X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第342夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん2018/07/20(金) 23:46:04.07
彼と離れてよかった。
素敵な人と出会えました。
うまくいきますように。
0374名無しさん2018/07/21(土) 00:08:59.93
彼女健康ですように
新しい人とも良く行きますように
0375名無しさん2018/07/21(土) 00:11:30.49
笑顔が戻ります様に
また声を失いましたから
発話障害が快方に向かいますように。
0376名無しさん2018/07/21(土) 00:24:32.11
何事も焦らずボチボチやれますように
焦ってもいいことないから
できることを一つ一つ、丁寧にこなせていけますように
大丈夫
0377名無しさん2018/07/21(土) 06:20:31.34
どうか大切な人と私が救われますように
0378名無しさん2018/07/21(土) 12:11:55.10
ゆみちゃんに会えますように
0379名無しさん2018/07/21(土) 12:26:44.23
10年以上ストーカーされ疲れたな。
やっと接点なくなったから
これからは好きな人と幸せに過ごせますように。
0380 ◆cntmRVKlNU 2018/07/21(土) 16:21:58.44
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0381名無しさん2018/07/21(土) 17:33:39.86
穏やかに幸せに暮らしたいのでKとは二度と会いませんように。
これ以上、私の人生に関わらないで欲しいです。お願いします。
0382名無しさん2018/07/21(土) 18:12:00.53
彼に会えますように。
0383名無しさん2018/07/21(土) 19:00:19.29
今日、合コン出会った人とデートしてきた。
楽しかった。このまま付き合えて彼のことを早く忘れられますように。。
0384名無しさん2018/07/21(土) 19:47:20.24
やはり大事にしてくれる人と付き合うべきだと思った。
0385名無しさん2018/07/21(土) 20:22:18.30
もう終わりにしたい。
0386名無しさん2018/07/21(土) 21:12:31.73
やっぱり私にはセフレは向いてない。
つらすぎる。縁を切りたい。
0387名無しさん2018/07/21(土) 22:04:48.07
連絡きますように
会えますように
0388名無しさん2018/07/21(土) 22:40:38.58
彼氏と別れたい、早く別れたい
0389名無しさん2018/07/21(土) 22:56:52.27
>>388
一緒に決断しよう
私ももう会わない決断しようと思ってる
決断するだけだよ
一緒に他にいい人探そう
0390名無しさん2018/07/21(土) 22:58:33.71
>>388
一緒です
切りたいひとがいます
皆さん切りなさいとアドバイスをくれました
本当にクサレ外道で
頑張ろう。
0391名無しさん2018/07/21(土) 23:02:33.01
倫子さんがウンコ漏らさなくなって、俊一の手間が減りますように
0392俊一、うんこ倫子2018/07/21(土) 23:04:27.60
高身長メガネブサイクオタク俊一
読みは、しゅんいち。年は38歳の高身長のブサイクオタクメガネ。地元は兵庫か福井。住んでるとこは、静岡県浜松市。
口癖は、おちんちん、絶望、倫子ウンコ漏らしちゃった。8時5時が定時の中小メーカーの技術営業っぽい仕事。会社近くの木造平屋の社宅住み。
名字のイニシャルはN。イニシャル以上は明かさず。
知り合いにこのプロフに当てはまる男がいると言う人の書き込みで、野○、根○、中○、○山、○本などの名字が挙がってる。
浜松市野のイオンによく行く。市野のイオンの近くの珈琲屋らんぷもよく行く。
コミケ、MGM、東方、M3なども知ってるオタク系。 ブサイクオタのくせにオシャレ。
楽器をやる。ギターなどを持ってる。

うんこブリブリ脱糞倫子
読みは、みちこ。背は小柄。非公表だが48歳か47歳(年齢は少しあやふやだが付き合ってるブサイク俊一だからこそ分かる情報)。見た目は、30代前半。東京住み。
西村知美や沢口靖子に大変似ている可愛い系美人…
今はショートカットかセミロングの髪型。 少し前、俊一は、倫子さんのメインの職業道具に当たるものを買い換えた。

