X



復縁総合スレ42日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:45:25.44
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1516576706/
復縁総合スレ41日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1519055018/
0004名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:40:21.88
ここが次でいいんだよね?
0008名無しさん垢版2018/03/17(土) 20:07:19.43
こっちから送れば返事は来る。
でも向こうからは用がある時しか来ない。
0009名無しさん垢版2018/03/17(土) 20:11:34.70
別れてから連絡してなかった元カノと昨日ひと月ぶりにLINEした
予想を越えてポンポンやり取り続いたわ
これって友達感覚ってことだよな…
0010名無しさん垢版2018/03/17(土) 20:43:31.96
>>8
昔を思い出した。連絡はこちらからだけ、返信も滅多に来なかった。向こうから来るのは頼みたいことがある時だけだった。
0011名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:19:07.28
>>7
一切なし
そろそろ諦めようかと全ての連絡先を段階的に削除中
0012名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:21:40.44
なんでお前がブチ切れてんだよ
無関係なのに勝手に関わってきたのはそっちだろうが
メンヘラにキレられる覚えはねーよ
俺が何したってんだよ
0013名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:29:46.13
>>12
それは女友達?職場?
意中の女について他の女に相談しないほうがいいぞ
男がよそのメスに入れ込んでるだけで嫌がるのがメスって生き物だからな
それで昔さんざんこじれた
0014名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:38:23.20
>>13
職場
飲み会で元カノ(同じ部署ね)についてこぼしてたら、横から入ってきた同僚女に酔った勢いで説教されてさ
あの女は昔からあーだこーだって…メスの嫉妬ってわけわかんねぇ
最悪なのが、それを聞いてた上司から探り入れられる始末
どうやら俺が元カノとその同僚女に二股かけてると勘違いしたらしい
勘弁してくれよ
俺にだって選ぶ権利ぐらいありますよと上司に返してやったけどさ
0015名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:44:23.64
最初からわかるように書けばいいのに
0016名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:46:05.92
>>14
お疲れさん
男なら似たような経験ありありだからな
今度から相談するなら同じ男にしろよ
0017名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:51:41.33
>>16
そうするわ
金曜の夜なのにブス女のせいで無駄に疲れちまった…
家で飲み直すわ
0018名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:52:14.33
間違えた土曜の夜な
ちょっくら死んでくる
0020名無しさん垢版2018/03/17(土) 23:59:16.65
>>19
でも実際厄介だからな
そういう首突っ込み女は
男になってみりゃわかる
0022名無しさん垢版2018/03/18(日) 00:00:30.44
なんか別れる前より優しいし連絡くる。
ごはん行くけど、「早く会いたいなあ」とか。
なんなんだこいつ。彼女いるくせに。
セフレにでもできると思ってんのかな。
0023名無しさん垢版2018/03/18(日) 00:54:22.20
もうめんどくせーわ
不器用だから仕事忙しいのと恋愛両立出来ねーとか言ったら何にも出来ねーだろ糞が
そこを手助けするのが恋人違うんかボケが
好きかの問いに分からない。これが1番困るんだよクソ
ちょうどアタックしてくれてる子いるからそっちの方に目向けるわ
0025名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:05:51.32
めんどくさいで他行けるならそのほうがいいぞ

>そこを手助けするのが恋人違うんかボケが
ここでアウトな気もするが
0027名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:30:51.49
>>23
復縁しないならスレチ
あなたの汚い言葉での書き込みは見ていて不愉快。
新しい人に行くのは自由だけど、内面を省みた方が良いや
0028名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:46:18.96
もう万が一向こうから復縁迫られても絶対やり直さない自信あるわ
復縁できそうだったけどただ思わせぶりなだけだった
昔ほど復縁スレ勢いない気がする
みんな諦めたり次行ったんだろうか
俺もさっさと吹っ切れてたらなと今は思う
じゃあの
0029名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:15:10.99
新しいのが入ってきたり出て行ったり留まってたり色々だの
0030名無しさん垢版2018/03/18(日) 19:02:17.18
まぁねぇ…ここに来る人ってほとんど振られた側でしょ? いやわかんないけど

