X



☆好きな人におはようを言うと逢えるスレ19☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:35:26.69
○みんなが幸せになりますように○

新しい一日はやっぱりあなたの声で目覚めたい。
あなたへの挨拶から始まりたい。

おはようございます。


前スレ
☆好きな人におはようを言うと逢えるスレ18☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1475273648/

関連スレ
☆好きな人におやすみを言うと逢えるスレ65☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1485570730/
0651名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:54:46.07
おはよう。
今週も頑張ろうね。暑いから身体に気をつけてね。
0653名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:52.49
おはよう
今日のイベント頑張ってね
0656名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:21:55.47
おはよう 今日私はいませんから 気兼ねなくゆっくりイチャイチャしてください
0662名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:52.10
おはよう
元気で過ごしてるかな
0664名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:39:56.59
おはよう
今日は肌寒いね
風邪引かないように気をつけて
0667名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:35.88
おはよう
少しずつだけどあなたへの気持ちを整理しているよ
でもやっぱりまだ好きだから苦しい
0670名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:37:25.86
おはよう
久々のメッセージ嬉しかった
0672名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:53:36.27
おはよう
気持ちがあふれだしてしまって辛い
0678名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:57.99
おはよう。夜だけど。おやすみ
0680名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:15:15.32
おはよ
寝坊さんはまだ夢の中かなぁ
0689名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:56.99
おはよう
お仕事には慣れてきたからかな
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:42.86
ゆっくりなようなそうじゃないような
おはよう
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:41:28.83
朝早くからなんなんだ
おはよう
0695名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:15.71
おはよう
一週間くらいは大変だと思うけどがんばって
0699名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:17:21.02
おはよう
会いたくてたまらないよ…
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:35:41.78
おはよう
今日はいいお天気
海が綺麗だろうな
0703名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:46.35
おはよう
お仕事がんばってね
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:58:26.98
おはよ
また会いたいな。
連絡待ってるね
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:13.73
おはよう
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:31:39.20
おはよう
本当に今日会いに来るの?
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:13:37.13
おはよう
今年一回くらい会いたいな…
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:11.61
おはよう!
0710名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:45:40.53
全ての手の内がバレてる今
無駄なんじゃないかな?
0711名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:50:40.84
>>710
交渉は合意に達した
あとは向こうがこちらの要求に従い、実行するかだ
実現すれば国内で357件の注文が賑わい業界が大変儲かるシステムだ
こちらは1人人材をリースするだけでいい 指定期間はない
やはり20年も不良債権を放置してきたのは国内的に問題があった
もっともバーター契約にすれば357件送付すれば357戻ってくる
この件に関しては長く当事者でなかった為に正確な数字を把握していなかったが、
1件リデュースし356件になったというのは残念でならない
こちらは240億を放棄してる 投資に見合ったいい取引にはなったよ
ようやく季節外れのバカンスに行けそうだ
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:11.43
おはよう
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:27.33
またダメにしてくれたのか?
見つかる可能性なんてゼロな事に気付けよな?
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:34:54.02
おはよう
今日も元気に頑張ろうね
0719名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:10:51.48
おはよう
仕事大変だけど無理しないでね。
会いたいな
0720名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:50:57.08
おはよう
元気にしてるかな
0721名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:19.70
残念でっすね♪
0722名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:24.60
おはよう
会いたい
0723名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:11.26
おはよう
0724名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:37.91
おはよう
毎日あなたのことを思い出すよ
SNSの更新が止まってて心配だけど、メッセージは我慢するね
充実してる毎日を送れてますように
0725名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:45.88
おはよう
0726名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:13:59.70
おはよう
会いたいよ
0728名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:01.40
おやすみ
起きることなく眠れますように
死ねますように。
0729名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:55.15
おはよう
クリスマスなんて贅沢は言わないから
今年中に会いたいよ
0730名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:58:24.73
クリスマスデートなんて
生まれてこのかたしたことない
男運悪いんだな
0732名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:04.48
おはよう
あなたが夢に出てきたよ
もっと夢の続きを見ていたかった
正夢になればいいのに…
0735名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:44.57
おはよう
なんかその前髪似合わないよ
顔がデカくみえるし今日の私服も太って見えるから、お気に入りなの?
一度鏡の前でみてごらん
とてもバランスが悪いよ…
0736名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:02.17
>>735
相手は男?女?
0737名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:38.48
好きな人おはようございます

あんまり寝られなかったけど、好きな人のことを思うと今日も一日頑張ろうって思えます
好きな人は私の心のペースメーカーでもあるみたい
そんなあなたに出会えて幸せなんですよ
幸せな気持ち、大好きな気持ち、現実では言葉にして伝えられなくて寂しいけれど、
あなたは勘のいい方だから、もうばれちゃってるかも知れないとも思います

好きな人が今日一日を気持ちよく過ごせますように
0738名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:25:19.22
おはようございます
会いたいな
顔を見てホッとしたい
あまりに遠くて夢の中の人みたいに思える
次いつ会えるかな
春までに会えたら嬉しいな
叶うなら
どこか遠いところに行ってしまう前に
もう一度話せたら
0739名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:30:01.14
おはよう。
今年も終わりですね。あなたに出会えたり色々とありました。
ふられてしまったけど、諦めきれません。
もし奇跡が起こるなら、あなたに会いたい、話したい、触れたいです。
0743名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:57:43.44
連ごめん
復活愛で思い出したんだけど
失恋板のスレに書き込んでたらメリクリメール来てびっくりした
今は少しずつだけどやりとりできてて幸せだよ
ここの復活愛希望のサソリンももしよかったら

☆好きな人におはようを言うと逢えるスレ19☆ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1489368926/
0744名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:58:04.57
誤爆しました
すみません!
0745名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:18.96
おはよう。ライブ頑張ってね。
0746名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:22:53.36
おはようございます
ゆうべはよく眠れたでしょうか
今日は日曜日ですね
休日出勤の必要がないようでしたら
ゆっくりなさってくださいね
あなたは日頃どんなことを考えてお過ごしなのかなあ
お休みの日はどんな風に時間をお使いなのかなあ
あなたが心地よく過ごせる佳い一日でありますように
今日は寒い日ですので、あたたかい格好をなさってくださいね
0747名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:34.18
おはよう
寂しい、会いたい
0748名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:10:24.02
大好きな人

おはようございます
私は今日から日常モードに戻ります
あなたを慕う気持ちはそのままに

今日は寒さが和らぎ窓越しの朝の光が柔らかな色をしています
あなたにとって穏やかな佳い一日でありますように
0749名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:26.91
おはよ。
考えすぎて眠れなかった。
また会って話したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています