X



未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:39.82
ちまたにあふれる恋愛マニュアルはある程度のレベルの男性向けに作られています。
よってそれらのマニュアルを使ってブサイクが女を落とすのはまず無理です。
彼らには既に男としてのアドバンテージがあるわけですから女にも魅力的に映りますが、我々ブサイクが同じ事をしても空しいだけです。
ブサイクにはブサイクの為だけのかわいい女を落とす方法があるんです。
http://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/HcBVTPh
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:51.53
非表示にすると数字は消えるからね
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:40:28.72
お前ら素直じゃないねw
>>841で思ったんだが既読がつかないってことは
その飲み会への参加の意思がその女にちゃんと伝わっているかどうか普通は気になるんじゃね?
返信なくても既読さえつけば飲み会に自分がカウントされていることは確実だと思うだろ
0854名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:40:59.24
そもそも相手発信もほぼなかったしな…
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:44.61
突然未読期間が伸びた
自分より仲の良い同性の友人すら数日未読スルーされてるそうなので、多分本当に忙しいんだろう…
と思うしかない
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:27.48
ナチュラルでシカトする人いるんだよな
個人的には人間性を疑うがそういう人なんだと割り切るしかない
0857名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:10:38.21
勇気出して送ったのに既読スルー
きっっっつ!!
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:21:11.62
非表示にして未読スルーするくらいならブロックしてくれた方がまだマシだと思うのは自分だけだろうか
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:39.71
>>859
ブロックも非表示未読も表面上は変わらないじゃん
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:57:53.71
個人的には未読スルーのほうが眼中にないと思う。
それか時間をあけて見てあなたからのラインはそれほど待ってませんよって思わせる。
既読は相手に既読がわかるから少しはみたよって配慮があるように思うんだが。
でもあえて既読にして放置してやろうって魂胆もあるのかもね。
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:20.13
読むけど返信するまでもない
なんて、よくある
なんでも反応しなきゃいけないのかい
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:38.72
別に既読スルーでもそういう人だってわかってたらなんとも思わん
すごくマメでどんなに忙しくても一言は必ず返信してくれた人が
二日連続なにを送っても既読スルーのまままっったく無反応なのでめちゃくちゃきついです
察しろってことだろうけど
0864名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:27.95
一日に何回も返信くれてた人が週に一度しかくれなくなって、しかも前は今日何をしたとか教えてくれてたのが、私の言った事を〜なんですねって繰り返してるだけになった
もう私に興味がないのはわかるけど、「他にお喋りしたい人ができたんですか?」って聞いたらきっと今の知人レベルのやり取りすら終わってしまう…
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:11.29
>>864
わかる
すごい虚しいのに知人レベルの話でもいいから続けたいと思っちゃう…
返事がないのが一番つらいから何か一言欲しいと思うけど
ほんとにそっけない一言だけでもそれはそれで打ちのめされる
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:27.52
世界はお前を中心に回っているわけではないからな
他人を思い通りにすることなどお釈迦様でも無理なんだよ
まずはその依存的な性格をカンウセラーにでも相談してなんとかしろ
他人に何でもかんでも委ねるな
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:50.64
自分に自分でレスする病気なんだな
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:19.82
お前なんて打ちのめされてなくなってしまえばいいのにね
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:17.47
というか二日程度スルーされたくらいで大袈裟だな
働いてないのかよ
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:33:16.91
働けるわけないだろ返信ないだけでこんだけウジウジウジウジ
ようするにメンヘラなんだよ
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:44:08.31
>>865
本当にそう
きっと今は凄く忙しいから、返信の内容を高望みせず優しい気遣いを続けていればいつかは会える機会もある、
そこから旧交があったまる事もあるさと儚い望みをかけてしまう

でも昔のやり取りをうっかり見返してしまって、あの頃はこんなに仲良かったんだとショックを受けた
当時はそれでも「相手の気持ちがわからない」とか思っていたんだよな…
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:44.38
自作自演劇場
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:06.86
自作自演する前に精神科へ行きましょう
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:53.81
冷めたわ
もういいや
あほらしくなった
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:51:43.20
この情緒不安定なところがメンヘラの特徴
相手するのがバカらしくなって疎遠にされるのがよくわかる
0878名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:01.43
えー自演じゃないのにw
メンヘラなのは当たってるけどw
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:06:29.75
>>1 >>878

おまえの1人書き込みだろーが!

