X



今日も会えてる人へ186
0001名無しさん2017/11/07(火) 21:52:36.62
わぁ〜はっはあーっわぁ〜ひっはっひ

まだ話おわっとらんのじゃ〜!

逝かないで?
0002名無しさん2017/11/18(土) 23:58:17.83
これなかなか面白いよね
見るたびに笑うわ
0003名無しさん2017/11/19(日) 00:04:55.77
君が精神的にダメージを与えて繋ぎとめようとするけどあまり精神的には
影響していないんだよ?
実は結構幸せにやっている
この年齢で怖いものなし

さよなら
人の気持ちって一度離れたら
無理だよ

でもわかる
忘れられないってよく言われる
ボク実際もてるからさ
最後くらい本当のこと言うよw

今が、一番幸せかも
自分的にはね
0004名無しさん2017/11/19(日) 00:07:54.29
グレイス穴トミー、
そろそろパート3に突入
さて、おやすみなさい
閉じて(消してしまえば)
おしまいなだけ
0006名無しさん2017/12/21(木) 23:44:30.31
今日は僻みなのか諦めなのか
会いたいと思ってもどうせ会えないから思うのやめる
辛いだけ
0007名無しさん2017/12/28(木) 07:15:05.76
久しぶりに夢をみた。
違う夢。夢でも逢えない。
0008名無しさん2018/01/09(火) 02:32:34.68
会えてるてより見てるだけだけど

おめーに気軽に声かけてくる女には注意しろよー
モジモジしてたとしてもだ
0010名無しさん2018/03/30(金) 10:35:41.68
昨日レジに入る前あなたのロッカーから拝借したから
あなたは気づいてないみたいだからちょっと安心した
仲間ごっこは適度にでいいわ
完全仲間じゃないし
0011名無しさん2018/03/30(金) 10:38:58.16
レジ交替した後気づいたけど品出しもっとまともにやってよ
あとの人間は楽できないわ
本当に使えない女
0012名無しさん2018/03/30(金) 11:26:20.90
無能すぎてイラっとしたわ
二番業務で呼ばれたら駆け足でもってきて
もっと痩せれば
お客待たせているのだから
0013名無しさん2018/03/30(金) 19:15:12.85
話し参加するのが面倒になってきたわ
おまけに口臭臭い
0014名無しさん2019/03/13(水) 15:31:29.87
>>3
そうなの?
心が 一度離れたら 戻らない?
そうかなあ? ダメかなあ?
0015名無しさん2019/03/30(土) 02:00:35.59
会える人はチャンスあるよね
会ってもらえない人は諦めるしかない
0016名無しさん2022/04/21(木) 02:27:10.05
ワン公
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況