自由業で収入高く、比較的有名人。 漫画家、音楽家といったように家が付く職業。職業は不明。
ゲーム音楽家の辛島純子やピアニストの仲道郁代ぐらいの有名人。新幹線でブサイクメガネの住んでる浜松市の田舎まで頻繁に来て、ほぼ同棲。
倫子・・・とにかく、よくウンコ漏らしちゃう子、パンツにはいつもウンコを付けてる。東京で仕事してても、夜には浜松市の俊一の家でウンコ漏らしてたりする。
風呂場で脱糞、寝ながら脱糞など、どこでもよくウンコを漏らす…
下剤常習者で泥酔して床に着くと、よく寝ウンコも漏らし、最近は俊一の家に泊まる時は、寝る時に紙オムツをはいている…絶望
俊一の家に倫子がいる時、俊一の家の便器には、倫子のウンコがよくべったり付いてる。
東京住みのウンコ倫子と浜松市在住高身長不細工メガネオタク俊一の出会い
浜松住みの高身長ブサオタメガネ俊一がフェイスブックでナンパ。会社の女社長がツテを使い協力して、あっけなくくっつけりゅぅぅぅ
俊一と倫子が結婚して、身バレした時、倫子の生き恥伝説は始まる・・・

新宿駅の大量ウンコも酔った倫子がしちゃったかも!?
0393名無しさん2018/07/21(土) 23:28:32.87
>>375
あなたが声が出ない?
0395名無しさん2018/07/21(土) 23:40:02.44
Kから解放されて新しく人生を始められますように。
何年も同じことを繰り返すほどバカなことはないし
今までの時間を取り戻すから邪魔しないでね。
成長できる人と人生を歩みます。
0396名無しさん2018/07/22(日) 00:03:36.81
ますます見つからないわ
知ったこっちゃないわ
0397名無しさん2018/07/22(日) 00:08:42.24
>>393
自分が発話障害だよ
顎関節症も持っています
無音で話す感じで声が出ません。
0398名無しさん2018/07/22(日) 00:15:46.37
気持ちのパターンの種類を増やしたい
つまらないものには蓋をしたい
テレビは捨てたい
今周りにいるひとたちには感謝しかないです
汚い金を受け取らなくて安堵。
0399名無しさん2018/07/22(日) 03:23:39.58
ここまでコケにされる謂れはない
しねボケ
人を踏み台にして調子乗ってんなよ
性格の腐った男はこっちこそいらねーよ
0400 ◆cntmRVKlNU 2018/07/22(日) 07:46:53.84
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0401名無しさん2018/07/22(日) 09:29:29.66
大切な人と私がどうか救われますように 
0402名無しさん2018/07/22(日) 09:45:09.74
コケにはしてない。
双方がバカだっただけ。
なので、反省しながら全力で軌道修正するのみ。
ただ、性格の不一致により仲直りできずなので関係は終了。
好きたから辛いけど忘れられるように頑張る。
0403名無しさん2018/07/22(日) 09:46:53.64
東京で就職しないからずっと私の恋人でいてほしい
0404名無しさん2018/07/22(日) 10:04:57.47
ここ発話障害の人いるから日本語おかしいの?
0405名無しさん2018/07/22(日) 10:44:02.28
>>399
コケにされる?ウンコ漏らすから?
0406名無しさん2018/07/22(日) 10:46:14.81
発話障害の人は日本語ふつうだよ
なにいってんの
0407名無しさん2018/07/22(日) 10:57:55.30
>>406

