X



なんかさ
0001名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:52:23.45
いつもお前はダメな奴って説教されて
いるみたいで責められているみたいw
それが嫌で離れたんだけどねw
なんのお世話にもなっていないし
お前に関係ないのになぁ〜ってね
なんだろ?あの根拠のない上から目線w
放っておいて欲しいだけだし
エラソーな女マジで苦手
自分もたいしたことなくね?
24時間ネット掲示板でさ
0002名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:54:25.94
あ、独り言だよ
レスは求めてないからw
ではグレイスアナトミー引き続き
0003名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:56:08.76
他人には裁判官みたいに厳しすぎて
自分のことは棚上げで
自分の悪には大甘なの気付いていますか?w
だからみんな離れていくんだよ

では。
0004名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:05:09.53
要するに居心地悪すぎる女ってことだな
この世で自分は一番正しい
ハイハイ、ご勝手に〜w

まだわかってないみたいだから
ハッキリ言いに来たよ
でも本当に関わりたくないのは
察してね、大人ならば。
お元気で。
0005名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:07:08.55
別に助けてってお願いしてないよ?w
最後にそれだけ。
0007名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:56:25.89
相性が合わなかっただけで、どっちも悪くない
別の誰かにとっては耳に入りやすい説教だろう
スレ主にとって耳に入りやすい説教の仕方をしてくれる別の誰かがどこかにいるでしょうな
0008名無しさん垢版2020/07/13(月) 19:03:36.41
________まん________

ちん_ちん_まん_まん

________ぱん________

長友_吉田__冨安_酒井

_________権田_______
0010名無しさん垢版2023/03/04(土) 17:17:52.63
今荒らし対策中だから書き込まないでね。
0011名無しさん垢版2024/01/27(土) 23:57:00.53
おちんちん
おまんこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況