振られた側が男だった場合、前スレとかでよく見たけど女はきりかえ早いから復縁なんて無理無理って言われちゃうし。女だった場合、女性限定の復縁スレあるし。
自分男だけどそれでここ来なくなったよ。まぁ復縁したくてもほぼ可能性ないってのもあるけど
0031名無しさん垢版2018/03/18(日) 19:11:04.15
こなくなったと言って来てるしなw
書き込んでる時点で同じ穴の狢
まぁ仲良くやろうやw
0032名無しさん垢版2018/03/18(日) 19:15:48.85
復縁したいという一念でなんとか生きてるのに周りから無理だと言われ続けてる
無理かどうかはやってみないとわかんないのに
0033名無しさん垢版2018/03/18(日) 19:33:01.30
来なくなったは…ちょっと簡単に言いすぎたかなw たまーに見には来るんだけど書き込みはしなくなった…復縁の話に参加しなくなった。っていったらいいのかな?
でも、たまーに見に来てますはい。今回は人いないねって話だったので書き込みしてみました。
>>31
ですねw仲良くしましょう。
0034名無しさん垢版2018/03/18(日) 23:05:26.73
男女の恋愛は金と体の等価交換

男はとにかく金を稼げ
金があれば勝手に女が寄ってくる
女は若いうちに自分を売り込め
魅力的なら金持ちが相手してくれる
0036名無しさん垢版2018/03/19(月) 00:44:37.67
真理だよ
愛情は金の上に成り立っている
金は土台、土台が崩れれば愛情は消え失せていく
0037名無しさん垢版2018/03/19(月) 00:51:12.23
で?偉そうに説教して何がしたいの?
0038名無しさん垢版2018/03/19(月) 00:58:19.96
ほんとほんと
復縁スレで上から目線で説教って誰得?
0040名無しさん垢版2018/03/19(月) 08:47:58.69
>>28
向こうから来てもあんたがやり直さない気ならこのスレからでてけよ笑笑
0041名無しさん垢版2018/03/19(月) 09:24:08.25
大杉漣の嫁は40近くまで昼夜働いてたらしい
大杉漣はスーツを買うからと言って10万貰ってパチンコ屋に…
それでも金の事で文句言わなくて大杉漣自身なんでこの人はこんな男といるんだろうって思ってたらしい
金はあるに越したことはないけどそれだけ想われるのは羨ましい
0043名無しさん垢版2018/03/19(月) 10:59:04.15
説教はともかく、「絶対やり直さない」なんて書き込むのはスレチでしょ
0044名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:26:47.89
久しぶりに会いたいって、
そっちはプロポーズされたんでしょ。
結婚の報告?
どこまでトドメ刺す気なんだよ。
0045名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:30:55.80
トドメ刺された方が綺麗さっぱり忘れられるしよかったじゃないか
0046名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:53:38.03
>>44
私今幸せだよ!
あなたとは幸せになれなかったけど、素敵な人と幸せになれたよ!見て見て!

