X



失恋したやつちょっとこい278日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:54:31.28
浮気する人は飽き性なのかな
仕事もコロコロ変えるとか何か特徴あるのかも
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:08:50.47
何年も同じ仕事してて浮気する人なんかゴマンといるからね
0663名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:37:09.27
仕事適当にやったり時間にルーズだったりする男の人ってもれなく女の人にもルーズだよね。
魔が差した浮気なら改心する事もあるけど、とにかく仕事やらない、平気な顔で嘘つくような人は別れて正解。
自分の価値が下がるだけだよ。
そんな人って外面はいいんだよね。
そして、嘘がバレてないって思ってる。
そんな男に騙されてた自分が情けない。
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:53:29.56
女も同様だから人間としての欠陥
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:49:49.24
ナチュラルに浮気性な人っているからな
デート重ねて告白したら彼氏がいて、でもその後もデート誘ってくるし彼氏とうまく行ってないんかと思ったら全然そんなことはなかった
彼氏に対する罪悪感とか俺に対する申し訳なさとか感じなかったのか
いつまでも進展する気がしなかったから俺の方から関係を終わらせたけどこれで良かったんだよな
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:08.95
>>652
連絡すればあえる関係
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:03:55.02
>>661
そんなことない、仕事1つ、転職一度もなし。
物持ちもよくて、すごく、大事に古いものでももってる、車も初めて購入した車一台。

だけど、浮気する。
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:19.24
結婚ラッシュだ…
焦りよりも、この人たちみたいになれそうにない自分に嫌気がさす
まともに恋愛できたことないのに結婚なんか無理だ
人生一度くらいはしてみたかったな
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:41:14.76
デキ婚、焦ってスピード婚で破綻なら目も当てられない
自分の心に従うのだ
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:54:55.82
形ばかりにこだわって人と向き合ってこなかったんだろ
0671名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:46.24
伝えたかったこと伝えたからしばらく連絡はやめよう
近づくと離れて離れると近づいてくる
やっぱりもとにはもどれないんだな
しかたない…
この先耐えられるかなあ
0672名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:13:41.04
>>651
そう言っていただけたら嬉しいです
今月初めからずっと悩んでて数日前に確信出来てこのままじゃ駄目だと前に踏み出しました
今は辛いから今週いっぱいは酒飲みまくって来週からは切り替えて自分磨き頑張ります
お互い頑張りましょ
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:15:53.31
>>657
浮気は病気らしいな
浮気する人はどんな相手だろうとする
自分語りだが大事にしてやさしくして安心させててもされた
逆の事をしててもされてただろうから自分にも比はあるが、なるようにしてなったと割りきるのが一番いい気がする
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:34.28
あれは浮気性というより恋愛依存なんだろうな、常に求められて居ないと耐えられない
押しに弱いからヤリ捨てには格好の餌食になる
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:18.64
>>674
そんなの相手にしてストレス溜めるぐらいなら一人でいた方が数段マシ
そういう理由
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:37.24
お別れのLINE、考え変わらんと、電話もできず。
1年付き合った結果がこれなのか?

今週末はじっとしていよう。
行動しないと鬱になるかもしれんが
何も出来ん
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:04.92
ヤリ捨てとかいう言葉を平気で使える人間性もお察し
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:12:17.63
>>676
苦しいですね…
ネット上から何も力になれないですが
あまり考えないようにゆっくり休んでください
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:40:16.12
ラインの無慈悲な一撃が後々あっさり終わったおかげで引きずらなかったと思えるようになる
別れなんて変に話し合ったら面倒になる
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:02.92
何もやる気でない
何年この状態続くんだろうと思うと人生ってむなしいなと思ってしまう
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:37:01.59
>>681
うん、そうだね
どこまで続くかはその人しだいだけど
今は人生灰色かもしれないけど…
時間がある程度は傷を癒してくれるよ
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:37:42.87
また悲しい曲ばっかり聴く時期に入った
でもこの繰り返しが私の気持ちのお葬式みたいなもんだからなあ
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:02:40.28
これまで行ったデートとか
全部無駄だったのかな..

最悪でもゼロになるだけで
マイナスになるわけじゃない
(ホリエモンの本の受け売り)
だけどつれぇわ
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:08.82
>>684
嫌な思い出の場所が増えるじゃないか
プラスだよ
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:04.62
>>683
前歯が全部金歯のムキムキ黒人が踊り狂う動画とか見て気持ちを上げていくってのも手だよ
本当に辛くなった時は試してみてね
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:39.05
ついにブロックされた。。
0690名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:25.01
自分が振られたからって人を病気扱いするな
>>674
>>674
0692名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:38.43
>>690
おい、なんで反応した?
もしかしてそうなのか?
0693名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:32.89
>>686
ありがとう
それはいいと思った!
探してみる

>>689
ありがとう
実は既にレパートリー入りしてます
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:55.26
やべえ!きゅうにフラッシュバックきた

あいてーーーーー
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:42.20
俺しばらくはめちゃくちゃ可愛いこに
アプローチされてもセックスできても
あのこを忘れられる自信はない

と言うより、あのこ、いじょうに好きになれないわ
くそっ
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:10.27
最近ましになってきたのに、まーたぶり返してした
もおおおおお
会いたいなあ
声聞きたいなあ
0699名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:00.75
浮気されて振ったのに寂しいしすきなままだわ
0700名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:04.19
波あるよな
フラッシュバックあるよな
これさえなけりゃな

