X



失恋する度に戻ってくる彼女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/06/01(水) 21:15:13.38
死ぬほど好きな彼女
本当にかわいい見た目だからモテるんだけど、性格に難有りだから長くて一年で振られる
その度に戻ってくる
まじで辛いけど大好きすぎて見捨てられない
0003名無しさん垢版2016/06/01(水) 21:27:10.32
>>1
まぢわかる…毎回今度こそ運命の人だとかいってはダメになって帰ってくる
0005名無しさん垢版2016/06/01(水) 21:37:06.70
それって彼女なの?w
40過ぎくらいに連れ子2人引き連れたその子と結婚しそうだね
可愛い子に相手してもらって理想が半端に高くなってるから
高齢独身のまま初婚で相手はバツイチって組み合わせ
0006名無しさん垢版2016/06/02(木) 03:31:30.42
彼女だと思いたいw
最近また振られて戻ってきたんだぜ
半年ぶり四度目だw
0007名無しさん垢版2016/06/02(木) 03:33:40.96
>>2
スペックというほどのものはないんだ

彼女20代半ば くそかわいい くそワガママ
自分ブサメン寄りのオッサン
0008名無しさん垢版2016/06/02(木) 06:49:08.16
なんでそんな女相手にしちゃうかなー
0009名無しさん垢版2016/06/02(木) 09:57:14.94
すでに高齢独身じゃんw
もしかしたらって夢見ちゃって
だらだら独身中年のまま50代だろうね
0010名無しさん垢版2016/06/02(木) 16:55:51.00
高齢ではないだろ
独身のままってのは有り得そうだけど
0011名無しさん垢版2016/06/02(木) 18:09:46.69
受け入れちゃうのはダメなんじゃないの?
0013名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:28:35.98
うちも、彼氏がそのパターンだわ……
0015名無しさん垢版2016/06/03(金) 06:30:56.78
死ぬほど好きとか見捨てられないとか
ネットでスレ立ててるような奴は詐欺師

書いてることが本当なら結婚しとるわいw
タダでヤレたらそれでいい
結婚はしたくない
マンコだけ欲しい

これが本音よwきったねえおっさんだなああああ
0016名無しさん垢版2016/06/03(金) 06:40:36.35
>>7
単純に彼女がワガママというより
ブサイクな親父が若い女が好きというのがさ
まずそれが彼女よりクソワガママ

ジジイになってから若い女に好かれたい
仲良くなりたいのなら
金はたんまり渡して、ワガママ聞いて可愛がらないと
まず相手にされないし、相手(かわいい)と
おっさん(しかもブサイク)で身分の違いとスペック全般で釣り合わない

若い女のほうはお前じゃなくても相手は選べるわけ
未来がある
ブサイクだわ親父だわ、は御手上げ

だから金とワガママは渡して聞くのは当たり前のハンデだぞ
それすらできない包容力なら親父なってから若い女は務まらない
ババア狙え
0023名無しさん垢版2016/06/11(土) 01:40:33.63
とりあえずおっさんのスペックと彼女のスペックよろ 応援してるよ
0025797垢版2016/06/13(月) 13:54:16.98
こんやチヤホヤされて調子こいてるのも今のうち
0028名無しさん垢版2016/06/28(火) 22:26:18.97
だいだいすき
0029名無しさん垢版2016/06/28(火) 22:39:21.90
世も末
0031名無しさん垢版2016/07/01(金) 04:56:55.29
わかるわかる
0033名無しさん垢版2016/07/16(土) 12:30:08.24
また行ってしまった
0034名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:55:06.32
彼氏がこれ
浮気しては、今度こそは本気だとか言って、結局泣きながらやっぱりお前しかいないって戻ってくる
今はもう、またかーしか思わない
0037名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:09:10.31
また
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況