X



俺が振られた原因を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん2020/11/12(木) 03:33:10.55
結局、どっちとも別れるつもりがないってことだね
0238名無しさん2020/11/13(金) 05:24:21.74
ショートバージョンでお届けします
私にとって彼女は影法師なんかではなく舞台を動かすキーパーソンでありました
あなたは彼女に似たようなものを感じ、彼女の作り出す刺激的なワンダーランドに魅了され依存されたのでしょう
そんな刺激は長くは続かない
彼女はいくつかの仕事を請け負いながらも
自分の業務を実に冷静に冷静に遂行してた
これがどれだけ凄いことか解りますか?
それと、彼女が本当に本当に手に入れたいものとは?
勘は悪くない私ですがそれだけは分からなくなる時があります
聞いても教えてくれないでしょうし

背中を押してあげたい気持ちと
寂しい気持ちと
先行き大丈夫?な気持ちがあります
結局長くなってしまった
またどこかで
アデュオス
0239名無しさん2020/11/18(水) 17:09:49.35
ロングバージョンだとどうなるの?
0240名無しさん2020/11/18(水) 19:08:16.69
具体的ですが、封印しました。
024112021/02/03(水) 20:25:29.16
ようやく、他の女性と比較しなくなったよ。
このスレで吐き出したのも良かったです。
みなさんありがとう。
0242名無しさん2021/02/03(水) 22:59:27.36
>>228
愛する人は?
0243名無しさん2021/02/04(木) 15:43:32.43
全くモテません
何が原因か分かりません
嫌われてます
0244名無しさん2021/02/04(木) 20:25:21.97
嫌われ者の変わり者が好きな人もいるから
慕ってくれる人を宇宙一大事にすればそれで良い
0245名無しさん2021/02/05(金) 18:28:04.87
知るか―
0246名無しさん2021/02/07(日) 08:53:23.76
不細工だからdeath
0248名無しさん2021/02/10(水) 13:25:08.86
口臭
0249名無しさん2021/02/10(水) 16:54:16.08
頭が悪い
0250名無しさん2021/02/13(土) 05:19:31.07
暴力的だった
0251名無しさん2021/02/13(土) 05:39:33.00
相手にとって良い構い方が出来なかったらしい
0252名無しさん2021/02/13(土) 11:21:34.36
たまた
0253名無しさん2021/03/31(水) 21:59:28.99
私が振られたのはタイプじゃなかったからと思う
元カノさんとか男好きするモデルみたいな人ばっかだったから
その人達見て自分を見るとそりゃ振られるわって納得した
好きなタイプ苦手なタイプってどうしてもあるもんね
前は辛かったけど今は仕方ないかと思えるようになれた
025512021/11/10(水) 20:53:48.89
もう丸2年経つが、まだ微妙に忘れられない
本当に別れ方が自分にとって良くなかったんだなと感じる

振り方にも、上手下手があるよね
0256名無しさん2021/11/10(水) 23:19:36.65
そういうふうに相手のせいにするあたりが原因じゃないのか
0257名無しさん2021/11/10(水) 23:29:26.16
>>14
だったら何故誘う
理解も無いのに何故好きになった?
それに相手の事を障害扱いしている所からオマエの方が異常者
個性は様々なんだからオマエじゃない人とだったら相手は幸せになれる。そう判断してオマエがフラれたわけだ
0258名無しさん2021/11/10(水) 23:36:25.70
>>222
手取りはそんなもんだよ
ボーナスはあるだろ?
0259名無しさん2021/11/11(木) 09:48:13.41
スレタイ
車にのせてラブホに連れ込もうとしたのが原因w
026012021/11/11(木) 21:12:17.61
>>257
表面的な部分を見てたわ
趣味の一致が特に大きかった
性格の合わなさは、多少は目を瞑るほど、興味の共通点が多すぎた
026112021/11/11(木) 21:13:06.23
>>256
いや、どちらかというと全体的に自分のせいだと思ってるわ
単なる知識不足
0262名無しさん2021/11/11(木) 23:21:34.42
相手のことグダグダ勝手に考えて決めつけんなよ
本人から言われたわけもなく変な知識ばっかつけて多分こうだろうみたいな
会ってるその時を楽しませればそれでいい
単純なんだよ
026312021/11/12(金) 00:18:48.72
>>262
わかるよセンクス
でも、この子云々ではなく、マッチングアプリの難しいところで、相手のバックボーンがわかんないんだよな

例えば、
京都に中小が多い
関関同立クラスだと普通に中小に就職する

このあたりの常識を知ってただけでも、相手の気分を害すような、大企業あるあるとか話さなかったと思う
0264名無しさん2021/11/12(金) 07:30:09.78
>>263
恋愛関係を目指すアプリなのに大企業あるある話しただけでもうダメでしょ
026512021/11/12(金) 09:18:43.39
>>264
それがさ

