X



元カノに復讐します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:46:13.51
ここで具体的な事を書くのは控えますが俺は復讐します
覚えとけよ テメェだけ幸せになれると思うな!
0002名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:00.95
復讐と言っても簡単な嫌がらせするだけ
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:57.00
その発想見ただけで元カノ頑張れ!と思うわ
レベル低いのと絡んじゃったら大変だね
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:18.58
>>3
そう言うヤジは良いから
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:20.90
>>1
復讐なんてやめとけ、時間と労力の無駄
もっと楽しいこと探せば沢山ある
0008名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:40.97
>>6
やったら犯罪だし実際やらないけど
ぶっちゃけドアに生卵でもブツケてやりたいね
それほど憎い
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:16.98
底辺の野郎って根性腐ってるよなー
こうはなりたくねーw
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:26:59.95
何かされたの?
それとも振られた腹いせ?
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:03:46.82
>>11
そうそう
俺と付き合ってる時に浮気されその男の方に行った
後々知人から聞いたらその男とも別れて別の男と幸せな結婚生活を送ってるとさ
正直腹立つんだよね
自分だけ幸せを掴んでさ
0013名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:45:17.08
>>1
カメラ買って野鳥撮りに行けよ。いま夏鳥が来てるから楽しいぞ
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 03:56:31.15
自分だけって当たり前だろ
何で他人の幸せのために自分の幸せを放棄すんだよ
クズだな、お前
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:32.96
本音はなぁ
復讐なんかしたく無いんよ
今でも忘れられない…一方的にフラれた形だけどね
今は結婚して幸せになってるって聞いてね
ちょっと嫉妬しただけ
すまんね
こんなクソスレ立てて
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:31:17.23
>>8
ちっさw
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:29:57.91
>>18
だからなにもしないって
嘘だよ嘘
上に書いただろ?
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:01.14
マンコ姫もリベンジポルノされるらしいね
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:02:01.50
>>1
よしよし(๑•̀ㅂ•́)و✧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況