レスありがとうございます…
別れた理由が私のメンタル系の持病を受け止めきれないこと、束縛やわがままがつらいこと、将来私には専業主婦とかで幸せになって欲しいけど自分の稼ぎだけでは不安で、私が必要な分は頑張るって言っても可哀想だし若いうちにもっと余裕のある人を見つけて幸せになって欲しいと泣きながら言われました
出来るだけ直すとは言ったんですけど復縁はあり得ないと…
恋愛感情は聞いてみたら一緒にいて一番楽しいし可愛いと思うし性的な魅力も感じるけど彼女にしたいとは思わないし絶対復縁や結婚とかはあり得ないみたいな感じで言われます
体の関係はお互いフリーだし合意の上することもあるけど、私が嫌なら絶対しないし体の関係がなくても会いたい、お互い恋人が出来ても完全に友達として関係を持っていたいって言ってくれます
私としては容姿や性格の相性などで元彼以上の人に出会える気がしないし結婚したいんですけど難しいですね…
ただ、今連絡も毎日とってて定期的に会えて何の責任もなくだと彼の中で復縁するメリットが皆無なので完全に賭けだけど連絡を断つべきなのかなと思ってます…
一番楽しくて魅力を感じるのが本当なら、他の人と付きあった後にこそ比較して気づいてもらいやすいし付き合わないと関われないとなると今と状況が異なるので
でもそこまで自信持てないし私はまだ好きだから関係切っても今以上につらいと思う