X



【早く】別れた相手のSNSを見ない【忘れたい】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん2017/03/10(金) 03:30:46.96
日数をカウントして今日も見なかったぞ!
と自分を励まして誉めるスレ

【早く】別れた相手のSNSを見ない【忘れたい】 [転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1444625038/
0809名無しさん2018/05/04(金) 16:44:16.36
延々と散歩してお茶飲んだら多少気が晴れた
0810名無しさん2018/05/04(金) 19:36:50.99
>>807でもそのブスに負けたんでしょ?自分がブスに負けたなんて思いたくないから貶すのやめた方がいいよ
0811名無しさん2018/05/05(土) 15:30:56.82
私はブスのがいいな
美人の方が傷つく
0812名無しさん2018/05/05(土) 17:00:06.68
元彼が突然LINEのアイコン消した。これって私に写真を見られたくないって事なのかな?
ちなみに彼が飼ってた犬のアイコンだった。しかもこのアイコンにしたら?って言ったの私。
それで別れてからも頻繁に新しい犬の写真撮る度に変えてたのに。つらい
0813名無しさん2018/05/06(日) 01:51:55.32
わかるよ。
SNSを覗くと、そういう確かめるべくもないことに対して
マイナスな想像しかできなくなるんだよな。 
0814名無しさん2018/05/06(日) 02:20:02.94
え、全く見ないな
つかage辞めろ
0817名無しさん2018/05/06(日) 10:56:53.54
>>816
そうなのかな?まだ産まれて3ヶ月くらいだったんだけど
0818名無しさん2018/05/06(日) 11:02:45.07
>>817
小動物は何があるかわからないからなあ…
0819名無しさん2018/05/07(月) 20:24:55.43
女友達増えてるわ
必死過ぎてひく
0820名無しさん2018/05/08(火) 07:28:09.84
本人のも共通の知り合いのSNSも見ない。写真もみない。
2日目(笑)。
1週間見なければ、慣れるかな。。。つらい
0821名無しさん2018/05/08(火) 08:10:51.55
趣味友でSNSを通じて仲良くなりオフ会して告白されて遠距離恋人になったけど、その後しょうもない理由で振られて絶縁された彼が戻って来たときに自分がしてた事を書く

・その人のことしか見えない、その人に執着、依存ってなっていると自分がどんどん暗く重くなるので、元以外にも目を向ける
・SNSで明るい前向きなことを書く。あと元が好きそうな傾向の作品をつくってネットにアップする
・元の誕生日の時に元の住所にメッセージと重くなくて値段も高くない消耗品のプレゼントを送ってみた
(住所変わってたり受取拒否されたらダメだけど、そのときはそのとき)

連絡先などブロックされてたけど私のSNSは見てくれてたので向こうから戻ってきた
0822名無しさん2018/05/08(火) 08:11:35.25
誤爆した
>>821は別のスレに書こうとしたことだったのだ
0823名無しさん2018/05/11(金) 19:16:07.06
別れて2ヶ月
お互いインスタフォローしたままだけどストーリー見ないように一週間ぐらいがんばってる
そして私も更新してない
男のくせに自己顕示欲高くてsnsばっかりやってキモいんだよ!メンヘラ男!
って心を鬼にして見ないようにしてます
0824名無しさん2018/05/11(金) 19:31:07.89
もうすぐ結婚すると聞いてから半年以上経ってるのに結婚報告がない。早く結婚式の写真あげろよ!踏ん切りつかないじゃん( ;∀;)
0825名無しさん2018/05/11(金) 19:39:13.54
うっかり見たらアイコンが変わってて
それだけで心が乱れる
0826名無しさん2018/05/12(土) 05:03:29.61
もう一年近くSNSは見てない
でもこのあいだ電車から降りようとしたらちょうど同じドアから乗ってきてびっくりした
マスクしてたからバレてないと思うけど
0827名無しさん2018/05/12(土) 12:20:20.87
嫌いじゃないけど好きでもないって感じで振った元カノが
一切SNSしてなくて連絡もしてこなくて姿消しちゃったら男はどう思う?
どうでもいい?
0828名無しさん2018/05/12(土) 13:56:30.92
>>827
嫌いじゃないけど好きでもないって、要は無関心だと思うから
姿を消しても特に気に留めないかもしれない
0829名無しさん2018/05/12(土) 17:24:57.95
逆だけど見たらクソきもくなってた
別れて2年で人はあんなにキモく変貌するのかと怖くなった
0830名無しさん2018/05/12(土) 18:10:24.22
>>829元が何才かは知らないけどお互い年重ねてるし会ってないと久々に見る人って老けてみえるよw
0831名無しさん2018/05/12(土) 19:06:37.76
>>830
会わなくなって2年で26歳
老けは関係ないかも
老けても素敵な人は老けただけで変わらず素敵なままじゃんね
元彼はまだ20代で当時流行に敏感でファッションセンスあったしキラキラとイケてたのに面影なしで真逆にキモくなってた

