X



5ねん付き合った彼氏に浮気されて振られた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:06:33.63
書き溜めてないから遅いけど、よければみてほしいな
0002名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:07:02.48
スペック

20さい

見た目は派手だと思う


23さい

ルックスは良いけど地味で陰気

五年前に学生時代告白されて付き合うことになった。
周りから反対されまくったけど付き合うことにした。
私は見た目のせいか、ずっと派手な男としか付き合ったことなく、彼は純粋で優しくて好きだった。
ただ、かなりの惚れ症だと後ほどわかることになる。
0003名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:11:43.40
私のことはS
彼のことはRとします

付き合って一年経ったあたりで、彼は部活で一緒になった女の子と仲良くなり始めた。
私と付き合っていたけど、メールで『Sといても、君のことが頭から離れないんだ… 』などという身の毛もよだつ連絡を送っていたらしい。相手の子は私の友達だったのであとから見せてもらえた。

そして、私がある日とある芸能人を好きだと言った。
そしたら、急に別れるとか言い出してその日別れた。
そしてそのリアル3分後に告白し、私の友達と付き合ったらしいが、結局1日で振られまた私に戻ってきた。
私はまだそのとき好きだったのでまた付き合うことにした。
いま思えばこのときヨリを戻さなければ良かった。
0004名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:14:15.54
特に大きな喧嘩もなく、五年続いた。
凄く愛情表現の強いひとで、五年たってもスキスキオーラが強かった。
私はそれが嬉しくて仕方なかった。
Rが先に社会人になった。
わたしはサークルに入っていて、Rと一緒に活動できれば嬉しいなと思い、Rをサークルに誘った
0005名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:16:39.24
サークルの中には、男たらしで有名な女の子(以後Mとする)がいたから、その子には注意して欲しいとRに伝えた。

でも、私に隠れて連絡先を交換していた。
さらにデートまでしていたと後ほど判明。
しかもサークル内でRは
『 彼女はいない。先日彼女に浮気されて別れた』という設定だったらしい。
私の先輩(男)と仲良くなり、Mを紹介してもらったようである。
0006名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:18:38.14
私は、最近連絡あんまりないな、仕事忙しいのかな…なんて可愛いことを思いながら彼の連絡を待っていたりしたwww

でもさすがに、私への態度が以前と違うことに気づいた。
だから私はRに
『 他に好きな子いるんじゃないの?』と聞いた。
Rは『 そんなわけないだろ!Sのことが好きだ』と言ってくれた。
お気楽な私はまんまと騙された\(^o^)/
0007名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:22:17.01
その次の日Rから連絡が来た
『 好きな人ができた』

私『 ………!?!!?』
ドウイウコトダッテバヨ…

R『 職場の先輩で、仕事が辛いのをいつも助けてくれて、いつのまにか好きになってしまっていた。ごめん』

私『 そっか!?しっ、知ってたよ!?
……てか、職場の人なの??ほんとに??サークルの子じゃないの??』

R『 職場の人です』

私『 へー…そうか…。』

ここら辺まで私は混乱していたがある矛盾に気づく
0008名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:24:47.17
私『 …あれ?よく考えたら、なんで昨日聞いた時言わなかったんだ??』

R『 ……今日、相手の子に俺のことをどう思ってるのか聞いたんだ、そしたら、好意をいだいてくれてると知って…』

ん????これは、あれですよね??
私と別れて、告白して振られたら嫌だから探り入れてたってことだよね???

…ここらへんで私がブチ切れて会いに行った
0009名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:28:01.06
私『キープしてたってことでしょ!?』
R『 違うよ…』
私『 ふーん、違うんだァ。ところで、なんで好きになったの??』
R『 うーーーん……Sは、連絡もあんまりくれないし、仕事で疲れてるのを、その人は癒してくれたから……あと、デートしてる時も、Sは疲れてるのか知らないけど、あんまり楽しそうじゃなくて、そんなの俺も疲れる…』

ナニヲイッテルンダコイツハ
まさか自分からデートやらなんやらを暴露して自爆するほどの馬鹿だとは思っていなかった。
呆れてしまった
0010名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:33:45.95
その日はそれで終わった。
とりあえず男友達に相談した

