X



波平教団設立しました! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん垢版2016/09/18(日) 23:38:44.32
三本の毛は死守!!
0851仙道垢版2018/08/08(水) 03:09:55.01
のび
裏で何もかも嫌な事されて、どれも分からないように、隠し通したまま
要求だけされるなんて
図々しい事は無いだろう

出すのが不可能なものは不可能だし
記憶は戻り次第全て明かしてるけど
何もかも隠されてるのに

裏でされてそうな分のお礼
せめて結婚相手が分かれば
お礼は終わる

ブサイクの方はどうでもいいし
逢瀬の人なわけない事を早く確認したいし

ま、裏で分からん嫌がらせ続けられても
その分、見つからなくされるだけで

もちろん現実に条件が達成されなきゃ
見つかるようにもなるわけないが
0852仙道垢版2018/08/08(水) 22:40:13.92
のび
逢瀬の人と会えなくなったら終わりなら
とうの昔に会えなくなった元カノなんて完全に終わりだから諦めるしかないな
ブサイクと加藤先生どころか
疑惑の結婚相手も解明してないのな

あと今の仕事量だと
次に逢瀬の人と会う事が出来る夏休み明けの週末に会えなくするような
量を仕込まれてる気がする
0853仙道垢版2018/08/09(木) 07:07:32.66
のび
人界にいる逢瀬の人と会えなくなったら、そのまま会えなくて、二度と会えないなら
仙界にいる会えなくなった元とは、永久に会えなくなるのも当たり前だろ
人が会ってる女性を他の奴とくっつけて会えなくはするけど
こちらの元はそのうち出て来るなんて都合がいい事は永遠に無いよ
0854仙道垢版2018/08/09(木) 18:30:06.26
のび
逢瀬の人と会えなくなったら、元カノとなんてもっと会えなくなるだけだって
後さあ、逢瀬の人との関係が続く限り、そちらがまともな事を明かせば、、、
逢瀬の人とSEXした時にそれなりの記憶が戻るけど
逢瀬の人との関係が終わったら
そちらが何を明かそうと何の記憶も戻らなくなるだけね
どうせそちらが隠してる事なんて
全て見えてるし
0855仙道垢版2018/08/09(木) 18:33:41.72
のび
今以上の進展無し…0
記憶は戻る、まともな記憶からどうでも良いのまで…1
見つかる…2

逢瀬の人と会えなくなったら、1だったのが0になって、元カノは永遠に出ないだけの話ね
0856仙道垢版2018/08/09(木) 18:34:44.80
のび
見つからないし
記憶も戻らん
それ以上でも
それ以下でも
無い
0857仙道垢版2018/08/10(金) 22:16:59.07
のび
何にもバレてなくて、ドッキリがうまくいきそうかどうかなんて、そっちの事情は関係ないのな
現実に条件が達成されなきゃ、見つかるようにゃならんし
あいつと逢瀬の人を結婚させてたら、ますます見つからなくなる事こそあれ
見つかる事なんて、ありゃせんから
0858仙道垢版2018/08/11(土) 11:46:25.81
のび
逢瀬の人と会えんなら、元カノとなんてもっと会えないって、、、
逢瀬の人とは会えんけど、元カノとは会えて、タダで見つかるとか思ってんの?
永久にないから安心しろな。
この年齢まで結婚出来ない時点で焦るも何も無いって。
こっちの元カノが見つかんなくて、焦ってんのは、そっちだけだよ。。。。
0859仙道垢版2018/08/11(土) 12:02:02.24
のび
逢瀬してる女性とは会えなくしたけど、元カノとは会えるでしょ?
出してね。
とか図々しいにも程があるな。元カノとなんて、もっと会えんし。永遠に見つからんし、明かせないまま、終わるだけだって
0860仙道垢版2018/08/11(土) 12:11:40.28
のび
まだタダで見つかるとか思ってんのが
不思議
0861仙道垢版2018/08/14(火) 08:25:28.92
のび
逢瀬の人と会えなくしたら、もう会わせないし会えないけど
元カノとは会えるよね?
みたいな楽観バイアスばりばりの都合の良い発想はやめろ
永久にないから

逢瀬の人と会えなくなるなら
元カノとなんて、もっと会えないまま終わりだから
0862仙道垢版2018/08/14(火) 08:35:16.62
のび
そのうちタダで出て来る→根拠のない楽観バイアス、もちろん叶わん。
出ない→現実。
0863仙道垢版2018/08/14(火) 08:36:01.27
のび
現実に条件が達成されない限り、永久に見つからんって
0864仙道垢版2018/08/14(火) 12:08:55.26
のび
逢瀬の人とダメにしたら、ますます完璧に見つかるこたあないから。
最近、結婚したのと、逢瀬してるのがいるのを知って、俺がその人と関係持ってるのを知って、嫉妬して、、、
きつく当たるような事があったの。
やけに親しいんだよなあ。
俺が逢瀬の人と関係持つんはダメで?
あれが結婚するのは良いのか?

まじあれの結婚相手、分かりそうに無いんだけど?
逢瀬の人じゃないのを確認出来れば終わりなのに?
何かクソ手間かかるな?