急に顔がでてくるよな
急に会いたくなるよな
これさえなけりゃな
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:43.80
ペロペロハウスが面白いよwペロペロハウスはオススメ!
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:27.19
そういえば以前電話の向こうで男の声がしてたな
0704名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:23.11
>>673
673は男ですか女ですか?
浮気したのが男女どっち?
0705名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:32.32
>>702
それはブスにマトワリつく亡霊の声だろ
あるいは君の幻聴
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:55:08.12
>>692
はあ?人のせいにすんな
振られたのはあなたでしょ
可愛そうに
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:56:03.46
>>692
反応してない
あんたはそんなだから振られたんだって言ってるだけ
馬鹿じゃない
0709名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:27.74
少なくとも俺は1人だけを見て愛情を注いでいた
それが満足の行くものかどうかはあの子にしかわからん
でもあの子は他の男と天秤にかけてたわけだ、完全に舐められてると思った時何が切れた
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:23.12
>>663
うわぁ同じ人いた
ホント時間の無駄だった。外面いい人って心地よい言葉を簡単に言ってくれるから自分が弱ってる時だと騙されちゃうよね
行動を見ろってホントだわ…
0711名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:39.75
俺が悪かったから戻ってきてくれよ
もう趣味についてとやかく言わないからさ
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:32.99
もう我慢できないと振られて泣いて、彼がが新しい人を選んだことにまた泣いた
冷静な部分でこれだけ何度も悲しませられる彼はすごいなと思うし、何度も泣ける自分はアホだなと心底思う
0713名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:02.25
彼氏いるのに気を持たせるのはなんの意味があったんだろう
軽く食事に行ったら相手が勘違いした、ぐらいなら言い訳聞くけどツーショット写真とかラインの内容とか彼氏にバレたらタダじゃ済まないだろうに
うまく隠せば両立できると思ってたんかな
0714名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:32.54
そういう女どっちにもただの友達だ浮気なんてしてなき勘違いだって言って疑われたらすぐ捨てて別の男探すから問題ないよ
0715名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:13:45.09
>>709
詳しい状況はわからないけど似てる感じだわ
天秤にかけられて最後のあの態度は完全に舐めかかってるなと思った時ぶん殴りたくなった
それでも思い出してしまう自分が馬鹿だわ…
0716名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:27.74
>>715
暴力までは思わないけど落ち込んだよ
最後の態度が人を舐めきってると感じたのも似てるかも
そういう子ってけっこう多いのかもな
0718名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:10.52
浮気されて引きずってたがあほらしい
出会いはあるしナンパして理想の彼女捕まえる
0719名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:41.28
元は忘れたい、次に行けるなら進みたい
なかなか新しく人を好きにならないし、好きになっても振り向いてもらえない
周りはどんどん幸せになってく
来世に期待しよう
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:53.45
学生なんだけどナンパって上手くいくのかな
そもそも相手がいなそうだけど
0721名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:10.75
>>720
自分次第じゃないかなナンパに引っかかる=ちゃらいとは思えない
運命を掴みに行く
0722名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:46.77
>>721
ありがとう!
不登校だからネット以外で全く異性と知り合えなくて、その知り合った人からも浮気されたからちゃんと見つけるにはナンパしかないのかなって思って
0723名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:58.70
バーとかで話しかけるとけっこう食いつく女は多い
イケメンだったら普通にナンパ出来ると思うで
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:57.92
明日親戚の結婚式なのによりによってこのタイミングでフラッシュバックして別れた時のことをずっと思い出してしまってる
式中泣かないようにしないとな
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:10.37
結婚、出産ラッシュの勢いがすさまじい中で
30才目前にして3年付き合った彼氏と、ついさっき終わりました。結婚とか考えてなかったけど周りがそんなんだから、もうどうしたらいいかわからない。てか、明日から何を糧に生きていけばいいの。好きな人出来たんだってさ。

何だったのかな。なんで付き合ったのかな。
終わるぐらいなら好きになんかなりたくなかったわ。しかも年齢的なことを考えて私を振るのは凄く申し訳ないといわれた
なんなんでしょう。わなわなしてます
かなしい死のうかな
0726名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:07.73
別れたときのことを思い出すと
泣けてくるよな
0727名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:59.47
>>709
自分はそんな風に愛情注いで貰ってたと思ってたけど、実は裏でほかの女の人いたよ。
だから、ふざけてると思って振った。
大切にされてないって思った。
だから、自分の事好きだって言ってくれた人のとこに行こうとしたけど、好きな気持ちが残ってるから結局1人のまま。
そんなこともあるんだよ。
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:36.97
>>722
不登校か辛かったんだな
ネットにいる女が皆が皆ちゃらいとは思わないが直接出会ってしゃべれるぶんナンパの方が良いと思う
がんばりな
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:59.23
もう疲れた
昨日振られたんで、今週は休んでもいいよな?
婚活面接は来週からだ
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:23.25
>>710
言葉と行動ともなってなかった?
自分とこはほんとに口だけだった。
最後の方はもう馬鹿にされてるとしか思えなかったよ。
他に女の人はいないって信じたかったけど無理だった。
私が浮気相手だったんだよね。
0731名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:09.94
>>725
なんかもう…可哀想としか言えない…
いっぱい泣いて思う存分吐き出してください
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:27.11
>>725
優しいじゃないですか!
わたしなんて40過ぎて三年付き合った彼氏と別れました。もともと復縁だった。

浮気されて、復縁して…結局
次は浮気までいってないけど
好きな人がいるんだと思う
スナックのママとデートしてるライン見た。

それで、別れた。

こんな年齢になってすてられてへこむわ。
0734名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:03.94
>>733
あーなんだー?失恋した自分の話するとこじゃないのー?なんなのここー?
0735名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:21.53
優しい?どこが優しいんでしょう。ただの情ですよ。結局捨てられてるんですから。

40代はスナックのママとかキャバクラとか
そんな女性を相手にする人多いですよね。
良かったじゃないですか。終わって
0736名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:15.18
>>734
荒らしだから相手にしない
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:53.41
彼女に浮気されて振ったけどすきだからしんどい
0739名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:25.31
>>737
あなたが振られたんでしょうかわいそうに
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:23.94
>>725
私と90%状況一緒だ。
付き合った期間は私は短かったけど…

振られた直後は私もあなたと一緒のこと考えてた。
だけど1ヶ月経って少し冷静になってみて今考えることは、別に30で人生終わりじゃないし、38で結婚して翌年に子供産んでる人だっているしさ。
今は自分のことを磨く期間&休息期間だと思って過ごしてる。
世間の目なんかはクソ喰らえと開き直った。
この先彼と復縁する未来か、新しい人と一緒にいる未来かはわからないけど、その時まで全力で自分のこと可愛がろうと決めたよ。
どちらの未来でも自分に投資したことは無駄にはならないし。
今は何も手につかなくて本当に地獄のような苦しみだと思う。
でも、たくさん泣いたあとは幸せになるだけだよ。
その時まで一緒に頑張ろう
0742名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:51.37
>>735
気分を害したならごめんなさい
ふるのがかわいそうって思ったところが
まだ優しいなと
わたしの元なんて、そんなこと思いもせず
スナックのママと昼間買い物いってたわ。
ラインみたらそんな会話だった。

完全に営業されてる内容でむこうからは
相手にはされてないのがわかったけど。

今日会えるとおもっていたのにー♡

みたいな夜のラインばかりで
店にきて♡ラインばっかりだけど
その人に夢中みたい。
0744名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:53.39
>>741
横だけど、すごく素敵な考え方で元気出た
たしかに、自分への投資は無駄にはならないね
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:36.95
>>741
ありがとうございます。おちるところまで落ちたら這い上がるしかないのはわかってます
逆に申し訳ないと謝られたことが凄く私を苦しめてます。なら振るなよって。
貴方ならまだまだいけるからって言われて
凄く上から目線で怒りと悲しみしかない。

