X



時間が経ったけど復縁した人したい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:15.66
振られた後、縋らず冷却期間おいてがんばってたらタイミング逃して一年経ってしまったOrz
一年経ってもまだ好きなんだよなー
こうなったら10年越し目指そうかな
0027名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:35.36
別れてから全く連絡取ってないまま一年以上が経ってしまった。
付き合ってた時はホント仲良かったしいつか戻ってくるかもしれないって思ってたんだけど音沙汰無し。向こうも振った手前、連絡しずらいのかな?

自分から連絡したいけど怖くてできない。本当に愛してたし大切にしてたと思うから、連絡してもし拒絶されたら自分が愛だと思ってたものが崩れそうで…。これって自分が可愛いだけなのかな。
0028名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:43.20
>>26
自分はめちゃくちゃ縋って、振られてからもストーカーみたいになって完全切られたけど、2年後に自分から謝罪も兼ねてSNS経由で連絡したら、それから1年毎に元カレから連絡きた。

で、4年半経って再会したら、新しい彼女いたけど、今また好きで好きで、堪らなくなって今凄く辛い。
0029名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:34.65
すごくわかる。
自分も四年たってもまだ好きだから。
相手には子供も旦那もいるのに。
忘れられない。
0030名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:29:30.64
時間が経っても好きって辛いよね
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:29.50
24年経った
メールしたら返事はあったが、既に結婚したと言う

一度会いたい
会って劣化した君を見て幻滅すれば、あっさり忘れられそう
0032名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:46.22
自業自得だな

好きになった相手は、実は借金持ちで
実は正社員じゃなくて
実は脳卒中で倒れて
0033名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:50.55
確かに再会してハゲてたら冷めるわなー
0034名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:52.08
人間も機械と同じ
年数立てばどこか痛んで当たり前
それが身体か心かはわからないけど
0035名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:48:24.82
時間がたつと容姿以上に性格が醜悪になってたりするから
たぶん幻滅するケースの方が多いと思うよ
それでもなお過去の美し幻影は消えないのだけれど
0036名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:16.38
凄い時間が経って努力して立派になってると思ったらニートよりなアルバイトな年寄りだったらヒクわなーw
0037名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:25:05.45
別れた頃は新卒正社員だったけど、
12年ぶりに会ったら、

派遣転職繰り返して無職になってた
歯も前歯が銀歯になってた
髪の毛も白いものが何割か
足も片脚引きずってた
顔に痣があった
服も臭かった
男と同棲してた

駄目だろこいつと思った
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:43:06.19
(+)
・昔の想い出
・初恋


(−)
・24年間他の男と生活(信用できない)
・容姿劣化(50歳)
・子ども無理(閉経)
・精神病
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 04:38:38.60
>>38
自分も似たような年齢で劣化してるだろうにね
普通のバリバリ働いてる男は体内時計ちゃんとしてるから
こんな時間に病んだレスしないよまず
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:42.53
たみ子さんの旦那さんが今年中に脳卒中で死にますように
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:49.83
新年早々恐ろしい書き込みがある…
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:04.13
だがそれがいい
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:27:54.48
病んでるクイナ
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:06:28.97
病みすぎ
見なきゃよかったこのスレ
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:59:27.74
うふふ
0049名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:47.15
どうせ人生一度きり
ずっと思い続けたいならそれでいいよね
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:14:37.21
三年経った
あの人を超える人が現れたらそちらに行くことにする
でもそんな人は2度と現れないなら一人でも困らない位昨年は頑張った
だから悔いはないかな
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:34:31.94
くいっ
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:47.03
くいっは、ないかな
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:03:38.34
今年は逢いたい
お喋りしたい
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:36:47.12
樋口さんから年賀状が届きますように
0055名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:07.88
樋口くんは、ワインにはまってるよ!
ルネッサーンス!!
0057名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:50:05.02
酒呑みは男も女も大なり小なり必ず浮気するよ
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:39.22
年賀状らしきものが実家に来ていた
すごく素敵な年賀状
幸せそうでよかった
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:23:27.75
>>57
アルコールは理性を壊す危険ドラッグだからな
0060名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:02.22
リアル知人が出てきて野中のおっさん突然だんまりwww、、