逢瀬の人と会えなくなるなら、元カノとはもっと会えないまま終わりな。
俺にグダグダ言っても、何も変わらん。
0865仙道垢版2018/08/16(木) 14:29:05.03
のび
トシローのクソカス、言いたい放題書きやがるなw
結婚も出来ない、何も見つからない
それだけだわ
0866仙道垢版2018/08/16(木) 14:30:42.59
のび
35越えての結婚なんて不可能w

ただで見つけるのなんて、、、
その1兆倍不可能だってw
0867仙道垢版2018/08/16(木) 20:03:36.47
のび
逢瀬の人との関係をダメにしたら、ますます見つからんくなるのに
裏でそうしといて
見つかる方だけは見つかるとか思ってる
クソクズ加減がたまらんな?
0868仙道垢版2018/08/16(木) 20:23:41.21
のび
トシローのカスの思い通りになればなるほど
嫌な事があるほど
ますます見つからんなんて
前から言ってる事だけど
はぁ?理解出来ん?クズには?

現実に条件が達成されなきゃ
見つかる確率は完全にゼロパーセントだけどな
0869仙道垢版2018/08/16(木) 20:30:21.20
のび
マジでタダで見つかるとか思ったんだ!?
0870仙道奇談垢版2018/08/18(土) 01:21:28.05
のび
何言ったとこで、何したとこで、、、
現実に条件が達成されて、俺が富裕層になった上で、一定期間が経たない限り、永久に見つかるようにはなりませんって、、、
孤独死が見える俺の人生、同時に、、、永久に見つからないのが確定した、、、
結果の見えたゲームだよ。。。。
0871仙道奇談垢版2018/08/18(土) 11:01:25.91
のび
すごい罵詈雑言で、もう私とは会いたくないでしょ?
に持ってって、彼女も紹介してくれない友人との付き合いで金使わせて、、、
それで、元カノ出るでしょ?
とかバカなんじゃないの?
0872仙道垢版2018/08/18(土) 11:03:10.78
のび
あれの結婚相手が誰なのか、ますます引っかかるわ。
マジで、、、
条件達成させもしないで、そのうちタダで出るとか思ってんのか?
0873仙道垢版2018/08/18(土) 11:21:40.60
のび
逢瀬の人の自分との縁を断ちたいとばかりの罵詈雑言。
あいつの結婚相手はだれだろね?
と思うし。
どんだけ腹立つ奴に切れても、俺はあそこまで言えんし。

彼女も紹介してくれん友人の付き合いに、銀魂観に行くから付き合えだの。
休みのたびに付き合ってたら、ますます女とは縁遠くなるし、会社の付き合いで、ほかに何かする余裕がなくなるぐらいに金使わされるのと同じ状態になるし。
そして、たった一回今回は無理と言っても、しつこく何でいけないんだと食い下がって来て、思い通りにしようとするとかなんて、、、
いかにも想像通りの何でも思いのままにしないと気がすまないオーナー経営者って感じだし。

そんな感じで、元カノ出せよとかと追い詰めれば、ただで出るとか思ってる?
いやあ、仙界なんてどうこう出来んから。
人界の人間がやる事を破るのは、どんな困難な事も不可能じゃないかもしれないが。
0874仙道垢版2018/08/18(土) 11:45:03.38
のび
しつこく強要されて、飲みや映画は行っても、、、可能
しつこく強要されて、元カノをタダで出せるなんてこた、、、不可能
永久にないから
0875仙道垢版2018/08/18(土) 11:58:43.96
のび
ブサイクと加藤先生、あれの結婚相手、、、
引っかかることの解決すらしない
0876仙道垢版2018/08/18(土) 12:10:05.31
のび
毎週の土日や休みに、彼女の紹介もしない、それこそ彼女を作らせないようにしてるような友人との付き合いばかりしてたら
そのまま、年取るほど、状況は悪化して終わりだよな
これで、元カノがタダで出るとか思ってる発想は浅ましいよなぁ?
0877仙道垢版2018/08/18(土) 12:11:28.28
のび
とりあえず、こうしといて、最後にタダで出させれば勝ちとか、アホが思ってんだろうけど、不可能は不可能なんだよね
0878仙道垢版2018/08/18(土) 15:58:25.26
のび
先に食べてるなら、食べるものごとに個別に払う、立ち飲み屋にすれば良いのに
わざわざ、割り勘でまとめて払うとこで先に食べて、飲んでるとか
0879仙道垢版2018/08/28(火) 12:08:21.08
のび
暑いなあ。
台風の時でも、日中は結構頻繁に晴れて日が出てたなあ。
ま、はなから想定してた通り、学生の夏休み中は天気良いわ。
一日中雨が降るようなのは、9月になってからの平日だわ。
何もかもが、出来過ぎだ想定内の事ばかり。
0880仙道垢版2018/08/31(金) 12:16:29.48
のび
今回、記憶が戻った事。
元や師匠などに教わった事。

素人でも初歩の修行者でも、気の強化には、人界の硬気功が手っ取り早い。
気のコントロールの基礎には人界の軽功がいい。
硬気功も軽功も半分は筋肉を鍛える修行なので、周天法のような純粋に地道に気を高める修行法と比べて、成果が分かりやすい。

