X



【絶縁】他好きして別れたけど後悔10【復縁】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん2017/04/18(火) 20:58:12.51
彼氏彼女がいるのに他の人を好きになってしまい彼氏彼女を捨ててしまった。
それを今になって後悔している。そんな人が集うスレです。

みんな後悔している人を必要以上にたたくのは避けてください。
他好きで振られた人もする側の気持ちが少しわかるかもしれません。
0334名無しさん2017/09/25(月) 20:52:26.56
>>333
既婚女が恋愛しないのは当たり前だろ
気持ち悪い女だなー
旦那にバレてまた離婚すれば良いのにな
脳みそ入ってんのかよ
0335名無しさん2017/09/25(月) 21:06:40.08
>>334
ただ反省を生かすと書くと、全体を読まずにスレチの既婚者だとは思わずに
次の恋愛に生かすという意味かと思う人もいるかななどと思い敢えて書きました。
文章では伝え切れず誤解もあると思いますし
ネットなので何を書いても叩く人がいるのは承知ですが返事しちゃいます(笑)

きりがないのでこの辺で。
新たな反省者がこういった数少ない吐き出せる場所に話しに来られたら温かく対応してあげてください。

このスレのトップには
「みんな後悔している人を必要以上にたたくのは避けてください。
他好きで振られた人もする側の気持ちが少しわかるかもしれません。」
と書かれていましたので。

それでは、ありがとうございました!
0336名無しさん2017/09/26(火) 05:22:45.92
>>335
ありがとう
0337名無しさん2017/09/26(火) 18:34:30.67
他好きされて別れた女だけど、他好きされたまま新との付き合いが楽しくて幸せで私との時間なんかすっかり忘れ去られてもそれはまたそれで悲しかったのかも。
後悔を少しでもすれば良いのにって思ったかもしれない。それは別れた当時はまだ好きだったし、未練もあったからなのかな。
けど、実際後悔されたら後悔されたで相手を蔑んだ。憎かった。信用もできなかったし、元の二人に戻ることはなかった。
他好きして別れた時点で相手は以前までの相手じゃなかったし、自分もそれを知った瞬間から純粋に相手を想う自分ではなくなっていた。

他好きした直後の彼の態度と言ったらもうw
別れ話に行った時、彼の部屋に飾っていた私との思い出のインテリアとか何もかも全部片付けられてしまわれていた。
当時は彼なりのケジメと考えてみたけど、今思うと別れる前にもう新の女を部屋にあげてたのか? 知る由はないけど。

複雑な気持ちではあったかな。
0338名無しさん2017/09/28(木) 12:33:43.55
遠距離恋愛+他好きで振ったけど、後悔してる人っていますか?
当方同じ状況で振られた側の男です。
現実を知りたくて書き込みしました。
厳しい意見もそうでない意見もお待ちしてます。
0339名無しさん2017/09/28(木) 12:44:30.98
>>338
人間色々
0341名無しさん2017/10/09(月) 20:56:48.68
された奴らのほうが既婚よりスレチ。色恋は理屈じゃねえ。説教たれんなや。
0342名無しさん2017/10/20(金) 06:06:14.71
>>341
こういう奴が他好き浮気不倫する人間の特徴。
他罰的思考で自制心も欠けてるチンパン
0343名無しさん2017/10/23(月) 14:41:07.68
>>341
いつまで経っても同じ事を繰り返して後悔しそうですね、恋愛以外においても。一通り読んでたけど、誰も「説教」なんてしてないと思いますよ。それに、理屈じゃなければ相手を傷つけて良いの?お互いの良心が成立してこその恋愛だと思うけど。
0344名無しさん2017/10/25(水) 00:28:13.28
最近後悔して書き込んでくれる方いないな
やっぱ後悔する人は少ないのかなあ
0345名無しさん2017/10/25(水) 13:13:02.13
0346名無しさん2017/10/26(木) 14:35:47.51
男でも女でもいいんだけど他好きした人にお聞きしたいです。