402
好きたから→好きだから

403
東京で就職しないから→東京で就職しないなら
0408名無しさん2018/07/22(日) 11:37:59.60
しゅんいちとりんこさんネタが早くなくなりますように
0409名無しさん2018/07/22(日) 11:39:55.22
あんなに連絡きたらいいのにとか会いたいと思っていたけど、今はもう連絡きませんようにと本気で思ってる
この願いが叶いますように
0411俊一 ◆p.8YlRsNsY 2018/07/22(日) 11:57:32.46
>>408
わいも居たいよ。今日も倫子居ない。
0412名無しさん2018/07/22(日) 11:58:54.35
>>410
そうするつもり
0413名無しさん2018/07/22(日) 12:47:51.69
>>411
不倫中?
倫子さんだけにw
俊一がくだらない人間だから倫子が逃げるんだよ
0414名無しさん2018/07/22(日) 12:56:30.08
>>413
俊一も倫子さんも独身で不倫じゃねえだろ
この板に居たいって意味と
倫子さんが仕事でどっか行ってて
今日は居ないって意味だろ
0415名無しさん2018/07/22(日) 13:00:22.77
>>414
なんでそんなことあなたに分かるの?
俊一だとかりんこさんの素性も知らないくせに
そもそも実在する人物なわけ?
0416俊一の代理 ◆p.8YlRsNsY 2018/07/22(日) 13:08:09.08
俊一という浜松住みの男も、倫子というフリーの専門職系有名人も実在するよ。
今日も昨日も倫子さんは、北海道東北北関東関西四国中国九州のどれかで仕事してて…
会えんって…
0417名無しさん2018/07/22(日) 15:20:02.13
元元彼に会いたいな
結局は何年経ってもそこなのかもしれない
8月に会えたらいいな
それまでもっとキレイになっていたい
0418名無しさん2018/07/22(日) 15:21:13.50
>>402
>>399だけど女ですから
あなたも女性ですよね
勘違いしてますよ
0419名無しさん2018/07/22(日) 15:21:59.09
好きとか好きじゃないとか
愛してるとか愛してないとか
そういうんじゃなくて
元元彼と生きて行くということがしっくりくる
結婚するとかしないとかではなくて
元元彼と並んで存在することが自然に思える
復縁するとかしないとかそんなんではなくて
元元彼と並んだ時の空気をもう一度吸ってみたい
0420名無しさん2018/07/22(日) 15:25:52.55
何年経ってもそう思うんだから、この先何年経ってもそう思うんだろう
0421名無しさん2018/07/22(日) 18:23:27.61
決めた
1ヶ月後、元元彼に会いにいく!
それまでにキレイになれますように
また連絡取り合いたいと思ってもらえますように
やっぱり彼しかいないという未来が見えてるのに、これ以上時間を無駄にしませんように
0423名無しさん2018/07/23(月) 00:19:23.03
好きな人を忘れられますように。
0424名無しさん2018/07/23(月) 01:31:21.76
星になって
遠くから見守る
0425名無しさん2018/07/23(月) 01:39:01.47
あの人からもう連絡がきませんように。
0426名無しさん2018/07/23(月) 02:05:59.67
星になって彼女の健康と行く末を見守る
0427 ◆cntmRVKlNU 2018/07/23(月) 04:11:30.25
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0428名無しさん2018/07/23(月) 05:00:24.34
散々苦しんできたのでもう楽になれますように
0429名無しさん2018/07/23(月) 05:56:08.93
どうか大切な人と私が救われますように
0430名無しさん2018/07/23(月) 06:55:20.23
ウンコ漏れたでっす!
0431名無しさん2018/07/23(月) 21:30:33.97
明日、会うのをオッケーしてくれますように
0433名無しさん2018/07/24(火) 01:01:15.34
彼氏が別れてくれますように
0434 ◆cntmRVKlNU 2018/07/24(火) 04:35:19.36
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0435名無しさん2018/07/24(火) 06:04:01.72
大切な人と私がどうか救われますように 
0436名無しさん2018/07/24(火) 06:10:51.17
ひよちゃんって自分自身のことだろ!?キモ
0437名無しさん2018/07/24(火) 07:40:16.67
ちゃんと本人に届きますように。
0438名無しさん2018/07/24(火) 07:45:11.26
>>437
だからとっくに結婚してるから
ほっといてあげて!
それがお前に出来る唯一の方法
0440名無しさん2018/07/24(火) 11:36:51.74
>>436
書いてる人は60歳近いおじさんみたいだよ
それとバツイチ
0441名無しさん2018/07/24(火) 14:27:34.75
これからもメールが続いてくれますように
0442名無しさん2018/07/24(火) 15:02:52.07
>>439
マジレスしてんのになんで統失になるんだよ!

