X



好きな人にしてあげたいこと・して欲しいこと [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0844名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:49.51
優しい安心する人と幸せになってくれたらそれでいい
0845名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:08.37
>>811
同じ
ストライクすぎて忘れるの時間かかるかもな
でも、別れるにはそれなりの理由があるし
繰り返すのもお互いよくない

付き合えただけでも幸せだったと思う
大好きだったお それだけ
0847名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:25:25.38
毎日、笑顔で過ごしてもらえるよう頑張りたい
色んな形で夢を応援したい
つらいときに傍にいて浮上出来るまで寄り添いたい
病気になったら介護したい
経験あるから大丈夫
0848名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:54.65
>>846
わたしの好きなひとがギタリスト
ソロが凄く綺麗です
思い出すと泣けてくるのです
また会いに行こう
暫く泣いて過ごします
切ないけど
こんな綺麗なひとに想われてる
ってひっかかってくださるよう頑張ります
はあ
好き。。。
0850名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:27.77
精子飲ませたい
0851名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:34:27.32
>>850
シコってんのか?おっさんよwww
0852名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:59.99
>>850
自分で飲んどけwwwwオェー
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:32.14
亀頭包皮炎で、10人ぐらいの皮膚科の女医さんに、おちんちん見られたな
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:50.92
>>850
快感!
0855名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:27.42
>>853
ドMの豚野郎だな
なら、自分で自分の精子ぐらい飲めんだろ?
やれ!
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:59.29
>>854
表現間違ってね?
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:59.31
自分のやり方を捨てて人に合わせてほしい
何年言っても変わらなくて、その都度落ち込んでるけど
結局また同じやり方しかしないのが悲しかったな
0860名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:21.91
お仕事の世界で活躍なさって欲しいな
有名になる、とかではなく、ご自身が納得の行くお仕事を出来て、
成功体験がどんどん積み上がり、それらの体験が一層ご本人を輝かせていく、
そんなお仕事人生を歩んで行っていただけたらと
今もそんな感じで歩いていらっしゃるのだと思うのだけど
だからこそ、私が惹かれたのだろうと……
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:15.26
のど飴渡したい
一杯おごりたいけどダメかな。
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:05:09.11
食べたいあれ
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:12:46.71
抱きしめてあげたい
インポなのでそれ以上は・・・
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:04:25.73
同情してくれなくていいから彼女と幸せに過ごしてほしい
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:57.70
貴方は不要と言いたげな態度ばかりだったので
望み通り消えてあげようと思います
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:42.58
貴方は不要と言いたげな態度ばかりだったので
望み通り消えてあげようと思います。
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:34.94
そっとしておいてあげたいのだが
だが、逢いたい
あなたも同じ気持ちだったのだろうね
今、どうしてますか
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:04.29
今日から後輩彼氏と旅行ー
帰ったらアプするからまたみんな見ていいねしてー
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:52.07
>>870
自惚れ乙
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:13.00
>>870
歴代で一番最悪な人間だったから直ぐに870は忘れられた♪
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:22.76
>>860
日本語が勉強した方が良いかと…
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:31.32
恋人と結婚して子供作って優しいお父さんになったらいいなと思う
あの人の幸せそうな姿を見る
それが私の幸せでもあり望みでもある
気を使われるのはしんどいので
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:32.98
ぎゅっとして体温と鼓動を感じたい
0881名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:59.04
彼女のために身を粉にしても守ってあげたい
0882名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:58:54.30
目の前でウンコひり出させて堪能したい
0884名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:17.79
うんちしたい
0885名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:30.16
うんちたべりゅ?
0886名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:34.46
うんちしてあげたい
0888名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:03.45
どっちかっていうとうんこしてほしいわ
0890名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:41.68
やっぱうんちかなーw
0891名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:09.61
うんち!!!!!!ぶりっ!w
0892名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:29.01
失恋なんてうんちで忘れるしかないわよね
0894名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:11.35
うんちしちゃうからね!
0897名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:30.70
いつかああしたいこうしたい
あの時こうすれば良かった。ああすれば良かった。
そんなことより今を考えて欲しい
あなたがいるのは過去でも未来でもなく現在だというのを思い出して欲しい
未来と過去に囚われて無限ループになってる
フィクションに囚われすぎて今を生きれないって馬鹿みたい
なんて哀しい人生だろう
0901名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:31:27.03
顔騎聖水黄金唾♪
0902名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:50:41.44
人を馬鹿にするなと言いたい
言ったけど
0903名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:46.49
会社で優しくする。
甘やかしと非難されても。
花見に誘うから上野公園いきましょ
0904名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:07:07.71
馬鹿に限って馬鹿扱いされると切れる
知的な人は馬鹿にもなれる
0905名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:54:54.83
嘘はもうたくさん
悪者になりたくないのは分かったから嘘はもうやめてほしい
0906名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:12.59
人が良い人だからこっちのつまらない言葉でムカついても結局気にかけてくれる
でももういいよ、自分の幸せのためにも、こっちを心配してくれなくていいよと伝えたい
0907名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:05.04
>>906
相手のためにも良い人間になりなね
せめてその気持ちは伝えてあげて
それはしなきゃだめだよ、あなたのこんごのじんせいのためにも。
0908名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:54:27.12
アンカー付けてアドバイス気取りはやめてください
0909名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:34.34
叶わないと分かっているのに、風俗嬢を好きになりました。。
アメブロ の「恋ははじけた」に書いています。
宜しくお願いします。
0910名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:37:07.88
>>908
相手のためにもそれはやめてね
せめてその気持ちはつたえてあげて
あなたの今後の人生のためにも
0911名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:19.74
>>906
つまらない言葉の裏側には、そうさせる原因や背景があるからだとわかっているのでは
気にかけるんじゃなくて、気になってしまう
それは気持ちが残っているから、あなたのためでなくその人自身のためなんじゃないかな

