してくる子だから今連絡を絶ったり彼女が出来たと伝えるのは怖いと言っています
今日は久しぶりにその専門学生の子と会って、その後彼女と会うそうです

正直に自分から話してくれるのも私には遊びだと理解してもらいたいからなのかなと思います
また過去の話などは自分がゲスだとわかっているので友達にも話せず、しかし面倒な関係が続いているのがストレスが溜まり
それを受け入れる私に全てを話しやすいのだとも思います

私が特別で落ち着くし癒されると言ってもらえるのは素直に嬉しいです
しかし好きな気持ちもあるので彼を待つのも疲れてしまいました

もう自分がどうしたいのかよくわかりません
0019名無しさん垢版2015/12/23(水) 09:01:39.26
彼女には受け入れ難い過去があり、やはりそれがあるから日を追うごとに連れて違和感を感じているそうです
まだ子供なので性格も自由奔放というか、それが嫌だとも言っています
しかし手を出してしまった上に共通の友人がいるため振るにふれず、自分から振ることはないと言われます
なので喧嘩別れを狙うか、他の男に浮気をしたら別れると宣言してます

また彼女の身体にも飽きてきたと言われました
初めはその子を捨てた男は馬鹿だと言っていましたが、捨てられた理由がわかったと言っていました
私の場合は何年経っても飽きが来ず、安定して楽しめるとも言ってくれました
なので身体の関係はなしだという話はしていても、男は私を求めてくれるし反応もしてくれます

それが嬉しい自分も悔しいです
0020名無しさん垢版2015/12/23(水) 09:18:30.87
なんでも話てくれるのは嬉しいです
けれども私から復縁を迫ることはしないと決意して信用できないから今はどうでも良いというスタンスを貫いていても辛いものは辛いし疲れてしまいます
男にも私の気持ちや考えは殆ど話しています
今の男を信用するのは難しいし、受け入れることはするが追わないと宣言しています

それでもお互いが癒しになっているので、3人の中で私が電話もメールも勿論会う事も1番しています
時間的にもそれは確実だし、男自身もそうに言っています


それでもやはり待つのはやめて連絡は絶つべきなのでしょうか?
皆さんだったらこういった状況の場合、諦めますか?
私の今の悩みは好きだからこそ悲しい、しかしお互いに思っている事は何でも話せる関係なのは貴重だし1番素でいられる
(男は特に格好つけなので私の前でしか素になれないと言っています。友達からの恋人なのでそれが簡単に想像でき納得できる様な人。それがまた嬉しいです。昨日の様子でもはっきりとわかりました)
それまで積み上げてきた時間や思い出を捨てるのが怖い
彼以上と思える相手が見つかるのか不安
など様々です
0021名無しさん垢版2015/12/23(水) 09:27:33.49
今のところ私の選択肢は3つです

1.落ち着いたら私に戻ってくれると信じて友人関係を続けて待っている
2.落ち着いたと連絡がくるまで連絡はとらない
3.いつになるかわからない日々を悲しい気持ちで過ごすよりもいっそ男と縁を切る

以上です

推敲していないので文章がおかしいところが沢山あると思います
アドバイスや振り向かせ方、��咤などお願いします
0022名無しさん垢版2015/12/23(水) 09:35:44.48
昨日一昨日と寝不足なので今から寝ます

起きてから前回のをふくめてから書きます
0023名無しさん垢版2015/12/23(水) 15:47:34.43
>>10-13
��咤ありがとうございます
彼女より自分の方が間違いなく勝っています
彼の中ではわかりませんが、大切にされていない彼女を見るとそう思えます
だからこそ嫉妬や妬みをなどの面倒事を回避する為の人形(人形という表現は彼のものです。俺の事が好きな可愛い人形、最低な表現ですが)に選ばれたんだと思います
彼は人を愛することにトラウマを持ってしまいました
それを与えたのも私で女性が悪だという認識をさせてしまったのも私です。それが悔やまれてなりません
しかし、私を選ぶときは本気で人をまた好きになれて一途に向かい合える時だと言われました
それは来るのかわからないことです