ブサイクの件など重要な事で明かされた事が一つもないから。
やはりかつて元が住んでた場所などの記憶も戻らなかった。
やっぱり。
0881仙道垢版2018/08/31(金) 12:18:27.63
のび
周天は瞑想的な修行全般ね。
0882仙道垢版2018/08/31(金) 12:32:14.20
のび
ただし硬気功や軽功は独学で行うと、確実に後遺症が残る怪我をするけどね
0883仙道垢版2018/08/31(金) 17:18:23.60
のび
ま、後遺症って言っても、しばらく続いて治る炎症とか痛みだけどね。
それを無理して続けると、本当に体を壊す。
痛み無理してやっても酷くするだけだし、その痛みに耐えて続けるのも、まず無理だけどね。
ただ硬気功、軽功のような人界の功法は、いい先生が探せばいるだろうから、そういう人に習えば偏差が起きても、ひどくはならずに上達するよ。
偏差って、人界仙道の用語で後遺症とかの副作用ね。
0884仙道垢版2018/08/31(金) 17:22:35.53
のび
これは戻った記憶じゃないけど、周天みたいな気を体内に回す修行は瞑想みたいな静功だけでなく
動功しながら、体内に気を巡らす方法もあるけど。
やっぱり人を超えるところまで深めるには、最終的には静功しかないよ。
0885仙道垢版2018/08/31(金) 17:24:27.82
のび
人界の修行法でも、硬気功、軽功あたりなら、ある程度のとこまで
比較的早く行ける
0886仙道垢版2018/08/31(金) 17:25:56.04
のび
今回、記憶なら戻った事は、人界の気功師でもそれなりの人なら普通に知ってる程度のことだと思う
0887仙道垢版2018/08/31(金) 17:26:39.72
のび
今回、記憶が戻った事は、人界の気功師でもそれなりの人なら普通に知ってる程度のことだと思う
0888仙道垢版2018/08/31(金) 17:28:52.70
のび
教わった場面の記憶、師匠の顔はだいたいイメージ出来ても、元の顔は真っ白で見えない。
0889仙道垢版2018/09/06(木) 08:53:57.31
のび
ま、思ってるのは、、、
あの結婚した人が、週末、俺が逢瀬の人と連絡もしてない、会ってもない時には、、、
それを把握してるかのように、週明けから嬉しそうにしてる事。
誰と結婚してんだ?

ブサイクのツイートにはどこにいるかが分かるツイートもなく、さも実家にいるフリしてるが、、、
あいつのツイート時間見たら、東京山手線内近辺の会社にでも勤めてるかのような時間な事。。。
あいつが辞めて以来、午前午後の休み時間前後の加藤先生のログイン無くなってるし。
それこそ、加藤先生の事務所にでも勤めて、一緒に居て、連絡しなくて良くなってる感じ。
あのブサイク、地元に帰ったんじゃなくて、、、
東京にいんじゃね?
ツイートに一言もどこにいるか分かる投稿ないわ。
都区内の会社にでも勤務してるかのような時間にやっとツイートするわ。

誰と結婚してるか分かったもんじゃない。
あの時、会ったのが、本当に逢瀬の人の親かどうかも分からん。
あのブサイクが今、どこにいるか分かったもんじゃない。

これだな。
0890仙道垢版2018/09/06(木) 10:11:01.16
のび
逢瀬の人の親じゃなくて、最近、結婚した人の祖母じゃないか?
会えない、記憶も戻らない時点で、まして見つかるわけなんてないのに。

簡単な事1つもはっきりせん↓
結婚相手が逢瀬の人じゃない事を確認する程度の事。
0891仙道垢版2018/09/06(木) 12:17:40.59
のび
学生教師の長期休み期間が明けて、平日になると、途端に雨が降り出す。
夏休み中の台風は降ったり止んだりで、日中ほとんど晴れてたのに、、、
一昨日のような休み明けの平日の台風は、一日中降ってる。
人が耳栓してると、重量級のプレスは動かさないか、静かにしか動かさんのに、耳栓外すと、途端にそばで大きなトン数で動かし出す。
そんな事してたら、生産進まんだろ?
と思うのに、、、
ってあり得ないような事が結構あるんだよな…
0892仙道垢版2018/09/06(木) 12:22:20.62
のび
翌週の水曜日納期のものを、超急ぎで一週間以上も前にどっさり片付けたと思ったら、、、
また、その水曜日が納期の計画がどっさり出て来たり。
他の人見てると、のんびりやってて、それで定時で帰ってる人もいるのに、、、
友人からの誘い?休出に持ってく状態を作って、逢瀬出来なくさせようとしてる感じだったり、、、
全てが変な連携に見えるなあ。。。
0893仙道垢版2018/09/06(木) 12:29:06.17
のび
さっきの書き込みの後の空気見ても、逢瀬の人と結婚してんじゃないかな?
と感じた。
逢瀬の人の物言いは、俺に縁を切らせるために、そしてこんな奴どうでもいいと思ってるからこその罵詈雑言だし切れ方だし。
俺と同じ事を結婚相手がしてても、何も言わんと思うわ。
精神病院に人を入院させるように持ってこうと、逢瀬の人がすんのも、、、
裏にいるのが、、、
そうやれば、ただで見つかるとかと思ってるからだろし。
0894仙道垢版2018/09/06(木) 12:31:54.36
のび
あの罵詈雑言は、こんな奴、心底どうでもいいと
別の目的が混ざってるものなんだよな

どんな気に食わない下に見てる知り合いにでも、俺はあんな物言い出来んし
普通は出来ん
0895仙道垢版2018/09/06(木) 12:32:59.65
のび
あの罵詈雑言は、こんな奴、心底どうでもいいと言うのと
別の目的が混ざってるものなんだよな

どんな気に食わない下に見てる知り合いにでも、俺はあんな物言い出来んし
普通は出来ん
0896仙道垢版2018/09/06(木) 12:36:41.82
のび
ぶっちゃけ、ブサイクと加藤先生がくっついてるなら、、、
こっちの方の結婚相手は逢瀬の人だろなと思う

