X



また誰かを愛せる気がしない part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/05/11(金) 18:50:35.77
それでもまた誰かを好きになる日が来るんだろうか。
今までの失恋ではまた誰かを好きになれたけど、今回はもう誰も好きになれない気がする。
こんな気持ちの時が一番苦しいよね。
0025名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:15:42.76
またも何も、誰かを本気で愛したことなどない
これから先も

愛って何?好きって何?
感情が欠落してるからわからない

Sex=好き、とかにはならないし違う
0026名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:46:43.87
時間もないし人間不信になったのでないだろうな
0027名無しさん垢版2018/05/27(日) 13:10:10.46
>>25
マジレスすると、いい歳でそういうこと言ってるなら、モラハラする可能性があるから、君みたい人は絶対結婚しないほうがいい。
0029名無しさん垢版2018/06/02(土) 08:36:14.02
>>27
忠告Thanks
諦めてるから良いんだけどね…結婚
いい歳だし

自分にも人並みの「幸せ」というのを
味わいたいなぁと思った次第

幸せのカタチなんて万物人それぞれだもんね
0031名無しさん垢版2018/06/02(土) 09:38:01.86
病識はっきりあるのにしんどそうですね
何かしてあげられるがあれば良かったんですが…
今日もほどほどに…
0032名無しさん垢版2018/06/02(土) 09:41:20.07
×何かしてあげられるがあれば良かったんですが…
○何かしてあげられることがあれば良かったんですが…
0033名無しさん垢版2018/06/02(土) 11:52:22.30
風吹く胸がさがしてる
君のため息 ぬくもり
Please come back to me
もう二度と
あんなに誰かを愛せない
0034名無しさん垢版2018/06/02(土) 12:33:32.80
花のように 憂い眩い微笑み いつでもそばにあった
離れていたって 何より強い絆 躰に流れている
あなたの笑顔が あなたのその手が あなたの強さが
ずっと守ってきたもの ほら 今 輝くから
I felt there is your loveso always in my life


おやすー
0035名無しさん垢版2018/06/02(土) 19:13:49.59
>>33
いい歌だけど今聴いたらせつなすぎて傷をえぐられた
0036名無しさん垢版2018/06/02(土) 19:26:34.52
>>23
変な人!
0037名無しさん垢版2018/06/04(月) 11:53:36.13
いろいろ鑑みるにこれが本当に最後な気がす
0038名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:42:01.34
私はこれで最後にしたい
求められたら応えるくらいできるけど、もう誰かを好きになってあなたを忘れたくない
0039名無しさん垢版2018/06/04(月) 14:05:05.14
元以上に一生懸命な恋、もうできそうにないや
幸せになりたいけど、相手が元でしか考えられない…
0040名無しさん垢版2018/06/05(火) 01:40:55.54
>>36
今更の亀レス変な人だね
0043名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:30:04.90
もう誰かを好きになるたびに失恋で終わって傷つくだけだから
もう誰も好きになりたくない…
0044名無しさん垢版2018/07/07(土) 04:19:21.98
10年付き合って、自分が不安だからって理由でこっちの人間関係狭めていたくせに別れはメール一通で終わりにされそうになって最後はゴミを見るような目で見下ろされたから好きな人どころかもう人を信じられない
どうせ振られてしまうなら彼氏に気を遣って異性の友達との交流絶たなきゃよかった
0045名無しさん垢版2018/07/07(土) 07:59:46.36
追いかけない 全力で走りきったから
この気持ちは生半可な愛じゃない
運命とは残酷で再開しなければあの日から
こんなに苦しむ事なんてなかった

まるで七夕 幸せでいて欲しい
試す?馬鹿な事を どこ見てんの
箱は開けない開けてしまえば
確実に戻れなくなるから
0047名無しさん垢版2018/07/07(土) 08:05:23.34
>>46
お前もな
0048名無しさん垢版2018/07/07(土) 09:14:19.98
>>43
同意
離れたのはこちらからだけど
最初から裏切りと嘘にまみれてたから
結局は失恋してたのは自分の方だったのかも
同じことの繰り返しで疲れた

相手に別れを言わそうとするやり方も
あるらしいし
0049名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:57:14.46
>>44カワイソス
0050名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:05:29.89
>>48
なんかわたしと同じだ
0051名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:44:46.95
嘘に嘘を幾重にも重ねてホントにしちゃいなよ

バレなければいいのです
0052名無しさん垢版2018/07/22(日) 00:28:43.69
幸せなんて願われたくない
そんなに親しくないでしょって
冷徹な思考の方も5ちゃんねるの中には居られるみたいだけど
私も願っちゃうよ。
好きだものずっと幸せを願っちゃうんだもん
0053名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:39:40.59
ウンコモレタス
0054名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:41:00.64
糞に糞を幾重にも重ねてウンコにしちゃいなよ

モレなければいいのです
0055名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:47:39.41
好きだった相手に対して諦めついてきたけどスレタイ
0057名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:50:21.01
神様、どうして私と彼は出会ったの?
他にあんな素敵な人いないよ
もう彼しか愛せない
フラれたのに 
もう一生彼しか愛せない
辛いよ
彼の代わりなんていない
彼に対してこんな欲まみれな自分嫌
起きた瞬間から寝る寸前まで彼を想う
神様 なんで出会ったの?
0058名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:01:43.91
自分の知らない人になってしまっていた。
元々がそうだったんかな?悪人だったのかな。
自分の好きだった人はもういない。
何も知らず長い事惚れ気てた自分が惨めでホンマの阿保クズだった。
0059名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:51:57.28
>>40

亀レスでは無いかと…
0060名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:56:18.44
>>44
異性の交流ある時点で将来性は無いと判断されても致し方ないかと
0062名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:02:38.66
結局やりたいだけだったのね。
沢山釣れて大金持ちになられたそうで祝!
こちらは心がズタボロにされたけど体は無傷だったから素直におめでとうです。

早めの旅立ちお引越し切にお願いします。
貴方は亡くなり、面と向かって二度とお会いする事が出来なくなった方です。
0063名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:03:59.65
もう誰のことも愛せなくていい
自分のことだけ愛せたらそれでいいや
0064名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:05:26.90
最後の一つだったと思う
0065名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:55:45.83
あーあ最後の一つ失っちゃったな
0066名無しさん垢版2021/04/11(日) 09:52:22.11
何を言えば伝わって返事もらえたのかなと考えることよくある
でも結局その気なかったからほっとかれただけで何を言えば良かったとかってことじゃないんだよね
考えるのやめて早く誰か別の人を好きになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況