他好きで振った側は連絡するのはできないものなんですか?
酷いことして傷付けたって思ったりして、自分からは連絡できないものなのかな…
0347名無しさん2017/10/26(木) 14:38:50.92
>>346
精神の一部の病気に蝕まれてたら無理じゃね?
0348名無しさん2017/10/26(木) 15:05:52.59
>>346
他好きで振ったことを後悔してたり、未練とかもあれば連絡するんじゃない?
後悔も未練もなければ頭の隅でちらっと思い出すことはあるかもしれないが、そこからなんか行動することはないかと
0349名無しさん2017/10/26(木) 17:27:33.79
>>346
他好きする人って自己中だからね
新と上手くいかなかったり別れたりしたら連絡あるかもしれないけど、それは一時の寂しさからくるものでキープにされるのがオチよ
0350名無しさん2017/10/26(木) 18:25:15.09
346です。
未練や後悔があるのかはわかりませんが、新とは上手く行かなくて別れたみたいです。

最近SNSのバックの写真が、自分の仕事を連想させる写真になっていたのでもしかしたら後悔してるのかなと思っていたんですが連絡は来ません。
振った側からの連絡はしずらいなら、何気なくこちらから連絡してみようかなとも思ったけど、実際は他好きで振られたほうはもっと連絡しずらいですね…
0351名無しさん2017/10/26(木) 19:12:39.26
>>350

自分の仕事を連想させるものをって感じてるなら、自分から連絡すればいい
もしかしたらあなたとも新とも違う別の誰かが彼を狙ってる可能性だってある
新とのことは決して口に出さずに「元気?」って軽く連絡してみるのはありだと思うよ
彼が口にするまで新のことや恋愛を連想させるようなことは絶対匂わせたり言ったらダメだよ
0352名無しさん2017/10/26(木) 20:00:33.38
>>346
相手に悪いと思うし自分からは連絡できないよ
偶然街中で会ったりして何か会話でもあれば違うだろうけどね
0353名無しさん2017/10/28(土) 11:39:29.85
例え連絡して復縁しても、新とダメだからこちらに戻ってくるていうことだからな。
永遠に二番目のまま
なのですぐに又他好きする
連絡したい人は又傷付いてもいいのかね
0354名無しさん2017/10/28(土) 14:22:17.96
連絡するなら振った側がした方がいいと思う
振られた側は酷く傷ついてるから連絡とりたいなら自分だけ無傷ですまさず、多少傷つくのは覚悟しないとね
0355名無しさん2017/10/28(土) 19:50:07.50
一緒に婚姻届を取りに行って入籍日まで決まってたし、普段から仲良くやってたのに1ヶ月の間に様子がおかしくなって突然別れを宣告されて、訳のわからんこと並べられて責められて謝罪の言葉もなく感謝の言葉もなく連絡手段ブロックされて。
別れ話の時にそれはないと言ってキレてたけど後日他好きだとわかり。

どうやって女を信じればいいのかわからなくなった。
選んだ女を間違えた以外、それでも俺がいろいろ悪いと考えなきゃいけないのか?

他好きした奴には振られたらしい。
戻ってきても来なくてもムカつく。
人の愛情をナメんなクズ女!
0356名無しさん2017/11/01(水) 21:58:46.18
他好きした女の人は本当に後悔しないの?
0357名無しさん2017/11/01(水) 23:56:57.06
男ならするかもだけど女はねぇ
0358名無しさん2017/11/02(木) 02:48:31.05
新と上手くいかなかった絶望感で元に後悔なんて起きないよ
他好きした元に復縁願いされたけど新に振られた辛さ埋める為戻ってきてるとすぐわかった
復縁しても頭の中は新の事でいっぱい、くだらんよ
0359名無しさん2017/11/02(木) 13:21:36.10
>>358
とりあえず一人でいたくないから戻って来たけど
新との復縁を虎視眈々と狙ってる状態か
つくづく舐められてるね
0360名無しさん2017/11/05(日) 17:43:50.32
他好きで昨日振られた
泣きながら電話してきて、すごい好きな人が出来たって
一度だけ「わたしじゃダメ?」と聞いたら、うんと言われた
お互い頑張ろう、ありがとうで電話切った
すぐLineして、今までありがとう、連絡先は削除するね、頑張ってねって伝えた