175 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2019/01/08(火) 16:06:41.26
野中秋世くん、掲示板で話題になってて、まさかまさかと思ってましたが、、、
やはりそうでしたか笑

人様に迷惑をかけず、まっとうに生きたほうがいいですよ。
君ももういい歳なのだから。

君のかつての知り合いより。
0062名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:14.04
>>61
他人の不幸で幸せ感じるって、低所得底辺の思想じゃん
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:57.04
40代大卒正社員…平均年収700万
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:27.63
40代大卒正社員…平均年収700万 東京
40代大卒正社員…平均年収600万 地方
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:07:29.31
40代大卒正社員…平均年収700〜800万 東京
40代大卒正社員…平均年収600〜700万 地方
40代高卒正社員…平均年収550万 東京
40代高卒正社員…平均年収500万 地方
0066名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:16:35.74
地方勤務の全国チェーンの床屋さん20代 年収600万
地方鉄道系大手ローカルスーパー大卒正社員40代 平均年収650万
ローカルな中小企業勤務大卒正社員30代 平均年収550万
0067名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:36.64
農協は全額返済すればお咎めなしという謎ルールがある。
そして同じ部署につけてまた横領したと言うアホな事件が去年山形であった。
0070名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:19.17
東京に住んでます
0071名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:58.53
雪だー
0072名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:56.58
寒くてコタツから出られません
0073名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:24.27
池袋ナウ
0075名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:51.59
ひとみを待ってる
悪いことばかりしたから
0076名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:19.84
>>74

Bic Camera でiPhone 充電した
0077名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:46.56
ジュンク堂で本買った。
0079名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:46.26
いま起きた
0081名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:09:26.12
確定申告の準備しなきゃ
と思いつつ、いつもの喫茶店で遅い朝食なう
0082名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:23.86
胸部レントゲン受けてきて、
松屋で朝食
ぷらぷらと帰宅中

朝日が気持ちいい
0084名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:01.51
病気ではなくて
健康診断の項目がもれてたから
産業医に追完
0085名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:11.29
確定申告おわった
お疲れさま
0088名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:07:29.41
ここの鳥居を君がくぐると、500km と25年間離れた鎌倉の時の封印石に出られます
0089名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:43:39.75
>>88
ちょっと怖いから先に試してきてください
0090名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:29.51
今日は、仕事休んで、高円寺界隈の古着屋とかぶらぶら見て、昔の感傷に浸ってたわ
0093名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:39:28.35
24のひとみ
0094名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:40.21
男に散々年金毟られ「あの人は私が養う」とか言うメンヘラ
ヒモ飼うのは自由だがまず自分の稼ぎでやってくれ
0095名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:49:43.30
>>94
おばあちゃんが好きなのか
0096名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:11:58.02
二度寝からごろごろしてたら三度寝くらいしてた
0097名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:56.03
>>94
女への恨み辛みが現世へと繋ぎ止めている
ちんぽ絶たなくなったジジイの地縛霊
さっさと除霊されろ
0098名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:19.07
地に縛して
念を残す

これが残念の術
0100名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:38:58.80
胸部レントゲン結果
問題なし
0101名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:34:36.23
1000 名前:名無しさん :2019/03/13(水) 17:56:16.70
1000なら、樋口さんに会えないので、自殺する
0102名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:51.57
亜紀さん
0103名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:15.25
>>93
毎日会えるひとみだろ
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:45:21.96
3年たったけど
やっぱダメかなぁ・・・
0105名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:01:45.99
>>104
平成も終わりだしやるだけやったら?

