X



元カレ元カノと友人関係
0001名無しさん垢版2017/10/10(火) 23:05:27.54
復縁じゃなくて友人関係に落ち着いた人々の為のスレです。
0013名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:47:23.99
綺麗事行っても
裏で乳繰り合ってる元恋人は多いぞ
0014名無しさん垢版2018/04/25(水) 07:32:18.74
私は無理だわ。友達なんかなれんわ
付き合ってるときは見えない振りをしていた
嫌な面しか見えない
0015名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:43:00.43
全身舐めて舐めて舐めつくした元カノと
今さら親友とか無理だわ
0016名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:20:14.21
いやあるある。
元カレカノと良好なお友達関係になることがカッコイイと思っている奴らは一定数いるし
実際のとこ全部オープンな友人はかえってあまりドロドロ勘ぐりとか無くて楽そう

私は本当に本当に好きになった人とは無理でした
が、まあフツーレベルの好き相手ならフツーに友達できている
0017名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:23:05.86
もともと友達だったのなら可能じゃない?
友達以上に色々なこと相談できそう。
0018名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:02:55.50
男友達には相談できないことも色々できるよね
0019名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:26:14.91
なんか恋愛とは違う感覚。
でも深い。
0020名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:34.34
普通に友だちになってるよ。一人は私が振られ、一人は私が振った側。
たまにご飯いったり、映画みたりするくらい。
ただ、一番最近の元とは完全に別れ、連絡もない。
0021名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:07:55.55
いいなぁ。自分も別れる時は友達になれると思ってたけど、やっぱり難しい
0023名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:12:31.08
好きな人が元カノと親友とかなってたらキモい無理だ
0024名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:49:57.65
ほとんどが言わないだけで倒せば股開くんだよ
いつも後悔するけど性欲には勝てない
0027名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:36:16.72
何であり得ないの?
親友になれるでしょ。何もかも知っているんだから。
0028名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:12:36.15
>>27
無いよ
どっちかに恋人できたら終わりの関係
普通ならね
0030名無しさん垢版2018/10/26(金) 01:57:08.17
>>29
だって友人ってことは新いても関係なく二人で出かけられる関係ってことだよな
そんなの普通無理じゃね?
0033名無しさん垢版2018/10/28(日) 21:34:40.53
元カノと友達として付き合っているが
自分の中では気持ちがあるから友達関係のフリしてるだけかもな
皆んなそんなもんだろ
とおもとる
0034名無しさん垢版2018/10/28(日) 22:38:01.17
>>33
男女の友達ってそんなもんだろ
どちらかに多少好意なきゃ続かないだろ
0036名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:03:16.31
>>35
おまえは友達にもなれ無いよ
0037名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:17:11.23
本当に心底惚れていたら
友達関係になんてなれない
0038名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:19:57.72
>>37
おまえ
ツイッターで痴漢誘導の書き込みしてんだろ?
0039名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:30:15.94
恋愛ゴッコの成れの果て
成立するのは高校まで
0040名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:36:28.82
>>39
おまえツイッターで痴漢援助の書き込みしてんだろ
0042名無しさん垢版2018/10/31(水) 05:00:20.45
>>41
ツイッターで渋谷ハロウィンの
痴漢援助のツイートしてんじゃねーよ
0044名無しさん垢版2018/11/04(日) 14:33:37.63
まぁ正直微妙なとこだよな
お互い何か隠した思惑ありそうだし
第三者から見たら怪しいさ満点だし
0045名無しさん垢版2018/11/04(日) 14:57:59.61
>>37
相手との付き合いにもよるよね。
深く付き合った相手なら、どうなんだろうね。
片方にまだ好意があったら、無理だよね。
0047名無しさん垢版2018/12/09(日) 00:19:40.66
結婚するような歳になって思い知ったんだが現実は非情でな
どちらかに彼氏彼女ができれば自分たちが良くてもその彼氏彼女たちがいい思いしないんだ
それが嫁や旦那ならなおさら元カノ元カレなんて肩書きを持つ身じゃ近づくことすら許されなくなる
別れてもずっと友達でいられればいいとか幻想だった
0048名無しさん垢版2018/12/09(日) 00:38:20.92
既婚者はよそいけばいいと思うわ
失恋板で何やってんだかね
0049名無しさん垢版2018/12/09(日) 00:39:11.40
>>47
既婚者に夢見すぎだろw
どうせそのうち離婚するよ
0050名無しさん垢版2018/12/16(日) 19:46:09.44
別れても親友とか言って
元彼との付き合いを継続しつつ結婚した同僚が
先月その親友元彼と駆け落ちしました