時が止まってんのはお前独りだけなんだよ!?

自分がこうだから、相手も同じだなんて思ってるおまえが

統失なんだろうよ
0443名無しさん2018/07/24(火) 15:38:31.29
誰だと思って書いてんだ?
冷静になってそれでもわからないなら病院に行こう
0444名無しさん2018/07/24(火) 15:50:10.70
良い事がありますように
0445名無しさん2018/07/24(火) 15:50:21.28
>>443
人生棒に振ってるおまえが言われてんじゃね?
0446名無しさん2018/07/24(火) 17:41:23.53
糖質の人に糖質って言うとファビョって
訳の分からんレス連投でスレが無駄に消費されるよね
0447名無しさん2018/07/24(火) 17:43:37.37
糖質の人はココに知り合いがいると
思い込んじゃうのかな
0449名無しさん2018/07/24(火) 19:35:47.06
ストレスの元が居なくなりますように
0450名無しさん2018/07/24(火) 19:50:54.64
>>449
もうすぐ死ぬからストレスもなくなるよ
安心して
0451名無しさん2018/07/24(火) 19:50:54.69
>>448
なんだよそれ?病気?
0452名無しさん2018/07/24(火) 19:55:06.06
大事な物が返ってきますように
0453名無しさん2018/07/24(火) 20:08:12.65
邪魔だから早く消えてね
0454名無しさん2018/07/24(火) 20:22:21.87
>>453
2、3日中には死ぬから喜んどいて
0455名無しさん2018/07/24(火) 20:25:44.57
てめーに言ってねー生きろゴミクズ
0456名無しさん2018/07/24(火) 20:37:08.33
余計な仕事押し付けてくる馬鹿が消えて居なくなりますように
0457名無しさん2018/07/24(火) 20:43:25.42
何で>>456に言われて消えなきゃいけないの!?
早くメールほしいのに!
0458名無しさん2018/07/24(火) 20:51:50.53
アドレス知らねーしてめーに言ってねー
さっさとメール送れやゴミクズの相手
0459名無しさん2018/07/24(火) 21:06:17.63
>>458
もっと早くメール送るように言ってやって!!
早くしてくれますように!
いつまで待たせれば気がすむの!
0460名無しさん2018/07/24(火) 21:28:03.84
>>458
あなた、騒がしいだけの使えないクズね!
早くLINEなりメールなりしますように!
0461名無しさん2018/07/24(火) 21:34:06.14
>>447
何を言っておりますのやら!
誰と争い合ってるのかすら分かんない??
ふざけんな!
0462名無しさん2018/07/24(火) 21:56:35.42
>>460
ごめんよ。来ますように。
俺にも来ますように。
0463名無しさん2018/07/24(火) 22:40:58.21
パンツは返せ
0464名無しさん2018/07/24(火) 22:57:49.98
スロット好きなのかな
0465名無しさん2018/07/24(火) 23:15:04.18
今度仕事が終わったら車で迎えに行くからな
花火を見ながらドライブできますように
0466名無しさん2018/07/24(火) 23:15:27.97
昨日の別れ話が嘘でありますように
LINEが来ますように
0467名無しさん2018/07/24(火) 23:32:04.05
イオンの屋上で一緒に花火を見たいな
0468名無しさん2018/07/24(火) 23:32:22.50
了解
0469名無しさん2018/07/24(火) 23:45:57.37
勉強が忙しくてたまらない
だけど働けない(自信がない)
努力がかたちになりますように。
0470名無しさん2018/07/25(水) 00:17:17.16
そうかーそっかー
0471名無しさん2018/07/25(水) 00:18:42.67
>>469
あなたに必要なのは勉強じゃない
勇気

これ、わたしにも言えること
今まで得た知識、何もかも捨てて、現場に飛び込むのって怖いよね
でもいつか飛び込まなきゃいけない

頑張ろう
0472名無しさん2018/07/25(水) 00:22:35.99
>>471
ありがとう
外に目を向けてみようと思います
捨てたものでもないかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況