X



何もない片想いで終わった [無断転載禁止]©2ch.net
0227名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:40:39.68
0228名無しさん垢版2018/07/07(土) 12:51:51.39
何もない片想い=思い入れもない=ぞろぞろ居て、どれも大して覚えてない
0229名無しさん垢版2018/07/07(土) 17:23:08.61
女は、相手の何もない片想い状態で振った相手だとしても、いつまでも自分の事を思ってろって、私のことをチヤホヤ思ってろって自尊心が強い。
でも、現実、何も無い片想いで振られた相手をいつまでも思ってる奴なんかいない。
アタックして振られる方が多い男の方は、何も無いまま振られた相手なんてどうでも良いってのが大半。当たり前だけど。
0230名無しさん垢版2018/07/08(日) 06:08:52.02
>>219
ワンオク?
0231名無しさん垢版2018/07/08(日) 07:29:16.83
つまんね
0232名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:07:54.10
何もない片思い、いや
何もしてない片思いだったなぁ。

いいんだ、そう、これで。
これも人生だ。
0233名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:33:35.24
>>232
ドンマイ
0234名無しさん垢版2018/07/11(水) 17:39:51.63
>>232
明日があるさ明日がある。
若い僕には夢がある。
0235名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:27:37.36
好きな人がいるなんて言われたらもう何にも言えないじゃん。
0236名無しさん垢版2018/07/12(木) 08:22:04.46
>>234
明日はあるが、それほど若くない僕は
このまま老いていくしかないのかな

今日、そして明日があることを願って日々感謝しつつ
人生を謳歌します
0237名無しさん垢版2018/07/12(木) 12:48:31.30
私に相応の特典・利益がありますように
なんでデブスとノータリンにプライドを汚されなければいけないんだ?
一刻も早く邪悪なのが駆逐されますように
この世の為にお願いします
0238名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:12:11.61
>>237
一体どんな事があったのよ?
0239名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:13:35.36
>>237
ノータリンなイケメンにデブスな彼女が居たとか?
0240名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:14:20.79
ノータリンなイケメンを邪悪なデブスに取られたとか?
0241名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:17:24.01
>>232
告白とかしても、フラれるだけなのを分かってるから、何もしないだけでしょ。
0242名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:59:34.93
そう、そうだね。
わかりきった結果の再確認ほど
虚しいものはないよね
0243名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:42:13.89
2人のことは互いにしかわからないから
勝手な憶測で言わないでほしい
0244241垢版2018/07/13(金) 17:14:56.41
書き込み見て、何もない、接点もない、もしくは本当にただの知り合い程度の関係の片想いを想定しただけだけど…
0246名無しさん垢版2018/09/24(月) 01:57:04.10
何もない相手の名前を書くスレだぞ
0247名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:04:03.26
自分がもっと若くて可愛くて自分に自信があれば違った未来だったんだろうな
好きと言う感情は本当に残酷
0248名無しさん垢版2018/10/02(火) 16:35:07.81
浅見
0249名無しさん垢版2018/10/06(土) 02:17:11.75
相手いるの?って聞いたら黙られてしまった
否定しないってことはそういうことよね…
0250名無しさん垢版2018/10/09(火) 18:22:02.56
どういうことよ?
0251名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:13:46.55
ん?
0252名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:28:47.52
それならまだいいよな
俺なんか告白する前に、「恋愛感情あるでしょ。そういうの....バリア張ってるから」だってさ
0253名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:32:33.62
要は、「好きになるな」だもん つらいw
0255名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:44:55.56
>>252
ツライね。
こっちは言葉はないけどある時を境に距離をすごく取られるようになった。一瞬でも両思いだと思っていた自分が恥ずかしい。このまま疎遠になってくんだろうなぁ。
0256名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:47:35.51
辛くて辛くて、俊一の彼女の倫子さんのようにウンコたっぷり漏らしちゃう
いや〜ん、まいっちんぐ
0257名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:48:46.62
肉体関係バリバリある片想い失恋も辛いな
0258名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:11:26.95
マリリン・モンロー
0259名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:11:49.13
オードリー・ヘプバーン
0260名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:25:10.82
>>257
セフレに本気になっちゃったパターン?
0261名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:28:39.69
はじめからずっと本気だろ
0262名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:42:56.61
嫌ってほしいんだなというのは分かった
でも自分的には諦めるために相手を嫌うとか悪者にするような自分勝手なことはしたくないんだよね
愚痴は言うけども
まーいいや
片想いとっくに終わってるし
0263名無しさん垢版2018/11/19(月) 21:01:32.37
大好きだったけどー彼女がいたなんてー