2ちゃんの時からずっと
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:24.58
既読スルー、未読スルーの原因が相手が鬱までいかなくても精神的に病んでる可能性はない?
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:59:33.36
少し前までは好きな子からライン来たら秒で返すくらい嬉しかったんだけどさ、今もう自分が未読スルーするくらい疲れてるよ
好きなのにな、その子の事…散々返事遅らされて絶望したり、返事が来て喜んだり…そんな一喜一憂に疲れたし、もう希望も持たなくなった
何も考えたくない
誰からのラインも無視してる
1人にして欲しい、そんな気分になってるよ…
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:31:31.62
>>882
すごく気持ちわかるが、ある日突然寂しくなったりするときがある…
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:39.41
>>342
半年待って復活
諦めなくてよかった
みんなも頑張って
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:22.83
>>884
いいな羨ましい
0888名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:13.40
明かせないドッキリ、頑張る無駄な努力
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:58.90
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:05:29.31
未読スルー。
ついいつ既読になるか頻繁にチェックしてしまう楽しみ
0893名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:46.10
>>880
そうみたい
普段仲良い友人とかも全員未読スルーされてる
新しい仕事で上手く行ってないのかもしれないと思うととても心配だけど、スルーされてる以上は励ます事もできなくて
全然気がついてない振りして、可愛い動物画像とか面白ニュースとかをたまに送っている
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:17.57
鬱っぽい時って動物画像も面白ニュースなんか余計見たくないけどな…
経験談として
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:49:27.52
>>894
元々そういうのに格別興味ないとかではなくて?
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:23.58
>>895
興味あるものでも楽しくなくなっちゃうもんなんだよ
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:15.37
待ってる
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:26.98
返事ないのが返事
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:12.03
数年前、鬱になり始めた時に心を安らがせてくれたのはアニメだったが、それすら興味無くなってしまった。
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:10.22
どうせ何にも興味ないならやっぱり返信しなくてもいい程度の軽いネタをぼちぼち送るぐらいでいいんじゃないの
何にも連絡しないとそれっきりになるしね
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:38.81
それっきりでまったく問題ないから未読スルー既読スルーなんだよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:45:09.94
>>882
急に音信不通になるしSNSから消える人の心理って、やっぱそんな感じなのかな(´・_・`)
0903!ninja
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:31.11
>>902
それもあるだろうし、SNS疲れじゃね?
SNSってバーチャル世界だけど、返信とかイイネが義務化するとしんどいっす…
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:18.24
インスタとか大したことないのにお互い激しく褒めまくりとか毎日疲れそう
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:54.39
普通に考えて好きだから大変とかないでしょ
嫌いならコメしないし誉めないだろうしw
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:59.50
きた!
木曜に送って中3日できた
前回と前々回は中4日だったので少し早くなった
文面も少し元気そうで安心
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:53.35
相手のインスタみるんじゃなかった
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:45:36.92
既読無視辛い
ラインって便利だけど、残酷
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:02:10.37
同じ場所に居たことを知って寂しくなる
趣味が同じだし向こうの好きな音楽に感化された手前しょうがないんだけどね
あー居たのかー。ってモヤモヤしてしまう
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:17.96
無視する方も辛いんだよね
でも気持ちに応えることはできないからしかたない
はっきりと答えを求められたらはっきりと拒絶するけど
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:43.34
またはじまった
メンヘラの自作自演劇場
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:45:43.47
もうやーめた
考えてみたらどうでもいいし
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:40:07.45
そうそう相手の為にもやめてあげて
0915名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:41:51.11
やーめた、って早く言えるようになりたい。
スルーされただけで、ずっと泣いてる
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:45.75
未読無視されて二日目
別れた直後はやり取りできたのに2ヶ月空けてLINEしたら未読無視
新ができたのか。せめて既読になってほしい
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:53.27
迷惑なら言って、ブロックしてくれてもいいから
って言っても「連絡してくれていい」って言うのに未読スルー7日目。