平成も終わりだから、断捨離してたら写真が出て来て懐かしくなったとかで連絡してみたら?
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:03.56
東北農村の少女が都会に出てきて、
悪い男に騙されて、知らないうちに借金保証人にさせられて、虎の子の貯金を使われて、
脳疾患で働けない男の病気介護で一生を終える

これはそんな少女の哀しい物語り
0107名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:22:44.67
別れて1年半ほど経ちます。
元彼には別れて半年くらいで新しい彼女が出来ていました。
彼女がいるというのに加え、復縁サイトとか鵜呑みにして冷却期間空けなきゃ!とほとんど連絡せずにここまで来てしまったので元彼とはしばらくまともに話してないのですが…どうしても忘れられません。
思いきって気持ちを伝えてもいいでしょうか?
もしかしたら、今の彼女と結婚とかいう話になってるかも知れないのでその時は諦めるしかないんですが…
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:47.35
冷却期間を信じて向こうから連絡来るまでそのまま待ちましょう
ってのがいいと思う
0109名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:05.36
25年くらい冷却中
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:11.55
>>108
1年以上連絡が来ないので、もういくら待っても来ないかな、と…
別れて2〜3ヵ月くらいまでは彼からよく連絡はありましたが
新しい彼女が出来てからは全く無くなりました
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:49:27.01
>>110
振った側からすれば連絡ないから前に進もうと切り替えの期間になると思う。
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:41:22.35
三歩進んで二歩下がる
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:39.35
>>110
人間なんて1ヶ月もしてればどうなってるか分からないんだから連絡くらいしなよ。したいんでしょ?
連絡した所で死ぬわけじゃない。
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:51.08
連絡したら負けかなと思っている
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:14:39.32
欲しがりません勝つまでは
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:04:33.17
>>116
は?
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:31.64
は!
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:32.28
はw
0120俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2019/05/12(日) 01:53:45.61
欲しがりません勝つまでは!
おちんちん勃起!
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:43.78
劣化した君とは正直会いたくないなあ
しかもいま精神病で医者通いなんでしょう?
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:45.30
そうそう、あの男いまかなり劣化してるらしいよw
しかも生活苦で精神病で医者通いww
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:03.10
>>114
かわいそう
ミエとプライド
目には目をのタイプだな
0125名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:12.30
君が不幸になれば、嬉しい
0126名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:58:53.06
自分の事を覚えててくれるのなら
悪い方でも嬉しい
0127名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:04:56.67
君の旦那さんが脳卒中でお亡くなりになりますように
0128名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:47:39.04
君も惨めに老いていきますように
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:18.38
青空が気持ちいいねー
0130名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:59:56.83
>>121
そうなんだよね、単細胞を見ると吐き気がする病でね
偽善と保身に長けてて無駄に偉そうな人間みると、
取り敢えずブン殴りたくなる衝動を抑えてるんだ。
0131名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:12.36
まあ良きに計らえ
0132名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:40.09
どうせ直らないんだから治療なんかしないで、早く死んでくれないかねえ。
         ↑
    周りの人の心の内側w
0134名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:44.48
脳卒中は治らない
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:52:14.31
精神病妄想も治らない
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:39:35.50
ダンステリアは終わらない
0137名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:26.61
飲み会後の夕涼み
0138名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:32.96
ありがとう
0139名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:44.47
13年経過
もし偶然会えたら笑って挨拶しあえたらいいな
0141名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:39:42.63
無理、ムラ、無駄
0142名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:13.46
無駄無駄無駄
0143名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:25:10.48
偶然会わないように監視している
0144名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:34:16.60
住む世界が違うから、偶然でも会うことはない
0145名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:00.63
あと1時間
0146名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:53:16.34
13年経ったら、劣化してて、誰だか分からない
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:58.67
3年てあっという間
きっと偶然会っても向こうは反応薄いんだろうな
そう思うと怖い
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:03.08
20数年経ってもあの人はそんなに変わってなく素敵なままだろうな
会いたいな
0154名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:59.42
今の相手と会えなくしたら…
次は元カノを…と図々しい事を…
無駄だって
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:09.46
20年待とうが
50年待とうが
100年待とうが

