X



初彼女に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2018/06/20(水) 00:47:38.86
初めての彼女と別れて辛いんだ
0009名無しさん2018/06/21(木) 09:37:20.56
>>8
なんか特殊な別れ方したんよね
だからどうかなーって
0010名無しさん2018/06/21(木) 14:15:39.85
別れの理由が浮気とか借金とかだったら難しいけど
その他の理由ならいけそうじゃない?
ダメなら諦めて相手の事忘れる努力しないといけない
0011名無しさん2018/06/21(木) 14:42:18.56
>>10
別れの理由はなんか複雑なのよね。
建前は感性の違いって言われて振られたけど、、、
0012名無しさん2018/06/21(木) 15:04:10.71
しばらく冷静になる期間を作ってさ
それでまだ好きだったらまた告白すりゃいい
0013名無しさん2018/06/21(木) 15:34:49.50
>>12
いや一回目に振られたあとまた告白したんだよね。お互い泣いてさ、とりあえずデートとか繰り返して1から始めようみたいなね。そのあとにまた振られたの。
0014名無しさん2018/06/21(木) 15:35:18.87
人によって重きを置くところが違うからね
たまたま彼女には感性が同じこと
だったんだね。
価値観の違いで別れるのが多いけど、感性が違うって、どんなだろうね
違うからこそ違う視点の意見を聞くことができて意外性があって楽しい
という考えには至らなかったんだね。
0015名無しさん2018/06/21(木) 15:39:27.40
普通、すごーく好きな相手だと感性の違いも受け入れられると思うのだけどなぁ
0016名無しさん2018/06/21(木) 15:45:53.27
問題は次々に起きるんだよ
それを早く対処できるか
間に合わない状態になるか
マジ紙一重だと思うよ
0017名無しさん2018/06/21(木) 15:49:34.17
まあ振られた原因は俺の就職失敗が大きいんだよね
これが一番の原因だと考えてる
0018名無しさん2018/06/21(木) 15:50:54.29
感性の違いって言うか価値観の違いもあるんじゃない?
俺は彼女の幸せが嬉しかったからさ、色んなことしたり色んなこと我慢したりしてたんだよね。それがあっちからすると申し訳ない気持ちになるみたいな。
0019名無しさん2018/06/21(木) 16:02:06.48
正直に伝えていたの?
彼女の幸せが嬉しいから色んなことに挑戦してみたり
我慢も耐えられるんだよって
0020名無しさん2018/06/21(木) 16:07:36.37
正直に伝えてくれていたら女冥利に尽きると思うのだけど

就職が原因なら
就職したらもう一度、告白したら良いと思う

就職に失敗したのに能天気にしてたら、不安になって
感性が違うことを理由に別れたくもなるのは考えられるけれど
0021名無しさん2018/06/21(木) 16:24:51.72
まず就職してからだな
0022名無しさん2018/06/21(木) 16:40:54.53
彼女には伝えてたよ。お前の幸せが俺にとっての幸せだから気にしないでみたいな感じで。
今思うとくっそ寒いこといってんな笑
0023名無しさん2018/06/21(木) 16:43:01.20
>>20
それなんだよね
去年就活失敗して彼女応援してくれてたんだけど、俺また能天気にしてたんだよ。それで1回別れ話になったんだよね年始に。「また同じ1年を繰り返そうとしてるよ」って言われて俺も本気出し始めたのよ。そんで試験が近づいてきたある日に突然振られたの
0025名無しさん2018/06/21(木) 18:05:48.67
じゃあちゃんとすればやり直せるよ
0026名無しさん2018/06/22(金) 08:22:59.74
昨日俺の志望していた職の一次結果だったんだけど、無事に突破出来ました。また一つ前に進めた。次の面接と体力試験に向けて頑張ります。
0028名無しさん2018/06/22(金) 08:33:17.36
本当に良かった。受かったこと分かった時、路上で「受かったー!!!」って叫んでもうた笑
0029名無しさん2018/06/22(金) 08:47:36.23
初失恋の時は縋ったな〜
振られた方は縋っちゃダメとか知らなかったもんでね
0030名無しさん2018/06/22(金) 08:50:41.24
>>29
絵、俺追っちゃまずいかな?一応荷物お互いのを交換した時から連絡は取ってないけど、、、希望の就職先に就職出来たら連絡しようと思ってた。。。
0031名無しさん2018/06/22(金) 08:57:31.50
縋ってくるやつには魅力ナッシングよ
去ろうとするときにもったいなさがわく
0032名無しさん2018/06/22(金) 09:01:31.29
>>31
なるほどな。別れる時に「就職決まったら教えてよ。応援してたしこれからも応援するし気になるから」って言われたんだが連絡送らん方がいい?
0033名無しさん2018/06/22(金) 09:14:53.28
決まったら教えていいんじゃない?
別れたばっかで気が動転してるだろうけど
プーになっちゃうかも・・ってずっと心配してたと思うよ