私『 実はRと付き合ってたんだけど、昨日好きな子が出来たって言われて振られたんだ』

(男)『 えっ!?あいつ彼女いたの!?ずっと、フリーで前付き合ってた子に浮気されて別れたってきいてたんだけど…えっ…ていうか、その相手と出会わせてしまったの、俺かもしんね』

私『 ……Mですか?』

(男)『 …yes.よくわかったな』

職場の先輩じゃなかったのか?あいつはまた嘘をついたのか??クソが
私は激怒した。沈みかけていた怒りが込み上がってきた
0011名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:37:33.11
私は再び証拠を手にRに言った

私『 職場の人じゃないみたいね〜??』
R『 うそついててごめんなさい』
私『 なんで嘘ついたの??しかも別れ話で普通こんなしょーもない嘘吐きます?』
R『 うーーー…Sに注意されてたのに、ほんとにそのとおりになっちゃったから、言いづらくて…』

そしてMも大概変なやつで、自分も浮気二股しまくってるからか、Rの浮気はべつにどうでもいいんだと。
男はこれくらい楽なのが好きなのかね?
0012名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:39:45.98
結局MとRは付き合うことにするらしい。
MとRが出会ったのはほんとに最近で、私と付き合ってた5年間ってそんなもんだったの??という感じ。
Rのことはもう好きでも何でもないけど、経験として考えるには5年は長すぎた…。
Rは私に連絡を返さないけど、ここで一つ問題が
0013名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:42:09.29
私は実は妊娠してるかもしれない。

この話を一応してみたんだけど、読んではいるようだけど返事をくれない。
週明け病院へ行くつもりだけどもしデキてたらどうしよう…って思います。
返事も来ないし、こういうのってほんとにあるんだね。
いろんなことのタイミングが悪すぎたw
0014名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:01:37.48
……人の気持ちは変わる。
5年もの間ずっと好きだった人だ、離れ離れになって3カ月毎日泣いた。
最初の1ヶ月は鬱になり、節食障害にもなった。
音信不通にされて絶望感と喪失感にうちひしがれていた。
それでも…!最近他に気になる人ができた、自分でも信じられない、本当に。。あんなに好きだったのに、どうしてなんだろうか…?

これだけは言える、人の気持ちは永遠じゃない、どうしようもない
0015名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:04:57.12
>>14
好きな人というか、信じれる人がまた出来るのかどうか…
0016名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:05:37.00
眠いので続きはまた明日書きます
0017名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:09:51.79
半年経ったらまたここを覗いてください
貴女の心境になにかしら変化があるはずです
0018名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:18:47.87
>>17さん
ありがとうございます。
いまは怒りでいっぱいで、二度と彼氏なんかいらないと思ってますが、心境かわれれば嬉しいです
0019名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:34:43.45
>>15
恋はある日突然降ってくる
するものではなく落ちるっていうか?

恋愛は理屈じゃない
0020名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:53:00.36
相手の実家に行って真相ぶちまけて別れる事になって申し訳ございませんって皮肉言ってきてやれ
0021名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 06:40:07.71
>>19
そうなんですかね…
なんか、Rのせいで若いうちに全然恋愛できなかったから、また騙されないといいな…。

>>20
それは、わりとアリだと思っています。
彼の実家に忘れ物もあるし取りに行くついでに嫌味言ってこようかなw
しかもRはマザコンだからかなり効くかも
0022名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 06:40:43.19
男を見る目が無いあんたが悪い

つまり、


自業自得
0023名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 06:42:02.76
続きです

妊娠したってくだりから、避妊しろよと思われてると思いますが、Rはかなりの絶倫で
1日11回とかザラな人でした。
だからゴムが一日で1ダースなくなるw
少なくとも1、2年で結婚もするつもりだったし、婚約指輪ももらってたし、子供ほしいって言ってたからつい信じちゃって。
まぁ、昔から何回言っても避妊はしてくれない人でしたけどね
0024名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 06:43:46.58
>>21
みっともない事はやめとけ
相手の親も振られて愚痴こぼすお前の事よく思わないから
迷惑なだけ
0026名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 06:46:12.13
>>23
1日に11回もヤらせるお前が悪い