ま、来世に
期待するしかないね
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:55.67
>>149
世の中三年経つと身なりはだいぶ変わっとるぞ
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:23:28.81
>>153
ですよねー
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:55:22.27
結局、条件達成されないまま、行ってない事がバレて終わっただけの話
めでたく今生ではなく来世に期待するしかない状態に
何とかなるとか思ってんな
0159名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:31.53
人を追い込んで、自分の望みだけ叶うと思う図々しさに無駄さ
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:53:57.34
>>160
あなたの事じゃないよ。人の女性関係を潰したり邪魔したり、何かにおいて、人を底辺に置いとこうとする奴らに言ってるんだけど?
0162名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:03.59
>>160
あなたが、先週の土曜に自分が会った女性なら、自分にとったら、あなたとの関係を潰されただけだし
ま、別人だろけど
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:35.47
あの人に行ってない事をバラしたのなんて、会社のどいつかだろ
0164名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:42:29.76
会社からしたら仕事わかってるベテラン(時給900円)より仕事分かってない新人(時給1300円)にコストを掛けるのは当然じゃないの?
ベテランの人も新しい仕事覚える苦労が無い分給料少ないのはしょうがないでしょ
0165名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:16.39
>>164
屁理屈みたいな論理
0166名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:40.99
ブラック底辺中小零細
0168名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:30:17.33
今日は5つも夢をみた
四度寝した
0169名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:53.30
想い出が
ポロポロ
薄れていく
0170名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:51.59
想い出ポロシャツ
0171名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:11:10.92
本人にとって堪えられない状況を、
それは自分のことではないと感じたり、
あるいはその時期の感情や記憶を切り離して、それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとする技を発明した
0172名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:21.30
猿ものは
日々にうっきー
0173名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:27:39.68
悲しみと憎しみばかりを繰り返す、救いようのない世界だけれど、
だとしてもここは、かつてあの子が守ろうとした場所なんだ。それを、覚えてる。決して、忘れたりしない。
だから私は、戦い続ける(蚕)
0174名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:19:35.40
かいこさん
0175名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:47.93
梅雨曇り
今日も解雇は糸をはく
0176名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:19.68
へいへいほー
0177名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:10:49.37
私がカイコですが何か?
0178名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:59:40.23
懐古趣味
0179名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:26:40.89
さてと蚕さんのために今日も仕事に行きますかのー
0180名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:28.21
仕事から帰ってきましたよー
0182名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:33.26
明日も9時から仕事ですよー
0183名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:29:30.60
おかえりなさいwww明日も早いのね!
海子より
0184名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:17:05.62
海ないのに?
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:53.25
暑中お見舞い申し上げます。蚕
0186名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:57.41
こんな所に書かれても
0188名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:53.11
暑中お見舞い申し上げます。嗤
0189名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:53.21
暑中お見舞い申し上げます。蚩
0191名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:34:14.53
学ないのに?
0193名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:02:40.34
虚ろな目で、ありがとうございます。
喜んで〜♪
0194名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:06:09.12
今日はのんびり起きた
0195名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:06:26.21
お昼は納豆と玉ねぎにしよう
0196名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:49:18.29
トマトがない
0197名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:05.79
暑中見舞い、まだ書いてない
どうせ、また無視されるだろうし
0198名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:51.69
去年はメールで暑中見舞いだした
無視されたけど
0199名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:09.10
会社の健康診断(心電図検査)で、
今病院にかかっていますか?
そうでなければ緊急搬送になりますが
と言われた。

ステント入れて半年、何もなかったように生活してるけど、こういう時につくづく自分は重病人なんだなと思う。
0200名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:49.86
スレチ
0201名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:40.98
>>199
やーばいね、心臓をお大事にしてください
長持ちさせないと人生楽しめない
0202名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:49.82
会いたかった
0203名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:20.03
お大事に。心配です。
0204名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:47.08
お茶くらいしようよ、友達としてなら会えるでしょ
0205名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:42.79
わたしの彼も心臓が悪かったな
もう彼じゃないけど
0206名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:07.65
友達として…会いますか?
0207名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:22.14
うん、お互い老けた姿を見て微笑み合いましょう
友達なら定期的に会えるでしょ
0208名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:38.13
>>207
たぶん人違いです
相手はまだそこまで老けてない
0209名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:03.44
心痛は心臓に来るというのは
本当だったな
0211名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:48.82
結構ながく耐えてきたけど
この最後の1年は本当につらかった
0212名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:07.10
ずっとずっと会いたかった。
連絡待ってる。
0213名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:54.33
連絡しなきゃよかった
0215名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:37:13.87
失礼しました
ご冥福を祈ります
0216名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:55.65
今日も充実した1日であります様に、行ってらっしゃいませ!、、好きです。
0218名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:15:18.82
後の祭りだね
0219名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:41.66
祭りだわっしょい
0220名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:51:29.84
永く経つと


懐かしく逢いたい想い(+)
無視され不愉快な想い(−)



が拮抗してくる
0221名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:50.79
懐かしさなんて0
虚像の中で好き勝手されてストーカーされて嫌悪感しかないし永久に気持ち悪い存在
0222名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:56.87
 
 無視されて不愉快な思い(−)?