次に誰かを好きになるまで最初で最後のツーショット大事にする
0264名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:56:19.02
>>229
そーだよね… わかってる
気持ち隠して 立場的に隠して
何も起きない様に振舞ったけど
本当は あなたからなら…

もう離れてかなり経つし
伝わらないし 伝えられないし
このまま黙って呑み込むだけ
0265名無しさん垢版2019/03/04(月) 23:20:35.56
好きだったから一生懸命頑張ってたけど
自分には良いとこが何もないのを思い出した
若さも綺麗な体も綺麗な顔も優しく明るい性格も何もない
そりゃ近寄ったら危ない物件扱いされるわ
身の程知らずだったな
0268名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:35:54.14
ー「あなたのことを深く愛せるかしら」
そう言った君は、僕を子供みたいな光で染めた。ー
そう僕は、綴った。想像の中で君の頬にふれてみた。それは少し冷たかった、午後の一瞬の出来事。

あきらめかけていた楽しい架空の日々(君と過ごす日々)は、一度だけ届きそうな気がした場所だったんだ。
この気持ちは、誰も感知しないようなところで、自然と大きくなっていった。猫がじゃれるように(僕も君とじゃれていたよ、妄想の中で)。

冷静には考えられなくなっていて、この恋が幻でも君を手に入れたいという感情にいつの間にか支配されていた。
こんな精神が正常でない状態で、君を追いかけている。それが近づいてても遠くても同じだった。
僕が君を妄想の中で追いかけているのが全てで、それ以上は何もないのです。時の流れとシャワーの中で。

