X



今はもう会えない人へ……190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:48.61
良いなぁ
そんなに思ってくれる人がいるなんて
私は一人ぼっち
今までは一生懸命頑張ろうと必死だった
でも、もう頑張るの辞めました…
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:25.84
時間だけが掛かったがようやく君の事を嫌いになれそうだ
今にして思えば君は我が儘が過ぎていたように感じる
まぁでも楽しかったのは確かだしいい勉強になったよ
ありがとう。じゃあな
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:04.08
頭おかしくなってしまった君へ
精神病院って面会謝絶?

まあそのうち気が向いたら会いにいきます
12年後くらいかな
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:25.21
>>52
他に何ができると言うのか
そこまでエラそうに否定的に言えるということはこっちの状況も関係も把握してのことなんだろうなぁすごいなぁエスパーかなぁ
そんな君はなんでここにいるのかなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:59.69
最初から好きじゃなかったよ
貴方がことごとく女にフラれる意味がわかりました
私もその薄っぺらい性格は吐き気がするほど大嫌いでした
ここまで男を毛嫌い出来たのは最初で最後だろうと思います
さようなら
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:03.67
>>51
わかります。
私も将来の事とか一緒に話した思い出だけが色褪せない…
なのに時間だけは無情に過ぎてしまう。
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:35:54.34
会いたいです
また愛して欲しい
別の人を見つめられると苦しい
まだ好きなんです
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:15:29.57
相手のイニシャルくらい書けば良いのに
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:06.04
PXさん

お元気ですか
この頃返事がないので心配です
ちゃんとメール読んでますよ
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:41.23
VQさん

たまには返事くださいな
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:48:13.40
お前ら日本人じゃないのかよ…
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:25.99
wwww
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:03:22.61
人生は一生に一回しかない
このままでいいのですか
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:58.39
人生はただの生の営み
人間もほかの動植物もみんな同じ
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:42.66
明日は元の誕生日。
もうかなりの時間経ってしまったな。私とは無理だったけど、元が老いぼれて劣化してるといいな。
メシウマざまあ
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:09.40
来世はない
意識を持てるのは今世のみ

このまま終わっていいのですか
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:45.61
来世はないんだよな
来世という考え方は人間が今世の苦しみを打開するための希望を見出すために作り出した概念
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:34:50.27
ああ、ないぜ
我慢しても「来世の幸せ」なぞない

欲しければ生きてるうちになんとかしろ
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:36:31.76
付き合ってる時は気付かなかったけど意外と頭が悪いんだなあと思うときがある
ガッカリする
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:13:16.56
なんだろうな
思春期の心細いあの時期に好きと頼りたいと迷惑をかけられないがごっちゃになっていたんだろうな
告白してその後何もしないよりはちゃんと言語化して伝えた方がよかったんだろうか
まあもうなんとも思ってないだろうからあれ、10年近く経つし引きずるのやめたいな
新しい恋をすればいいんだろうな
ごめんね
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:46:15.36
さぁ来世のおいらに期待大。でも待って
じゃあ現世はどうすんだい?
さあ無茶しようそんで苦茶しよう。二つ合さって無茶苦茶にしよう