 


久しぶりに直接連絡したのに無視されて?と言うこと?
0224名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:00:27.28
最近イライラした人多いよね。季節の変わり目かね
0225名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:34.81
蒸し暑いからイライラしちゃうよね
0227名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:15.33
無視するのはいかんよ
そんなことしてると無視されるぞ〜
どんどん友達や知り合い失ってくぞ〜
0228名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:29:33.24
久しぶりに直接連絡したのに無視するのは、ちょっとあれかも
0229名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:44.43
いやだから無視って、具体的にどういう事
0231名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:25.32
>>220
アドレス変えてたら身もふたもないw
0232名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:38.34
えっ!そんなレベル?無視って?何?
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:19.58
タピオカ粉食ってないなー
0234名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:23.43
まあ社会人として無視はいかん

そーですよねー(棒読み)くらいの対応はしとけ
それくらいはしとけ
とおうかそれで充分
0237名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:29.66
昔の綺麗な懐かしい想い出に浸っていたい
今の老いた捻くれた病気の君とは会いたくない
0238名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:19.06
また自分自身のことを相手に転化して言ってんのか
病気だな
0239名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:10:55.68
ありがとう。益々活躍してね。陰ながら応援してます。
永遠にさようなら。
0240名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:39.19
老いてもないし捻くれてもないし病気でもないしまだまだ綺麗な私と再会して幸せになりましょう
恋をして気持ちが千々に乱れるのは大目に見てね
0244名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:43.00
結局、例の英語講師と結婚することになった
来月には新居に引っ越しだから、君の写真もメールもいい加減捨てなきゃいけないね
0247名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:36.14
東北田舎の少女が都会に出てきて、

悪い男に騙されて、借金保証人にさせられて、
派遣で爪に火を灯して必死に溜めた虎の子の結婚資金用の貯金を、借金穴埋めに使われて、
脳疾患で働かない男の病気介護で一生を終える

これはそんな少女の哀しい物語り
0249名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:23.08
三連休初日
荷物の片付けを始める


断捨離
0250名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:10.44
写真を焼いた
手編みの帽子も一緒に

あとは、このメール削除すれば終いだな
0253名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:59:44.46
もう6時か…

三連休あっという間だったな
0256名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:02:10.62
終わり良ければすべて良し
0257名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:54.83
心の家族は一生味方だよ!応援してるからね。大丈夫!
0258名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:17.58
心の中の妄想家族か
0259名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:44:16.39
うん、一生家族さー。愛
0261名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:03:18.25
そんなこと無いもん、辛い時は相談して!心でつながってるよ!今日もお仕事頑張ってね!
0262名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:07.39
早く寝なさい
0263名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:46:36.25
>>164
で、会社に与える利益はどちらが多くだしてるのかな?
0264名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:14:25.88
ベテランです。新人は待遇良く丁寧な研修しても、すぐに辞めるよ。ベテランは生活かかってるし継続し、忍耐強いから責任感で成果も維持してる。だから不公平理不尽だと皆ストレス。
0265名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:39:52.92
携帯の電話番号変えるのめんどくさいなあ
0266名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:56:08.32
スレチの自惚れ発達障害か
0267名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:24:52.04
こちらからは絶対に連絡しないからブロックなり削除して下さい笑
本当に関わりたくない!