>もっと上等な男からプロポーズされる
これは自分が変われば本当にあると思います
というより、結局人は自分と同じステージの人からしか声がかからず
恋人も自分を映す鏡なんだろうなと感じています
1人で家族を養えるだけの稼ぎが頂けるようになっても、私の男に舵を取らせているという状況や考え方が変わらなければ上のステージの人からは声がかかりませんよね

もう少し自分を信じて上を目指したいと思います
0024名無しさん垢版2015/12/23(水) 15:51:52.69
>>14-15
その男性が後悔しているという言葉が胸に刺さりました
やはり妥協で女を選ぶとお互いに幸せになれないし
遊びを覚えてしまったら、結婚という落ち着くべき形を取っても中身は変わらないのですね

自分がどういう対応をすれば幸せになれるのか、ますますわからなくなりました
0025名無しさん垢版2015/12/23(水) 16:17:54.55
誰かと会うという事を正直に話してくれる点は、嘘をつかれていない分マシだと捉えるべきなのか
それとももう自分には見込みがないのかわかりません

私は人の様子の変化に敏感なので少しでも変わった事があるとすぐに気づきます
また性格上誤魔化されたりすることが1番嫌いです。それは答えのわからない事を悩むより、その答えを知って受け入れてから解決策を考える方が効率的だと思うからです
その事を男はよくわかっています

距離を置いている間の事は知る由もありませんでしたが、それからの事は全て気づいていました
彼女の事を聞いた時も様子が変だったから聞いたところ、かなり渋って泣きながら報告してきました
彼女の事がバレると私とは連絡が取れなくなると思ってきたみたいです
だから、都合のいい事はわかってるけど私と連絡は取っていたい
けどそれを決めるのは私だと言ってくれました
なので、それまでの関係を続けると選んだのは私です
0026名無しさん垢版2015/12/23(水) 16:22:18.47
しかし、手を出さないという約束を反故にされた時点で私は大切にされていないのだと理解しました

彼女が出来たと聞いてから次の日にあった時、彼女の写真を見せてくれました
選んだ理由、私が選ばれなかった理由も聞きました
営みのときもこれで俺が出すのを我慢できたら手を出さないって信じて貰えるよねといい
私はその気持ちが本当に嬉しかったんです

けれども、彼女が求めてきた時彼は拒めませんでした
0027名無しさん垢版2015/12/23(水) 16:57:06.32
嫉妬しやすい性格の為、どうでも良いと思っていながらも自分の物なのに自分が昔の男より劣っているのが気に入らなかったらしいです
だから昔の男と行ったホテルに連れて行き、関係をもったそうです

話を聞いた時はショックを受けましたが、彼女なんだから当然の事だし仕方ない
1度手を出したならば何度でも一緒だ
だけど私が身体の関係を持つ事はもうしたくないし、本当にがっかりして信用は失ったし、信用を取り戻すのも大変だと思うからこれからはただの友達でいようと話をしました

仮にも彼女という形を取っている時点で、男は真剣になれないだけであって、気持ちまで本当にないとは私も思っていません
少しでも好きな気持ちと自分のプライドを保つために彼は手をだしたのだと思います

ホテルに行ったのは1度きりで、他は全て車内で済ませているらしいです
一生大切にできる事はないとわかっている彼女にお金をかけるのも馬鹿らしいし
どうでも良い子だから誰かに見られたりするリスクがあったとしても気にしないらしいです