他好きならぬ余裕から出た台詞としかおもえない。この年齢で復縁とかもう頑張れないから
新たな出会い探します
周りから結婚するとおもってたと言われて
きつい
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:49.67
>>742
きっと飽きられたら貴方に戻ってくるようなきがしますが、、、
0747名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:47.96
振られたからって相手を精神的に痛めつけるとか
傷害罪
0748名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:59.79
>>746
流石にもうそれはないと思う。
前は、完全なワンナイトで浮気で、別れてて
それから、げっそり痩せてやりなおしたいってなきついてきて、1年間やりなおしてこれ。

今はスナックのママにもてあそばれてる、笑笑


がっつり、根こそぎやられればいいと思って
ママさんを応援してます、笑笑
0749名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:08.05
周りに流されて愛のないしょーもない結婚をしなかった三十路女性は恋愛対象です
むしろそういう人と仲良くなりたい
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:26.52
>>471
横だけどすごく前向きポジティブな考え方だね
見習わなくちゃ
私も34歳で振られて今年35歳
元々モテない上に惚れにくいから最後の恋愛だと思ってたけど、相手は全くそうじゃなかったようだ
もうすぐ半年経つけどまだ辛くて引きずってる
地獄の苦しみからは少しずつ脱却出来てるけど、何してても楽しめない
あなたの言うよにもっと自分のことを大切にしてあげないとね、と思う
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:47.69
>>747
ヤ○ザみたいやな 笑
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:52.68
(浮気しても文句一つ言わず都合のいいときに都合よく動いてくれる代わりのきく奴隷は)愛してるだって
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:46.92
途中送信
>>753
理解してるんだから取り繕って恋人面して奴隷を手放さまいとするのほんとにやめてほしい
0755名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:45.17
ふくおか しゅらのくに
0756名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:07.44
>>750
皆さん前向きでうらやましい
私も見習おうかな
振られてからコスメも洋服も興味がなくなって
食欲なくてやせたことくらいかな?いいことは
もっとちゃんと生きないとだめだよねえ・・・
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:55.70
つらいことがあればきょうかいへいきなさい
どうしがすくってくれます
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:37.66
お出かけできなくても、お土産いらないって言われても、月一回しか会えなくても、誕生日忘れてても、年末年始会えなくても、
そばに居られればそれで良かった
ちゃんと私のことが好きだって確信できてたら
なんだって耐えられた
それがよくなかったのかな
良かれと思ってしてたことが全部だめだったならもう恋愛なんかしない方がいいよな
0760名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:21.08
あいつしかいないわって思ってたけど吹っ切れたらそうでもなかった
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:06.36
顔覚えられないって言ってたから、もう私の顔も忘れただろうな
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:26.35
こいつと結婚しよう、一生幸せにしようと思ってたのに勇気がなくて伸ばし伸ばしにしていて、不安にさせて振られてしまった
あの時ああしていればこうしていればと何回も何回も思い返して眠れずにこの1ヶ月不眠気味
どのくらい経てば平常心に戻るもんだろうか
0763名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:41.15
>>762
そういう後悔ってなかなか取れない
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:23.61
ひどい事されたって悪口言っても何も始まらない。楽しい時間もあったのも確かな事。
自分にも原因があるんだろうし、そろそろ相手の事責めるのやめにしなきゃ。
自分にプラスになることもあった。
まだ裏切られた感は拭えないけど
次に誰かまた好きになった時は
もっともっといい所をみてゆっくり進もう。
ありがとう。さようなら。
やっと前にすすめる。
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:32.05
神に祈りなさい
あなたには同志がいるんだ
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:27.89
多分自分が忘れたくないから忘れられない
それでも時間は残酷できっと忘れてしまう
そして彼はもうとっくに忘れてる
0769名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:22.15
>>766
カトリックですか?
プロテスタントですか?
その他の宗派?
それによって同志どころか敵になりますけど
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:17.14
天ぷらを塩をつけて食べたらうまい!
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:58.67
今まで引きずって最長で2週間
明日でちょうど2週間になるな…
完全に吹っ切れはできないだろうけど相手に関しての記憶も薄れてきてる
現実を受け止め始めたんだろうな
そろそろ自分も前に進まないとなあ
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:11.84
今まさに振られつつある
一年近く付き合って振る理由が黙ってると怖いってなんだよ…
もうアラフォーになるし絶望だよ
0775名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:47.07
別れて1週間以上経ったけどまだふっきれない
中途半端に連絡とってるのがいけないのかもしれないけど、今関係を完全に断つのは辛すぎる
やっぱり無理にでも新しい恋始めないとだめかなぁ…
気になる人はいるけど元より好きになれる自信がない
0776名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:53.09
>>772
>>774
不思議と何故か切り替えが早い自覚はあるw
今回は4ヵ月しか付き合ってなかったけど3年半付き合った人の時も2週間でした
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:57.67
もうすぐ振られて1年かー、とか思いながら部屋の片付けしてたら初めてもらったプレゼントの包装紙を発見。無事死亡。
何の変哲もないプレゼントだったけど、自分にとっては特別でほんとに嬉しかった。誰から貰うかって大事だよな…
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:51:36.00
羨ましいなあ
大体年単位で引きずる
片思いで終わった人でさえ二年以上かかったわ
0779名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:05.57
切り替えが早いというか、良くも悪くも諦めがいいってだけなんだと思う
今回の四ヶ月のも3年半の時も、今考えると自分の行動でもしかしたら未来が変わっていたかもしれないけど諦めてしまったんだよね、しがみつく事が出来ないというか
終わってしまった時はいいけど、可能性がある時は勿体ないと思うものだよ、後悔もした事もある、今回もそうだった
失恋においては難しい話だけどみんなは後悔しないようにね
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:41.60
>>756
私もオシャレに興味なくなったよ
どうせオシャレしても出かける人、見せる人いないしなあって
最近は少しだけ物欲回復して来たけど
とにかく何においてもやる気ない
趣味もないから毎日やることないよ
あと、痩せたけどちょっと戻っては来てる
元と付き合ってる時10キロ痩せたけど全く気づかれなかったよ
頻繁に会ってたからかなあ
0781名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:57.96
今までわざと忘れようとしなかった
月日がたって色々と時系列で考えたらやっぱりあのときに終わっていた
もうあのときの二人はいない
あっちはきっと普通に過ごしてるだろうから
今となったらほんとに好かれてたのかわからないし不純な気持ちで見られてたとしても
短い時間幸せだった。それでもういい
ほんとに充分。わたしも弱かった。
ありがとうしかない。すすむ
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:53.42
振られると食欲なくなるよな
ここ数ヶ月1日1食生活が続いてて目に見えて痩せたわ
腹は減ってるのに喉を通らない
老衰で死ぬ人ってこんな感じなのかな
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:25.91
別れたら、昔の同級生よりも疎遠になるなんて
もともと知り合うはずもない人だったから仕方ないけど
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:17.82
忘れたい
忘れたくない
変わりたい変われない変われなくない
忘れない
もう振り返らない
こんなにも僕を好きになってくれた
信じるって意味を教えてくれた