って言いたいんじゃない?
プロポーズされたなら今が一番幸せでお花畑だろうしね。
0047名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:59:55.64
結婚前はマリッジブルーで浮気する人もいるらしいからそれじゃない?
寂しくなったー不安になったーって
0048名無しさん垢版2018/03/19(月) 14:00:35.43
男も女も似たようなことやるから
要はあてつけ婚だな
0049名無しさん垢版2018/03/19(月) 14:01:52.60
その彼女、そのうちSNSやりだすよ
で、配偶者や結婚生活について書き出すから見ててみ
0050名無しさん垢版2018/03/19(月) 14:19:45.15
復縁本買ったりネットで有料のマニュアルとか試した人いる?
0052名無しさん垢版2018/03/19(月) 14:22:19.67
>>50
初回無料ならやったことあるけど、失恋した直後の自分ですらとんちんかんな指示してきたから有料はやらなかった。
0053名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:20:17.95
相当近い仲でない限り結婚報告なんかいらんよな
というか恋人いるのに元に連絡できる感覚がまじでわからん
0054名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:25:56.75
そういや昔、別れた元を呼び出してちょっとした頼みごとしたらすごい不機嫌な顔されたな
あれ、もしかして復縁期待してたのかも…?だとしたら悪いことしたな
0055名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:50:00.73
>>54
別れた相手に呼び出されて頼みごとされて気分良い人はいない
復縁期待してたら、頼みごとすら喜ぶから違うわ
0056名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:54:58.24
>>54
不機嫌にはならないだろうけど、物凄いガッカリはすると思う、、
この世の終わりであるかのような絶望に襲われる出来事ですね、、
0057名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:56:01.64
だよね、悪いことしたかも
今度から気をつけるわ
005845垢版2018/03/19(月) 16:23:19.32
会わない方が良いってわかってるけど、
付き合っても結局、元がよぎって別れてしまったこともある。
トドメ刺された方が次に行けるのかな。
何も知らないふりして今日の夜会ってくる。
0059名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:08:30.75
一年前に別れ即ブロック
年末何故か連絡きて、この間趣味の発表会みたいなものに誘われ一年ちょいぶりに会うことになった
年始に誘った時は警戒されたから放置してたら、食事でもって連絡きたし
どんな心境なんだろう
食事でもって誘われた時は返信する前に1時間後ぐらいにやっぱいいや、忘れて!ってきて、流れた
0061名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:21:14.51
何が恐ろしいって
プロポーズするような仲になって速攻
元カレに会おうと連絡するようなド底辺女と結婚してしまう男がいるってことかな
0062名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:26:06.72
>>57
自演乙
0063名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:26:34.71
似たりよったり同レベルの相手と結婚するものだから
0064名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:29:26.67
何が恐ろしいって
プロポーズするような仲になって速攻
元カレに会おうと連絡するようなド底辺女にまだ未練があってこのスレで必死に書き込んでる44のような惨めな男がいるってことだな
0067名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:43:41.69
お前らも10人に1人しか復縁できないんだからな
0068名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:02:03.77
その10人に1人ってのはどっから出てきたんだよw
0069名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:45:08.86
今も連絡取り合っててご飯程度は定期的に会ってる元カレ。
週末昼から夜まで久々に長い時間一緒に過ごした。
別れてからは体の関係はない。
なんだろう、復縁はしたいけど一緒にいても彼に好かれようと神経使って昔のようには楽しめなかった気がする。
復縁の兆しがない中でこんな感じだと、どうしていいのかわからなくなる。
0070名無しさん垢版2018/03/20(火) 10:01:13.71
>>69
脈のない片思いみたいなものだよね。
でも一度別れてるから元に戻るんじゃなく新しく関係を作るのがいいのかもしれない。
0071名無しさん垢版2018/03/20(火) 11:18:20.03
その、新しく関係を作るのがまた難しいんだけどw
0072名無しさん垢版2018/03/20(火) 11:46:28.55
>>70