ブサイクと加藤先生が関係持ってる状況証拠は多々あるしな
多分、結婚相手は逢瀬の人だろ
0897仙道垢版2018/09/06(木) 14:50:12.90
のび
耳栓はずした途端に、それをどっからか見てて、突然さっと現れて、プレスをボリュームレベルでやり出す
これも予測通りに起きた
あり得ないだの、妄想だのと言われる事で、事実が分かれば、やっぱり俺の思った通りだった。
って事が多すぎ。
0898仙道垢版2018/09/06(木) 15:08:05.30
のび
逢瀬の人との関係が終わったら
もう何の記憶も戻らん
見つかる事なんて
まして無いのに

後は見つけるだけとか
何て無駄な皮算用
0899仙道垢版2018/09/06(木) 15:10:25.23
のび
見つからんのに
見つかるつもりで
ウキウキしてるとか

諦めてるのか
本気でただで見つかると思ってるのか!?
わからん
0900仙道垢版2018/09/06(木) 18:30:19.83
のび
現状を抜け出せる進歩もなく無駄に歳をとる事自体、俺にとって不利な事。
前なら、ブサイクと加藤先生の関係とかを明かされたら、それだけでそれに見合った重要な記憶が戻ってたけど。
今となっては、そう言う事を明かされた上で、逢瀬の人と関係持たない限り、記憶は戻らん。
仙界が今会ってる逢瀬の人、限定にしたから、、、
時間が経つほど、条件は厳しくなる。
現時点で条件達成されないから見つかるわけもないものが、、、
どんどん厳しくなるのに、、、
今後タダで見つかるわけなどないだろ

逢瀬の人が、俺からの連絡もいらん会いたくもない無視スルーを望むなら
どうでもいい記憶すら戻らんわ

無視スルーのまま全てを知れますようになんて事すら
永遠に叶わないって

そりゃ
逢瀬の人が
俺が知らないイケメンとくっつくなら、諦めもつくけど
俺が知ってるノンイケメンとくっついてるくさいんだから
ますます以って、気分は悪いし
ますます以って、見つからんようになるだけ

逢瀬の人とやって、どうでもいい記憶が戻る
そちらがブサイクと加藤先生の関係みたいな事を明かした後に、逢瀬の人とやって、重要な記憶が戻る
無視するーなら、何の記憶も戻らんし
全てを知りたいとか欲張んなってな!
0901仙道垢版2018/09/06(木) 18:37:17.23
のび
何かの拍子に、事故的にブサイクと加藤先生の関係を俺が知ることになっても、、、
その後、逢瀬の人とSEXすれば、重要な記憶は戻るのに、、、
無視スルーね。
今後の進展絶対零度で終わり。

見つかるどころか、これ以上、何かを知る事も出来ねえよ!
0902仙道垢版2018/09/06(木) 18:54:22.85
のび
正直、今の逢瀬の人の状況も、あいつとの結婚で俺との関係切るための嘘なのか、本当なのかも分からない。
ただ今度の土日も、雨が降るのは、せいぜい午前中とかだろ。
土日は、雨が降るのは、日が昇る前、沈んだ後、後午前中。
昼から午後にかけては、降っても一時的。
あり得ないけど、これもだいたいパターン。
今日みたいな平日なら、あそこの地方、一日中雨降ってるよな?
明日も雨?
そして土日は日中、ほとんど晴れだろ?
月曜とか予報外して、一日中雨だったりな?
全て予想出来る。
パターンだし。
0903仙道垢版2018/09/06(木) 18:57:13.45
のび
ま、無視スルーだの、何も明かさんだの、条件も達成させないだのじゃ
見つかるどころか、記憶すら戻らんけど、、、、
ま、トシローみたいな人を徹底的に不幸にせんと気が済まん奴は、、、
年増でも逢瀬の人みたいな美人と俺が肉体関係を持ち続けてるのは、気に食わんだろけど
0904仙道垢版2018/09/06(木) 20:18:38.04
のび
何か嬉しい想定外の事が起きたけど
自分自身の力の無さも
甲斐性の無さも
情けなく感じる…
0905仙道垢版2018/09/06(木) 20:19:25.61
のび
何とも出来ない焦りも感じる。
0906仙道奇談垢版2018/09/08(土) 02:55:23.87
のび
大きな事から、小さな事まで、把握し続けられないと
悟りには行けない
これは極めて難しい
0907仙道垢版2018/09/08(土) 23:04:07.69
のび
逢瀬の人が優しかったので、明かせる記憶が3つ記憶が戻った。
どれも場所以外だけど。

偶然知った事が、詳細の分からない状況証拠レベルだったり、知った事に嘘があったりすると場所の記憶は戻らない。

今日、逢瀬の人を迎えに行った場所に、逢瀬の人が来てくれたすぐ後に、、、
タイミング良く、最近結婚した人の車が入って来た。
横には女性を乗せてた。
まずそのタイミングの良さが疑問に思えた。
そして、横に乗せてた女性が、その人の嫁さんではなく、親や妹にも感じた。

そして、今日、偶然というか、ある手続きで逢瀬の人が書いた書類で住んでるところが分かった。

そして、逢瀬の人と今日知った逢瀬の人の近所で別れて、逢瀬の人が帰った後、何かぶつけた気がして、、、
逢瀬の人の家の方に戻て、通る時に横見たら、、、
逢瀬の人の家の電気がついてなかった。
別れて、五分は経ってたのに、、、
その後、ついでだからとブックオフに寄って、1時間ほどしてから、、、
再度、逢瀬の人のアパートのとこを通って、見たけど、、、
いる気配が無くて、、、
やっぱり電気がついてなかった。

あれが、あの人の嫁さんか分からなくて、はっきりしない状況証拠レベルだから、、、
場所は戻らないのか???
偶然、現れたタイミングと良い、逢瀬の人が住んでるはずのアパートに居る気配が無かった事(=最近結婚した人と別のとこに住んでる???カモフラージュで今までのアパートも借りてる???)と良い、、、
嘘があるから、場所は戻らないのか???