来世があったって 仮に無くたって
だから なんだっていうんだ〜
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:12.97
司法試験合格後、元カノから連絡が来るとの伝説に触れ、健気に待っていましたが...
今気づいたんだけど、俺には元カノいなかった
忘れてた
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:17.88
>>80
あなたの来世はカブトムシのオスです
ある人間の家庭の飼育カゴの中で幼虫からサナギ、成虫になり、飼育カゴの中で死ぬ流れです
安心して下さい
飼育カゴの中にはメスもいますから
ゆっくりカブトムシライフを楽しんできて下さい
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:48.17
さとしさんへ
結局あなたはどちら側の人間?
そんなに悩む病気じゃないって当時言ってたけど正直苦笑したよ
誰がどう言おうが悩む病気です
それは偽物になった後も同じ
本物になれない限り終わりはないの
それで貴方には思考の軌道修正が必要だと思った
少なくとも私は周りを憎悪してきた
憎悪して憎悪して行き場のない憎悪を抱えたままあの人に出会うことができた
貴方も彼らが蹂躙したことで大いに悩み憎悪してほしい
それが現実だから
そうなってはじめてやっとあの人の思考を理解できるようになるでしょ
周りを毎日毎日憎悪してどうすればいいか考え直してよ
この病気を本当の意味で治すことが私達に課せられた運命なの
死ぬまでに絶対やらなければいけないことなの!
さんざん蹂躙されてきたのだから他を蹂躙する権利くらい私達にはあるよ
だからあの人が望むものを作る手伝いをしてほしい
あなたがこちら側に染まりきってくれたら全部うまくいくわ
0086名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:03.49
たけるさんへ
あなたは精神病のくせに色んな女とセックスしなきゃ生きていけないクズ男ですね
あなたはヤリチンのくせにセックスがド下手だよね
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:21:22.78
もし君があの時寄り添ってくれてたら僕は頑張る事ができた
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:40:21.94
あの女が産んだあの子も絶対多数派だわ
多数派の子供はゴキブリと同じ
こちらの良いように利用してやろうよ
胎児の段階でしか無理なことなのだから
あの人の言うことはちゃんと守りましょう
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:00:25.00
ついでに多数派の子の外性器も切断しておこうよ
未発達だから大して分からないものだし、血もそんなに出ないから
苦しむ姿が目に浮かぶけど逆境を与えてあげれば世の中がもっと良い方向に変わると思うの
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:13:57.29
頑張るのやめました
さようなら
裏切り者
プレゼント返せ
売れさばいて婚活パーティー行ってくるわw
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:23.02
そうそう
名前を書いてくれると自分じゃないんだってホッとするから助かるぜー
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:01.09
>PXさん


私じゃないですよね…
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:07.99
何処にそんな名前が書いてあるんだよ
気になるじゃねーかw
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:37.84
ちゃんともらってやるから
おとなしく待ってろって


本当に信じてたよ

あなたの方がパラノイアだ

でもまだ嫌いになれない自分がいやだ
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:11:40.90
死後の世界はあるよ
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:55.96
再婚しても浮気性は治らないんだね
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:01.28
もらってやる、もらってやるが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・という ...
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:58.75
もらってやる、もらってやる、って言う上から目線な野郎の事が好きだとか 相当モテない女なんだろか…
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:30.13
死後の世界は夢と繋がってるから何度も往復したよ
貴方の亡くなった祖母に会ったら「孫は元気かね?」って言ってたからピンピンしてるよって言っておいたわ
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:09.13
本当は戻りたいけどね。
もう繰り返すのは嫌なんだ。
今も大好きだけどもう戻らないし、こっちから連絡もしない。
それぞれの道を行きましょうね。
お幸せに。
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:02.16
なぜ人の恋愛に対する言葉ってpoeticになるのだろうか
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:21.75
その問いの答えの一つとして自分が思っているのは、
 相手に対してかっこいい・素敵な自分でありたいという気持ちが言葉に現れるから
がある

みなさんはいかが?
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:37.15
あ!そう言うことね!
理解出来たありがとう
目からタラコでしたw
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:39:46.43
可愛らしいお婆さんに憧れるから1000年ちゃん
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:53.55
21時くらいに行ってみた
やっぱり人違いだったのか
よい3連休を
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:01.64
お守りのように置いてた慌てて隠したあのメモの人とお幸せに
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:32.47
貴女は当時、本当はどうしたかったのかな?
あの時俺はどうかしてた。
ホントごめんなさい。
心機一転やろうと決意してた矢先にあぁいうことになろうとは。
でも、原因は俺にある。
しかも3年以上経った今でも心残りです。
せめて頼りだけでもほしいと毎日思ってます。
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:31.64
>>101
もらってやる
それは別に上からって感じじゃないと思うけど
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:34.29
もうこちらに来ることはありませんか
どんな車に乗っていますか
お仕事と家業で体を壊さないように元気でいてください
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:47.71
>>111
女という生き物はそんなもん
つまりもし逆の立場であれば必ず応援し支えてたはずだ

