>>528
うん、そうだよね。会うまでは頭の中にまだ1%の期待はあったから、実際に会って現実を突きつけられた感じ。
当時向こうは東京から地方に転勤してたんだけど、付き合ってた頃に俺来年◯◯に転勤になるかも…って話は聞いてたから、
部署はわかってたのでそこの支社に電話してみたら当たりでした。
教えてないのに「どうしても会いたいから来ちゃった」と、捨てたはずの女が居所突きとめてある日突然新幹線でやって来てさぞ恐怖したことだろう。終始機嫌が良くなかったのもわかるわ。

急に音信不通でブチられた理由は結局聞けずじまい。抑えてはいたけどイラついてる様子が手に取るようにわかったからこっちも深くは聞けなかった。
なのでこれ以上はもう迷惑かけられないなと悟り、泣きも騒ぎもせずにおとなしく帰ってきた。それが最後。

そんな事するような女だからあの時ブチって別れるしかなかったんだろうなぁって、後々自分でも思いました。
別れたいなら本当は言って欲しかったけど、ブチるしかこいつと別れる手段がないと思われてた自分が悲しい。

長文失礼しました。