ホテルへ行ったと正直に話してくれた時は私に罪悪感があり、本当に信用を失ったのだと理解して男も馬鹿な事をしたと後からメールで言ってくれました
その一言だけだったので、その時は本当に後悔していたんだと思います
けれども男の後悔なんて一瞬で、その後も彼女とは身体を重ねています
彼女が進学校で部活もしていて門限もあるので片手に余る程度の回数ですが、結局は何とも思っていない証拠ですね
0028名無しさん垢版2015/12/23(水) 17:13:25.62
専門学生の子は私は会って話したことがあります
距離を置いてからまた連絡を取るようになり、お互いにくっついたり離れたりして曖昧な関係が続いていた時のことです
彼の家に行った時にばったり遭遇しました

その時は遊びに行く予定だったその子を家まで送り届け、私と残り、その子とは連絡を絶つという選択をしてくれました

しかしそれから専門学生の子のメンヘラっぷりが発動しました
連絡が取れなくなったので職場への凸(専門学生の子は彼の職場で派遣バイトをしていた時期がある)
実家への凸
泣くわ騒ぐわ暴れるだの典型的なメンヘラちゃんでした
自傷するのではなく、相手を傷付けるタイプの子でしたので彼は身の危険を感じて今でもたまに連絡を取っているそうです

今後凸したら警察に言うと言ってあるそうですが、それでも懲りない学生ちゃんは連絡を返さないと凸をすると脅すそうです
0029名無しさん垢版2015/12/23(水) 17:41:14.46
そんな子と男は現在進行系で会っています
何ヶ月も会っていないのに前々から今日会いたい
アウトレットやイルミネーションに行きたいと言われていたのですが、男は出かけるのが面倒でそれを断り朝からホテルへ行こうと言ったらしいです
それでも学生ちゃんは喜び、今日を待っていたらしいです

そんな約束を知らなかった私は約束の時間になっても彼と一緒に居ました
メールと電話が鬼のように入っていましたが、どうでも良いと思ったから私と一緒に居たそうです

しかし連絡をしないのも申し訳ないので、帰ってから電話をすると、学生ちゃんは怒るどころか連絡が来た事に喜んだそうです
男は学生ちゃんの後彼女と会う予定だったので夕方までなら一緒にいられるといったそうですが
今日を楽しみに生きてきたと言われて約束を反故にしても健気な様子が可哀想になり、結局お昼から一緒にご飯を食べて夜まで出かける事にしたそうです

彼女には疑われて問い詰められるだろうなとぼやいていました

学生ちゃんには彼女がいると伝えていません
何をされるかわからず怖くて伝えられないと言っています
けれども結局は怖いだけじゃなくて男は本気で連絡を絶つ気がないんですよね
身体の相性は悪くても中出し仕放題、どんな扱いをしても自分を好きでいてくれる
優越感に浸れる子だから切らないんだと思います

男には学生ちゃんに彼女がいると伝えた方が良いと何度か進めました
境遇が似ているからなのか、私は学生ちゃんの事は勝手な仲間意識というか・・・共感できる部分があるので彼の残酷な扱いに腹が立ちます
学生ちゃんにも現実を教えてそれでも男を追うのか、それとも諦めて前に進むのかどうか選択肢を与えるべきだと思うのです
怖いと言っても、それが男のしてきた事の報いだと思うしそれをフォローする責任が男にはあると思います

こんな事他人が口を挟むことではありませんが、男の良い加減な態度に本当に辟易としてきました
0030名無しさん垢版2015/12/23(水) 17:54:08.19
そしてまた、現彼女もまったく大切にされていないし、だからこそ男も彼女に大切にされないのです
嘘に嘘を重ねて良い加減な扱いをしてる
そしたら自分の事も大切にされなくて当然ですよね

彼女は今でもアプリの斎藤さんをやっていたり他にも色々あるのですが男が嫌だからやめてくれと言っている事にも耳を貸さないそうです

しかもまだ1ヶ月しか経っていないのにもう安定してきたと話しているそうです
それが悪い事だとは思いませんが、それは男が大切に出来ないのに嫉妬で怒るのも馬鹿らしいしどうでも良いと思っているから目を瞑っているだけだと彼女は気付いていません