辛い試練だった
信じようとした
信じれなかった
それでも少しは乗り越えようと頑張った

好きになってくれた
こんな自分を好きになってくれた君を
忘れる訳がない
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:14:34.37
ここの書き込みを見てると、元には失恋に苦しむ気持ちすら無いんだろうと思ってしまう
今頃違う人とセックスしてるんだろうな
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:13.10
振られて別れてからひたすら無気力でやる気でないしあまり寝れなくなった
こうゆうのって医者に言ったら薬とかくれたりするのかな
不眠症とか精神安定剤みたいなの
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:30.56
最後の1ヶ月ぐらいほぼ放置され、わたしから別れ話持ち込んだ。
どうせ追いかけてくるだろうなと余裕ぶっこいてる感じだったから荷物だけ取りに行ってそこから一切連絡もしなかった。
毎日毎日死に物狂いで言い聞かせ約2ヶ月我慢してやっと楽になってきた頃、突然向こうから久しぶりに会おうって連絡きた
でも会ったら終わりだと思い、冷たく断った(笑)
そしたらその2日後くらいにsnsで新しい彼女のアピールしてきました〜
一気に冷めたよ なにこれ
なんだったの最後の突然の誘いは。
気持ち悪
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:08.80
半年たった
今日兄の結婚式なのに悲しくて夜中4時間ドライブして過食して車の中で寝てた。なにしてんだろう・・・早く死にたいなあ。精神的にやばいかな?
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:40.98
>>786
心療内科いけばもらえるよ。
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:31:59.64
昨日はストロングゼロ1リットル飲んだ
裸で寝てた
幸せでしたよ
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:04.05
浮気されたから振りました哀れでしょうがない
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:27.89
それって実質振られたようなものだしね
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:41.52
噂されて堂々とできない男だったから。
なにかあっても友人を優先するっていわれたから
なんのために付き合ってるのかわからない

彼女の意味がない
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:47.69
ごめんなさいって言えば許して貰えるんでしょうか?
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:28.49
もう半年もゆうに越えたのにまた久しぶりに泣けて仕方なくなった
でも今までと違って彼を近くには感じない
こうして遠のいていくんだろうな
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:55.28
今日は何食べよーかなー
お腹はすくけど食べたいものはあんまり無い

食べないと心が黒くなるから食べる
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:34:48.92
コソコソ出合い系やってんなー ほんとにメールだけか?
と思ってハニトラしたら見事に釣れたw
ホテルに行く気で待ち合わせ場所に来た彼に凸してきました

恋人と親友と家族をいっぺんに失ったよ
0800799
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:18.89
彼はとある事情で金欠なのと、体が疲れきってて会っても寝てることが多かった。
「なんだ、お金も時間も体力も、作ろうと思えば作れるんじゃーん!私にはしたくなかっただけかー!」って思った。
私は彼に愛されてなかった。
この事実を飲み込まなければ。
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:52.98
3年付き合った彼女と別れました。
同棲しててプロポーズもして両家挨拶して結婚をお互いに考えてました。けど、別れました。
別に引きずってる訳では無いですが虚無感…と言うか、何もする気が起きません。仕事も辞めてしまいました。引きこもりニートです。もう20代後半なのに何してんだろとは思う。もう何も希望が無い。死にたい。
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:15.04
42歳の彼氏と別れました。彼氏と私が鏡に映る姿みて、ん?なんか違うって思ったから。この人じゃないって思ったから
ある日私が話しかけた人を大好きになり、昨日別れました、
借りたボールペンもジャケットも返します。
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:27.39
>>802
死ねよ
彼は君のことを真剣に思ってたのに君は一切彼の気持ち考えずに捨てたんだぜ
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:42.36
>>801
正式なプロポーズはないけど、ほぼ似たような状況だ
20も後半なのに、仕事に行ける気がしねぇよ。
仕事も辞めちゃったら何が残るの自分。
ふつーにジサツしたい。
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:35.43
デブだから別れました
どうしてもデブを好きにはなれなかった
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:50.83
>>801
何があったかは分かりませんが、しんどいことは分かります
原動力とかエネルギーが体の奥から湧いてこない
目標を立てるエネルギーすらない
恋愛も仕事もダメだと自分の存在そのものがダメなんだと感じてしまう
惰性で生きてるだけの抜け殻
自分の力ではどうすることもできない状況
外部からの刺激を受けるしかないんだろうけど、そんな繋がりも運もない
そんなどうしようもない状況ってどうしたらいいんだろうなぁ
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:06.18
>>803
考えてない。なんかあったら友人を優先するっていわれたから最初に。
色々とおかしいから別れました。
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:56.32
>>803
友人を優先してもそれでもいいっていうならって言われて別れました
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:29.16
ならいいけど鏡に映る〜のくだりは夢女子が容姿や身長で男捨てるときのそれだぜ
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:57.69
仕方ないじゃんこの人じゃないって思ったんだから
なんかしっくりくるものがなかった
違和感、不安感、悲しみ、付き合っててこれがくる人はダメ
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:29.19
別れて一週間毎晩酒に逃げてるが良くないよな?
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:04.70
毎日ストロングゼロ1リットル
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:52.45
とりあえず寝酒だな
それでも大して寝れない
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:02.59
酒なんか失恋してなくても飲むものだろ
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:30.62
>>814
普段は嗜むもの

失恋した時の酒は飲まれるために飲むもの
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:54.57
みなさんお久しぶり
去年の今頃は振られたばかりで毎日ここに来てたけどあれから1年経ってここに来ることもなく元彼への未練も消えて好きという気持ちもなくなった
一番大きいのは元彼以外に好きな人ができたということかな
もう元彼以外に好きな人ができないとか恋愛できないと思っていたけど時間が経つにつれて徐々に楽になってきたし
別れた当初みたいなつらさは今は一切なくて毎日楽しく過ごしてます
失恋スレを思い出して久々に記念カキコ
つらくても前に進むことが大事だね
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:35.83
>>79
たとえばなにを?
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:55.23
別れて他の異性に逃げてセックスしまくる
荒治療だけどこれが一番良い
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:57.59
別れて1年経って思うことは復縁とか願っても無理だからやはり新しい恋愛をして幸せを見つけるべき
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:15.85
酒ばかり飲んでたら浮腫みで顔が悲惨になってきた
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:33.71
>>818
なんかマジでこれかなーと思ってきてる
もちろん相手選んで割り切るのが絶対だけど
このままだと仕事に行くのもしんどいし、仕事辞めたらますますまともな人との出会いの場から遠ざかる
とにかく傷ついた自尊心を回復させたい
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:14.06
面と向かって嫌味言う妄想ばかりしてる
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:51.96
>>818
それ結構虚しいぞ
その相手とセックス以外でも付き合っていけるんなら過去の失恋を忘れさせてくれると思うけど
セックスだけの関係だとただただ虚しい
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:50.26
賢者モードの時になんだこのブサイクはって思う
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:29:06.85
私は性欲強めだからただセックスしたいだけかも知れない
よく女性は好きな人とじゃないとセックスできないみたいな意見を目にするけど
よほど生理的に無理じゃなければ全然ヤレる
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:00.66
いやぁ 状況によるわ
一緒にいる時だけでも異性として丁重にされればアガる
依存したり言いなりになっちゃう人にはオススメしない

