X



人生、顔だ。親ガチャで大体決まる
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:34:03.20
ミタの子供は4回麻薬で捕まりながら
小遣い何百万ゲットしつつアイドルとも付き合えた?

結局は人生、顔面ガチャ。そして親ガチャ。
金持ち+良い顔に生まれたら人生楽でイージーモード。
それ以外は諦めようぜ。
0038名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:00.18
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに判子なんか押すわけないやろ!
0039名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:16.18
バカボンクラふて腐れどう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
こっちの個人情報は駄々漏れ
0041名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:58.87
IDコロコロ どう見てもB型以下の老害ババア職員の落ち度は利用者への連帯責任に変換される足引っ張りに来るな老害ババア職員
0042名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:38.73
施設外の上の物真似したら施設外減った
0043名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:28.36
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない
0044名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:38.96
遅刻早退欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所
0045名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:11:58.99
バカボンクラふて腐れどう見てもB型以下の変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題
0046名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:21.51
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられない
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0047名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:30.27
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0049名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:50.21
変態ストーカーに媚びうるクソバカだらけ
0050名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:21.02
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
変態ストーカー職員と同じこと言うのな今日も私服髪出し現場に顔出し人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0051名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:30:47.94
>>1

親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0052名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:17.53
老害ババア職員の言いたい放題、やりたい放題
0053名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:19.99
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
変態ストーカーと役所福祉課を中心に事務所は腐敗臭裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうか痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0054名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:42.19
これ名前違うしゴミやん!
名前だけ偉いさんの使うのはどこの会社でもよくあること気にしたらあかん
あいつ自分チャランポランのくせに偉そうに注意するんですよ!
あれは立場で物言ってるんや、嫌ってはあかん
気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い
この書類は保留したらいけんよ
一般に行くのが夢なんでしょ?だったらストーカーに挨拶してあげて
するわけないやろ!気持ち悪い
0055名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:07.80
我慢してもらわんと
役所福祉課担当変えて規則ですからどう見てもB型以下の変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題
こっちの個人情報は駄々漏れ
0056名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:46.55
変態ストーカー職員の落ち度は利用者への連帯責任に変換される発達のクソガキが可愛くてしょうがない
0057名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:20.51
役所福祉課の新担当者
私は精神保険福祉士です!
大見栄切ったわりに
規則ですから!
前任者からは書類でしか引き継ぎしてないから分からん!
ここ辞めてどこ行く?前のとこ戻るんか?
会社と話し合え!

聞く耳持たずのクソバカサビ管の犬
0058名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:00.47
どう見てもB型以下の老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
0059名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:58:36.34
どう見てもB型以下の変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換されるそれを見てニンマリ笑顔豚社長
0060名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:45.87
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーと役所福祉課嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲ってこんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長
0061名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:03:55.03
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ
0062名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:39.83
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
変態ストーカー職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛け痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0063名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:19.76
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
変態ストーカーと同じこと言うのな仕事終わりにタイムカードのとこで待ち伏せブツブツ独り言こんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長
こっちの個人情報は駄々漏れ
0064名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:14:03.57
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん
0065名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:23.98
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
変態ストーカーと役所福祉課嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って豚社長と変態ストーカーとバカハゲ部長とバカボンクラニンマリ笑顔豚社長
0066名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:26.34
IDコロコロ どう見てもB型以下の変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換される発達のクソガキが可愛くてしょうがない
0067名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:14.65
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられないどんだけ脳ミソ腐っとんねん
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0068名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:52.97
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0069名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:20.62
床の緑塗装はハゲハゲ 変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付け
0070名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:00.33
警察に危険人物とは関わるな!と言われました
豚ご機嫌
0071名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:22.40
どう見てもB型以下の変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付け
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0072名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:59.27
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられないクソ施設
0073名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:23:54.85
>>1
小室さんのイジメ


■ゴールキーパーの友人に対して数人で至近距離からシュート
■クラスメイトの絵画を踏んで破壊
■特定の生徒に学校に来るな等の罵声を小中高に渡り浴びせる
■その他いじめで退学や進路変更に追い込まれた同級生数人
詳細は週刊文春をご覧ください。
0074名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:00:12.80
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりの就労支援事業所
0075名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:59:39.32
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0076名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:29:11.95
>>1
眞子「■■■…■■■…/ / /」
圭「…」■■■■■■■■!
眞子「■■■…!■■■/ / /」
圭「」■■■!
眞子「…■?…」

圭「■■…■■■■■■■■」

眞子「■、■■…■■■■■■■■…」
圭「■■■」■■■
眞子「■!…■■■!■■■■■!」
圭「…■■■■■■■■?」

眞子「…」■■■■つ■■■■■■
圭「…」■■■■

圭「■■■■■…■■」■■■
眞子「❤」

圭「■■■!■■■■■■■■■■■!」■■■■■■■■■■■■
眞子「 ■■■■■■■■■….■■■■■■!!!!!/ / /❤」

これが現実
💲「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し、ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0077名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:49:56.09
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。糞親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。共産党が無惨様よろしく独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:06.12
ジジイ しね
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:10.83
顔だけど最終的に中身だよ
整形して分かった
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:12:54.55
整形しても上手くいってる人沢山いるし
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:30.07
私も整形したいな
0082名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:31.74
>>3
イケメンの子は母親が美人で
可愛い女の子の場合は父親が顔が良い

美人の娘はいまいちだったり、父親に似てブスな女の子も多い(愛子さまが分かりやすい)
ブサイクは優勢遺伝子なんだよ
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:23.56
結構矯正したら顔変わったりするよね
整形まではしなくても
0084名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:05.12
顔ごときはただブサイクな親から生まれただけなら整形でもなんでも金積めばなんとでもなるだろ
問題は家庭環境や貧乏な場合やこの場合は本人の努力じゃほぼどうしょうもないからな
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:37:28.89
外の環境とかもコントロールできないよ
親の環境で出会う人が決まってるし
0086名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 15:17:12.97
ブサイク男女は子孫残さないこと
0088名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:38.35
金は必要
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況