そこから先はわからんが
しばらく頑張って、忘れられない やり直したいと伝えるのはアリだと思うがね
他好きだったら撃沈しちゃうけど
0034名無しさん2018/06/22(金) 09:20:15.96
>>33
まあ俺公務員目指してるんだけど、ここに就職した状態で振られたらきっぱり諦められるんだと思う。まだ俺のちゃんとしたところ見せれてないからね。
0035名無しさん2018/06/22(金) 09:50:02.88
彼女は去年俺が就活失敗した時も自分のせいかもしれないってずっと自分のこと攻めてたんだよね。情けない男だよほんと俺
0037名無しさん2018/06/22(金) 12:20:57.24
>>36
ほんとな、しっかりしないとな
0038名無しさん2018/06/22(金) 12:22:13.63
今まで何だかんだ上手くいって来た人生だったからな、正直人生舐めてた。何だかんだ上手く行くだろって考えてたのが彼女は嫌だったんだろね。実際そう考えて来て就活失敗したし。
0039名無しさん2018/06/22(金) 12:30:37.41
そんなやり直したいもんなの?他にも女を試したいもんじゃないの?
0040名無しさん2018/06/22(金) 13:05:47.28
>>39
それみんなに言われる笑
多分俺は初めての彼女だし、経験が少ないから元彼女のことをいつまでも引きずってるって言われてる。
多分あながち間違いでもないと思うんだよね。
0041名無しさん2018/06/22(金) 13:06:39.07
初めての彼女ってのもあるかもしれないけどここまで人を好きになったの初めてなんだよね。
0043名無しさん2018/06/22(金) 16:17:58.40
私童貞と何年も付き合ったけど他の女試したいって言われて悲しくて別れたよ
童貞こわい
0044名無しさん2018/06/22(金) 17:01:11.59
>>43
まじか、そういう考えの人多いよなー
俺はもう1人しか抱きたくないって考えだったなー
0045名無しさん2018/06/22(金) 17:34:36.58
>>44
結局モテないって気づいて戻ってこようとしたけどねw
0046名無しさん2018/06/22(金) 18:19:21.32
>>45
凄いなその男
その後どうなった?
0048名無しさん2018/06/22(金) 18:30:57.79
他求める人は自己中の度合い強いから続いてても疲れちゃったと思う
0049名無しさん2018/06/22(金) 18:40:17.30
陰キャのキモ男としか思えないんだけど
0050名無しさん2018/06/22(金) 18:42:27.28
>>48
うん、凄い疲れさせてたな。
0051名無しさん2018/06/22(金) 18:42:51.41
>>49
陰キャのキモ男だよ
0052名無しさん2018/06/22(金) 18:43:40.32
なんか俺が気を使ってるのが分かって逆に疲れてたらしい
0054名無しさん2018/06/22(金) 18:50:11.89
>>53
こんな執着してるやつなんてキモ男に決まってるだろ。あんまり虐めないでくれ
0055名無しさん2018/06/22(金) 18:51:22.43
本当に好きならぶつかるしかないよ
人生一回だけだしやりきったら良い
0056名無しさん2018/06/22(金) 18:53:48.34
>>55
ありがとう。今回なりたい公務員にもしなれたとして告白するのが最後だと思ってる。
0057名無しさん2018/06/23(土) 08:15:27.73
最終結果までの期間が不安過ぎる。その間に他の男と付き合ってるんじゃないかとか、しけんおちてしまうんじゃないかとか。
0058名無しさん2019/06/06(木) 19:00:40.21
「バイトまでひまー」

とつぶやく毎日。


「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り10名

http://my85p.com/l/u/kissmee
0059名無しさん2019/06/18(火) 15:19:53.60
あえて言うけど好きな男いる場合多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況