>>825
わかる
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:23.51
友達でセフレ2人いるって子いるよ
35歳なのにセフレは20代で若いみたい
女でもそういう人いるから分からないよね
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:11.39
それで元気になれる人はやればいいんだよ〜
ちょっとでもすり減っちゃう人は絶対辞めた方がいい
ただ既婚者とか恋人持ちにはいかんでくれと個人的には思う
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:59.55
>>824
好きなこだと満ち足りてるのにな
わかるわ(笑)
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:28.39
女も賢者たいむあるから
すきでもないやつとやると、いったあとは、さっさといってほしいし早く帰りたくなるねw
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:39.32
あと性的に奔放にやってると本当に好きな人が出来た時物凄く後悔する
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:48.17
>>794
愛されてなかったんだね
終わりにして正解
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:59.38
>>801
自分は10年同棲した相手に振られた
別れる少し前に仕事が忙しくて、それが落ち着いたら結婚しようとお互い言っていた
32歳女
必死ですがったけど別れ話から3日後家を追い出された
死にたかったけど実家の家族の事を考えたら無理だった

まだ20代なら仕事だけはしていた方がいいよ
彼女と付き合う前はどうやって生きてたか思い出してみて
時間かかるかもしれないけど家族はいるんでしょ?
死ぬのはいつでも出来るし、何もしなくてもいつか死ぬんだからわざわざ自分で死ぬ事ないよ
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:25.35
>>832
そう、友人が夫婦が好きで大切ならなんで私と付き合ったのって感じ。
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:56.15
間違えた友人夫婦
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:42.52
>>758
自分かと思った
私のことを好きでいてくれてればそれでも別に構わなかった
でも自分が無いんだねって言われた
じゃあどうすれば良かったんだよ
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:43.24
>>831
これな、あと遊び人には遊び人しか寄ってこないから結果幸せにはなれない
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:50.37
「愛されてなかった」に尽きるわ
じゃあなんで付き合ったのよって思うけど
同棲して家族ぐるみの付き合いして数え切れないほど思い出つくって、それで勘違い女乙な結末って何を呪ったらいいかわからん
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:26:11.16
慰謝料請求もできないんだからな
そりゃ離婚は大変だろうけど、ケジメつける権利や取るもん取る権利があるんだから紙切れ一枚は強いわ
多少なりとも周り巻き込めるし。
せいぜい連絡先消去して記憶消してオシマイしかできないんだよなぁ
完全に一人負け。
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:25.48
>>839
話せそうな人に愚痴って、ひたすら気を紛らわせてるかな
好きな映画みたり勉強したりダーツバトルとか
没頭できることをしてるよ
とにかく意識を他に持ってって、今あのこと考えてなかったなってなる時間をつくってる
体動かすのもいいけど、やりながら脳内でクヨクヨ考える余裕のある運動はかえってストレス溜まったかな
お互い頑張って乗り越えようね
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:59.24
性欲強いしセックスしたいけど、本当に求めてるのは受容感なんだよな
求めて求められて、愛されてる実感がないと、ただ腰振って気持ちよくなっても満たされない
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:16.95
>>824
わかるw
気合い入れるために酒飲んでセックスして賢者モードになると虚しくなるよw
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:08.94
>>825
同じく性欲強めだけど好きじゃダメだね
おまけにデカチンじゃないと無理
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:52.09
セックスしたいのは彼だけだなあ
それ以外ならオナニーで十分
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:47.70
初めてセックスしてちゃんと好きって言われたのに数日後浮気を自分から告白してあれは嘘だったって言われたの信じられるかい
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:33:20.34
私も性欲強いけど、なぜか彼氏や好きな人じゃないと無理だわ
ほんとそれ以外ならオナで十分
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:34.95
オナでいいならでかいディルドを買いな
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:35.20
辛い
泣きたい��
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:47.04
>>852
泣きたいならたくさん泣けばいい
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:49.00
失恋して苦しいし実際に食欲も減退してはいるのに
辛い中にも時間がなんとかしてくれるって余裕みたいなものがあることに気づいた
自分で思うより本気じゃなかったのかもしれないけど
10代や20代前半みたいに八方塞がりな気持ちにはならなくなっちゃったなぁ
涙は出るし辛いんだけどねぇ
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:18.77
結婚相手と思っていたら
相手はそうでもなかった件 ワロローン

アイムアルーザー なんもないならどうなったって いいだろう ...…
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:22.72
>>856
あなたが疎かにしたんだろ
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:47:10.19
振られて4ヶ月
気持ちは別れた時のあの日のまま
4か月を日数でいうと120日
120日毎日ずっと辛い
これやばいよね?
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:17.35
異性関係の嘘で振ったんだけどツイッターみたら男と飯食いにいってて笑ったわ
憎しみが凄い死んでほしい
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:17.74
捨てられてから頼れる人に相談してなんとか気を紛らわせてたけどその人からも冷たくされて気が狂いそう
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:11.22
>>854
時間が何とかしてくれるのは知ってたけど、なんだか誠実じゃないように思えてこのまま食べる事も眠る事もできなくて死んでしまえばいいと思った
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:14.75
メールの送受信歴を全部消した
5000件以上あった
写メも消そうと思ったけど他の写真と混ざっててすごく手間
憎しみが高まった時にちまちま消すことにする
こんなことしかできない
浮気なんだから本当は共通の知人の前で嫌み言って慰謝料ふんだくりたい
ほんと早くハゲてEDになってほしい
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:14.69
>>858
自分も半年くらいそうだったけど、本当にわずかずつ変わっていったよ
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:41.47
振られて自暴自棄になって、自分の事を好きだと言ってくれてた人とセックスだけしようかと思った
でもその人がいい人だったから結局何もできなかった
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:21.54
そんな やれたかも委員会
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:10.20
私は、好きな人に対してしか性欲わかない。
好きじゃない人とはまったく無理。
好きな人であってもしたくない時もある。
これは性欲よわめなのかな?
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:36:18.73
>>858
そう考えると長いな
俺は軽く1000超えてる
バカじゃん?w
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:19.19
>>866
私も
元とはいつもやりたいって思ってた
断られると悲しかった
でも好きじゃない人とはしたくない
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:04.17
罵ってやりたい
ぶん殴ってやりたい
気持ちのあてがない
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:02.29
>>869
全く同じ感情
馬鹿にしたような終わらせ方されて
のうのうと幸せになろうとしてる事が腹立たしい
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:34.25
男はいいよね
風俗行けばとりあえず夢中になれるわけだし
自暴自棄で失恋したての男と寝ようとしたけど
わたしよりも期間は浅く傷が深そうだったから辞めた
でもやらなくて良かった
急にきもくなってきたから
性欲はあるんだけどなあ テンションあがらない
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:45:00.39
男だけど風俗は無理だ
生身の人間と接するのがストレス
でもエロ動画は見ちゃう
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:21.41
風俗なんて女の体を使ったオナニーでしかない
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:22.61
風俗で満足できたら苦労しねえよ
キャバクラなんてのも全ての男が好きなんだと思うなよクソが
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:57.82
私の彼は風俗とキャバクラいきまくってたの発覚して復縁一歩手前で冷めた
好き好き言っておいて意味わからないわ
ばかやろうお前は猿か
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:59.48
一晩の浮気が数回
数ヶ月の二股が一回
知り合った女の子と密かに連絡を取っていた