俺には分からん…
0908仙道垢版2018/09/08(土) 23:15:32.56
のび
迎えに行った時は、逢瀬の人を、俺との待ち合わせ場所の近くまで送って、、、
隣には姉妹か親でも乗せてたのか???
逢瀬の人と別れた後、逢瀬の人のアパートの近所で、逢瀬の人を待ってて、、、
逢瀬の人の単独で暮らしてたアパートとは別の場所の新居にでも帰ったから、、、
逢瀬の人のアパートは、誰も居る気配も無くて、真っ暗だったのか???
肉体関係は持っても、家は教えてくれない逢瀬の人が、あんな書類を書いて、俺にアパート知られるような隙のある事をするだろうか???
もう結婚して、別の新居だから、カモフラージュのアパートは知られても良いとか思ったのだろうか???

いずれにせよ、状況証拠レベルだからか、嘘があるからかは分からんけど、、、


場所の記憶が戻らない←まずはそこに引っかかった。。。。
0909仙道垢版2018/09/09(日) 00:14:17.62
のび
でも、場所っぽい記憶は一つ戻ってるから、、、
家帰って、疲れて、すぐ寝ただけかも、、、
元の術の瞬間移動で、、、
俺が住んでる俺の地元の県より東の全都道県のコンビニ行った事ある。
瞬間旅行で、元と付き合った10年の間に、、、
全てのコンビニの映像には、別人の姿で写ってるか、完全に映像からその部分だけ無くなって、人の写ってない映像になってると思う。
仙術だから、人界の分析でいくら検証しても、完全に矛盾なく書き換えられてると思う。

逢瀬の人が優しかったから、場所っぽい記憶が戻ったのかも。

知りたい事で分かったことが、嘘や状況証拠的なものでなければ、、、
どこどこの地域に住んでたとか、どこどこの県では無かったといった元の住んでた場所に関する記憶が戻るから、、、

これから1年以内ぐらいなら、、、
あの人の結婚相手が逢瀬の人じゃない事が、、、
はっきり分かって、嘘じゃなければ、、、
元の住んでた場所に関する記憶は戻ると思う。。。
とりあえず今日のは状況証拠レベル。車の助手席に乗ってたのが、嫁さんか姉妹か親かも分からんし。
やっぱり、逢瀬の人が家に帰ってる気配が無かったのも気になる。
俺の未熟な察気で、アパートの部屋の逢瀬の人の気を探ったけど、寝てる気配も感じなかったし。。。。
0910仙道垢版2018/09/09(日) 10:52:30.80
のび
平日は某地域、さんざっぱら雨が日中どころか1日中降ってるのに、、、
昨日みたいな土曜は雨とか言いながら、日中ちょっと極一時的に雨が降るだけで、、、
ほとんど晴れてた。。。
しかも本格的に降ったのは、やっぱり夜だけ。

そして、某地域、今日も雨とか言ってたのに、、、
日中はバリバリの晴天。。。。
雨の予報がまだあるなら、今日も夜だけ降る。
また明日からの一週間の平日は、一日中雨だったりする日があって、、、
土日は晴れ。
これを繰り返し、冬休み期間に入ると、ウイークデー、ウイークエンド関わらずに晴れになって、、、
冬休みが明けると、途端に平日雨になる。。。。

全てが引っかかる。。。。
0911仙道垢版2018/09/10(月) 01:07:34.30
のび
2番目は元カノの言葉。
電気や磁気と言う形で気が現れる事もあるけど、気は無限に微細で無限に全てを包む大きなもの。
気を操作出来れば、この場合、より微細な物を操作出来れば、電気や磁気なんて操作出来るの当たり前。
電子と地球の人界で呼んでるものの自転が磁気を発生するのも、より微細なものの働きのおかげ。
無限に小さいものも無限に大きいものも存在するんだから、決定断定したら、間違いが発生するのも当たり前。
0912仙道垢版2018/09/10(月) 01:12:36.27
のび
長くて、続きは忘れた。
0913仙道垢版2018/09/10(月) 01:21:54.15
のび
3番目は元と師匠の言葉。
(元カノ)と別れてから、不遇の時を経て○年後、??才の時、、、
逢瀬の人と、お前が呼ぶ人と会う。
それは千年後のお前が送った千年後の?の生まれ変わりだよ。。。。
お前から見たら、パラレルワールドの?になる。
それとのその後は教えんが、、、
関係を持ってる限り、お前が敵と認識する人間達に利益になる情報が戻る。

もちろん、その人間は不死である私(ヤン)の生まれ変わりではない。

その人と結ばれるのが、お前のベストだ。

私達(師匠と元カノ)と同じように、仙界で永遠を過ごせると良いな。

現生人類も必ず滅びる・・÷
0914仙道垢版2018/09/10(月) 01:28:01.23
のび
次の記憶は、逢瀬の人と次にSEXした時に戻る。
重大なことを知れば、場所の記憶。
それ以外なら、どうでも良いものだけど。
比較的、優しくされれば、3つ記憶はもどる。
性的なSMを受けても、、、
言葉的に優しければ、3つ記憶は戻る。
とりあえず、これが事実。
0915仙道垢版2018/09/10(月) 01:30:23.23
のび
ホントは7歳年上の逢瀬の人に甘えたいけど、SEXの前にいろいろ説教されるから、少し萎えてしまう…
0916仙道垢版2018/09/10(月) 01:32:38.74
のび
とりあえず、加藤先生とブサイクの関係か、1年以内にアイツの結婚相手が逢瀬の人じゃない事が分かるような事実の情報が入れば、、、、
とりあえず、場所の記憶の1つは戻るだろうね。かなりの確率で、、、
0917仙道垢版2018/09/11(火) 10:07:48.58
のび
通背拳や浸透勁の原理は、固有周波数と共振。。。。
気という無限に微細なレベルで考えたら、高次元(仙界)も人界のような次元も一緒のものから出来ている。