そうかとかまじキモイワ
0268名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:42.09
創価
0269名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:36.54
そうか
あかんか
0270名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:47.28
あたたかいこころはあいさつから
つらいことがあればきょうかいへいきなさい
0271名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:57.61
R◯K
0272名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:24:30.88
お中元でもらった大量のハム
焼くと暑いし

バナナとハムをチーズでくるんで
冷やしたまま食べた

今日も仕事だー
0273名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:42:05.18
>>272
不味い食料のお中元をいただいても困るケースがある
食料だと消費期限が長いやつで個別包装、普段接することのない本格的なブランド
価値の高いものだと有難い(ホテルスープ)

私は和菓子、洋菓子、果物、鰻、アイス、ビール、など幅広いジャンルに対応してる
民族工芸品やタオル、用途不明のものは送られてびっくりすることはある
0274名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:40.67
お中元で元写真
0276名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:24:34.48
バナナとチーズは合う
ハムとチーズも良くあう

よって、バナナとハムもあうはずだ
あうあうあー
0277名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:50.78
ばななん
バナナん
ばーなんなん!
0278名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:34:59.64
しょうがないな私がバナナはさんであげる!
0279名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:29.61
挟む胸がないだろ
0280名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:08.37
あんたのバナナが小さいだけでは
0281名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:02:30.24
バナーキン
0283名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:11.13
キチガイ荒らしが画像貼ったりくだらないこと延々と書いてる
0284名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:04.46
ちょっと可愛いからと言って
いい気になってるんやないでー
0287名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:45:42.72
そんな画像貼る前にまずは自分が就職しろよ基地外
0288名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:06:44.52
ちょっと待って
0289名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:07:13.13
まだもう少しこの世界にいる
0290名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:07:46.59
あの馬鹿を置いていくわけにはいかないから
0291名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:13:07.79
相手はお前の妄想の中にしかいないよガイジ
0292名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:07:35.16
本体の居場所をみつけた
0293名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:41.45
実体が殆どあっちにあるから、この世界のお前は、脱け殻みたいなダメ子なんだな
0294名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:25.26
おっさんそろそろ薬のんどけよ
発作が激しすぎんだろ
0295名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:58.00
5ちゃんから抜け出せなくなったキチガイの末路か…
0297名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:28:38.35
薬か…

12月に1回
1月に1回
2月に1回



それ以来もう5か月は飲んでないなー
もう寛解したのかもね

代わりに、プロテイン、朝の散歩は欠かさない
0298名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:02.78
ガチの精神病が寛解なんてするわけねーだろ
夢見るなってのキチガイが
朝の散歩ってジジイかよ、あ、もうとっくにジジイの年齢か
0299名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:45.05
でもサ〜、
健常者でもあんたみたいなキチガイでも、恋愛に於いては全てが平等っつーか
まともそうな健常者でも恋愛敗者になるんだからなぁ
それを思うと気狂いと健常者の境界線なんてわからんよなぁ

長く失恋板にいるけどその点だけは感慨深いよ
恋愛においてはまっとうな人間でさえ、あんたみたいな人生の負け組と同じ結果で終わるんだからな
0300名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:15:58.64
卍解した俺様は徒歩組
0301名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:24.74
彼女今も見た目も若いぞ。
顔隠して歩いてると風俗勧誘のティッシュもらえるくらい

どやぁ
0302名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:34.93
風俗勧誘のティッシュなんていらない
0303名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:39.79
でも若く見られたみたいでちょっと嬉しい
0304名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:19.67
暇人荒らししかいないのな今の時間
0305名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:00.90
でもティッシュ代が浮いてちょっと嬉しい
0306名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:32:11.77
あいかわらず貧乏生活余儀なくされてるのか…
0307名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:29.11
風俗勧誘とかw
なんの自慢にもならしねーな
0308名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:56.00
そうだ!ここの板の友達の彼女に教えてやったわ!彼女若いぞ!
0309名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:04.52
ここに知り合いがいると思ってる時点でアレやわ…御愁傷様…
0310名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:05.01
メンヘラは自分で自分の事を自慢し始めるから手に負えないな
本当呆れる
0311名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:50.71
メンヘラはかまってちゃんやからな
面倒くさっ
0312名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:07.34
でもチャットレディで小銭稼げてちょっと嬉しい
0313名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:18.53
>>308