芽生えてきた夢でも、すぐにあきらめざるを得なくなるような、矛盾した世界を僕は見ていた。

さよなら僕の君が欲しい気持ち(シロツメクサの花言葉)と僕の手帳の隅に描かれたストーリー(冒頭のーで挟まれたシーン)。
ああたしかに、あの一瞬の午後に(想像の中で)触れた君の頬は、冷たかったんだ。
0269名無しさん垢版2019/05/02(木) 00:48:54.93
一度も話せずに相手が居なくなった
見なくなって暫くしてから悔やんでる
最後の日に何か声掛けておけば良かったかな
0270名無しさん垢版2019/05/09(木) 21:00:25.32
ちょっと長すぎる片思いだった
大失敗
0271名無しさん垢版2019/05/09(木) 21:11:48.72
今更SNSで何か送っても駄目でしょうな…
0274名無しさん垢版2019/07/27(土) 09:08:00.32
好きになってしまった女性が年下過ぎるというのと、同じ職場だというのもあり、諦めるべきだと思いつつも好きすぎて諦めきれず、好意を相手に悟られないように、ずっと隠してきた。
そしてその人に彼氏が出来たことがわかり。密かな片思いの恋は静かに終了。。。
今はその人を諦めきれない執着や嫉妬心、喪失感のようなものが心の中で渦巻いていて辛すぎる。。。
この地獄の苦しみは時間が経てば治まるのだろうか。。。
0275名無しさん垢版2019/07/28(日) 21:09:21.33
一緒に害獣を駆除しただけ
いやな作業でも自分なりに工夫してみた
優しくて受け入れてくれる感じがした
きっと立派な人なんだろう
相応しくないし誰とも何もしたくない
0276名無しさん垢版2019/07/28(日) 21:13:00.20
来世はもっと誠実に相手と向き合える人間になりたい
0277名無しさん垢版2019/08/13(火) 18:11:28.92
毎日動悸がするくらい好きな人に出会えるなんて思いもしなかった
何もなかった人に会えなくなって、こんなに辛く涙が出るなんて不思議
あー早く忘れたい
0278名無しさん垢版2019/09/08(日) 17:10:50.90
うわあ 悲しいスレ、やべえ早く行動しなきゃ
0280名無しさん垢版2019/09/22(日) 00:55:07.14
おちんちんモミモミ
0281名無しさん垢版2019/10/06(日) 15:35:27.38
押しても引いても揺すってもテコでも動かなかった
嫌いなら嫌いで仕方ないけど返事くらいしてほしかったな
思うのはそれだけ
0283名無しさん垢版2020/03/28(土) 10:10:15.05
なんつー亀スレ、上に既婚者に告白するかどうかの話あったけどけっこうモテる既婚女も前に告白だけされたと言っていた。独身の俺と不倫してた
そんなもんみんな汚い
0284名無しさん垢版2020/03/30(月) 00:54:21.57
0285名無しさん垢版2020/03/30(月) 14:19:03.67
ツイッターで色々言われてるの知ってたけど好きだから寝たのに何も言葉はなかった
0286名無しさん垢版2020/03/30(月) 14:20:54.97
写真詐欺、見る目がない、私の事を知らない女が性格が悪いと言ってたり
0287名無しさん垢版2020/03/30(月) 14:22:42.11
セフレとしか思われてなかった
0288名無しさん垢版2020/04/25(土) 00:15:23.49
そんな事ないよ
0289名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:45:45.53
何もない片想いで終わった相手なんて、今のセフレ女性と感じが似てる大学時代の写真部の先輩、もちろん女の先輩以外は全てどうでもいい
0290名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:47:48.04
何もない片想いで終わった相手なんて、今のセフレ女性と感じが似てる大学時代の写真部の先輩(もちろんだけど女の先輩Mさん)以外は全てどうでもいい
0291名無しさん垢版2020/06/19(金) 14:01:12.37
>>283
モテる人は結婚してもそのままみたいだな
0292名無しさん垢版2020/07/01(水) 15:12:04.40
高校時代の先生に片思いしてて、卒業後に2回ほど会ったけど何にも無かった。
まぁ、最終的には振られたんだけどね。
多分、学歴とか勤務先とかが原因だと思うけど。
別の人と結婚したけど、今思えばそれで良かったのかなぁと思う。
去年あったクラス会で先生の話題が出て、57歳で独身と聞いた時、フフッと心の中で笑ってしまった。
我ながら性格悪いなぁって思った(笑)
0293名無しさん垢版2020/07/02(木) 08:42:32.45
もうすぐ結婚するけど何もない片思いで終わった
0294名無しさん垢版2020/07/11(土) 02:26:42.23
高校時代の先生に片思いしてて、卒業後に2回ほど会ったけど何にも無かった。
まぁ、最終的には振られたんだけどね。
多分、学歴とか勤務先とかが原因だと思うけど。
別の人と結婚したけど、今思えばそれで良かったのかなぁと思う。
去年あったクラス会で先生の話題が出て、57歳で独身と聞いた時、フフッと心の中で笑ってしまった。
我ながら性格悪いなぁって思った(笑)
0295名無しさん垢版2020/07/11(土) 10:08:58.00
一緒になれると思ってたのになぁ
あの時が最後だったのか
0298名無しさん垢版2020/07/11(土) 14:31:40.63
片想いか
もう恋愛コリゴリ仕事だけでいいや
老後どうしよかな?
それだけ考える
0299名無しさん垢版2020/07/11(土) 22:44:07.06
老後なんてあるのだろうか
1〜2年以内にコロナや何かの病気で死ぬかもしれないし
地震や水害なんかもあるし
もういつ死んでもおかしくないから、我慢しすぎないで自分を良い意味で甘やかすというか、大事にするようになった
何もない片思いでも良い思い出
あの人を好きになって良かった
0300名無しさん垢版2020/07/13(月) 08:51:44.14
今週は禁煙や来週もずっと禁煙
最初が肝心や禁煙できるんかいな
がんばりま
0301名無しさん垢版2020/07/13(月) 08:57:22.17
なんや色々フォローしてくれて私の為に資力してくれてすみませんとてもありがたいお方です
タイミングがあって偶然の産物だった
私の片思いで敢えなく幕を閉じました
あの方にとっての素敵な幸運が訪れますように
ありがとうございました 楽しめました
0302仙道垢版2020/07/23(木) 09:52:25.62
のび
ただで見つかるの待ってたら、そのうち寿命が来て、やらしい器のちっぽけな嫌がらせ続けた報いで地獄に行くだけ
霊界の入口の審判?裁判?において、仙界は絶対的な裁判官検事みたいなものでもあるし
ま、相応のことが無けりゃ、仙界の人間は私情で地獄に送るとか無いけど。
ま、スカウトされてない人間が仙界となんて関われるわけもなし。
いくら探しても無駄。。。。
0309名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:04:39.50
給料も安くて、中身もクソみたいな仕事だけとか、ただの地獄
0312俊一垢版2020/07/23(木) 10:06:18.15
うんこ倫子
0321名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:09:20.45
老後なんてあるのだろうか
1〜2年以内にコロナや何かの病気で死ぬかもしれないし
地震や水害なんかもあるし
もういつ死んでもおかしくないから、我慢しすぎないで自分を良い意味で甘やかすというか、大事にするようになった
何もない片思いでも良い思い出
あの人を好きになって良かった
0322名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:10:23.42
何もない片想いでいい思い出なんて記憶にない
0330名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:12:29.81
埋め!!!!!!!!!!!!!
埋め
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
0331名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:13:04.08
高校時代の先生に片思いしてて、卒業後に2回ほど会ったけど何にも無かった。
まぁ、最終的には振られたんだけどね。
多分、学歴とか勤務先とかが原因だと思うけど。
別の人と結婚したけど、今思えばそれで良かったのかなぁと思う。
去年あったクラス会で先生の話題が出て、57歳で独身と聞いた時、フフッと心の中で笑ってしまった。
我ながら性格悪いなぁって思った(笑)
0332名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:14:01.26
高校時代の先生に片思いしてて、卒業後に2回ほど会ったけど何にも無かった。
まぁ、最終的には振られたんだけどね。
多分、学歴とか勤務先とかが原因だと思うけど。
別の人と結婚したけど、今思えばそれで良かったのかなぁと思う。
去年あったクラス会で先生の話題が出て、57歳で独身と聞いた時、フフッと心の中で笑ってしまった。
我ながら性格悪いなぁって思った(笑)
押しても引いても揺すってもテコでも動かなかった
嫌いなら嫌いで仕方ないけど返事くらいしてほしかったな
思うのはそれだけ
おちんちんモミモミ
0335名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:16:17.68
高校時代の先生に片思いしてて、卒業後に2回ほど会ったけど何にも無かった。
まぁ、最終的には振られたんだけどね。
多分、学歴とか勤務先とかが原因だと思うけど。
別の人と結婚したけど、今思えばそれで良かったのかなぁと思う。
去年あったクラス会で先生の話題が出て、57歳で独身と聞いた時、フフッと心の中で笑ってしまった。
我ながら性格悪いなぁって思った(爆笑)
0340名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:20:00.11
"色んなチンコ好きの腐れマンコ"を…