わたしと別れてから女っけない生活になっちゃってるのかなとさえ思った
なんか垢抜けてない中学生のオタクみたいになってた
0832名無しさん2018/05/12(土) 20:15:57.30
同じようなことあったな
見た目に気を使う人なのに見るからに汚く冴えなくなって全体的に萎れてエネルギーがない感じで良い生活送ってないのが一目でわかった
未だに独り身で彼女もできないみたいだし正直言ってざまーと思った
0833名無しさん2018/05/12(土) 20:35:02.79
そういうの見てると失恋したからっていつまでも凹んでないでちゃんとしようって思えるな
08348312018/05/12(土) 20:41:35.64
>>832
まさに!本当にそんな感じ
体格もぽっちゃりなってたし凄くお洒落だったのに髪型服オタクみたいに地味でダサダサでオーラなし冴えないキモダサ男になってた
ジャニーズ系であんなにかっこよかったのに

彼女できてないからなのかな
ザマァかw
私はショックよw
0835名無しさん2018/05/12(土) 20:45:54.73
男は付き合う女で見た目変わるよね
0836名無しさん2018/05/12(土) 20:48:11.66
元が好きすぎてなかなか次に進めないから、せめて見た目だけでも幻滅させてくれたらいいなーとは思うw
でも逆に自分が見た目も中身も磨いて後悔させないとな
0837名無しさん2018/05/12(土) 21:27:52.66
男女問わず見た目というか服装に出るとおもう
お洒落なままだと恋愛充実してるのかなって
お洒落なままでただ太っただけなら幸せ太りなのかなとか

私を振った元が残念になってたら嬉しくなるかも
見たことないけど
0838名無しさん2018/05/12(土) 21:42:59.70
男は結婚して太ったりダサくなることはあるかもしれないけど汚くなることはまずないしね
0839名無しさん2018/05/12(土) 21:44:55.89
男も汚くなるよ普通に
0840名無しさん2018/05/12(土) 21:47:32.23
好きでもないのに仕方なく結婚したような人は冴えなくなるんじゃない?
つまらない生活しているとオーラなくなるよね
0841名無しさん2018/05/12(土) 21:49:26.58
そもそも結婚したら小遣い制になるし服買いたくてもできなくなるから仕方ない
問題なのは独身なのにだよ

不潔になってるってなかなかいないぞw
0842名無しさん2018/05/12(土) 21:52:38.17
元彼ほんとオーラなくなってた
当時の面影なし
なんであんなキモくなっちゃったんだろ
まだ結婚もしてないのに
私と別れて何があったんだ
0843名無しさん2018/05/12(土) 21:53:06.95
今って独身のほうがお金に余裕があるから独身男のほうが全体的に小綺麗だよ
0844名無しさん2018/05/12(土) 21:56:48.30
万が一元に写真見られて幻滅されないように頑張ろ…笑
0845名無しさん2018/05/12(土) 21:58:23.61
まあ、見てくれる相手がいないと身だしなみも気を付けなくなるのは解るよ。
それは振られた側でも同じじゃない?
特に失恋すると自暴自棄になりがちだし。
0846名無しさん2018/05/12(土) 22:04:39.23
身だしなみとか男は楽じゃん
ギラギラしてる男の方がキモいだろ
ただしハゲたら終わりだな
0847名無しさん2018/05/12(土) 22:09:43.93
>>845
確かにそうだけど恋愛以外でも友達と会うだけでも私はファッションに気を抜かないけどなぁ
好きな人や恋人いるときだけお洒落するタイプのひとはそうかもね