私自身も通ってきた道なので色々と時期があり、男一筋っていう訳にもいかないという事は重々理解できます
しかし、だからこそ大切に出来ない女と何故一緒にいるのか?と考えてしまう自分が嫌です
どんな理由であれ私が選ばれなかった事に対して悔しいのと虚しいのとが入り混じってぐちゃぐちゃしている自分も嫌です
頭では今の男に何を言っても響かないし、自分で気付いて落ち着くまでは何をしても無駄だとわかっています
それでも気持ちが勝手に好きで辛くなってしまうのが本当に嫌です
0031名無しさん垢版2015/12/23(水) 17:56:07.02
>>30
ミスです
>色々と楽しい時期があり
ではなくて
>色んな事が楽しい時期であり
0032名無しさん垢版2015/12/23(水) 18:18:38.61
私が選ばれなかった理由は
一緒にいた期間が長く、特別だからこそ今の良い加減な気持ちで付き合う事は出来ないと言われました
男には結婚願望や子供が欲しいという気持ちがありません
しかし私は子供が欲しいという気持ちは強くあります
そして出来れば20代のうちに産みたいという希望もあります
それを知っているため、次に私と付き合うときは真剣に結婚や子供の事も考えられるようになってからじゃないと私に対して申し訳ないからだそうです

これは彼の本心で大人の優しさだと思います
待っていたところでそもそも彼には子供が欲しいという気持ちがないのです
落ち着いたとしてもそれが変わるかはわかりません
それを自分がわかっているからこそ私の事は良い加減にできないと言われました
0033名無しさん垢版2015/12/23(水) 18:26:50.26
私の事は本当に安定して特別で大切だと言ってくれます
しかし今の彼女は新鮮だからこそ刺激もあるし楽しいと言っています

刺激がなくなってしまったらもう恋愛ではないのだと理解できます
大切だけど、好きだという気持ちはわからないのでしょう
そこから結婚して落ち着く人もいれば
お別れして新しい刺激を求める人もいる

分かれ道があるはずなのに、今の男には結婚という選択肢がない為一本しかないのです
恋愛の賞味期限はとっくに切れてしまったんですよね
0034名無しさん垢版2015/12/23(水) 18:30:43.19
呆れてしまったし信用はできないので友達として彼の事を大切にするつもりでしたが
やはり好きだという気持ちは中々消えません
それに一途になったら本当に信頼できるということも知っています

だからこそ近くにいるのも辛いです
友達といっていても心のどこかで、というより完全に男の事を待っている自分がいます
0035名無しさん垢版2015/12/23(水) 18:44:38.88
男とは私がボタンを何個も掛け違えてきました

男:本気で好き
私:友達と遊ぶの楽しい
男病む

男:結婚したい
私:まだ早いよ

男:好きすぎて疲れてきちゃった
私:本気で好き
私過去のことで責められ始める

好きなのに責められるのが辛くて、お互い冷静になる為に距離を置く

男:遊ぶの楽しい
私:やっぱりこの人しかいない

男:女なんか信用できないな
私:大好き

で今に至ります

掛け違え続けても次のボタンがなければもう止める事は出来ないし
数が多すぎて直すのも難しいと思います

それでも好きです
0036名無しさん垢版2015/12/23(水) 18:49:48.74
結婚願望がない人が、結婚したいと思う日は来るのでしょうか?
この歳まで変わらないと本当に変わる気がしないと男は言います

本当にぐちゃぐちゃで自分が何をしているのかわかりません
好きで彼の子供以外産みたいと思えないのに
というより自分の性格(トラウマ)でそれを良しとする相手が出てくるとは到底思えません
告白された途端に、一気にその人のことが信頼出来なくなるのです
本当に仲の良かった子でも、そういう対象で見られていると知っただけでよそよそしくなってしまいます