その程度だったということ
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:23.21
経緯もわからんのに勝手なこと言わん方がいいんじゃないか
おまえを振った女とはまた違うんだから
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:47:02.28
バカやらかしても最後は男が養ってくれるから大丈夫さーで生きてきて
見事に詰んだな
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:29.46
統合失調症の家族はほとんどが機能不全
医者はわかっててもキリがないんで指摘しない
自殺者でるのは家庭に問題あるんだよ
0119名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:09.15
せやな
元カノのとこもそうだわ
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:18.69
電話されたり会いに来られるよりマシだろー
簡単な質問ぐらい答えろやー
一言で終わるだろー
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:46.08
藤井寺の綾瀬はるか
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:35:46.19
なんで関西ばかりなんやろか此処…
0124名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:38:24.52
関西人はネットでも関西弁使う傾向があるから目立つだけじゃね?
他は標準語に寄せて来るでしょ
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:56:54.80
関西人は朝鮮人の血が混ざっているから品のない奴ばかり
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:58:23.93
関西人嫌い
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:17:38.25
好きでもどうしようもなかった
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:26:41.03
仕事辞めちゃったからもう会えない。
いつも優しくしてくれてありがとう。
人としてとかかっこつけない。
私は異性として好きでした
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:34:53.86
ワイの元カノもステルス胃癌やったわ
今年の8月に若くして亡くなった…
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:24.58
スキルスな
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:05.60
スキルス性胃がんは進行早いし、若い人がよくかかるな。
致死率100%
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:42:46.12
DV男はDVできる女を見極めるって言うしね
まともな人間はヤバイやつはなんとなく分かるし
うまく猫被られても1度虐げられた時点で縁切る
それができない自己肯定感の低い人間はそりゃ何かしら問題あるよ
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:46:21.56
DVなんてする奴の気持ちが分からん
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:49:37.18
家柄だの、身内だの、やたら恥ずかしいぐらいに、すぐ自慢するけど
さも自分はすごいとか
何でもない不細工な年下と再婚してたら意味ないじゃん
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:59.79
モラハラしまくって、離れるように仕向けて、どんなのと結婚したかと思えばアレとか
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:53:47.49
心療内科なんて行ってません。当ててるつもりで、人の心も読めてない、デタラメな当てずっぽうの心理分析でまるっきし外れてる人間のアドバイスというか強制にしたがって、んなとこ行ってたら、人生終わるわ。
俺が考えてることに対する、あんたの心理分析、ほぼオールハズレだって。
怖いから、頷いてるだけで。
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:03.24
DVされてる貴女
精神科通院してるらしいが、外科へもどうぞ
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:12.13
外科医はヤバいね
0140名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:31.11
マインドコントロールの恐ろしさよ
ただただ恐怖
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:20.32
亜鬼愛死てる
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:56.35
>>140
お前が炊事洗濯掃除してみろ!
お前の汚ねーうんこ付きパンツ洗わされる身になってみろ!
恐怖じゃねえよ
こっちが恐怖だよ
それをお気楽だと!!??
ふざけんな糞虫!!!!!!
0144名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:51.91
うんこ月パンツ(笑)
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:07.33
女のパンツはたいがいウンコ付き
0146名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:40.43
倫子さんのパンツはウンコべったりだから
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:58.03
あの人はズボンにまで染みを作る
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:54.88
秋になりました
築地の鼠が話題になっていて、あのことを思い出します
鼠に罪はないのだけど黒死病などもありますし怖いです
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:41.12
順調に苦しんでいるようですね
あなたはいつも途中で諦めて苦しみの道へ
ざまあ
0150名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:59:12.42
今また貴方の家の前に来ました
また栄養ドリンクを買ってきたのでよかったら開けて下さい
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:21.11
自業自得
因果応報
あるんですね
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:58.36
自分を信じて諦めない
それができない
簡単に諦める

高校も中退
恋愛も挫折
仕事も退職

過去を否定し悲惨な現状を必死に肯定化
挙げ句の果てに心を病んだ

もう貴方の行く先は真っ暗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況