見殺しにすることはできねぇぜ!!!

(効果音「ドーーーーーーーーン!」)

※その後、救助者は身の破滅に向かう
0356名無しさん垢版2020/07/23(木) 11:15:30.45
智子、真知子、大橋
大して本命でもなかったけど
0357名無しさん垢版2020/07/23(木) 11:16:28.97
何もない片想いで終わったのなんて、どれも心底どうでも良いから
利用して何かを出来るとか思うな
0358名無しさん垢版2020/07/23(木) 23:14:15.79
はぁ、なんもねぇ
0359名無しさん垢版2020/07/24(金) 01:08:23.64
0361名無しさん垢版2020/07/24(金) 01:18:47.54
亜紀子…片想いで振られた

以下とりあえず告っただけの
スポクラのインストラクター…
熊なんとか…
千順…

片想いで振られたのから、片想いまで行かなくても、告白してふられただけのまで含めれば幾らでもいる
0362名無しさん垢版2020/07/24(金) 08:03:20.64
そんなにフラれるのはおまえがアレなんだな…
0364名無しさん垢版2020/07/24(金) 08:46:42.81
現実はドキュンやキチガイチンピラの方が恋愛は上手いがw
0365名無しさん垢版2020/07/24(金) 08:48:01.34
確かにしょうもないクズの方が恋愛上手いよな。
0367名無しさん垢版2020/07/24(金) 08:58:24.23
何もないままフラれる方が、普通は多いだろ
恋愛上手なチャラ男でも無けりゃ
何もない片想いで終わったのって、結局、どれも何の思い出もないどうでも良いのしか居ないけどな
数少ないうまくいった相手より、数がはるかに多い何もなく振られた相手なんて細かく覚えてないし、どうでも良いだろ
何も無かったからこそ、余計気になるとか言う人は、うまく行く率が多くて、何もないまま振られたことがまれな奴だろな

ま、チャラ男は付き合った相手より、何もなくふられた相手の方が少ないから、何もないままフラれた相手のことをいつまでも思ったりするんだろ。
何の思い出もない、ただの片想いで終わった相手なんぞに通常は何の感情も無いのが大半。
0368名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:00:09.22
付き合った相手や関係持った相手なら、すぐに出るけど
何もない片想いで終わった相手は名前すら振り絞らないと出てこない
0370名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:18:27.91
さとみ
りさ



