X



ワンコミュニティワンパーソンの掟
0238名無しさん垢版2023/05/21(日) 20:32:23.50
人の心を殺して楽しかった?
0239名無しさん垢版2023/05/21(日) 22:30:29.93
おぞましく残酷だ
キチガイじゃないのか?
0240名無しさん垢版2023/06/12(月) 02:36:38.81
さすがに辛いわ

同じコミュニティ内で乗り換えるってまともな頭の持ち主ならはばかられることだろう?

そんなことすら考えられないんですかね?
0241名無しさん垢版2023/06/14(水) 18:18:32.37
クソカス
0242名無しさん垢版2023/06/19(月) 13:46:48.04
カタワにでもなってくれりゃいーのにな
0243名無しさん垢版2023/06/19(月) 13:53:03.68
人をバカにするのも大概にせえや!
0244名無しさん垢版2023/07/06(木) 03:38:25.24
ほんと気持ち悪いな
とっかえひっかえが趣味なやつって変態なんじゃないの?
0245名無しさん垢版2023/07/08(土) 11:21:23.08
今日も人形に釘を刺してきました!
アマゾンの購入履歴見たら800体以上はやっとるな!
もうそろそろ片足もげたり目玉飛び出したりしてるかな?
0246名無しさん垢版2023/07/17(月) 13:40:32.94
起死念慮が常に消えない
この辛さ解りますか?
人をバカにするのも大概にしてください!
ちゃんと向き合えや
0247名無しさん垢版2023/07/19(水) 00:37:41.80
異性に恋愛相談本気でするやつは
自分が奪われにいってるって自覚ないもんかね?
0248名無しさん垢版2023/07/20(木) 19:57:07.28
奪う側は楽でええわな
うんうんそうだねって相手の不満聞いてるだけで株上がるんだもの
0249名無しさん垢版2023/08/06(日) 14:18:42.20
二度と共通のコミュニティに参加しませんから!
って言っておいて結局は参加してるのを
Facebookで大々的にアピールするって
人のことをバカにし過ぎだろw
自分が同じことやられたら嫌じゃないの?
変態だからそういうプレイも楽しめるのかねw
0250名無しさん垢版2023/08/13(日) 16:14:37.76
病気でしんだとか子供が○されたとかの溜飲の下がる吉報まだないかなー!?
0251名無しさん垢版2023/08/14(月) 23:44:51.89
ごめんなさい。なぜあんなことをされたのか意味が解らないです
0252名無しさん垢版2023/08/15(火) 06:11:03.17
つらた
0253名無しさん垢版2023/08/15(火) 09:12:53.63
内面は顔に出るよ
顔に履歴書載ってる
0254名無しさん垢版2023/08/15(火) 09:13:52.75
体型にも出るよ
0256名無しさん垢版2023/08/15(火) 15:34:57.94
隣人婆々日記?
0257名無しさん垢版2023/08/17(木) 13:31:15.79
辛い
多分命長くない
突発的に自○を選ぶと思うわ
0258名無しさん垢版2023/08/18(金) 06:23:38.07
禿げて更に不細工になってて草
0259名無しさん垢版2023/08/18(金) 07:03:31.91
壮大に嘲笑われて必要なくなってた
後のまつり
ハメられて排除された感も
物凄いけど元々必要ないから
捨てられるのも当然なんだ
私みたいな病気持ち
底辺言われ続けて反論してたら
ほんとに底辺になってた
恋愛なんてもってのほかだとわかったと
同時にこれから執拗な付きまといが
なくなることだけ手に入れたみたい
嫌がらせは多分続く
元々私なんか好きになってもらえるなんて
烏滸がましかったんだ
1人で生きてくしかない
孤独死決定
何もかも失った
どこに行ってももう幸せなんか
になれないだろう
多分もう相当なノイローゼ私
どうせハゲだしブスだし元々肌汚いし
綺麗になるなんて最初から
無理だったんだ 誰にも好かれてないのに
相当馬鹿な自分で頑張りすぎた…
頭悪いし笑われて終わった
未練というより自分のあまりの
至らなさだけ理解した
0260名無しさん垢版2023/08/18(金) 13:41:23.33
髪型や色だけは派手だけどすっかりオバハン
0261名無しさん垢版2023/08/19(土) 13:06:45.60
人にトラウマ植え付けてその人の人生破壊するのって楽しいの?
0262名無しさん垢版2023/08/19(土) 13:08:00.24
話するとみんながみんな
うわぁなんだそいつ
って反応するけど
0263名無しさん垢版2023/08/19(土) 15:58:03.01
>>262
『「会話」の伝播具合』ってのは『「商売」の売り上げ』と
「相通じるものがあってな。」