どんだけ多重人格なんだよw
0314名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:55.46
年齢を
3人分割すれば
あら不思議
わたしも十代に
0315名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:41:42.89
気狂いオヤジがまた発狂連投してんのか
どうしようもないな
0316名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:47:16.68
スレの無駄づかい甚だしい
これがキチガイネット依存症オヤジの末路か
0317名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:46.55
人格分割禁止令発令
0318名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:48:41.91
>>310
ちょっと何言ってんのかわかんない
0319名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:00.17
メンヘラは歩いてこない
だから、歩いていくんだよ
0320名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:32:08.68
お手てつないで野道を行けば
みんな可愛い小鳥になって .
0321名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:01:32.38
中退
派遣
無職
精神病

そこが定位置みたいだね

大学のときの数年間は、なにかの虚像
演技だったわけだ
0322名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:20.22
新居
郵便の転送届け出完了
想い出ゴミ出しがつらい
0323名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:59.30
妄想障害発症した無職で精神病のひよ爺がまた暴れてんなめんどくせえ
0324名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:31:46.67
ぴよぴよ
0325名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:46:07.63
もう人生投げてる年齢だしな
不憫だがしかたがない
0326名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:00.88
俊郎のハッタリ妄言すげえな
0327名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:47.30
一度しかない人生
それを諦めることに使うんだ
0328名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:01.05
野中さんは経営も順調だし、イケイケの人生だよ。
0329名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:49.72
GoGo人生
0330名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:37.89
勝手に借金の連帯保証人にされた!
0331名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:07.90
ピザーラお届け
0332名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:05.77
ttps://neet-chan.com/wp-content/uploads/2019/01/jz5Ftmw4jQqxbeP1547886539_1547886670.jpg
0333名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:21.67
48歳「10年前に・・・」
58歳「戻れれば・・・」
68歳「やり直せるのに・・・」
0334名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:13.57
野中さん>>>>>>>>>>>>野中連呼の統失ジジイ
0335名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:38.49
統失ジジイはやり直せないよ
0337名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:15:14.98
閉経ババアはやり直せないよ
0338名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:32:45.01
初老の精神障害者がまた暴れてるのか
0339名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:12.61
数年経ってやり直せた人なんかおるんかいな?
0340名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:03.55
いない
まして10年以上とか無理な
会えなきゃ
まして無理
0341名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:53:00.92
世紀をまたいだ恋
0342名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:39.33
なんだかんだ三年経ちました…
0343名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:55.65
10年以上なんてただのストーカー
0346名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:48.87
うんじゃないが
0347名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:58:10.25
うーんと行こうや
0351名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:12:11.94
酔っ払いで新宿から四ツ谷をフラフラ
0352名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:58.58
大丈夫?
フラフラしたい気持ちは痛い程わかる
でも時間薬は必ずあるのを知ったよ
だから無理しないで
0353名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:44.81
うるさい黙れ
0354名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:22.96
>>353
タヒね
0355名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:35:17.70
>>353には言ってないし
0356名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:12.79
会いたいのー
0357名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:10.66
ぴぐちさん
0358名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:56:54.14
あう
0359名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:51:24.27
逢おう!
それからの人生ダヨね
0360名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:53:27.53
人生50年
0361名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:45.81
あうー
0362名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:35.57
みんなウンコ漏らすなよ!
0363名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:43:38.88
会う遭うあー
0364名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:23:13.01
電話もメールも来ません
0365名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:36:57.22
待ってるだけじゃねえ
0366名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:41:36.82
手紙も電報も来ません
0367名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:21:50.44
いつもは疲れても楽しい東北旅行だったが
0368名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:08.03
今回もやっぱり楽しかった
0369名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:36:54.98
おせっかいなのだろうけどしかし[誰でも復縁成功情報]などといった何かと復縁に成功した場合もあるらしいんだそうです。internetで探してみるなら早く理解できますんでさんこうまでに書いておいておきます。興味がいると検索して下さい。

H0L
0371名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:39:11.28
>>360
だよね
俺もそう思う
0372名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:31:36.33
5ちゃんねる、サイバー攻撃あってね?w
他のは入れないし見れないし真っ白…
0373名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:47.67
したがって専門家等がいっていたそうらしいが篠田菜摘さんのホームページとかで復縁を成功できてしまうことがあると聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
でinternetしらべるなら知れるのために成功したいなら調べてしたらいかがでしょうか。

3E1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況