全てがうまくいかないですね
結婚としたいと言われた時にしておけばよかったと後悔するばかりです
0037名無しさん垢版2015/12/23(水) 18:52:15.32
友達ともやめるべきかな
でも友達やめたら本当に会えなくなるな

それもきつい
会える方がましか
他の女との関わりを見ている方がましか
究極の選択
0038名無しさん垢版2015/12/23(水) 22:15:06.48
あー、結局ご飯とかいってホテル言ってるんだろうな
きっつい
0039名無しさん垢版2015/12/23(水) 23:40:56.37
彼女いる事話したらしい
少し安心した
だけどまだ時間かかるって

話してる途中でメール打てるってどういう状況なのかわからないけど、短文だったから本当なんでしょう
0040名無しさん垢版2015/12/23(水) 23:44:11.65
とりあえず今日は吐き出したいんだったら話し聞いてあげよう
ゆっくりしたいならゆっくり休ませてあげよう
傷付けた側も自業自得だけどしんどいもんね

少しでも私の言った言葉が響いたのかな?
それだったら嬉しいな
0042名無しさん垢版2015/12/24(木) 16:40:08.96
吐き出したくてスレたてたんだから、ここでくらい独り言書かせてよ
0043名無しさん垢版2015/12/24(木) 16:50:14.39
学生ちゃんはやっぱり男を待つことを選んだらしい
毎日連絡くれないとどうにかなっちゃうって言って、毎日連絡する約束したんだって
私と一緒にいるときもその子に電話してたし、泣いちゃってるからさって言って話してた
彼女より学生ちゃんの方が本気で男の事を大切にしてるから、また男と学生ちゃんが前みたいな親密な関係に戻るのか不安

自分でも学生ちゃんに対しては男がちゃんと向き合う事を望んでたけど、いざそうなるとやっぱりキツイ
彼女と連絡とってるよりその子と連絡とってる方がダメージ大きい

自分の立ち位置を理解してるから何も言わないだけで、本当は私の前で他の子に連絡なんかしないで欲しいんだよ

彼女や学生ちゃんの前では連絡とらないのにね
00441 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/24(木) 17:01:19.72
さっきまで一緒に居たのに、離れると一気に不安になる
私と話すときと同じ口調で「大丈夫だよ」って慰めてた
会った時にはきっと私にやってる様に頭撫でて抱きしめて同じ事を言うんだろうな
本当に苦しくて苦しくてどうにかなりそう

私も泣いて電話すれば心配して貰えるのかな?
我慢しないで同じ様に落ち込んでる姿を見せつけたら優しくしてくれるのかな?

負担をかけたくないから我慢してるだけで、私も同じ様に1人の時は泣いてるんだよ

学生ちゃんに対しても、泣かれる事が大変で連絡とるのやめようとしてたんじゃなかったの?
00451 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/26(土) 01:20:02.60
あーあ、彼女と少しあって友達とクリパか
その後会えないのかな
てか私には返信ないし
00461 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/26(土) 04:29:39.27
短文しか帰ってこないのって寂しい
昨日はあんなに楽しかったのに
自分が不安で求めすぎててつらい
00471 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/26(土) 16:46:05.57
素直に泣いて縋った方が優しくして貰えるのかな?
私のことはいつもいつも後回し
今日の夜は学生ちゃんが辛そうだから少しだけ顔見せに行くんだって
私はうざいって思われたり困らせたりする事したくないから我慢してるだけ
どうにしたらいいのかわからなくなる
学生ちゃんも男が好きなだけ
電話越しでも泣き出したら困ってるのがわかる
だからやめたいのに
ねぇ、どうにしたら私だけを見てくれるの?
0048名無しさん垢版2015/12/27(日) 12:16:58.23
2016年はよい年になるよう積極的に行動してみよう
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://go-url.ru/i42j