それでも戻って欲しいと思う自分がいる
0362名無しさん2017/11/05(日) 18:47:09.54
>>360
あなたみたいな良い人には、元以上にあなただけを一途に一番に大事にしてくれる人がきっと現れるよ
泣きたいだけ泣いて、無理に元を忘れようとなんかもせず、わいてくる感情吐き出しながら少しでも早く優しい時間があなたに訪れますように
0363名無しさん2017/11/05(日) 19:17:32.84
>>362>>361
360です。優しいお言葉ありがとうございます
死にそうなくらい辛いです
すごく好きな人がしかも私の後輩なので
2人が一緒のところを想像するだけで死んでしまいそうです
後輩は私と元が付き合ってたこと知らないのと、うまくいってない彼氏がいるそう
元はそれを知った上で頑張りたいと言われました
0364名無しさん2017/11/05(日) 21:17:06.20
>>363
今本当に辛い状態ですね
せめてまったく関わりもない知らない相手だったら…
私があなたの立場だったとしたら、後輩にうまく話して元と付き合わないように仕向けてしまうかもしれない
0365名無しさん2017/11/06(月) 12:18:45.18
>>364
私も一瞬そうしようかと思いました
実際元との電話中も「女の子に〇〇フッてって言おうかな」って言ったら、本当にやめてと悲しそうな声で言われました。
あー本当好きなんだなって思って、冗談!って言いました。
胸が痛い、それでもいいから私の側にいてほしかったです
0366名無しさん2017/11/06(月) 14:09:06.42
>>365
女の子に「振って」とお願いするんじゃなくてね
後輩に最近別れたんだよね、なぐさめて、みたいな感じで話して
その席で「これが元彼なんだ〜」って二人で写ってる写真とかさり気なく見せたりして
あなたがもしまだ前向きに頑張るつもりなら、それをそのまま言うとかね
元が後輩を好きになったから別れたとかってことは一切触れずに
この人が元彼で、この人と終わったけど、私はまだ気持ちあるからそれまで頑張る!
後輩も彼氏とうまくいってないみたいだけど、お互いがんばろう!みたいな話にする感じかな

正直ね、後輩が何もしらずに元にアプローチされて、仮に元に惹かれて付き合ったときに
後で実はあなたの元彼で後輩が原因で別れたことを後で知ったらそれはそれで後輩も気まずいと思うよ
あなたの周辺の人も二人を見る目が変わってしまうんじゃないかと…
0367名無しさん2017/11/06(月) 15:11:43.30
>>366
ありがとうございます。
私が退社するときに、私の代わりに入って来た子なので(^^;;
ただ、面接のときにお話したくらいで彼女の事は何も知りません。
でも、元が好きになった人がだし、可愛い性格いい歳も近い…敵うとこないんです。

大好きだし、正直戻ってきてほしい。
でも、大好きな彼だから…彼の思うままに。
0368名無しさん2017/11/06(月) 15:12:19.17
マルチの相手してるお前らがすごい
0369名無しさん2017/11/06(月) 20:52:44.64
というか他好きした側のスレだったはずでは?
0370名無しさん2017/11/06(月) 22:14:44.61
>>369
他好きして後悔する人間は殆どいないってことだな。
一握りの後悔してる人間が自分の元だと皆願ってるけど、付き合った中身や自分の反省点、元や新の人間性やタイミングなど全て条件が揃わないと奇跡は起きないんだろうね。
0371名無しさん2017/11/16(木) 07:32:41.92
失恋板なのに、他好きした側来るわけ無い
いたとしても、過去の思い出し
スレ見てもそう。
0372名無しさん2017/11/27(月) 01:31:34.20
他好きして付き合った相手って続くの?
0373名無しさん2017/11/27(月) 05:47:53.21
>>355
黙れ詐欺師
入籍日まで決めてたんて嘘つくなカス
本気なら土下座して花束と指輪持参してきたはずだ!
それがないから他のチンコ行ってなにが悪い
0374名無しさん2017/11/28(火) 01:28:18.97
>>373
お前みたいな女になら他好きされてよかったと思えるのにな。結婚なんかしてたら地獄の人生だったな。
0375名無しさん2017/11/28(火) 01:38:02.61
>>374
もしかして君は・・・・・