きょう
かわ



カラオケ屋の人



あま
すひ
ささ
0371名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:29:22.76
>>1
全部まとめて一言でいうよ


ゴミ
0372名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:30:36.63
モテない人って相手のことを考えないよね
自分がどうしたいかだけで動いてキモがられる
0373名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:31:37.19
交際した女性と関係持った好みの女性しか心の中には残らないね
0374名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:35:20.72
さとみ
りさ
いだ
かあ
よか
きょう
かわ
くや
じな
みと
カラオケ屋の人
かる
みぎ
とあさ
あま
おり
すひ
ささ
0375名無しさん垢版2020/07/24(金) 09:37:33.75
何もない片想いのは、振り絞らないと名前も出ない
0377名無しさん垢版2020/07/25(土) 11:37:19.58
何もない片想いしてた相手?
全てどうでもいい……
0378名無しさん垢版2020/07/25(土) 12:05:41.49
相手にとってもどうでもいいから
片想いで終わったんでしょ
0379名無しさん垢版2020/07/25(土) 12:13:17.30
それで良いじゃんww
0380名無しさん垢版2020/07/25(土) 12:23:06.84
ソレで良いもなにも事実じゃん
事実を突きつけて悪いけど
0381名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:14:15.81
どうでもいいし
別に悪くないだろ
0382名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:15:04.43
その事実突きつけられても、別に何とも思えないし
0383名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:32:02.74
>>381
どうでも良いのになんでここ見ちゃうの?
執着は捨てましょうね
0384名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:33:39.15
どうでもいいと言いつつ、どうでもいい人のことを考えてる時点で負け惜しみやん
0385名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:34:41.53
好きだった人がどうでもいい人に変わったら考えることすらなくなるよ
0386名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:37:01.17
彼女とか好きな相手と今会えなくなってる不安を、過去の何もない相手へのイチャモンにすり替えて気分を紛らわしてるだけだろな。
0387名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:38:36.26
ただ何かにぶつけたい仕事とかの腹立つことを、何もないで終わった、どうでもいい相手へのイチャモンにして、紛らわしてるだけだろ。
0388名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:53:23.94
知り合いが事故ってトランクの中から大量のアダルトグッズが出てきて
車屋さんから「車は廃車ですが、アダルトグッズをとりに来てください」と
奥さんに連絡があったらしい
ずーっとレスなのに!って奥さんめちゃくちゃ怒ってた
0389名無しさん垢版2020/07/25(土) 15:00:02.19
性欲強すぎる奴
渡部みたいな奴
0390名無しさん垢版2020/07/25(土) 19:13:38.36
>>388
わろた
0391名無しさん垢版2020/07/25(土) 19:15:23.81
>>373
本気で好きになった人何人?
0392名無しさん垢版2020/07/26(日) 00:02:32.55
>>391
元カノと関係持ってる女性と、何もない片想いで終わった相手のうちの小学校から中学までに好きになった相手3人の計5人
小中の片想いは、子供の片想いだよな
ま、中学の時に好きになった相手は高校まで好きだったが
今となっては何もない相手に思い入れは全くない

>>386
>>387
正解!!
0393名無しさん垢版2020/07/26(日) 00:06:51.87
一方的な片思い程諦めがつく恋愛はないと思うが
0394名無しさん垢版2020/07/26(日) 00:22:36.70
>>393
確かに。それで好きじゃなくなった相手は2度と好きにならないね。
0395名無しさん垢版2020/07/26(日) 00:44:37.19
>>394
ならないに越したことない片思いなんだし
君は執着を捨てるべき
0396名無しさん垢版2020/07/26(日) 03:42:15.99
終わったはずだけど、ずいぶん長く引きずってる
もう、あんな風な出逢いもなければ、濃い人間関係構築する手間暇もない
0397名無しさん垢版2020/07/26(日) 03:43:43.91
好きになった人の大切な名前、ネットとは言え晒したりはしたくないなぁ
0398名無しさん垢版2020/07/26(日) 08:23:23.30
>>397
それ普通だから
晒したくないって考えるほうがおかしいわ
0399名無しさん垢版2020/07/26(日) 12:28:59.48
>>398