私がそうだから
アンカー付けてごめんなさいね
0912名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:37.47
そう思わせて気持ちに負担を掛けてしまっているなら、早く忘れてあげたい
彼のためにも
0916名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:25:34.59
少しでもいいから、あなたのために何かをしたかった
好きだから、近くに居たかった
0917名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:29:46.44
本当に心底好きだった人のことは、悪く思えないものだし、やっぱりいいとこしか今は見れない
0918名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:39:00.56
これからも体に気をつけて元気で幸せに過ごしてほしい
0919名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:02.05
好きな人からの言葉で、反省したり悲しくなったり落ち込んだりすることはあったけど
ムカついたりはしなかったな
一度だけ、怒ったことはあるけど、そんなのは誰だってあることだし

元気で幸せに暮らしてもらえたら、何より
0920名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:33:17.32
怒っているのはこっち
お前のは逆切れ
0921名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:04:40.16
心のこもってない言葉とか嘘とかやめてくれたらそれでいい
それだけが望み
0922名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:08:59.79
デートしたい
0923名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:13:45.58
いつも笑顔で
0924名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:22:03.41
お腹いっぱいにさせてあげたい
0925名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:19.93
お説教を聞きたい
一緒に過ごした間にしてもらった話を書き起こして残しておけば良かった
0926名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:40:43.66
誰かに何か言われるかもって気にして諦めたりせず
好きな人と毎日笑って好きなことして楽しく生きてほしい
結構みんな好き勝手やってるから大丈夫
0927名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:36:26.82
これからも幸せな人生を大事な人と歩んでほしい
0928名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:27.07
一度触れてみたい
指先でも肩でもいいから触れてみたい
0930名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:48:07.47
全てがドストレートで大好きだと言えばよかった
多分一生涯大好き
出会えてよかった
0932名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:28:24.26
ぎゅってして欲しいししてあげたい
0933名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:31.97
もう何もなくなった
あとは消えてあげることだけ
0934名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:27.43
消えてあげるとか何様だよもうとっくに相手は次いってるよ
0936名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:22.65
>>935
>>934
気分を害したならごめんなさい。でももうそれしかできないんです。
0937名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:56.36
元気に暮らして、いつか良い知らせをしてほしい
そしたら良かったねって心からのお祝いをしたい
0939名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:09.63
体縛られて顔腫れるくらいビンタされたい
0940名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:58.18
ご飯の作って二人で食べてを美味しいねって言われたかったなぁ
0941名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:32.41
早く自分が振ったタイミングが残酷で自分の事しか考えて無かったことに気づき
謝ってほしい
0944名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:46:40.23
早く自分の身勝手だったことに気づいて
弁償してほしい
0945名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:57:11.60
今日みたいに毎日夢で会いたい
0946名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:04.49
オイルマッサージして疲れをほぐしてあげたい
0948名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:45:53.11
好きって言って欲しい
友達に紹介して欲しい
0949名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:10.48
少しでも仕事が楽になるなら、そばに居れるなら、何でも手伝いたい
0950名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:13.81
見つめてほしい
0952名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:28:33.71
そばにいてほしかった
0953名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:15.25
そばに居て欲しいって言って欲しい
0954名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:17.41
仕事が楽になるなら、何でも手伝いする。大好き
0956名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:11:07.73
見つめあいたい
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:00.65
籍をいれたい。
0959名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:56:26.74
一緒に旅行へ行きたかった
0961名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:17:10.51
できれば海が見えるとこに行きたい
0962名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:30.51
少しでも仕事が楽になるなら、手伝いたい。そばに居たい
0964名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:57:02.38
あなたは、どうしたのだろう。