これ、前回以前、戻ったもので、書いてないものだった。
これで全て明かしたからな!
0918仙道垢版2018/09/11(火) 12:12:03.85
のび
前回以前で明かしてないのも一つ戻って、今回の記憶は4つ戻った。
3つプラスおまけの1つな。
0919仙道垢版2018/09/12(水) 23:56:29.71
のび
会社で、最近結婚した人とか、やたら知らない、知らないみたいって言葉を発してるけど?

それは
>あいつの会ってる女が、お前の嫁さんって事、あいつ知らないぞ?
って意味なのか

会社の近所とは全然違う、会社から離れた待ち合わせ場所に、逢瀬の人が来たと同時に、最近結婚した人が白い車で助手席に女性を乗せて来たけど、、、
その助手席の女性は嫁さんじゃなくて、逢瀬の人が嫁さんって事を知らないって事か???

逢瀬の人が、隠してた元旦那の苗字を書類を書いた時にこちらにもろ見せて来たけど、、、
うちの会社のと結婚して、Kって苗字になったから、元旦那の苗字なんて知られても平気とかって事を知らないって意味なのか???
どれを指してんの?
0920仙道垢版2018/09/13(木) 00:31:04.94
のび
最近、結婚したの、俺が逢瀬の人と週末に会った時の翌週は機嫌悪い感じで、、、
逢瀬の人と会ってない時は、機嫌良いのが、、、引っかかってるんだよな?

もし会社の奴と逢瀬の人を結婚させてるなら、、、
絶対、場所の記憶なんて戻らんじゃん。。。。。

それで会えなくなったら、逢瀬の人と結婚させてるって事だよなあ???
ま、場所の記憶以外なら戻るし。
結婚してないなら、、、
そちらがそれなりの事をはっきりと明かした後に、逢瀬の人とSEXすれば、元が住んでた場所に関する記憶とかの、、、
まともな記憶も戻るし。。。。

ただ、逢瀬の人と結婚したんじゃないか?
って引っかかる事が、多々あるんだよな?

土曜に逢瀬の人と、いつもと違うホテルでエッチした時に、、、
待ち合わせ場所に、逢瀬の人が現れたと同時に、引っかかってた奴が車で現れるとか、、、
助手席に乗せてたのも、嫁さんって感じはしなかったし???
他にも引っかかってる事が多々あるんだよな?
0921仙道垢版2018/09/13(木) 00:40:45.08
のび
会社からだいぶ離れた場所の○○の駐?場なのに、、、
あの結婚した人が、あそこら辺りに住んでるなんて話は聞かないのに、、、
よくあんなとこの○○を知ってるよな?

ブサイクと加藤先生の関係、隠すのを援護してた部署の輩が、、、
俺が会ってる女性と分かってて、あいつとくっつけた感じがするし。

もうやってる事思ってる通りじゃん。
俺の元カノ見つけたら、やりそうだなと思ってた事のまんま。。。。

ま、逢瀬の人が結婚してなくて、場所の記憶が戻ることを期待してますよ?

それ以外のしょうもない記憶だって、逢瀬の人とのSEXがなけりゃ戻らんし。
それすらなきゃ、進展ないから、時間がどんどん経つだけだし。

ま、逢瀬の人と最近結婚した会社のが結婚してるなら、場所に関する記憶は戻らん。
それで逢瀬の人と会わせなくするなら、そうだって事。
逢瀬の人との関係が終わったら、どうでもええ記憶すら戻らず、進展停止だけどな。

ブサイクと加藤先生の関係が近いうちに分かりそうな雰囲気が強くなったら、、、
ブサイクが想定の1つだった辞めるって手打って来たり。

この会社、どうも胡散臭い出来事が多いんだよな?
0922仙道垢版2018/09/13(木) 00:43:22.50
のび
知らない、知らないって、よく言ってるのが聞こえる意味は、、、
>あいつが会ってる女性、俺の奥さんだって事を知らないよな…
って意味(略
0923仙道垢版2018/09/13(木) 00:45:14.71
のび
>アラフィフで、俺よりはるかに年上でバツイチだけど、美人な新婚の嫁さん
>あいつはそれを知らない
以下、略
0924仙道垢版2018/09/13(木) 07:58:47.04
のび
伝聞図星だな。だから、見つからなくされる。
0925仙道垢版2018/09/13(木) 07:59:12.80
のび
以上でも以下でも
0926仙道垢版2018/09/13(木) 10:05:40.68
のび
付き合ってもない、知らない女とかを人の元カノと呼んでる相手って事にして、元と呼んでる相手とは付き合ってもないなんて嘘を言うなら、、、、
逢瀬の人と結婚させてる奴には、、、
俺と逢瀬の人の間には、肉体関係なんてない、食事とショッピングだけしかしてないみたいな嘘言うのも想像出来るわ。。。
0927仙道垢版2018/09/13(木) 10:07:24.43
のび
逢瀬の人自体が、俺とは肉体関係はないって嘘を言いそうだし
、、、、、
0928仙道垢版2018/09/13(木) 10:09:16.42
のび
逢瀬の人と奴を結婚させるために、付き合ってる相手なんて無かったとか言うことをうそぶきそうな人達だし
0929仙道垢版2018/09/13(木) 10:09:56.42
のび
やりそうなことは想定内
0930仙道垢版2018/09/13(木) 12:27:16.20
のび
付き合ってた元カノも実在するし、逢瀬の人とSEXもしてるし土曜もやったし。。。。。
0931仙道垢版2018/09/13(木) 12:28:25.14
のび
ま、引っかかってる事が、杞憂なら良いとは思ってるけどね
0932仙道垢版2018/09/14(金) 19:50:59.13
のび
平日はめいっぱい天気悪くて、土日、祝日の月と晴れる。
天気予報が雨でも、、、
日中いっぱい雨が降るのは平日だけ。
土日祝日は、午前のみ天気悪い、日が出てない時だけ雨が降る。
そして、週が明けて、火曜日以降の平日の日中はめいっぱい天気が悪い。