例えばアンパンマンがウルトラマンを語れば、
庶民にはウルトラマンは正義の味方と映る。

仮にバイキンマンがウルトラマンを語れば
庶民にはウルトラマンは悪の手先に映る。

アンパンマンがアンパン売れば、
売り上げは好調だが、
バイキンマンがアンパン売れば、
売り上げは不調となる。

要するに語り手や売り手の本質によって成果は大きく異なるし変わってくる。
君がアンパンマンかバイキンマンかは成果で判別可能だから、
誇らしげに自分が馬鹿ですと吹聴しなくてよろしい。
わかったね?
0264名無しさん垢版2023/08/19(土) 19:35:21.20
>>263
なんら論理的ではないな?
0265名無しさん垢版2023/09/13(水) 19:05:17.77
アップ
0266名無しさん垢版2023/09/19(火) 17:40:47.36
もう亡くなって2年は経つね
0267名無しさん垢版2023/09/21(木) 13:11:21.50
もうしんだかな?
0268名無しさん垢版2023/09/28(木) 04:22:00.74
市議会議員に立候補?
0269名無しさん垢版2023/10/15(日) 23:32:24.93
ホットケーキが冷めたら、ホットケーキじゃなくなりますか?ほっといた結果のことなのでホットケーキです。
0270名無しさん垢版2023/11/08(水) 06:16:49.32
人間不信女性不信で人生で終える
0271名無しさん垢版2023/11/12(日) 13:25:02.05
子供が自分の親の名前ググったら色々良いこと恥ずかしい話出て来て絶望的w
0272名無しさん垢版2023/11/15(水) 19:39:21.47
同じコミュニティ内で乗り換えたのに
SNSで大々的に結婚式の写真を拡散するとかぐう畜過ぎるw
周りは止めないのか?
0273名無しさん垢版2023/11/15(水) 19:48:47.70
イジメだよな
0274名無しさん垢版2023/11/17(金) 07:37:56.79
その追い討ちさえ無ければ立ち直っていたかも知れないものを
0275名無しさん垢版2023/12/10(日) 23:51:39.85
世田谷事件みたいなことになって欲しいねw
0276名無しさん垢版2023/12/13(水) 14:35:19.64
トラウマとフラッシュバックに15年以上悩まされてるのに
あいつらはのうのうと生きてるのが悔しくてしょうがない
不幸になって欲しい
0277名無しさん垢版2023/12/25(月) 08:19:31.47
自分のこと最低だと思わへんのやろか?
頭が悪くてそこに気付けない?
0279名無しさん垢版2024/01/05(金) 20:35:54.63
さっさと不幸になって欲しい
0281名無しさん垢版2024/02/12(月) 09:43:43.63
人のこと舐めてんだろ
0284名無しさん垢版2024/03/06(水) 00:55:38.97
トラウマなので
0285名無しさん垢版2024/04/03(水) 11:07:42.90
イジメだよな
0286名無しさん垢版2024/04/08(月) 12:20:03.62
お腹痛い早く帰りたいw
0287名無しさん垢版2024/04/08(月) 15:40:42.19
復讐代行頼ればええやん
0288名無しさん垢版2024/04/10(水) 08:31:06.43
金さえ払えば会社にいられなくしたりできるでしょ>復讐代行
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況