私は、ずっとずっと一緒にいたい。
0965名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:51:42.87
相手と話し合って決めるってこと出来ない人だった
それやられると相手は不安定にしかなれないよ
同じことしないであげて欲しい
0966名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:28:28.51
私も一緒にいたい
ずっとずっとあなたと一緒にいたい
0967名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:21.89
自分の非を認めて欲しかったな。
0968名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:21.98
お腹をモフモフしたいのです どうか痩せないで下さい
0969名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:37:21.23
舐め犬奴隷
0970名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:15:39.46
日本語で会話出来るようになったらいつかお茶でも飲みましょう
来ないだろうけど
0971名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:01.31
早起きしてお弁当作って公園デート。
この季節は無理か…。
0972名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:48.96
>>971
弁当腐るな…
0973名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:19.87
>>970
うちの会社のと再婚してね?
0974名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:17.25
少しでも仕事が楽になるなら、何でも手伝いたい。
0975名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:45.68
今からバーベキュー行くんだ!
いっぱいお弁当作ってるよ。
0976名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:07.35
>>975
バーベキュー行ったことないの?
お弁当いっぱいはいらないよ
パシリ扱いならそうなのかもね、としか
0977名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:12.22
バーベキューで手作り弁当量産くそわろりんちょ
0978名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:38.11
マッサージしてあげたい
ご飯作ってあげたい
0979名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:02:16.77
もう大丈夫だよって
ぎゅーしてちゅってして欲しい。
0980名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:06.49
同じく
もう離れないよ
強く抱いてチュッしたい
してほしい
0981名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:54.64
わーい。
楽しみにお仕事頑張る(笑)
0982名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:30:07.47
(´ε` )物理的にLOVEな事はできないのです
知ってるのかと思ってた
0983名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:34.63
いつか、あれは何だったの?って聞いてみたい
0984名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:06:56.11
何の関係もないのに他の女性と親しくすることに文句いってしまってた
そんな自分のやばさに気づいて目が覚めたよ
噂通りなら今は良い相手がいるそうだ
あの人は私のことしらないけどあの人の幸せを願いたい
0985名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:31:38.22
綺麗事や妄想やナルシストをやめて欲しい
花束買って来るとかじゃなくて直立不動で喋ってみろと言いたい
豪華なホテルで豪華な食事をいつかしようとかじゃなく
今普通の定食屋で一緒に普通に食うんだよ
そういうことしたかった
でも向こうは王子様ぶったナルシストをするのが好きみたいで全くうまくいかなかったし一度も普通の店で普通にご飯食べてくれなかった
私の願いは普通でつまらなくて価値がないらしい
0986名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:07.09
自分のプライドが傷つかない相手とお幸せに
たぶん向こうは私を気に入ったことはプライドが傷つくみたい
だから理由つけて近づかないし世間にいる美人のことばかり話してきた
普通ならお前の勘違いと言われそうだけど違う
わざわざ私の日記盗み読みしたりいつまでもしつこく見てきたり昔の恋のことしてこく言ったり変な人だった
0987名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:11:16.09
もっと会いたい
0988名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:39:25.45
私のせいにせず自分の気持ちを言ってほしい
好きじゃないから関わりたくないんだと自分の意見を言ってほしかった
0989名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:08:34.82
仕事が、楽になるなら、何でも手伝いたい。
0990名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:34.23
見つめてほしい。
0991名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:13.88
いつか世界史一周旅行に行こうとか超高級ホテルのスイートルームに泊まろうとか出来もしないことばっか言ってた
そんなんじゃなく、どこそこに気に入ってる店あるからこれから行こうって言ってほしい
0992名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:47:55.63
今日も荷物多いけど、君のために頑張るよ。かわいい笑顔たくさん見たい。降りてきてそば居てほしい。
0993名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:01:54.43
クンニ
0995名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:27.20
信頼。
ちゅーか 私は他に思い人 好きな人いないよ。
あなたは?
0996名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:38.88
>>995
あたしも。
0997名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:02.50
フェ
0998名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:21.09
0999名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:47:24.03
ごっ
1000名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:47:50.04
クン!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 836日 10時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況