まぁそんなもんですよ
0051名無しさん垢版2019/01/02(水) 18:26:51.38
元カノの旦那さんが早く死ぬように念を毎日送っている
0052名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:33:22.93
笑ってゆるすのが結婚できる女
許さないのが結婚できない女
0053名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:39:30.34
どこの奴隷だよそれ
クズ男のためにヘラヘラ笑ってなきゃいけないなら結婚なんてしなくていいわ
0054名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:48:22.50
そもそもあれだろ
都会の女が田舎に嫁いでひどいめに、つう話はやたらネタにされるのに
田舎の少女が都会に出てきて、悪い男に騙されて、知らないうちに借金保証人にさせられて、虎の子の貯金を使われて、働かない男の病気介護で一生を終える
つう話はネタにされない
0055名無しさん垢版2019/01/05(土) 01:48:40.49
>>54
働かない男の病気介護で一生を終える前にその女は確実に逃げるから作り話だな
0056名無しさん垢版2019/01/05(土) 12:07:21.18
頭が緩い女は、そんなのでも逃げないから不思議
返してもらえるまで別れない、とか意味不明言動をとるようになる
0057名無しさん垢版2019/01/05(土) 12:31:29.63
絶縁状らしきものが実家に来ていた
すごく素敵な絶縁状
幸せそうでよかった
0058名無しさん垢版2019/01/06(日) 01:40:43.78
>>56
メンヘラの男にはメンヘラの女が寄ってくるから病みどうしお似合い
0059名無しさん垢版2019/01/07(月) 12:59:31.60
お嫁さんにしたいNo.1! 犬系女子

https://googirl.jp/img/16/11/1611025_04.jpg

本命にするなら犬系女子!
人懐っこくてすぐに仲良くなれますが、彼氏に対しては一途で従順。そのけなげさに男子もキュンキュンです!
駆け引きせず、どんなときも一途におもってくれる犬系女子はいつだって本命の座を手に入れるのです。
0060名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:20:05.45
>>45
というか男と女の仲になったら友達の括りに戻るのは無理だよ

よくも悪くもお互いに特別な意識はある
その内で良好な関係にある物を、憚りなく言い表せるカテゴリーが他にないから友達と表現するだけ
いうなれば「見做し友人関係」であって本来の意味での友人・友達とは全く別物

一つ確かな事は友達に戻る為の努力は無駄という事
お互いに好意があり(もしくは好意が再燃し)、パートナー関係に戻れない・戻らない理由がある時にだけ「見做し友人関係」に落ち着く

そういう意味では深い関係にあった男女の方が「見做し友人関係」になりやすい
ただ深い関係を解消する際、綺麗に別れられる男女は多くない

理性と感情のバランスが理想的な人間なら理解できるだろう
0061名無しさん垢版2019/01/08(火) 14:55:18.24
「理性と感情のバランスが理想的な人間なら理解できるだろう」
→「理性と感情のバランスが駄目な人間は理解できないだろう」
→「理性と感情のバランスが駄目と言われたくなければ、俺様理論を受け入れろ(脅迫)」
0064名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:32:12.39
リアル知人が出てきて野中のおっさん突然だんまりwww


175 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2019/01/08(火) 16:06:41.26
野中秋世くん、掲示板で話題になってて、まさかまさかと思ってましたが、、、
やはりそうでしたか笑

人様に迷惑をかけず、まっとうに生きたほうがいいですよ。
君ももういい歳なのだから。

君のかつての知り合いより。
0065名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:35:39.07
俺の顔に跨ってマンコ擦り付けて昇天した女を
友人とか無理でしょう
性的な記憶は絶対消えない
0066名無しさん垢版2019/01/20(日) 03:59:48.41
>>61
確かにそうとしか読めんw
言葉足らずですまん

理性と感情のバランスが「見做し友人関係」を構築する点において理想的な人間ほど理解し易かろう、という事が言いたかった
理性と感情のバランスが理想的な優れた人間なら理解できる、という意味ではない

ただまぁ「ry関係」を構築する事に長けた人間ならryという意味ではあるw
0068名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:55:16.28
元カノは復縁を考えないキープおまんこ
0070名無しさん垢版2019/02/05(火) 19:04:13.60
元彼元カノってSEXへのハードルが異常に低い
久しぶりで強引に誘えば股開くからな
0072名無しさん垢版2021/04/09(金) 02:20:56.18
>>70
ですよね…
元カノと会ってると言ってたのでしんどかった
0073名無しさん垢版2021/04/12(月) 05:10:27.22
私は、むしろハードルが高過ぎて、もう男女関係には戻れないんだろうな…と、
まざまざと思い知らされる。
0075名無しさん垢版2021/04/14(水) 02:34:48.07
4年間付き合ってるときからレスなのに、終わったら肉体関係なんて有り得ない…
考えると付き合ってても友人みたいだったなぁ…
まぁ、それが寂しくて別れたけど。
0076名無しさん垢版2021/04/14(水) 03:17:35.81
>>75
どのくらいだとレスですか?