客観的に見てもこんな男別れてもよかったよな…?
一晩の浮気や連絡を取ることくらい普通にある事だと思った方がいいんだろうか、わからなくなってきた
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:33.26
初めては元が良かった
そんな良いもんじゃないよって言われた
なんとなく、少なくとも私は元とできたら絶対幸せだと確信してた
結局しないまま別れたけど未だに初めては元がいいと思ってしまっている…
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:35.09
よく浮気するような男と付き合えてるな
俺なんて浮気嫌いキャバクラ嫌い
品行方正で尽くすタイプなのに
休みが合わずすれ違いで振られてんのに
(刺激がなかったのかもしれんがな)
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:51:56.23
もう好きになる事一生無いです。
人として最低なラインを下回り過ぎ。
私貴方と違ってクソ真面目なんですよ。

人種が違い過ぎました。貴方を好きだった自分を恥とし、毛皮らしく思います。
貴方は一生、自分が何者なのか解らない暗闇の渦の中で彷徨い、落ちてゆく自身に気付く事なく、残された小汚いちっぽけなプライドで生きていけばいいです。

一つ確実に言える事、貴方は老後汚い爺になって、誰からも信用されない惨めな人間になってる、これだけは間違いなく言えます。

あんたなんか大っ嫌い‼
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:49.81
25歳男だけど、今までで一番辛い失恋をした。

先月の頭に、専門学校の同級生と卒業以来に
バッタリ会ってご飯に行った。
話がすごく盛り上がって、そこから毎日連絡取り合って週1で会うようになってた。

相手も「今度○○行こうよ」とか
「下の名前で呼んで良いよ」なんて言ってたし、両想いだったと思う。

何でも話せて、居心地が良くて、かわいくて
本当に自分は運命の人だと勝手に思ってた。

ただ、自分には生まれつきB型肝炎キャリアという持病があって、最後にあった日に伝えた。

相手は泣きながら「○○くんは、○○くんだから見方変わったりしないよ」と言ってくれた。

このときに最大限に好きになったけど、自分の持病について一時の感情に流されずに判断してほしかったからその日は解散した。


だけど、その次の日から、連絡の返信が遅くなり、連絡の回数は減り、
今は、会う約束をしていたのを風邪断られ「体調良くなったら連絡する」と言われて10日間連絡無し。

もっと感染を防ぐワクチンがあることとか
成人になって感染しても例外を除いてはキャリア化しないこととかきちんと伝えるべきだったと、会えなくなった今、すごく後悔している。
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:53.37
>>871
そうやって男見下してるから上手くいかないんだよ
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:09.16
>>879
浮気発覚した時点で別れた
最後の最後だから色々聞くわって聞いたらこの有様だったわ
879みたいな一途に尽くすタイプなら幸せになれるんだろうなーそれでも振られてるとかほんと上手くいかないものだね
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:34.11
>>881
頑張ったね
持病を告げるのはかなり勇気がいることだと思います。適当な相手なら告げずにただ遊ぶだけもできたのに貴方はきちんと相手と向き合おうとしたのだから。
強くなりますよ
私も持病を告げた時は相手がいなくなる恐怖自分を否定される恐怖、汚い物でもみるような感じの存在になってしまうんじゃないかと不安でいっぱいでした。胸が片方なくなることを伝えたところ
お別れすることになりました
とても辛かったですが伝えたことに悔いはありません
苦しくても前を向くために頑張っています
貴方は何も悪くありませんよ
彼女と縁がなかったのですよ
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:30.03
正式にはまだ別れてないけどお互いに愛情がないし一緒にいても話すこともないし苦痛で仕方ない
彼氏とセックスしてもスマホでAV見ながらするし本当にこの関係が辛い
4年も付き合って別れるタイミングがわからないままにきたけどさすがにもう無理だ
こんなんでも別れたら喪失感があるのか少し怖い
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:46.75
スマホでAV見ながらって…
もう別れなよ
そんな男と付き合っててもら幸せになれないし、遅かれ早かれいずれ別れがくるよ
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:48.37
>>886
もういい年齢だから別れるのも勇気いるし、なんとか乗り越えられないかなとか色々考えて何年もズルズルきてしまった…
別れて他の人と恋愛出来るのかものすごく不安
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:32.37
ちゃんと別れてからまたここへ来ますね
余計な事書いてごめんなさい
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:47.46
>>881
凄く共感出来る。
俺も小学生の時に心臓の病気になって胸の真ん中で手術の跡がかなり大きくある。
これのせいで小学生中学生高校生の時のプールはほぼ出なかったよ。
彼女出来た時もまず傷の事を言うのに凄い勇気がいる。
海も周りの目が気になって行けない。
お互いいい人見つけようね
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:19.47
セックスかぁ
もう半年してないな
とりあえず、セックスはいいとしても
そろそろ好きな人が欲しいわ
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:14.58
好きな人ってなかなかだよね
そもそも出会いがないし
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:06.48
ストロングゼロうめえーーー

昼間は家空けて
家に着いたらすぐにこれ!!
考える暇作っちゃダメ!!
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:24:34.64
酒に依存したら某山口メンバーみたいになっちゃうよ
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:32.37
>>893
山口と違って友達も力もないから大丈夫