書いたのよく読んでww
0400名無しさん垢版2020/07/26(日) 14:56:40.81
晒す奴とかバカだよね
0401俊一垢版2020/07/26(日) 14:56:59.87
ウンコ倫子ーーーー
0402名無しさん垢版2020/07/26(日) 14:57:39.72
俊一は、セックスとか、アナルセックスとか、やってるし
0403名無しさん垢版2020/07/26(日) 14:59:17.76
晒す晒したくない以前の問題でそんな考えには至らないよな
0404名無しさん垢版2020/07/26(日) 16:31:54.83
絶対脱ぐなよ(商業目的でアダルト出演するなという意)、優子似のかわい子ちゃん。彼女と出あってなければ俺が抱きたかったんだからな。(体目的では無い。)
0406名無しさん垢版2020/08/02(日) 17:39:18.79
脱ぐなよ脱ぐなよ
押すなよ押すなよ
0407名無しさん垢版2020/08/16(日) 16:49:22.44
ばば臭い名前ばかり
おじいちゃんばかり書き込んでるの
0409名無しさん垢版2020/08/17(月) 09:30:40.57
おばあちゃんなの
孫が恋人
息子が恋人じゃなくってよ
0410名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:41:53.07
もう1人身でいいかとめんどくさくなってる
0412名無しさん垢版2020/09/15(火) 04:44:29.63
連絡しなければ会う事もこれ以上傷つく事も無い スッと居なくなれたら
0413名無しさん垢版2020/09/15(火) 21:06:00.54
でも連絡断てないよね?
0414名無しさん垢版2020/09/20(日) 21:12:59.31
りなさん、もう一度考え直してほしい
そして俺と付き合ってほしい
0416名無しさん垢版2020/10/22(木) 10:04:07.88
人生であと何度か車でニアミスするだけだけど
そばを通る度に心の中で幸せを願いますから
0418名無しさん垢版2020/12/03(木) 04:34:01.79
もっともっと前に聞けていたら あの頃に…

叶わないと知っても未だにこれだから情けない
0419名無しさん垢版2020/12/25(金) 23:22:44.32
あの人だったのかな…
ただそれだけの事が嬉しくて情けなくなる

たまたま今日だっただけなのに
サンタさんが気になって会いたくて
0420名無しさん垢版2021/01/01(金) 18:33:47.53
今はまだ少し寂しいけど、ちゃんと聞いたし悔いはない
0421名無しさん垢版2021/01/03(日) 23:07:45.73
どうやら主婦と付き合うらしい
ふられちゃった
0422名無しさん垢版2021/01/09(土) 00:15:08.46
チャンスは逃すと二度と来ない。
夢破れたり
0423名無しさん垢版2021/01/09(土) 19:01:57.60
>>421
不倫じゃないですか
0425名無しさん垢版2021/02/05(金) 21:28:17.94
哀れ
0426名無しさん垢版2021/02/05(金) 22:02:47.31
>>423
不倫何回め?
0427名無しさん垢版2021/02/06(土) 07:48:01.98
片思いは辛い
0428名無しさん垢版2021/02/06(土) 15:54:47.38
不細工は片思いしかできない
0429名無しさん垢版2021/03/21(日) 05:17:38.21
一日過ごしたいなんて贅沢は言わない
映画館でひとつの作品を観おわるまでの間
同じ空間に居て同じ景色を

公開が待ち遠しくて あの人は興味無いかな
待ち合わせくらいしてみたかった
0430名無しさん垢版2021/04/13(火) 23:11:51.14
なんであの人は相手と喋れば1分で分かるようなことをいつまでも一人で考えるのかイライラした
相手があってのことなんだから考えても独りよがりでしかなく意味ない
相手をなぜ知ろうとしないのか
考えるより話したほうが早いし楽しいと生きてきた私には全く理解出来なかった
全く噛み合わなくて片思いで終わっちゃったけどしゃーない
既婚者なうえに元カノに未練ありまくりで好きでいる価値のない人だった
遠くから見てるくらいがいい人だった
0431名無しさん垢版2021/04/14(水) 16:08:26.21
既婚者w
0432名無しさん垢版2021/04/18(日) 18:56:43.12
千順
智子
0433名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:30:13.35
智子
0435名無しさん垢版2021/05/29(土) 04:54:44.44
機械と同じで
こればかりはあの人にしか治せない
0436名無しさん垢版2021/07/24(土) 04:29:30.57
お守りだったお名刺

出会った頃から好きになってはいけない人
だったのかな…わからない 早く立ち直りたい
0437名無しさん垢版2021/10/30(土) 07:08:37.13
不倫プリン
0438名無しさん垢版2021/10/30(土) 07:28:37.14
亜紀子
香澄
千順
熊藪
神内
河合