何この人為的としか言いようのないパターン?
全てトゥルーマンショー?

元カノでもない、付き合ってるわけでもない、だけどステディーに肉体関係を続けてる逢瀬の人、、、
この人との関係が、見つかるようになるかどうかは掛かってるのね。。。。

俺の人生、仙界なんてオカルトみたいなあり得ない事とも接点持っちゃってるけど、、、
天気とか株とかFXとか(笑)
現実的な事でもあり得ない事だらけなんだよなあ。。。。
0933仙道垢版2018/09/14(金) 19:53:41.34
のび
天気は、あそこの地方の話ね(笑)
あそこの地方土日祝日は日中ずっと雨だったりする事、ほとんどないよな?(笑)
土日に雨予報があっても、午前に降って終わりか、日が暮れてから降り出すか、日中降っても一時的で後はほとんど晴れ?
とかおかしすぎると思ってるわ(笑)
0934仙道垢版2018/09/14(金) 19:57:49.25
ノビ
あそこの地方土曜は雨になってるけど、どうなんだろうね?(笑)
0935仙道垢版2018/09/14(金) 19:58:45.35
のび
また午前雨、日中晴れ、日が暮れてから、また雨みたいな天気を演出するんじゃねえの?(笑)
0936仙道垢版2018/09/15(土) 23:59:33.34
のび
逢瀬の人、俺の元カノじゃないよ。
俺の元は、人界いくら探しても、現実に条件が達成されない限り、見つからないよ。
あの人と逢瀬の人とを結婚させてるなら、場所の記憶は絶対戻らん。
逢瀬の人と俺の肉体関係を終わらせたら、何の記憶も戻らなくなって、全て終わり。

あの人が、逢瀬の人じゃなくて、若くて可愛い子と結婚してる事を祈るよ。

いろいろと引っかかる事が多くて、疑い消えんけど?
0937仙道垢版2018/09/16(日) 01:14:33.41
のび
死後の世界で消滅を選んだ魂は意識活動が停止するだけか、タオと一体化するだけだから。
ただ解脱の域に達してない霊魂は不純物としてタオから吐き出されて、再び個を取り戻して、、、
輪廻を繰り返すことになる。
それだけ。
0938仙道垢版2018/09/16(日) 01:17:21.73
のび
停止しても、周りの刺激で超無意識下の意欲が引きずり出されて、活動しだし輪廻に戻る。

結局、それだけの話。

なら、個として、別のものに生まれ変わらず、何度も同じ存在として復活出来る仙人の方が良いでしょ?

永遠は退屈?
不死になってから言え
0939仙道垢版2018/09/16(日) 01:30:57.11
のび
ま、記憶も、見つかるようになるのに比べたら、ゆるいけど、、、
そのゆるい条件達成されなきゃ、カケラも戻らないから、仕方ない。。。。

介護士とか勧めてきた元会社の恩人の人だけど
その人が、次行った時に勧めてくる、多分、タイプじゃない、しかも一般的に見てもブスな女性と思われる、、、
その人が進めて来るタイプじゃないのとくっついても、、!
元カノは見つからんし、記憶も戻らんよ。

逢瀬の人は、20近く年下のあいつとくっつけて、、、
俺にはタイプじゃない相手を勧めて来るとか、、、
そんな事してたら、永遠に見つからないって、、、!、
0940仙道垢版2018/09/16(日) 01:38:34.05
のび
あの時、銀行の駐車場で見た助手席の人が奥さんだと思いたいけど
母親じゃないか?
60ぐらいの年配の女性じゃないか?
って見えたのも引っかかってるけど
0941仙道垢版2018/09/16(日) 01:58:10.42
のび
逢瀬の人とは、肉体関係だけで付き合えてないけど
元カノとは、肉体関係も付き合いもあったよ

恋愛感情は、どちらも俺だけが持ってる感じ
0942仙道垢版2018/09/16(日) 14:58:50.18
のび
もし勘違いじゃないとするなら、、、、
ただでさえ見つからんのに、、、
人が体の関係持ってる女性を、、、
嫌がらせのために会社の奴とくっつけるような輩がよくもまあ図々しく、タダで見つかるようになるとか思ってるもんだな。。。。
0943仙道垢版2018/09/16(日) 19:24:49.54
のび
気のせいかな。順風耳の能力が、普通の人の微弱な心声まで聞こえるようになってる気がするんだけど???

