X



あかん、死にそう。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/12/30(金) 06:39:02.55
次会うときに彼女と別れる
辛すぎ、結構まじで
自殺考えて、1人で虚しくなって泣いてる。
0156名無しさん垢版2020/05/29(金) 14:14:57.03
ブルーインパルスよく見えたで〜
自衛隊は災害のときなど助けてくれるし今回のコロナも活動してるやで
0159名無しさん垢版2020/06/17(水) 15:42:53.12
大村真有美ちゃんという歌唱力がアレなアイドルが好きだったお
0160名無しさん垢版2020/06/18(木) 01:42:10.80
宗教に専念しよう
集団ストーカーの任務頑張る!!
0161名無しさん垢版2020/06/18(木) 08:10:21.68
陰毛がボーボーの人ってあちこちに陰毛を落としてるよね
ほんとばっちい
家に来ていいのは脱毛済みの人だけ
0162名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:55:44.19
あかん
0163名無しさん垢版2020/06/21(日) 09:00:51.83
オワタ
0164名無しさん垢版2020/06/22(月) 12:24:01.68
集団ストーカーとストーカーて
いるんだね
0167名無しさん垢版2020/06/27(土) 17:04:23.98
服部いうAV男優にそっくりな人がおったで
0168名無しさん垢版2020/06/27(土) 17:23:35.35
AV男優の沢木さんは癌闘病中
生命保険がうまくおりないってぼやいてる
0169名無しさん垢版2020/06/28(日) 16:41:10.31
この事故で、草津市の大学生松村奎吾さんこと金奎吾さん21歳が
病院に搬送されましたが、およそ3時間後に死亡しました。
0170名無しさん垢版2020/06/29(月) 08:14:19.09
今日もかわいい
0171名無しさん垢版2020/06/29(月) 15:18:42.34
通名禁止
0172名無しさん垢版2020/06/29(月) 19:27:24.57
しんどー疲れる
0173名無しさん垢版2020/07/01(水) 14:54:42.69
通名を禁止されたらそりゃしんどいさ
0174名無しさん垢版2020/07/03(金) 15:49:31.09
ああいうニュース苦手
最期の会話は何だった?
0175名無しさん垢版2020/07/03(金) 16:31:12.96
最後の姿、表情、かけた言葉
0176名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:33:01.96
許せない嫌になる酷い天罰が下れ来世はゴキブリに生まれろ
0177名無しさん垢版2020/07/05(日) 14:02:32.14
佳代たんの土手が決壊、大洪水です
0178名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:13:20.49
Taka 細長い
Toru 太い固い
Tomoya デカい
もう一人 並
0179名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:13:58.39
佳代の土手は高い
0180名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:23:10.45
もう一人笑
0181名無しさん垢版2020/07/06(月) 16:36:38.45
茅の輪くぐってきたお
0182名無しさん垢版2020/07/07(火) 00:01:08.76
恥丘高のHさん
0183名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:09:39.66
Hさんの恥丘うp!
0185名無しさん垢版2020/07/07(火) 15:38:18.05
恥丘高子
0186名無しさん垢版2020/07/07(火) 16:04:00.13
沖縄のでかそうな有名人
金城
満島
羽賀
審議
フッサ
0187名無しさん垢版2020/07/07(火) 16:05:04.99
読みはちきゅうたかいこ
0188名無しさん垢版2020/07/07(火) 16:15:55.73
たかいこと言えば藤原さん
駆け落ちした人
0189名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:28:41.06
古川いおりさんっていかにもマン毛が濃そうで本当に濃い
もじゃもじゃ
早見○○りも濃いと思う
0191名無しさん垢版2020/07/12(日) 05:22:14.07
結婚の理由?歯医者行きたいからなんて言えないw
0193名無しさん垢版2020/07/12(日) 14:11:15.18
移民を入れないと人口が減るよ!とドヤ顔で言ってた人
今のコロナ禍をどう思ってんの?
尿漏れビシャビシャ?
0194名無しさん垢版2020/07/12(日) 15:53:43.63
青森デリヘル
7月4日
こはくちゃん久しぶりの青森出勤ですが 今日はうまっちゃいました
リピのお客さんまた次回お待ちくださいませ〜
0195名無しさん垢版2020/07/13(月) 16:05:38.97
ボタン押してきた3日分のお給料出た
いつも負けてんだからたまには良いさ
0196名無しさん垢版2020/07/13(月) 16:12:57.84
ダブルワーク探そうかな
どこも受からんやろな…
0197名無しさん垢版2020/07/13(月) 16:14:15.58
派遣の期間バイトなんかあるかな?
もっと収入欲しいなぁ
バイトしか出来ないって辛いなぁ〜
0198名無しさん垢版2020/07/14(火) 18:14:31.99
佳代たんの魅力
レディコミを読んでいそうな特大の顔
艶かしい土手
0199名無しさん垢版2020/07/15(水) 17:25:33.84
一度利用しました。
イケメン高身長でしたが、目の奥が死んでた…。
最中は理性が勝ってしまい、あまり良くなかったです。
帰宅してから自己嫌悪の嵐と病気の心配で病みまくり。
結局病気の検査キットをネットで買って結果出るまで生きた心地がしなかったよ。
0200名無しさん垢版2020/07/16(木) 11:01:18.08
パン線の姉ちゃんがいまだにいる理由がわからん
盗撮されまくりやで
0202名無しさん垢版2020/07/16(木) 16:49:14.35
木嶋佳苗が名器で声が綺麗と言われても確かめようがない
その点、佳代たんは土手を晒してまるで女優かセレブのような格好で週刊誌に載る
ワイはレディコミを愛読していると見ているが
結論:木嶋はどちらかといえば臭い、佳代たんはある種の層に受ける芳香物質を
土手から放っているのではなかろうか
0203名無しさん垢版2020/07/19(日) 18:31:32.70
お天気お姉さんって漫画お勧め
しょっぱなからうんこ漏らしてた
0204名無しさん垢版2020/07/21(火) 17:02:35.65
子どもを殺してくださいという親たち
子どもが統失で苦悩する親のはなしだが、描かれている親たちもクソ
0205名無しさん垢版2020/07/31(金) 17:23:23.85
木戸こと朴
寺岡○こと金○烈
開発○子こと姜○子
松原○樹こと趙成○
武内○子こと朴○子
片岡○聖こと片○聖
木村○こと白種○
鈴木香○こと金香○

破○者だってさ
0206名無しさん垢版2020/08/01(土) 05:45:20.89
田中○江こと李○江 旧姓岡本
渡辺○温こと朴○温
杉山○子こと朴榮○

通名てほんと卑しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況