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://go-url.ru/i42k

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://go-url.ru/i42t

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://go-url.ru/i42p

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://go-url.ru/i42r
0049名無しさん垢版2015/12/27(日) 12:17:23.31
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業を します。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
00501 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/28(月) 20:35:35.55
また今度ねって次の約束がないのが寂しい
冷静に考えると大した玉じゃないのにね
ただの変態コレクター
バックアップまでとって大事に大事に今まで食べてきた女の画像を持ってるんだからさ
私もそのコレクションの一部でしかないんだよね
00511 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/31(木) 13:55:54.48
何だかんだ言って別れない
振られるまでって貴方が振られることはまず無いよ
00521 ◆gnkf2zorNs 垢版2015/12/31(木) 23:55:17.19
一緒に年越しを過ごすはずなのに、繋がってるのは彼女 時間になったら電話するんだって
あと5分くらい
呑気にトイレ行ってるし・・・
00531 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/02(土) 23:52:42.02
昨日冗談で私が離れないと思って絶対調子に乗ってるでしょー?って聞いたら
うん、中々嫌われないだろうなって思ってるって返された
何かそれで自分でもびっくりするぐらい冷めたwwww
驚きwwww
明日アウトレット行く約束したけど気分が乗らないわ
00541 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/03(日) 12:07:02.81
アウトレット来たけど結局ケンカ
逆ギレとか本当に疲れる
30分で電話終わらせるとか言って結局1時間話してるじゃん
その間外で待っててさ
その内容も明日のデートの話wwww
本当にもういいや
00561 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/04(月) 03:57:00.79
それか彼女のツイッターに昨日とか大晦日〜1日のとんでもない写真リプするとか

想像だけでやらないけど、どんなリアクションするか見てみたいよね
00571 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/04(月) 04:02:51.16
なんだかんだ言ってほぼ毎日会ってるのは私だし
皆イルミネーション行きたいとか言ってたのに私とだけ今日行ってくれたし
アウトレット→ショッピングモール→ご飯→イルミネーションとかフルコース過ぎでしょ
誤魔化す為に連絡するのは仕方ないよね
って、自分の都合の良いように解釈する私

だってこんなに外で心配してくれる人他に居ないし
00581 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/05(火) 15:57:42.86
昨日お揃いコーデでWデートとかww
もう嫌だ
00591 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/05(火) 21:11:53.71
昼休みに気色悪いwwww
ビッチwwww昼からガキの癖に酒飲んで電話越しにオナるとかwwww
ビッチとヤリチンでお似合いだわww
00611 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/06(水) 01:30:52.28
傷付いてる男の悲しそうな声を聞くと辛くなる
何で話聞いてるだけでこっちが泣いてんだろ
自分お人好しすぎか
辛い
そんなに好きだったんだなって
辛いだろうなって
今の男の気持ちは私と一緒だ
何が悲しいのかわからないけど、とにかく悲しい
00621 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/06(水) 08:46:04.34
別れたとしても私は選ばれない
そんなことわかってる
だからこそ、次の彼女とか一夜限りの女が出るようになるなって思うと切ない

私に出来るのは夜中に会いに行って、寂しくなってる男をひたすら抱きしめて撫でるだけ
男は居なくならない私に甘えて、私もその関係に甘えてるんだ
00631 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/06(水) 08:47:12.25
慰めにのこのこ出て行って今の時間まで一緒にいたのに
残るのは虚しさだけ
不毛だってわかってるから余計に悲しい
00641 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/09(土) 02:57:33.80
毎日一緒にいるのに虚しい
今日は珍しく昼間からショッピングモールに行って、一緒に男の服を見てたら彼女さんは〜みたいに話しかけられて嬉しかった
でもそれが余計に虚しい
彼女じゃないんだよ
結婚相手なら私だって言われても、遊び人が落ち着くことってあるのかな?
それまで待たなきゃいけないのかな?
何年待つの?私もう今年24だよ
子供産んでる友達もいるし結婚を考えるならそろそろお別れして真剣に結婚を考える相手と付き合い始めなきゃいけない歳なんだよ
00651 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/11(月) 00:05:23.50
私が辛くて逃げようとして、もう離れる事を匂わすメールをしたら
これからも仲良くしたいってきた
今までだったら私が辛いなら離れた方がいいよねっていう感じだったのに
何考えてるのかわからない
仲良くしたくても、私は友達のままだときついよ
00661 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/11(月) 03:51:01.84
結局彼女とヨリ戻してたんだって
面白いね
00671 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/11(月) 04:26:31.22
もう本当にどうでもいい
○○は○○で俺にとって必要な存在だったってだけ
この台詞は2度と忘れない

