X



失恋は人を成長させる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:22:39.56
自分で自分を好きだと思えるように頑張る
今まで避けてきた苦手な分野に挑戦しているところです
0003名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:57:08.48
>>自分で自分を好きだと思えるように頑張る

good♪
0004名無しさん垢版2019/02/05(火) 08:02:22.74
そんなこと考えて必死に学んで鍛えて働いて
結構それなりになったと思ったら
元カノが癌で死んでしまった。

つまんねー現実逃避してないで
もう一度だけでも連絡してみりゃ良かった、
というより、お互い意地張って別れたけど
あの時みっともなく縋ってたら良かった。

本当につまらない10年を過ごしたと思う。
人生に後悔がないのが自慢だったけど
ゴッソリ人生の長い期間が後悔に変わったわ。
皆様はこういう間違いはしちゃダメだよ〜
0005名無しさん垢版2019/02/05(火) 21:46:42.63
ずっと立ち止まったまま
時間が止まってる
0006名無しさん垢版2019/02/06(水) 07:21:15.09
>>4
亡くなったか…

>>5
止まってるか…
0007名無しさん垢版2019/02/08(金) 18:15:47.14
成長したのかな…?
前よりは冷静に物事を考えられるようになった。
あと死が怖くなくなった。
0008名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:10:27.81
成長するためには成長の土台となる知性が必要だと思う
ヤリ捨てされてるメンヘラ女子とかボロボロの俳人じゃん
0009名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:33:27.08
クソだろ。人の恋路の相手を、他の奴と結婚させといて、望む事はタダで叶うとか思ってる奴。
仇を恩で返すバカどこにいんの?
怨なら返すけど?
0010倫子垢版2019/02/08(金) 19:36:08.09
アタクシなら、失恋したら脱糞するわね。
0011名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:36:30.33
脱糞失恋
0013名無しさん垢版2019/02/27(水) 03:56:51.28
成長するのは両思い中な気がする
失恋は心がささくれてくから
0014名無しさん垢版2019/10/22(火) 08:24:45.55
死ねばいいのにと思えるようになってきた
0015名無しさん垢版2019/10/22(火) 10:38:43.95
酷いフラれ方をして、今まで見てきたことのないぐらいのドス黒い感情が湧いた
運の良い人は、こんな感情一生見ずに終わるんだろうな
でも、結構こういう感情を持つ人がいるんだろうなって勉強になった
0016名無しさん垢版2019/10/22(火) 17:37:17.43
これ以上ないくらい落ち込んだから、そこから立ち直るだけでも凄くパワーが必要だった。
精神力が強くなったし自分の新たな面も発見した。
失恋する前の自分より今の自分のほうが好き。
0017名無しさん垢版2019/10/22(火) 19:33:00.45
>>16 立派な考えだね
0018名無しさん垢版2020/01/12(日) 22:13:47.30
自分でもびっくりするくらい、失恋すると自分を冷静に見れる
良い悪いではなく、すごく自分を客観視できるようになった
0020名無しさん垢版2020/08/10(月) 19:12:47.94
ひどく苦しんで良くも悪くもいろんなことを諦められるようになった
だから他の人から見たらとても優しい人に見えるみたいだ
成長というのかわからないけど
0021名無しさん垢版2020/08/26(水) 00:04:39.71
自分はひどく臆病になった
人と関わることが怖くなった
向こうは逆のよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況