俺も4年間付き合って最後の方はレスだったらしい
こちらが求めても後でねと言われることが多くて悩んでいたのに
なぜか彼女の方がレスだと愚痴ってた
0077名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:02:50.95
>76
レスの定義は1ヶ月ないとレスだと言いますね、

私の場合は1年近くありませんでした。
0078名無しさん垢版2021/04/15(木) 08:25:53.14
>>77
1ヶ月はなんてすぐですよね

1年だともう家族って感じなのでしょうね
0079名無しさん垢版2021/04/15(木) 12:02:28.96
友達になろうと言われて嬉しかったけど
何もかもが今までの対応と違いすぎて
連絡とる度にダメージ受ける
もう頭では理解してるはずなんだけどなー
0080名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:51.66
わかる。良い思い出のままのが良かったのかなとも思う。

それもとてもツラいけど。

なんだかもう立ち入れない領域があるかんじするね。
0081名無しさん垢版2021/04/16(金) 00:51:54.85
ただの友達より遠いですよね
立ち入れない領域は確実にある
0082名無しさん垢版2021/04/16(金) 11:13:24.35
例えば、連絡がしばらく無くても問いただせない、
なにか用事でも無ければ
会いたい、と口に出すことも出来ない。

でも音信不通だった頃を思えば、まだ幸せなのかもと思うようにしている。
0084名無しさん垢版2022/03/31(木) 12:54:29.08
その昔別れても友達としてキープされてた
今彼がいるのにHが満足できないとか欲求不満な時大体連絡来る
朝まで乱れに乱れて満足して帰っていくってのが数年あって
連絡来なくなったと思ったら体の相性抜群の彼氏を捕まえたんだとさ

元と付き合うって性の捌け口にはなるかもしれないけど
正直時間を無駄にしてる感じがあるね
0085名無しさん垢版2022/04/17(日) 11:00:38.08
40代半ばになって転職を機に
同じビルに勤めていた20年前の元カノと再会
久しぶりに食事へ行ってホテルに泊まってきました

無理ですよ何もない友人関係に戻るのはね
0086名無しさん垢版2022/04/17(日) 11:09:47.89
もてないおっさんの恋愛誰も興味ない
0087名無しさん垢版2022/05/04(水) 18:35:05.18
SNSで繋がる程度の友人関係ならどうってことない
会いたいと思っても新幹線で3時間は掛かる距離だし
会う事はないから繋がっていられるのかもね
0088名無しさん垢版2022/07/03(日) 16:30:54.27
田舎に住んでると交際履歴がわかるから
関わりづらいのは間違いない
0089名無しさん垢版2022/08/02(火) 20:29:07.70
アナルSEXまでした元を友人として付き合うって無理じゃね?
0090名無しさん垢版2022/08/04(木) 22:52:46.26
セフレに降格処分にします
0091名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:46:59.15
元々仲間内での友達だったが、恋愛に発展&別れる時に揉めて絶縁関係になった相手から、
共通の友人を通して「あのときのことを謝りたい、また仲間内のみんなで仲良くしたい」という連絡がきた。
(仲間内で特に仲がよかったメンバーは、私側とより仲良くしてて、結果、彼とは少し疎遠だったから)

風の噂で話にはたまに聞くことはあったが、もはや生理的に無理と感じていたのと、
今の(彼のいない)仲間内の数年が心地よかったので、今更謝られても困る、と謝罪は断った。

周りはいまだに気を使ってるから、和解してほしいだろうけど…無理に友達関係になる必要性もないよね。
0092名無しさん垢版2022/08/29(月) 19:15:45.76
Facebook見てると、高校時代に付き合っていた同士でつながっている人が結構いるんだけど、
まだ高校時代は若気の至りの範囲でその辺は平気なのかな?
すっごい大喧嘩して別れた同士でもつながってると、どういう気持ちでどっちから申請したんだろうと思う
0093名無しさん垢版2022/09/22(木) 13:52:21.45
>>92
体が恋しくなるんじゃない
0094名無しさん垢版2022/10/16(日) 12:34:21.69
SEXしてる時の顔を思い出してしまうから
別れても友人って言われても無理なんだ
0096名無しさん垢版2022/10/27(木) 12:57:49.08
散々しゃぶり倒した男を親友と言うは女もしんどい
0097名無しさん垢版2022/10/28(金) 00:27:28.14
中学同級生で別の高校行って高校時代告白された
受験を機に疎遠になって、同窓会で再開
数年友達関係で体の繋がりはなし
告白したところ保留中、旅行の計画立てるために今度飲む予定
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況