あいつの事は本気でどうでもいい
私の所にきたら絶対に捨ててやる
だから縁は切らない

私は自分の事だけ考えて自分の幸せを手に入れる
00681 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/11(月) 05:21:53.65
くだらないくだらない
全部くだらない

絶対に良い男見つけてやる
医者とか薬剤師
私の環境にはそういう人しか居ないから
お金にはあまり興味がないけど世間でいう勝ち組になってやる
夫婦で開業とかもいいな

働いてる人は素直に尊敬するし職業で差別するつもりは全くないけど
それでも差がある世の中なんだ
わざわざ低い層と付き合う事はないし
そこそこ裕福に暮らしていければいい

端からみたら私は充分選べる立場にある
手堅い職でルックスも悪くない
モテないわけじゃない、というよりかなりモテてる方だ
後は他の男を見ようとすればいいだけ
00691 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/11(月) 05:26:44.82
医者は声かけて貰ってもほぼ既婚者で愛人候補って感じだからなしだな
研修医は可愛いけど将来遊ばれると不安だし
やっぱり薬剤師かな
意外と出会いないんだよね
弟は薬科大だから紹介してもらうか

悔しくて考えがまとまらない

とにかくもっと自分を磨いて後悔させられるような女になってやる
というより私が他の男にも目を向けられるように頑張る
00701 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/11(月) 05:35:14.96
青春時代を棒にふるのが怖いけど
そこは皆通ってる道なんだよね
私ももう縋るのはやめよう

子供時代は終わって私もいい大人になった
冷静に考えたら私の方が上で差が開きすぎ

私の強みは頭と資格と容姿
全部揃ってる
周りに馬鹿だって言われてた理由がよくわかった
もっと選んでいいんだよね
わざわざくだらない遊び人を選択する必要なんてない
他に目を向けよう

さようなら私の青春
楽しかった思い出をありがとう
私は現実に目を向けます

男は私とステージが違う
00721 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/14(木) 23:18:19.08
彼女ももう吹っ切れて友達に言ってるみたいだね
面白い面白い面白い
00731 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/17(日) 03:18:19.88
彼女と致さないって約束したんだって
何でそうなったのか詳しい事は話さなかったから何かあったんだろうね
より戻してから直ぐに彼女の事どうでも良いって言ってたからなー・・・
どっちがやらかしたのかは知らないけど、何にせよ私は何も干渉しない
00741 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/18(月) 22:19:52.61
昨日、というより今日の朝方、結局自分から話してきたけど男が彼女に最低なこと言ったからだった
それはないわー
というより、色々がっかり
信じないって思っても結局信じちゃうんだよね
それをまた裏切られた
びっくりするほど冷めて、昨日は私の態度は凄く悪かったな
00751 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/19(火) 02:45:20.51
好きだったからとか
画像とか動画とか
色々聞きたくなかったな

語れる人が居ないのかもしれないけど、
苦行だわ
00761 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/20(水) 21:46:19.29
笑えるwwwwww
今更彼氏がいる事発表かよwwww
遅いってwwwwww
00781 ◆gnkf2zorNs 垢版2016/01/21(木) 22:16:22.20
雪にビビりすぎとかマジ意味わかんねぇこと言い始めやがってマジクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況