失恋すると身だしなみ気をつけなくなるひといるんだね
元彼それだったら同情する
ほんと別人だからね
数人映っててどれが元彼か最初わからなかったもん
わかっても同一人物に見えなくてガッカリ
0848名無しさん2018/05/12(土) 22:11:26.34
>>846
身だしなみというかオシャレしてるひとは素敵だし魅力的だよ
ハゲは遺伝だから仕方ない
0849名無しさん2018/05/12(土) 22:18:17.51
>>834
20代と30代で激かわりした櫻井翔みたいなものか
あれはひどい、詐欺だ
0850名無しさん2018/05/12(土) 22:22:32.50
>>849
櫻井くんは今も素敵じゃん
ただ太っただけ
0851名無しさん2018/05/12(土) 22:24:23.90
自分の好きだった櫻井くんはもういないよ・・・
20代の頃はほんとかっこよかったのに
なんでああなった
0852名無しさん2018/05/12(土) 22:31:03.34
櫻井くんぐらいの年齢の一般人と比べたら全然カッコイイじゃん
0853名無しさん2018/05/12(土) 22:33:23.54
そりゃ一般人と比べたらね…
20代の櫻井くん割とかなりファンだったからショックが大きいよ
0854名無しさん2018/05/12(土) 22:38:33.65
>>849
櫻井くんなんて比べ物にならんw
ジャニーズ系から→キモオタだよ!
リュック背負ってそうな感じの…
もう私服かなりダサくなってた
まぁ全体的にキモくなってた
身体ブヨブヨ髪ボ服装オタク

当時はジャニーズ系というか全体的に3代目のガンちゃんみたいなかんじだったのよ
子犬系可愛いかんじ
私服もセンスあったしお洒落だった
あれは女の子モテするルックス

別れて2年でキモオタに変貌
当時の彼は何だったんだ?だよ
0855名無しさん2018/05/12(土) 22:51:05.62
そこまで落ちぶれてたなら度重なる失恋で女不信かもね
0856名無しさん2018/05/12(土) 23:02:15.69
>>854幻を見てたんだよ。元々キモい人だったけど恋愛中は麻痺して相手がジャニーズや3代目にあなたの脳内で美化されて見えてただけじゃないの?
別れたら客観的にその人が見えるからね
0857名無しさん2018/05/12(土) 23:18:58.16
>>841
人による
小遣い制の人って周りにいないわ
0858名無しさん2018/05/12(土) 23:20:44.01
>>854
自分と別れて悪くなったならいい気味じゃん
あなたいい人ね
0859名無しさん2018/05/12(土) 23:28:52.50
>>856
違う違う
本当にカッコ良かったのよw
プリも残ってるからさ

>>853
私から振ったのもあるし酷いことしちゃったからもある…
いい気味って思う心理は自分が振られたとか酷いことされたとかでしょ?
0860名無しさん2018/05/12(土) 23:36:05.47
まあ、年取ればみんな劣化するもんよ。
アラフォーになってもどんどんキレイになってくバケモノみたいな人もいるし
二十代前半で、インドの老人みたいな人もいる。
0861名無しさん2018/05/12(土) 23:44:04.09
だから私生活が見た目が出ると思うよ
0862名無しさん2018/05/12(土) 23:48:42.29
>>859
自分から振ったのにわざわざSNS覗いてるの?
0863名無しさん2018/05/12(土) 23:51:55.21
充実してたら確かにカッコイイままかもね