シドー・アマダ?
0376名無しさん2017/12/29(金) 14:08:09.73
久しぶりに夢に出てきた

好きだったときのままだった
今はもう違う人と違う人生を歩んでいるのだろう
私だけ捨てて

心の底から死んでほしい
0377名無しさん2017/12/29(金) 17:29:44.59
>>376
と思ったら偶然電車で同じ車両になった
神様死ね
0378名無しさん2018/01/03(水) 04:07:13.84
おかわりあげますよ

神様より
0379名無しさん2018/01/14(日) 11:12:49.14
>>355
書いてることおかしくない?
家知ってるの?親に会った?
ネットかなんかで知り合ってノリで結婚話して相手はジョークのつもりだったから逃げたように見える
0380名無しさん2018/01/14(日) 22:16:26.97
>>379
お互いの会社から家族から友達から全て婚約してたことは承知の事実。だから有り得ないぐらい落ち込んだし女が信用できなくなった。
ただ、向こうの親はいないんだ。
0381名無しさん2018/03/17(土) 23:30:54.30
去年6月に他好きで振られました。別れた直後元カレはその子と付き合ってたけど結局別れたみたいで、でも普通に今も仲良いぽい。Twitterで元カレがいいねしたツイートとしてその子がTLによく流れてきます
元カレのTwitterはこないだ一時的な連絡手段としてフォローして連絡したい話題が終わって私がDM既読無視してたら元カレから雑談が送られて普通に会話してしまい、、
元カレ、別れた直後は恐ろしいくらい冷めきってて同じ空間にいても会話もなかったのに、去年冬頃か今年の頭くらいからメチャクチャ話しかけてくるようになりました。
同じ空間にいる機会が増えたのもありますが…もう未練は消えたけど元彼と会話するのは楽しくて話しかけられるとつい応じてしまいます
今振り返るとマジでクズな男で誠実とは程遠く、上から目線で俗に言うモラハラ彼氏、あわよくば一生幸せにならないで欲しいと思うまであります、
でも初めて地味な私に声をかけてくれて、私のことをちゃんと理解しようとしてくれた相手でもあったので自分の心の狭さがだんだん嫌にもなってきました…
恋愛になると途端にダメになるけど店員さんに敬語使えるし家族想いだし、基本はおおらかで明るくて誰にでも思いやりがある良い人でした

故にそれなりにモテるし彼女として少し心配だったけど人として尊敬できる部分も若干だけどありました
最近話しかけてくるようになって、お互い絶対触れないようにしてきた2人の思い出話なんかまで急に振ってきて心理がよくわかりません。
やっと完全に吹っ切れるところだったのに、、相変わらず自分勝手でムカつくけど、これから同じキャンパス同じ棟で2人の共通の友達がいて、完全に関係を断ち切れるかわからないです

スッパリ吹っ切れてSNSなど全て関係を断ち切り一切関わるのをやめたいけど、それでも大学とかで平気で話しかけてきそうな感じもするし……
私の志望校が自分と同じ学校だと知った時の「ほらな結局お前は俺から離れられないんだ」といったニュアンスの意地汚い笑顔が忘れられません(これは去年冬頃の話)