孤独と絶望が酒の肴さ
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:44:55.29
班長なら力あるだろう
同志に妨害工作してもらうんだ!
0896名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:51:48.93
みんな孤独さ
今日外へ出かけてみたけどカップル多くて余計孤独を感じたわ
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:15:13.78
押してもダメってわかってるから事を荒立てず立ち去って、考えてもらう時間をと思ったけど
本当は追いかけてほしかった
言いたいこともあった
また二、三週間放置して、あっちからアクションあってほしい
無いとつらい
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:21:29.82
>>898
振る方は振る前からずーっと考えているものさ
悲しいけれども。

不貞を除けば、恋に悪者はいない
(と思いたい)
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:29.21
>>899
不貞でした\(^o^)/
こっちがされた側で振った側

そうだねぇ
結局は自分が大して好かれてなかったことに尽きるんだろうな
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:50:20.94
失恋したから思い出が美化されてるだけであってよく考えてみたらろくでもない人と付き合ってたんだなって思う

ひどいこと言われてよく我慢しててその時の嫌な気持ち思い出すと別れて良かったんだって思う
寂しさはあるけどね
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:53:38.20
初恋でそれやられると立ち直れないのよね
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:57:06.81
付き合う前にセックスして振られると立ち直れないのよね
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:05.88
付き合う前にセックスしちゃダメって言うよね
セックスしたらもう満足するんだろな
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:02:49.31
浮気する奴は本当にクズ
自分さえ楽しければいいタイプ
二度とそういう奴と関わりたくない
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:03:09.55
付き合う前にセックスして他の異性に行って振れるのはよくある話なのよね
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:03:33.70
付き合ってたのにセックス終わってすぐ付き合ってなかったことにされたから屑にはそういうの通用しない
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:29:18.86
簡単に股を開くから大切に扱われないのはある
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:35:04.75
まあセックスしたらそういう関係なのかなって勘違いするよな
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:38:37.64
朝起きたらパイパンになってた
昨日ストロングゼロ飲んで気が大きくなってたからだ

飲まなきゃ寝れないが、少し困る
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:33.36
男は風俗行けばいいだと?
愛のないセックスばかりしてわかったことがある。その場かぎりの快感と虚無感と性病をもらうことだ。
男だって愛ありゃ満たされるが、愛なきゃマイナスな感情なんだよ
ただ、こわいのは寂しやストレスで
一夜限りを過ごすことだ
女性にも言えるが、相手が自分を好きじゃないのがわかっているからこそ、相手には罪悪感もないし、一過性の快感も得る