宮城
千恵
渥美
大橋
鈴木
佐智子
0439名無しさん垢版2021/10/30(土) 07:31:13.56
亜紀子
香澄
千順
熊藪
神内
河合

宮城
千恵
渥美
浅見
大橋
鈴木
佐智子
0440名無しさん垢版2021/10/30(土) 07:34:30.28
書かれた名前を一覧にしてみた
暇だったから
0441名無しさん垢版2021/10/30(土) 07:35:06.38
ここだけじゃなくて、名前スレからも拾ってww
0443名無しさん垢版2021/11/22(月) 03:19:54.07
たかし
0444名無しさん垢版2021/11/22(月) 23:12:36.85
ほんと何もなかった何しても何のリアクションもなかった完全にコケにされてただけだった
0445名無しさん垢版2021/11/23(火) 03:37:27.56
>>444
何もリアクションがないのならコケにもされてないと思う
0447名無しさん垢版2021/11/23(火) 10:02:24.33
高めの食事にプレゼント攻撃でも無反応なら強者
0448名無しさん垢版2021/11/23(火) 11:48:34.48
>>446
何してもって言うなら絶対YesかNoのサインあるだろ
ノーリアクションな時点で何もしてない証拠
0449名無しさん垢版2021/11/23(火) 12:21:10.29
ググッたらこう
虚仮【コケ】にする
「虚」は「虚妄(きょもう)」「偽り(いつわり)」を意味し、「仮」は「真」や「実」などに対して実体のないことを意味する。 つまり、虚仮とは「実の伴わないこと」「心や行為が真実でないこと」という意味。 転じて、人を馬鹿にすることを「こけにする」と言うようになった。
0450名無しさん垢版2021/11/23(火) 12:28:24.04
つまりスレタイ通り、付き合ってもない片恋で
何しても何のリアクションもなかった相手にコケにされた※「心や行為が真実でない」というのは、矛盾だらけなんだな〜
0451名無しさん垢版2021/11/23(火) 12:35:54.64
いや>>445が正論
0452名無しさん垢版2021/11/23(火) 12:36:48.33
>>450
心があったら片思いじゃないもんね
0453名無しさん垢版2021/11/23(火) 12:38:00.25
リアクションがない=LINEブロックのこと
0454名無しさん垢版2021/11/23(火) 17:44:43.37
それリアクションのかたまりやんけ
0455名無しさん垢版2021/11/23(火) 19:25:33.44
>>444
コケにされたんじゃなくて、はじめから相手にされてなかった。
あえて、告白したら、相手があなたに気がないから拒絶されたが正解。
コケにはされてない。
意図的に思わせぶりな態度を取られてたなら、コケにされたと言えるが。
0456名無しさん垢版2021/11/23(火) 19:27:01.44
単なる片想いで、告白したら、玉砕したってのは…
振られたとは言えるけど…
コケにされたと解釈するのは、うがちすぎ・・・
0457名無しさん垢版2021/11/23(火) 19:29:32.53
>>428
身も蓋も無い事を言うな。四千頭身の後藤はブサイクだけどモテまくりだし、四千頭身の背が高いブサイクにも美人の彼女がいる…
0458名無しさん垢版2021/11/23(火) 19:36:24.29
大学時代のサークルの異性とか、中高時代のクラスメイトとか、職場の同僚程度の異性とか、習い事で知り合っただけの異性とか…
片想いのまま、振られた相手ってだけのことじゃないかな。
そんな片思いで振られた相手で、今はどうでも良い人の名前でも書こうって暇つぶしのスレだと思うけど…
0459名無しさん垢版2021/11/23(火) 20:20:37.16
>>455
そうでした、拒絶で終了でした
0460名無しさん垢版2021/11/23(火) 20:21:38.75
>>457
背が高いってだけで魅力的だからな
0461名無しさん垢版2021/11/23(火) 23:07:03.11
>>457
ヒント
0462名無しさん垢版2021/11/23(火) 23:08:57.04
>>457
売れっ子芸人で、将来性あり、金に困らない
0464名無しさん垢版2021/11/29(月) 22:52:24.50
そんな質の人間を好きだったのは誰でもない
君だ
0465名無しさん垢版2022/07/30(土) 08:15:07.48
>>460
金もだよ
0466名無しさん垢版2022/07/30(土) 08:15:29.42
金と身長で不細工すぎる顔をカバー
0467名無しさん垢版2022/09/12(月) 19:20:45.14
>>466
四千頭身の都築さんをディスるな!
0468名無しさん垢版2022/10/09(日) 04:01:53.65
[失恋]22歳ワイ、片想いの女にフラれる
0469名無しさん垢版2022/11/01(火) 07:47:52.67
シンデレラのass舐めたかったなぁ
最後、見向きもせずに去りやがってよぉ
0470名無しさん垢版2022/11/01(火) 17:01:47.71
前後穴の臭いがヤバイから、他の支店に切り替えるわ
ええな、capsuleよ
0471名無しさん垢版2022/12/01(木) 15:55:28.77
同じ学校卒業後、あの人とは最寄り駅と乗換駅で1度ずつ見かけた記憶があります。
特に乗換駅の定期券売り場では、自分の1m先にいました。
今思えば、最初で最後のチャンスでしたね。
仮にあの時に戻れたとしても、声はかけられないでしょうが…
0472名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:14:31.53
If you are in such close proximity and have a unique opportunity,
not once but twice, and you are a coward who cannot take any action
with your fingers in your mouth, you will never meet the one you love forever.
Live quietly and alone for the rest of your life.
0473名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:02:09.16
行動する相手は好きな人だけ
指くわえて見てるだけにならない
0474名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:06:07.10
心が動いた人にだけ人は行動してしまうもんだ
その人相手には言い訳ができないようになるんです
逃したくない相手に出会ったら人は臆病の殻がやぶれる
0475名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:10:55.01
恨み辛みはみっともない
貴方の想い人が行動してこないのは言うまでもないだろ
残りの人生もその人は今隣にいふ愛する人と共に生きていくんだ
0476名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:12:22.48
いふいふいふいふ
if if if
0477名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:49:25.78
イケオジだったら純愛だったのにな