もしかして私と別れたことを後悔してるのかな?とちょっと期待してしまうような行動取ることもあるけど次の彼女と仲良いみたいだしよくわかりません…長文で愚痴ってすみません
0382名無しさん2018/03/17(土) 23:43:05.54
次の彼女がいるなら暇潰しか、SNS依存症か、浮気症じゃね?
好きのかけらも無いだろうな
0383名無しさん2018/03/17(土) 23:58:27.67
じゃね?
じゃね?
じゃね?
0384名無しさん2018/03/18(日) 00:20:59.91
>>382
私の次の彼女で、その子とももう別れてて彼女ではないらしいです、仲良いけど
こないだ同じ人を好きでい続けるの飽きるし無理じゃねって言ってたらしいのでマジで絶対幸せにならないでほしいですね
0385名無しさん2018/03/19(月) 14:05:50.67
>>381
こういう男との縁は断ち切ったほうがいいよ。
君の深層意識ではちゃんと解ってるじゃない?モラハラ気質でクズな男だって。

この手のモラ男は、優しいしちゃんとしてるように見えるけど、人の気持ちに無頓着で酷いことを出来てしまう人間なんだよね。
家庭に問題があった人が多く、本人が痛い目見て気付いて成長するまで、ちゃんと落ち着いた恋愛するのは不可能だよ。
普通の人より成長が必要で相当な時間が掛かるけど、成長するまで関わる人を巻き添えにするのが恐いところ。

とりあえず、対等な人間関係が育めるぐらいに成長してもらわないとな。常に上でいたい、愛されたいでは、彼女になる人は彼のポッカリあいた心の穴埋めに心と体を差し出すようなものだよ。
0386名無しさん2018/03/19(月) 14:21:48.95
長文ドライブスルー
0387名無しさん2018/03/19(月) 14:41:37.00
>>381
385に同意。

未練がないと書いてるけど無かったら悩む事ないと思うけどね・・・。
相手がどうとか関係なく自分が関係断ち切ったらいいだけの話だし。
未練があるんじゃないのどっかで。
0388名無しさん2018/03/19(月) 14:43:07.81
長文長すぎて読んでない
0389名無しさん2018/03/20(火) 23:46:59.69
>>385
たしかに、、何気に歴代元カノ達とまだ仲良かったり(彼にあまり怒る人がいなかったので)恋愛であまり痛い目みてないタイプです、
何かしらあって早く成長して欲しいですね、、

やっとSNS全部繋がり消せました、これから一切他人のフリしようと思います。
レスありがとうございましたo(_ _)o
0390名無しさん2018/03/20(火) 23:48:13.78
>>387
好意はないけど未練はあるかもですね
0391名無しさん2018/03/26(月) 19:31:28.81
結婚直前だったのに他好きしてそれまで見たことのない冷淡な態度で去って行った彼女。
付き合ってる最中いろんな問題があったけど乗り越えてやっと安定した時間が訪れた矢先だった。

あれから一年。俺はやっと普通に過ごせるようになってきたけど、身寄りのない彼女を家族だと思って一緒に支えてくれた俺の親や兄弟のことも裏切り悲しませながら、連絡のひとつもよこさないことが哀しいよ。