意味がわからない
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:26:38.39
大したことないやつのも、未読だと気になるのに
好きな人の場合は、すごい気になるよね

既読になればなったで、いつ返事がくるのかと思っちゃうし

だから怖くて用事があるときくらいしかできなくなったわ
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:16.50
少し離れて他に熱中したら
未読やスルーはする理由があるのだから
それでも送るやつは関係が悪化するだけだからブロックされる前に止めなさい
いいかもう一度言う

少し離れなさい
0920名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:41:22.60
相手に負担をかけたくない、嫌われたくないなら辛いけど少し離れるべき
たまに生存確認の連絡入れるくらいだったら忘れられることもないと思うよ
忘れられるのが怖いんだよね
本気だったなら尚更
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:24.69
スルーが辛くて、スルーしないでって言っちゃった。情けない
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:35.61
一度やって連絡こないなら素直に諦めるしかない
そこからしつこくしたらダメ
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:40.73
向こうから連絡きたんだけど、質問で返したら既読スルー。
質問内容が気に食わなかったのかな?
なにが悪かったのか悶々としてる。今日中に返信あるといいな…
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:21.37
質問返しはあまりよくないよ
相手は終わらせたい内容だったかもしれないし
送るなら全く関係ない挨拶程度にしなきゃ
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:59.28
だよねw
分かってるんだけど向こうから連絡来るのなんて滅多になくて
嬉しくて会話終わらせたくなくて欲張っちゃった
失敗したなぁ
しばらく引きずりそう
0926名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:35:17.50
言いたくないから察してくれってことかな
0927名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:36.48
時にはそうかもしれない
間あけてみたらいいし
とにかくしつこく送ることは避けないとね
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:06.74
>>923
あまり気にしないほうがいいよ
やってる方は何も考えてないことのほうが多いから気にしない気にしない
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:27.93
ありがとう
しばらく連絡しないようにして、そのうち質問内容に触れずにまた連絡してみようと思う
相手のことが知りたくて少し突っ込んだ質問してしまったかもしれない
忙しいのかなと思ったけど普通にツイッター書き込んでるからスルーだね
あんまり思いつめないようにしたいけど凹むなー
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:06:56.04
複数アカウント意外と簡単に作れるれるのかそれがからくりだったのかな
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:35.69
メンヘラこわいーーーわ
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:54.29
確認のためだけか
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:14.05
未読無視4日でついげきしたら返事来た。
すこい事務的だった
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:47.75
>>934
だよね。なのに返事きただけでうれしい
付き合ってたときの文章と違いすぎて辛いけど
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:19.30
連絡する勇気すらもうない
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:57.48
>>935
まずメンヘラ治せよ
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:26.62
ツイッターやらインスタやら他の奴とのラインやらはしとんにスルー…
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:02.08
>>938
「ヒマだなー」とか書かれてると心折れるよねw
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:34:52.14
>>940
それな…
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:47:23.43
暇でもお前に連絡する暇はないってこと
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:52.20
>>942
それな…
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:44.09
向こうは繁忙期のピーク
こっちは連休中
暇だけは沢山あるから「疲れてる人にあの文面だと返信打ち込むのめんどくさいかな」とか色々考えてしまう
1日と言わず、未読の間は好きに送信取消させてもらえればいいのにな
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:29.47
返信すると未読スルーされるんやがなんなんこれ
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:37.12
毎回丸一日未読にして結局返信するならさっさと既読にしろ!女々しいやつだな!
それでも好きなんだけどさ
0947名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:08.54
タイムリミット決めた
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:18.30
知ってる女で、質問してもその返答で終わりの話なら開かなくても分かるから
開かないっていってたな

そういう女もいるから、こちらからの質問も同じように未読されるのか確かめたら?
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:46.57
未読スルーキメるぐらいならブロックしてくれや
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:18.48
知ってての未読スルーは話しかけられてシカトしてるのと同じ
そんな礼儀知らずはこっちからブロックだわ
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:53.72
既読にはなるけど返事が来る気配はない
どうしてこんなに嫌われたんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況