・工場付きの事務所で働いてるのに、「現場猫」のやってることが何もわからない

・職場に、一般職と派遣社員が一人もいない

・社長が目の前に座っている

くらい常識が違うのよ
それでいて、あたかも一流大企業で働いてるような偉そうな口振りなんだよね、仕事がきついって話したがる
0266名無しさん2021/11/12(金) 12:52:54.33
アプリは感覚狂ってる人多い印象
なかなかアプリの沼から抜け出せず長く居座ってる
恥ずかしくないのか…
026712021/11/12(金) 14:52:32.23
>>266
仕方ない
延々と選り好みできてしまう仕様だから
0268名無しさん2021/11/12(金) 22:34:06.03
>>265
恋愛したいんじゃないの?
026912021/11/12(金) 22:35:21.74
>>268
相手が仕事の話をしたがるの
0270名無しさん2021/11/13(土) 01:28:15.11
>>269
それでほんとに仕事の話してどうすんのw
0271名無しさん2021/11/13(土) 15:45:59.79
>>265
くっっっそほどつまんないやりとりしてんね
考え方とか自分で気づいてなさそうな相手見下してる感じとかモテないのわかるわw
027212021/11/13(土) 18:30:57.91
>>271
むしろこの相手の影響で見下すようになったな

中小勤務の人間は、その更に下のサービス業を引き合いに出して自分のがマシとか言い出す

学歴コンプの人間は、自分の高校は優秀だったとか言い出す

ことあるごとにこれだからね、そら違和感あるよ
0273名無しさん2021/11/13(土) 21:22:13.79
>>272
まあ同じ基準で自分も生きてることに気づけばパートナー選びも楽になるかもね。あなた相手をライバル視してるもの
027412021/11/13(土) 21:47:50.11
>>273
それはわかる
高学歴で男性的な価値観ね
俺に限らない

でも、向こうの得意な分野で俺が知識を上回ると怒ってくるから、適度にバカを演じてたんだよなあ
やりすぎると、そんなことも知らないの?自分で調べたら?って感じになるし本当に難しかった
0275名無しさん2021/11/14(日) 08:45:23.26
一回データだけって……
付き合ってすらないよ…
0276名無しさん2021/11/14(日) 08:45:38.57
データ→デート
0277名無しさん2021/11/14(日) 13:38:42.81
>>274
ゼックスまで行きつかないとそうなっちゃうよね
0278名無しさん2021/11/14(日) 15:07:40.81
関関同立なんて、普通は新卒なら大手に就職するわ。
中小に入る運が悪いのは、2割から3割ぐらいか。
それでも、団塊の世代に比べたら、中小に入るしかない奴が増えてるが。
0279名無しさん2021/11/14(日) 15:12:24.91
日本の大手企業、派遣発祥のアメリカ以上に、派遣や契約を増やしてるしな。
そのうち、日本終わるわ。
大手企業も、どんどん潰れてくと思う。

ジャパナイゼーション、マイナス思考の多くの企業が、将来の心配ばっかして低賃金しか払わない。派遣や契約を増やそうとする。むしろ、大手の人事とか派遣会社と繋がって、派遣や依願退職や転職進めて契約社員を増やすとかしてた。
不安定で低賃金なので消費伸びない。
外国は賃金も物価も上がって、日本は物価と消費税だけが上がって、ますます消費抑制。
そのうち大手でも潰れるとこ、増えるだろ。
028012021/11/14(日) 15:20:20.49
>>278
それがそうでもない
それは同か理系だけ
文系は下手したら半分以上中小だぞ

でも普通そう思うよな
これに加えて、中小であること隠されると、大手基準で話してしまう
0281名無しさん2021/11/14(日) 15:29:49.39
仕事さえしてればなんでもいいよ
0282名無しさん2021/11/14(日) 15:31:34.62
大手基準で話せることが嬉しくてたまらないんだね
どうして大手の女性と付き合わないの?
028312021/11/14(日) 15:47:22.21
>>282
いや、むしろ規模関係なく、同じところは違うところ大変なところは共有して話したい
嘘ついて見栄はるようなのは嫌悪感あるな、Twitterとかによくいるだろ?

大手で美人は、マッチングアプリにはいない
028412021/11/14(日) 15:48:40.81
>>281
俺もなんでもいい
価値観が合う前提だが
0285名無しさん2021/11/14(日) 23:19:22.95
>>283
その差って規模だと思ってるからなあこういう人は
恋人はライバルじゃないよ
028612021/11/14(日) 23:48:04.10
>>285
このへんを見てほしい
何かとコンプレックスで突っかかってくるのは相手だ
これがあなたの言うライバル視だろ

>>61
>>20
0287名無しさん2021/11/15(月) 00:16:05.93
そういうとこやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況