他好きで振った女性は罪悪感や感謝や後悔なんてないのかな。
罪悪感があるから連絡できないのかな。
0392名無しさん2018/03/27(火) 11:14:30.11
>>391
俺は男だけど他好きした側の立場になった時は後々になって苦しんだよ
自分勝手なことで元カノや元カノの親を傷付け、自分がどんなに酷いことしたのかがわかって罪悪感で苦しんだよ
連絡はしたけど、ずっと迷ってなかなかできなくて2年以上掛かった。もしかしたら君の彼女も苦しんでるかもしれないけど、罪悪感あったら連絡は軽くできないと思うよ
0393名無しさん2018/03/27(火) 11:26:58.88
他好きするようなヤツに罪悪感なんてないでしょ?特に女は
0394名無しさん2018/03/27(火) 11:28:37.90
男も同じだっつーの
0395名無しさん2018/03/27(火) 11:52:54.86
女のほうが自分に甘い考えするから馬鹿が多いのは当たり前
0396名無しさん2018/03/27(火) 12:20:49.50
そんなだから振られるんだよお前
0397名無しさん2018/03/27(火) 12:36:55.02
罪悪感の無い他好き女まで擁護するのが良いことか?w
おまえこそそんなんだから振られるんだよ
0398名無しさん2018/03/27(火) 12:46:11.64
女だから馬鹿とか性別でぶった切る許容性のなさが振られる原因なんだよ
0399名無しさん2018/03/27(火) 13:01:56.51
女は女はって女尊男卑に偏ってしまってるのも気付かないから男に捨てられんだよアンタ
0400名無しさん2018/03/27(火) 13:23:13.48
お前そんなんじゃ一生女に好かれないな
0401名無しさん2018/03/27(火) 13:30:25.62
お決まりのセリフだな
恐竜並みに短絡的だなおまえの脳ミソ
0402名無しさん2018/04/01(日) 11:26:52.20
もう半年も前の話だけど相手から自分の悪いところ全部言われて、そういう所が無理だからもう一緒にいられないって言われて振られた。
その時は納得して綺麗に終われた。

けどそこから1ヶ月もしないうちに相手に恋人できてたんだけど、これって他好きしてたってこと?
0403名無しさん2018/04/01(日) 19:42:05.17
>>402
本当のところはわからないけど、他好き人間がやるお決まりのパターンではあるね。
悪いところ全部並べてなんとか別れたかったんだよ、新と付き合う覚悟ができたから、もしくは付き合える見通しが立ったから。

悪いと言ってきた中に、普通ならそれぐらいで?とか無理矢理っぼいことが入ってたら他好きで間違いない
0404名無しさん2018/04/01(日) 19:43:31.60
違うよ
元があまりにひどいとその後に出会った人が
ものすごく素敵に見えて一気に好きになることよくある
0405名無しさん2018/04/01(日) 21:34:31.38
>>404
それもひとつってだけだろ。
他好きする人種はホント似たことするよ
0406名無しさん2018/04/02(月) 11:01:02.71
バレないように出来るのなら
罪悪感からそうするのは仕方ないよ