自分か相手が変わらないと関係性もかわらないもんね。
元カレのことばかり考えて辛い毎日過ごしてるけど他の楽しみも探しはじめるよ。
ありがとう。
0073名無しさん垢版2018/03/20(火) 16:20:09.11
先週彼女から別れを告げられました
まだ1週間も経ってないけどずっと彼女のこと考えてしまって何もやる気にならない
どのくらい経てば今より楽になるんだろう
0074名無しさん垢版2018/03/20(火) 16:39:04.50
こっちから連絡取らないようにとLINEも削除して振られて2ヶ月後くらいには前向きに次探そうなんて思ってたけど、
3ヶ月くらいにまた振られた直後くらいの辛さが襲って来た
復縁したくてたまらないし連絡取りたい
毎日がめちゃくちゃ苦しくて何もする気になれない
0076名無しさん垢版2018/03/20(火) 18:50:32.15
>>54
同じ事経験あるけど、別れた元カノにしか頼めないなんてやっぱり友達居ないんだなって思ってガッカリした。別れて3年経ってるのにまだ自分の事を好きだと思ってる男って気持ち悪いな…って私は思ったのー。ナルシストって言い方変えるとただのバカ
0077名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:12:13.05
連絡してみようかと思うが、久しぶりすぎてどう切り出したらいいかわからん
0078名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:08:21.65
>>77
元気?でもいいんじゃない?
何か相談事があるとか報告があるならそれでも
0079名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:49:14.76
>>76
まだ好かれてると思ってる場合もあるだろうし、ダメ元で復縁希望や、逆に何とも思ってない場合も普通にあり得るわな
0080名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:55:06.27
>>79
お願いの内容によっては手当たり次第になったり、特殊すぎて他に頼めないとかもあり得るもんね
0081名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:38:39.58
あと2週間経っても向こうから連絡なったら縁無かった事と思って連絡先全部消す事にした
0082名無しさん垢版2018/03/20(火) 22:40:41.50
だめだやってもうた
連絡してしまった
0084名無しさん垢版2018/03/21(水) 00:04:51.28
>>83
まず見てないと思うけど100万に1相手がここ見てたらバレるから書きたいけど書けないって事を分かってくれ笑
で返事きて電話も出来たけどもしかしたら復縁出来るかも。
でもいざこうなると戻ってもうまくいくのかな
0086名無しさん垢版2018/03/21(水) 00:33:03.70
>>84
おめでとう
変な不安を先に作らないで素直になれ
0087名無しさん垢版2018/03/21(水) 01:17:42.77
>>78
ありがとう。
1年ほど前に失恋して、半年くらい前に元気?くらいの内容を送ったんだけどスルーされちゃったんだよなw

同じような内容で送っていいのか悩むわ。
0088名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:10:27.62
男も女もこんなにたくさんいるんだから他に出会い探すのが楽なんじゃないかと思う
実際復縁できる人なんて少数なんだし
0089名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:49:23.01
正直ここの人みたいに真面目じゃないから新しい人探しつつ復縁も狙ってる
一途に思い続けたって余裕なくなるだけ
0090名無しさん垢版2018/03/21(水) 13:23:39.40
>>89
それでいいと思うよ
復縁なんて新恋人を探す片手間にやるくらいでちょうどいいんだよ
そのほうが一途に復縁目指すより元から想われやすくなる
0091名無しさん垢版2018/03/21(水) 13:25:42.76
恋愛人間じゃないから好きな人すぐできないわ
別に彼女が欲しいとも思わないし
たまたま元カノとしっくりきただけで恋愛向いてないんだろな
0092名無しさん垢版2018/03/21(水) 13:27:17.08
復縁が成功したことはないけど

新恋人ができて、自分を振った元彼のことなんか忘れて楽しく幸せになってたときに、元彼から告白されたことはある
元彼からの告白はもちろん断った

新恋人ができる前に告白されたら喜んで受け入れて復縁したのにタイミング悪いったら
0093名無しさん垢版2018/03/21(水) 15:36:23.90
もう無理かなぁ
自分の中で終わる=LINEのアカウント削除だけど中々踏み出せない
ほかの友人とかもいるし
0094名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:22:43.31
>>93
アカウント削除しようが、心から消せてない人がここにいるぞ
0095名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:13:45.88
振られてから1年半経つのにまだ復縁したいと思ってるってもうおかしいんだろうか
つらさに終わりが見えないから毎日苦しいわ
0098名無しさん垢版2018/03/21(水) 22:00:20.41
>>95
私も同じだよ
0099名無しさん垢版2018/03/21(水) 22:04:47.11
向こうもこっちのが好きで別れたパターンって必ず連絡くると思う?
0100名無しさん垢版2018/03/21(水) 22:07:21.61
ちょっと何書いてるのかわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況