つまり、



自業自得
0027名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 07:12:51.49
ただの肉便器感はありましたし、そう言っていただけてなんか吹っ切れています!
1日何回もやらせる私が悪かったですね。
これに懲りて、もっと自分大切にしたいなと思ってます!
向こうの親には、忘れ物取りに行くついでに別れたことくらいは報告しようかな〜。

そしてさらに続きで
今朝Rから連絡が来まして
なんとMも二股していて、それを言ってところ、そういうの気にするのめんどくさいと言われ振られたようです。
それを私に言ってくるあたりどういうことなのかなぞ過ぎます
0028名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 07:16:41.43
そういう男でしたが、なんやかんや付き合ってたときは幸せでした。

まぁ問い詰めたりもしたんですが、イタイとこを突かれると黙り込む男だったので、結局Rの口からは真相もあんまり聞けてないままなんですよね。
できれば本人の口から聞きたかったところもあるんですが…。

考えてみれば結婚する前にダメ男だと気づくことができてよかったです!本当に!
0029名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 07:21:38.24
あと、一つ知りたいことがありまして、浮気って1回されたらその人はもう何度もするんですかね。
どうしてもやっぱり好きだと言われたら信じてしまう性格なようで…
それとも飽きさせる自分に問題なあるのでしょうか?
0030名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:50.63
>>29
浮気症の男はバンバン浮気するよ
たとえ結婚して幸せな家庭があっても2、3人外に女作って狂ったように毎日ヤッてるよ
それが浮気症男の性(サガ)
0031名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 01:19:07.84
こういった不特定多数が見れる場所で相談しても、真剣に考えて返事を書く人も少ないですし、悩みを解決するのは難しいと思います。

その情報だけでは大したアドバイスは出来ないですし、かといって
詳しい状況を説明したら身元が判明してしまう可能性もありますからね。。。

本当に悩みを解決させたかったらプロに相談してみてはいかがでしょう?
私も何度か利用していますが、やはりプロはアドバイスが的確ですよ。

私が利用して良かったなと思ったのは以下サイトです。

メールで相談ならこのサイト
http://0-nayami.com/

電話で相談ならこのサイト
https://counselor.excite.co.jp/

少しでも気持ちが晴れることを願ってます。
0032名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 08:50:36.04
>>29
彼の場合、浮気以前の問題なのでは?
あなたを裏切っておいて、振られたからって連絡してくるって…彼は何よりも自分大好き男でしょ
0034名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:14:56.33
面白くない上に単独スレたてるな師ね
0035名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:18:31.45
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
0036名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 09:39:46.38
こういうところで絶対
『 こういう男に騙されたお前がわるい』
っていうの言う人いるけど、頭おかしいよね??
どう考えても騙す方が悪い。
0037名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 10:26:20.16
妊娠はしてたの?
0039名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 17:44:00.49
5年も時間あって入籍してない時点で遊びの便器女扱いだぞ
それに気づかないと

和田は上野樹里と半年で入籍した
本気出した男って3カ月でも籍入れるからなw
0040名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 17:13:32.94
流石に片方学生でまだ結婚しないでしょ
金ないと結婚しても意味ないし

まぁ、結果的に結婚なんかする前に別れて良かったとは思ってます。

進展したので書きます
なんと相手の女から連絡が来ました。
この子、>>11で書いた通り前は浮気とか気にしなーいって言ってたわけですが
『 Sさんわぁ、まだRのことが好きなんですよねっ??そーゆーのやめてくださいっ』
ってきました。
さらに『私に不満があるなら直接会って話しませんか?』ともいきなり言われてわろりん
話すことなんか何も無いのです…。
一気に冷め気味ですが、こんな女に取られたんだと思うと私の存在って一体…
0041名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 17:44:19.78
全ては金のためとか草生える
0042名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 15:48:39.67

、、、、、、、毎朝テレビに映っている女性がどの程度浮気を助長しているか、
、、、、、、正確に把握している人間はいないと思う。
0043名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:25:25.90
15から付き合って今20なの?
妊娠してるの?
0044名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:53:28.20
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://2qu.ru/mint

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://2qu.ru/550909

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://2qu.ru/happymail
0045名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:53:50.30
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2qu.ru/merupara

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://2qu.ru/pcmax
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況