【告発】「ひとめぼれしました…」60代『出前館』配達員男が40代女性宅ポストに恐怖の手紙 被害者女性が耳を疑った運営元の対応 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669896690/

しらんけど
0478名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:58:26.39
昭和だったらセーフだしドラマでもこういうの普通にあったよね
って言うか爺サマの行動力だけは評価できると思うし
失恋板の皆さんもそこだけは見習うべきですよね
0480名無しさん垢版2022/12/02(金) 02:15:10.60
大昔の話されてもなぁ
時代と共に考え方も変わるわ
0481名無しさん垢版2022/12/02(金) 03:14:23.21
He doesn't matter to you now, does he?
Then don't make a fuss about it!! Hey!!
0482名無しさん垢版2022/12/02(金) 03:17:46.94
yes
0483名無しさん垢版2022/12/02(金) 03:18:30.11
OH!YEAH!!
0485名無しさん垢版2022/12/02(金) 16:35:36.96
oh yse! oh yse!
oh my god!
lick my pussy!!
0486名無しさん垢版2023/01/10(火) 02:42:56.29
hahahaha
0487名無しさん垢版2023/03/28(火) 03:25:45.48
あの人は元気で幸せに暮らしている夢だった
0488名無しさん垢版2023/03/28(火) 09:45:00.47
お母さんに和くんと呼ばれていた
とりあえず産業革命の本を読んだ
0490名無しさん垢版2023/05/05(金) 23:34:08.41
いえす
0491名無しさん垢版2023/05/09(火) 08:30:49.81
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  .受 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   . け  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  を。  ゃ  .入 イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |          .れ ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i         
0494名無しさん垢版2024/01/25(木) 20:23:47.17
ウンコどぞ
0501名無しさん垢版2024/01/26(金) 23:04:52.73
今日は沢山泣きました。
嫌いになりたいのに、嫌いになれないです。
優しいところも知ってるから。
おやすみなさい...
0502名無しさん垢版2024/01/26(金) 23:36:40.36
自演だけど、嘘じゃなくて本当のことなのがまずいな
誰からバレたのか
先生やばいな
0503名無しさん垢版2024/01/27(土) 23:49:06.06
何このイミフな流れ
0504名無しさん垢版2024/01/28(日) 02:21:27.39
この際公にできるいいきっかけになる
0505名無しさん垢版2024/04/07(日) 16:07:02.58
会えなくなって間もなく10日
ずっと片思いだった
気持ちを伝えることなく転勤してきた
送別会で
「元気でね」
っていう君の微笑みが素敵だった
ありがとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況