>>862
facebookやったら知り合いかもに出てきたから覗いてみた
0864名無しさん2018/05/12(土) 23:53:36.51
ただ歴代1番ルックスドストライクのひとだったからある意味忘れられないひとだったのよ
0865名無しさん2018/05/12(土) 23:56:48.73
>>848
男がチャラチャラしてるの嫌いだな
0866名無しさん2018/05/13(日) 00:02:19.29
>>854
櫻井くんやら岩ちゃんやら
854の方が相当なオタクでヤバそう
0867名無しさん2018/05/13(日) 00:03:12.64
見た目重視な女は結婚出来ないだろうな
0868名無しさん2018/05/13(日) 00:30:25.35
こんなところにいる既婚者よりは100倍マシかもね
0869名無しさん2018/05/13(日) 02:25:14.12
>>867
結婚してから汚くなった心当たりがあるんだろうがなんでこんな板に来てんだ
0870名無しさん2018/05/13(日) 02:29:56.87
結婚に失敗した、もしくは結婚生活がうまくいってない人間に限って独身者をディスる
これ100パーセント当たるので覚えておくように
0871名無しさん2018/05/13(日) 03:45:03.01
>>859
振ったのに失恋板にいるの?
板チじゃないの?
あなたに振られたショックで落ち込んで身だしなみがいいかげんになってブサイクになったんじゃないの?
0872名無しさん2018/05/13(日) 04:14:17.08
冷やかしで来てる類だから相手にすることない
0873名無しさん2018/05/13(日) 04:25:02.39
諦めるの、ムリ。
じっとしてられず、あの人の家に行ってしまう。GWなんか会えなくて苦しくて何度も行ってしまう。
外出して居ないみたいなので庭とこで何時間も過ごす。
0874名無しさん2018/05/13(日) 04:49:26.95
>>873
怖っ!
0875名無しさん2018/05/13(日) 10:11:53.25
付き合っていた頃からタイムライン見れなかったのに突然表示された。
非表示から表示にされたのかな
0876名無しさん2018/05/13(日) 10:44:21.34
>>875
付き合ってる時は見せたくないものがあったけど、別れたら見られてもどうでもいいから表示した。
0877名無しさん2018/05/13(日) 12:08:13.69
>>871
なんて説明したらいいのかな
付き合ってきたひとの中で1番ルックスタイプだったの
こんな変貌しててある意味失恋したから来ました
恥ずかしいけどあまりのショックに泣いちゃったよ
なんでこうなったのか

いやfacebook見ると私と別れて2年目までは大丈夫だったっぽい
そこから半年後変貌してた
だから私が原因ではない
半年間何かがあったんだと思う
髪型ガラッとスッキリ短くなってたし
0878名無しさん2018/05/13(日) 12:19:10.79
だったらもう一度付き合って改善してあげればいいんじゃないかな
高みの見物で勝手に気持ちを出して自分に酔われても
ここじゃ振られた側への逆なでにしかならないわ
0879名無しさん2018/05/13(日) 12:47:37.93
LINEのプロフが実家の犬抱えながら顔が見切れてるのになってたけどどう考えても角度的に抱えなが1人じゃ無理なんだよなぁ
新カレの家に犬持って行ってとも考えにくいし実家に新入れたのかなぁ
考えれば考えるほど鬱になる
0880名無しさん2018/05/13(日) 13:18:33.87
そういうのって良いほうの想像なんか絶対しないよね
0882名無しさん2018/05/13(日) 18:21:02.90
>>877
振ったのが女なら、女側からの復縁申し出は上手くいきやすいらしいから 
(一般的に男は別れた女を美化する傾向があるので。もちろんただの一般論だし、当てはまらない男やカップルもたっくさんいるけど)
さっさと振ったことを後悔してることをダサくなった元カレに言って復縁してもらって彼をカッコよく改善しなよ