体も頭もスッキリしたあと
ただただ虚しい、虚無感と
俺はなにしてんだと思った3日ごに体に違和感を感じて
都心で梅毒流行ってるのをきき恐怖
また虚無感
愛のあるセックスってなんなんだよ、、ふざけんなよとおもい、元をおもいだす
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:45.96
>>901
わかる
でも楽しかったことをそれ以上に思い出してしまうから辛くなる
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:16.16
ずっと無職だった彼氏がやっと就職して結婚の挨拶もすんでこれからって時に
今まで一人しか経験ないしたくさんの女とセックスしたいんだって言われてさっき別れた
何か突然で笑っちゃうw
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:11.53
変態ばかりに好かれる
もうやだ
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:48.93
>>914
こういうのやり直してほしいって言ってくる可能性あると思う
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:01.27
別れたくなかったけど仕方ないさ。見送りには行かないってライン強がりなのもわかってる。昨日の最後のデート俺から伝えたくせに一緒にいてくれなんてみっともねーな
お互いに好きなのにごめんな
本当にごめん大事にしてやれてたんだろうか
じゃあ出発するよ
好きだ 元気で 笑っていてな
0918名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:11:21.74
遠距離恋愛ってどんぐらい上手く行くんだろうか
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:06.21
>>917
そう言う自分に酔ってたところが虫唾が走るほど大嫌いでした
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:34.49
正直別れてめちゃくちゃ清々してる
今まで一人で悩んで辛い付き合いがやっと終わったんだ
あー良かったー
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:18.58
2年前に行った場所に行った
悲しくなかった
やっぱり好きじゃなかった事が再確認出来た
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:07:02.78
>>900
好かれてはいただろうが振るのってかなり考えて振ってる
好きだけど許せない事とかあったんじゃないか
0923名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:30.68
>>884
返信ありがとうございます。
ほんと辛くて、でも持病のこともあって誰にでも話聞いて貰えるわけでもなかったので2chに書き込んだのですが、
自分の気持ちをこんなに理解してくれる方がいてほんと救われた気分になりました。
自分も、自分も中で誠実だと思う選択が出来たことには後悔はないです。
お互いに頑張りましょう。
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:41:08.31
別れて二週間だそろそろ酒に逃げるのはやめないとな
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:36.25
浮気する人でも幸せになれるのかな?
新しい人と幸せそうで憎すぎる
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:09.77
浮気するやつはろくな奴おらんよ
浮気するやつに相応しい人間しか寄り付かない
同じレベルのな
気にするな自分の道を進め
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:05.57
しかしみんなとんだクズと付き合ってるんだなー
端から見たら別れて良かったんじゃないかと思うようなクズとさ
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:20.24
>>926
ありがとうね大事にしてたのに悲しいや
自分を責めても意味ないのかな
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:11.69
>>927
クズを好きになってしまったからこそ辛いんだよなあ
楽しい時もたくさんあったわけだし
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:24.55
普通に嘘つかれてたのは笑うしかなかったな
嘘ついてた事に悪気もなさそうだったし恐ろしい人間だ
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:26.40
>>928
あなたは何も悪い事してないんだから責める必要ない
相手の事本気で思ってたからこそ今本気で辛いのはよくわかる
でもあなた何も悪い事してないじゃん
元の事はゆっくり記憶から消えるよ
そしたらまた新しい恋愛出来る!
今度は浮気しない優しい人とね
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:32:22.31
>>914
これひどい男だなって思うけど
そんな奴と結婚しなくて良かった
そいつと結婚なんかしてみろ地獄だぜ
危機一髪って感じ
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:33.70
告白を受け入れてくれた時、一緒に居た時、あんなに胸の奥があったかくてフワフワして幸せだーって感じてたのに、今は嘘のように何にももない
幸せどこ行っちゃったんだよ…
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:28.28
>>928
あなたの大事にしてるのと彼女から見た大事にしてるのが違うんじゃないかな
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:35.36
みんな最初はそうだよね
別れる時なんか恐ろしいほど冷たいのにね
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:30.19
別れてもうすぐ半年だけど昨日のことのように楽しかった日々を思い出してしまうよ
次に好きな人出来るんだろうか
年齢も年齢だから結婚や妊娠はもう無理かも
0939名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:34.05
まだ相手への気持ちがあるのがつらい
どうにか切り替えないととは思っている
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:26.49
なんか趣味見つけようよ
私なんかコスプレ趣味にしてみた
今そっちに励んでる
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:44.63
>>912
笑ってしまいました
どうか愛のある素敵な女性に出会ってください
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:54.69
失ってもゼロに戻るだけ
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:28.18
ゼロじゃないマイナスから今やっとゼロになった居なかったころの自分に
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:03.73
別れてもう好きじゃないけど喪失感だけあってつらい気持ちになる
出かけても自分以外みんな楽しそうにみえる
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:38.26
始めからゼロと、失ってゼロは喪失感が違うよね
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:12.58
>>945
わかる別れてから初めての日曜日だけど虚しい
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:36.81
洗車してたら元カノに逢ってしまった…
無視された
忘れてたのにまた失恋した気分に
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:17:54.58
>>928
わたしも同じ状況だからわかるよ
自分の価値とか魅力とか、なかったのかなあって思っちゃうよね
大丈夫だよ、そうやってきちんと大事にできる人はすぐにいい人できるよ
0950名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:25:40.67
他に男いるみたいだから変な未練はないな
独りで落ち込んでるんだったら反省してると思ったのに
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:18.24
元がタイプすぎて次に進めない
話のテンポもラインの仕方も全部好きだった
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:18.44
>>949
そう全て無駄だったのかなと思ってしまう
ありがとう少し休んでまた良い人見つけましょ
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:23.02
好きすぎるんだこれ多分
比較してしまう
元々LINE不精だった自分が毎日こまめに連絡したいと思った唯一の相手が元だった
元から今もLINE来るけど無視しないといけないツラさが胸を締め付けるんだが…
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:17.81
>>953
無視しなきゃいいじゃん
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:19.81
彼氏がいるのにアプローチしてくる子はなんなんだろう?
理解不能でした。
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:09.91
乗り換える相手を探してるんだよ。
のりしろ期間てやつだ
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:15.03
ズルい女を許容して手のひらで踊らせるぐらいじゃないと大人の男とは呼べない
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:53.10
振られた
原因はデリカシーのなさを指摘された
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:57.04
距離置かれて、戻るかもとか示唆してたからそれだけを望みに生きて期待してたのに
彼氏ができたらしくいきなり何も言わず全SNSブロック削除された
遠距離だけど長期休みとって短期間同棲してたり思い出も多いから・・ショックだわ
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:49.02
>>957
ズルい女て例えばどんな?
シャ乱Qみたいだけど
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:50.83
ズルい女を許容するのが大人の男なら大人になんかならなくて良いと思うが
ズルい女に傾かない大人になれよ
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:20.89
別れてから日は浅いけど、ラブラブだったときは4ヶ月前だなー
とっくに終わってたんだなー
今は何も楽しくなくて、美味しいもの食べても美味しいのか分からないや
0963名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:45.46
ズルい女よりあたしの方が尽くすいい女なんよ♪
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:43:48.75
嫌いな女はズルい女(笑)
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:26.47
ズルい女が憎いんですね
実際に接したことないのに
勝手に性格悪い噂を流したり
色んなありもしない噂したり
名誉を傷つけて精神的に痛めつければいいんよ
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:09.83
班長になれば戻す力もあるはずだ
同志に裏工作依頼すればいいんだ
0967名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:58.47
誰でもいいから女の子に慰められたい・・・
0968名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:25.34
>>962
俺も昨日切られた
いつになったらメンタル戻るんかな
元々メンヘラっぽいし
0970名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:35.62
>>969
自分がいけないから浮気されるんだよ
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:44.11
会いたい声聞きたい連絡したい
もう私のこと忘れてなんとも思ってないんだろうな
また前みたいにお話できたらいいのにな
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:08.61
今日別れたばかりだから喪失感すごいわ
ぼーっとしてずっと同じ事考えてしまう
気持ち切り替えたいのに
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:07.73
もう二度と会いたくないほど嫌い
別れて良かった
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:06.80
>>918
私は2回中2回上手くいかなかった
距離だけの問題じゃないけどね
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:15.61
わたし遠距離4年間やってたよ
でもやっぱり浮気を止める事なんて自分には出来なかった
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:07.29
>>918
近くにいれるわけじゃないからどうしても他の異性の誘惑を自分が振り払うことは難しいよ
相手が距離を縮めるのに消極的ならなおさら
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:26.83
自分が浮気するんじゃなくて相手の浮気を止めるのがって意味ね
そもそも遠距離だとそこまで強く想ってもらうのも凄い難しいし
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:23.93
病気をネタに同情誘うように復縁に持っていけ
病気の話は嘘でいいんだ
相手を騙せ(笑)
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:20.79
やっぱ近くにいる人の誘惑って大きいんか
俺が遠距離してるわけじゃなくて、好きな子がしてるんだけど
ならもうちょい頑張ってみようかな
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:39.80
当該案件にあまり言及したくないんだが、
浮気をするやつが一番非難される問題があると言えるが、
浮気をされるやつには主原因がある。

どちらも改善の余地があると思うぜ。
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:14.80
>>976
1年半(遠距離9ヶ月)と2年(遠距離1年)
一言で言えば私が重かったことが原因
1回目は相手に好きな人できて2回目はお互いストレス感じるからもうやめようって感じ
私はずっと好きだったけど遠距離になって相手の気持ちが離れてく感じは確かにあった
でも私は遠距離してる時にアプローチされてもよっぽどいいなと思う人じゃないとなびかなかったと思う
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:35.74
よし遠距離だけは絶対やめよう
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:38.69
>>983
会う頻度としては?
遠距離恋愛なんて全然想像つかないけどどういう流れで別れるのかが気になる
0986名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:41.60
>>974
私も
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:07.09
3回程ドライブしたり飲んだりして良い感じだったけどだんだん返信が遅くなり誘っても予定があると断られ。
遠回しに今良い人いないの?って聞いたら
彼氏ができたんだってさwwwww
何となく予想はついたけども
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:08.57
>>987
他の女とセックスセックス…それしか言わなくなったからもう疲れたんです
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:23.46
プライベートなことをほとんど話さない時点で壁があってどうにもならないんだろうなってわかりはするけど希望捨てられないよね
そしてどんどん絶望が増幅していく
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:13.36
今日の朝に別れて全く食欲わかない何も食べてないのに
別れ自体はもう仕方ないって思ってるけど急にいなくなるとねなんかダメだな
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:33.80
>>989
そうだよ!後悔ばかりだよ!
次会った時告白するつもりだったアホだ俺は
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:09:18.26
>>993
一回目でてを繋ぎ二回目でキスぐらいしとかなきゃだめだよ
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:52.11
>>994
そういう雰囲気なら何回目とか関係なくするけどね
シチュエーションは重要だから
そんな気分にはならなかったというのもある
1000名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:01.23
チンポの大きい人と付き合いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況