逢瀬の人の母親とあった時
「この子、再婚したのに、この男の人誰なの???」

逢瀬の人の叔母さんとあった時
「○子が再婚した相手、こんな顔してたかな???」
って引っかかる声が聞こえた気がしたんだけど。。。。
0944仙道垢版2018/09/16(日) 21:49:04.49
のび
根本的に今の状況で、見つかるとか思ってるのが理解出来ん
いくら待っても、見つかりゃせんのに
0945仙道垢版2018/09/16(日) 21:57:12.10
のび
逢瀬の人と体の関係が続かなければ、なんの記憶も戻らんくなって、進展停止で終わりじゃん。
そもそも人が関係持ってる社外の女性を探し出して、会社の奴とくっつけるとかしてたら、おかしいから、、、
勘違いだと思いたいけど。

ま、タイプでもないブスとかと無理やりくっつけられて、結婚しても、、、
見つかる事もなきゃ、記憶が戻る事も無いから。。。。
0946仙道垢版2018/09/16(日) 22:00:39.25
のび
逢瀬の人とは、付き合ってるとは言えないけど、、、
体の関係もあって、メチャメチャ見た目的に好みの女性だから、、、
かろうじて、記憶は戻してくれてるのが実際。。。

介護士とか勧めて来た人とかが、お前にはブスで良いだろってのを強く勧めて来て、、、
それとくっついても、何も見つからんし、記憶も戻らんから。。。。
0947仙道垢版2018/09/17(月) 01:06:59.20
のび
不死になるか、逢瀬の人の手でホテルで殺されるか、、、
そのどっちかで良いよ、自分の人生
0948仙道垢版2018/09/17(月) 21:52:36.58
のび
逢瀬の人の責め言葉、今日のはひどかった。
こちらが都合つけて行ったのに、何かと屁理屈つけては、全てを責めてくる、、、
人前でもけちょんけちょんにこちらをけなしてくる。。。。

多分、結婚とかしてて、こちらとの関係が邪魔だから。。。
徹底的に嫌な気分にさせて、こちらから離れさせようとしてる。。。。

多分、無理難題や大げさなイチャモンつけて、こちらを離れさせようとする。。。。

後、逢瀬の人と別れた後、逢瀬の人、部屋に帰ってない。
まるで別のとこに住んでるかのように。。。。


そういえば最近、結婚した人が言ってたな。。。。
聞き違いでなければ、、、
k「家賃がかかる。嫁さん、まだ一人暮らし時代のアパート借りてるから…」
別の人「借りてるんだ!?」

後、夕飯食べに行く時、逢瀬の人の近くの駅に、最近結婚した人が乗ってるように見える白いアクアが止まってたな。。。。

会社の通勤とは違う車のアクア。。。。
それも借りてるレンタカーかな?
逢瀬の人が借りてるレンタカーか?

いずれにせよ、ここ何回も、逢瀬の人と別れてから、どこかに寄って、しばらくしてから逢瀬の人のところを通ってるが、、、
電気も消えてるし、人の気配もない。。。。

やっぱ、うちの会社のK氏と結婚してるのかな?
0949仙道垢版2018/09/17(月) 22:03:33.17
のび
逢瀬の人、20時半頃別れてから、家に居ない。
家事がたくさんあるとか言ってたのに、、、
居る気配もないし。
会社の最近結婚した奴が、乗ってるように見えた白いアクアを、、、
完全に意識してたし
0950仙道垢版2018/09/17(月) 22:04:54.83
のび
結婚して、別の場所に住んでるな。
人に素直に言えとか言う前に、、、
そちらが、、、
まず話したら?
と思うわ
0951仙道垢版2018/09/17(月) 23:14:52.87
のび
わざと見せつけるように、書類に書いた元旦那の苗字を見せて来たのは
すでに結婚して、苗字が変わってるから
アパートの住所をわざとらしく、見せつけて来たのも
すでに結婚して、別の場所に住んでるから
カモフラージュとおばさんの療養所に近いから
とりあえず借りてるだけ
今まで住んでたアパートには、今はほとんど住んでない
結婚相手と別の場所で生活してる
今日、確信出来た
待ち合わせ場所の近くのアパートには住んでない

あっちの、嫁さん1人暮らしの時のアパートまだ借りてるからって言葉と繋がる

それに、逢瀬の人の叔母さんの容体が急変して、施設に入所したら、、、
定時後、たった数十分の業務外活動も出ないで、急いで帰ってるし
逢瀬の人が、おばさんの施設に毎日通ってるのに合わせるかのように
銀行の駐車場に、逢瀬の人のすぐ後、現れたのも、出来すぎてるし
隣に乗ってたのは、嫁じゃなくて、血の繋がった身内か仕込みの女探偵
あの白いアクアは、最近結婚したのが仕事中でも動けるように、逢瀬の人が借りてるレンタカー

今日、夕飯食べずに解散する感じだったけど、俺が誘って、食べ行くことにした
その時、逢瀬の人のアパートの近くの駅の車を止めて
駅から帰ってくる家族とかを待ち合わせるようなロータリーに
最近、結婚したのが乗ってるように見えた白いアクアがあって
逢瀬の人も気にしてた

あいつ、最近結婚した会社の奴じゃん?
逢瀬の人の住んでる町に住んでるなんて聞かないけど?
はっきり言うと逢瀬の人の目、白いアクアを意識して見てたわ。俺は記憶にある限り、全て明かしてる。面と向かっては、デタラメ言うけど。

面と向かって、記憶にある限りの事実を言って欲しいなら。逢瀬の人が、先に結婚して、ここのアパートには住んでない。相手はあんたの会社のあんたより年下って告白したりするべきじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況