てか、振られて傷ついてる人から見たら、あなたは荒らしみたいに見えるよ
さっさと復縁して幸せになってこの板から出てって!
0883名無しさん2018/05/17(木) 08:28:13.88
今日で10日。見るの我慢できるようになって来たけど、今度は見るのか怖くなってきた。
そのうち、見ちゃうんだろうな
0884名無しさん2018/05/17(木) 09:06:45.73
寝る前に見たりすると特に最悪。
情緒不安定になって寝付けなかったりする。
0885名無しさん2018/05/17(木) 12:24:22.34
ヤバい。
見たいけど、みるとGWの写真とかあって激しく落ち込みそう。
いっそうのこと、過去の写真ややりとり全部見て、落ちるところまで落ちた方が復活できるのかな?
地獄見そうで怖いけど、自分の性格把握できてない
0886名無しさん2018/05/17(木) 13:10:30.68
余計なお節介機能で一つわかれば芋づる式に他のアカウントもわかっちゃうの困る
半端にリテラシーあるせいで自分の検索力高いのも困る
元が滅多に更新しない人だったのが唯一の救い。。。
0887名無しさん2018/05/17(木) 18:37:57.63
>>885
自分は底無しにずっと落ち続けるタイプなので絶対見ない
0888名無しさん2018/05/18(金) 12:46:25.56
見始めたら、よせばいいのに、過去のやり取りまで遡って一気に見てしまい思いっきりぶり返した…
半年前の今頃はこのまま結婚するだろうと思ってた。
それがまさか、一月後に別れることになるとは。
金曜日の朝からバカなことした。あと半日、何とか乗りきろう
0889名無しさん2018/05/18(金) 22:21:37.94
俺は最近エロ要素の全くない相手のSNSでも抜けるようになったぞw
我ながら極めたな
0891名無しさん2018/05/19(土) 01:20:11.91
自演の見本↑↑↑
0892名無しさん2018/05/19(土) 08:03:04.80
>>891
野中気持ちわりいよおっさん、金物売ってろ
0893名無しさん2018/05/19(土) 13:07:12.39
>>892
西村博之くんさ
いい加減に変な妄想やめろ
0894名無しさん2018/05/20(日) 23:33:32.69
共通の友だちとのやりとりから、つい元の垢、過去のやりとり見てしまい楽しかった頃の思い出に浸って幸せな気分に。
ただ、そのあとにくる現実に戻った後のダメージが半端ない日曜日の夜。
重症だな...
0895名無しさん2018/05/21(月) 00:28:38.89
知人の女
ほうれい線オバさん
画像あげんなよ
ブスなのに自信満々の顔が気持ち悪っ
0896名無しさん2018/05/21(月) 01:04:21.48
自分も逆にそう思われてるんだろうね、画像あげんなよクソ親父ってさ
0897名無しさん2018/05/21(月) 01:07:15.06
画像あげんなよブサイクなクソ親父
0898名無しさん2018/05/21(月) 06:25:53.90
>>895ここ別れた相手のSNSを見ないスレだからそのおばさんと付き合ってたんだね。ふーん
0899名無しさん2018/05/21(月) 08:37:11.51
みんなスレタイ気にせずいい加減に書き込んでるぞおばさん
0900名無しさん2018/05/21(月) 10:18:04.17
スレタイも理解できない低脳ガイジwww
0901名無しさん2018/05/21(月) 19:18:51.56
もーネットストーカーだー
Twitterも他のSNSもチェクしてまう
しかも間違っていいねROM用アカで押しちゃった
0902名無しさん2018/05/21(月) 19:31:23.59
>>901
それ犯罪擁護だぞ
0903名無しさん2018/05/24(木) 20:18:46.25
あんな一重で、ブスで、ババアで、
ほうれい線酷くて、鶏ガラで、
SNSに関しては
レスも付かなく、いいね!すら付かないのに恥ずかしげもなくドアップで画像あげて恥知らずだよなー。
ハッキリ言って迷惑なんだよ

あんなブスと付き合うわけねーだろボケ
0904名無しさん2018/05/24(木) 20:21:03.98
付き合うわけねーだろと言いつつそいつのSNS見て振られた腹いせに暴言かましてるのが笑えるね
0905名無しさん2018/05/24(木) 20:23:45.48
>>903
そういやお前のバツイチ嫁ってそんな感じだもんな
同レベル同士お似合いだぞ?
0906名無しさん2018/05/24(木) 20:36:53.19
バツイチ嫁って私のことでしょうか?

あんな胴長短足ハゲとはすでに離婚してますけど?
しかも加齢からくるハゲを坊主で隠してイケメンヅラしてたのがじわじわとイラつく元凶でした

避妊もせず中出しすることしか脳がない貧乏クズ男でしたよご存じの通り
私は正直言ってあんなに子供はいらなかった、女としての自由を返して欲しい
子供に陰で当たってしまうことも多々あったのでクズ男とは別れて正解でしたよ
0907名無しさん2018/05/24(木) 20:38:03.25
例の実名スレの件であれが何度か過去にものすごい弁明してきたことがありましたけど
思えばあの時点でさっさと離婚しておけばよかった
うちは娘が2人おりますのでね、情操教育にも影響しますので

ここまで言えば本人も誰のことを書いてるかわかることでしょう
書かなくても個人情報ばらまかれてるようですけどねw
ざまあないですわ

一生ネットの中で狂ってたらいいんじゃないですか?
もうあのキチガイ男とは無関係ですから、子供ともども
0908名無しさん2018/05/24(木) 20:46:36.99
【ババアの魂100迄】ってのは、この事なんだな
0909名無しさん2018/05/24(木) 20:49:43.96
これ、書き足していいですか?
私ならもっと詳細かけますけど



糖質荒らし「野中秋世」まとめ 〜超・最新版〜


1975年生まれ。(有)ノナカ代表。立教大学卒(2浪)
すでに離婚しており嫁から捨てられている
子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
犯歴の一つにストーキング及び不正アクセスがあると思われる

現在無職、または派遣労働者の模様


本人の旅行記事(フォートラ)
http://4travel.jp/traveler/nonao/album

本人の実名スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況