フラれてしばらくしてよく考えたら
あれ?同時進行されてたんじゃね
ってのはあったわ
0407名無しさん2018/04/02(月) 20:09:39.06
半年前に元カノの事を一方的に振ってしまった。付き合って2ヶ月だったからたいした情もないと思ってメール1本で。全く責められず感謝の言葉しか言われなかった。
別れの原因となった子とまだ付き合ってるけど後悔してる。
別れてからお互い1度も連絡してない、SNSも全く更新してないし共通の知人もいないから生存確認も取れない。こんな酷い事して連絡したらだめかな?
0408名無しさん2018/04/02(月) 21:24:13.65
>>407
原因になった子と付き合ってる状態で元に連絡取って何がしたいの?
元にも新にも最低なことしてんなよ
0409名無しさん2018/04/02(月) 21:44:19.18
新とは別れて元と復縁したい。
元は可愛いくてモテるタイプだったから既に彼氏ができてるかもしれない
0410名無しさん2018/04/02(月) 22:06:39.75
>>409
なら新と別れてから連絡すれば?
それで元に拒絶されたからって新に戻ったり、新と別れる前に元に接触すんなよ
0411名無しさん2018/04/03(火) 14:21:36.01
>>405
そういえば友達も似たことされてたわ(笑)
その後何度か連絡とか飯の誘いきた
これもパターンだよな全部断ったけど
いわゆるキープってやつか
相手も可哀想に
0412名無しさん2018/04/04(水) 12:57:39.65
他好きして乗り換えた人ともう別れたけど元に連絡するなんて都合いい?振った側から連絡きたらどう思うんだろうか
0414名無しさん2018/04/04(水) 19:18:30.53
>>412
どれくらいの期間空いてるの?
0415名無しさん2018/04/04(水) 19:30:43.81
誠意が見えるかどうかが重要でしょ
軽い乗りで連絡されてもムカつく
0416名無しさん2018/04/04(水) 20:20:36.03
>>414
3ヶ月
0417名無しさん2018/04/05(木) 05:49:50.60
他好きしてひどく傷付けて元を捨てたくせに
たった3ヶ月で別れてたった3ヶ月で元にすり寄るとか
他好きする人って人を傷付けた自分の仕打ちについて何も感じないの?
自分至上主義としか考えられない
0418名無しさん2018/04/05(木) 08:08:55.21
元が未練あれば別に連絡してもいいんじゃない?ちゃんと謝れば許してくれるでしょ
0419名無しさん2018/04/05(木) 08:40:45.78
許すわけねーだろ
0420名無しさん2018/04/05(木) 09:11:50.30
>>412
二度と過ちを犯さない、何があっても添い遂げる覚悟があるなら連絡していいよ。
そこまでは思ってないならするな。万が一、二度傷付けたら相手の心を殺すことになる。
0421名無しさん2018/04/05(木) 09:14:27.59
浮気するような奴はまたやるよ。
新しい人を探した方がず〜っといい。
どうせラリ期も終わってるんでしょ?
楽しくない不倫を続けても意味無いよ。
0422名無しさん2018/04/05(木) 09:15:29.15
ここは失恋板
不倫馬鹿は不倫板に逝け
0423名無しさん2018/04/05(木) 09:23:18.57
とりあえず辛くて辛くて家にいたくないから、毎日ひたすら予定詰め込んでた
仕事終わったらジムかヨガに通って、またある日は友達と飲みに行って。ネイルも美容院もマメだったなー
知らないうちに自分磨きされてたよwww
0424名無しさん2018/04/05(木) 09:24:51.41
他好きされてフラれて、すごく傷ついて
たくさん泣いたし やつれたけど
とにかく「もう戻って来ない人の事を待つのは嫌だし時間の無駄!」と思って 色々行動した!
自分磨きと、気分転換。

フラれて2ヶ月で新しい彼氏と出逢い
交際1年になります。
元カレが1番だと思っていたあの時がどれだけ盲目だったかと 思いました。
0425名無しさん2018/04/05(木) 09:26:15.52
番号もLINEも写真も全部消した
あれ?どんな声だったっけ?って思えたらもうひと踏ん張り
0426名無しさん2018/04/05(木) 09:39:33.40
彼女の動物病院の院長に寝取られた
動物の院長って金持ってるのかな
こっち年収2500だけど男は金じゃないっていうかこうゆう所がダメで寝取られたのかな
0428名無しさん2018/04/05(木) 10:47:03.47
>>417
でも人によっては他好きされた側も待ってるかもしれないからね
3ヶ月ならまだ引きずってる可能性もあるし

けど、他の人も言うように
中途半端な気持ちで戻ろうとするのは無しかな
0429名無しさん2018/04/05(木) 12:08:09.33
普通の神経なら連絡できないわな。傷つけておいて
0430名無しさん2018/04/05(木) 13:24:07.63
>>417
他好きした側の気持ちが知りたいんだけど、振った時点で復縁の可能性はあった?
0431名無しさん2018/04/05(木) 18:12:37.20
>>430
男だけど、ふった
0432名無しさん2018/04/05(木) 18:15:18.68
>>430
すまん、誤送信した

振った時点では0に等しかった。その後、1ヶ月ぐらいは元カノシックみたいになった。
数年たって今会社と別れてからだったな、本当に後悔して復縁したくなったのは。
0433名無しさん2018/04/05(木) 18:47:34.10
>>430
417だけど、自分は他好きしてないけど
0434名無しさん2018/04/05(木) 18:49:21.50
女は上書き保存だから新が出来たら元なんかどうでもいいけど男はフォルダ保存だから後悔するってことか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況