X



片想いからの失恋すると人生がつまらなく感じる現象
0001名無しさん垢版2021/10/23(土) 05:55:05.25
誰にも必要とされないことを痛感する
0019名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:06:39.06
>>17
体の関係とか、デートとかもなく、言葉で告って振られた相手とかじゃね
0020名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:07:59.93
>>15
どうも。兎角いうあんたは?
0021名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:08:38.06
何もない片想いって、職場とか学校とかの知り合いとかであるんじゃない
好きになって、告ったけど、振られて、仕事とかでの最低限の接触しか出来なくなるような相手のような
0022名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:10:15.82
>>20
好きな女性とは付き合ってないけど、体の関係とかは持ってて、友達関係でいる
失恋板に居座ってる時に、出会った女性
今も、ほかの掲示板は、よくわからんから、ここに居座ってる
0023名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:12:43.09
>>17
思い出すことないけど、腹立つ振られ方とかの場合、そこだけを思い出すことはあるw
0024名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:13:58.85
>>22
お前みたいな奴らは、失恋と関係ない書き込み多々したりするから、出てって
0025名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:14:39.24
>>18
え、あくまでも友人なんだよな?w
友人と言いつつ妥協婚してるってしかも5チャンで友人のこと書く粗末な人間性w

友達に片思い失恋したの何人か見てきたが、後にできた彼女がべっぴんで、嫁さん美人ばっかり。
0026名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:15:26.92
>>19
言葉で以外どうやって告るん
0027名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:16:37.63
>>25
片想い失恋を多くする奴って、妥協しないし振られても屈しないから、べっぴんを上手くつかむの多いよな
0028名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:17:35.05
>>26
要するに、ただの知り合いに告って、振られたってだけの話じゃね?
0029名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:18:47.75
>>24
仕事の愚痴とか、全く失恋と関係ないこと書く奴、結構いるよなw
0030名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:20:46.07
>>26
モールス信号
0031名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:27:04.86
>>18
それはめげずに頑張ることをしないで、好きになってくれた好みじゃない相手と結婚するって、安易な方向に行っただけの話だよ
それで満足なら良いんじゃないか
003225垢版2021/10/25(月) 15:27:18.30
>>27
いや多くはしてないぞ。
片思い失恋経験が多いからってべっぴんさん捕まえるわけじゃないからな

友人はイケメンな上に中身もいいしな
稼ぎも多いし文句ないから引く手あまただったな
0033名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:27:49.43
>>26
ラブレター
0034名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:28:38.31
>>22
ドンマイ
0035名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:28:42.82
>>33
それも言葉
0036名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:29:40.49
>>35
手旗信号
0037名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:32:04.28
>>26
とりあえず、好きな相手に、告白の言葉の代わりに、おちんちん出す
0038名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:32:12.43
>>31
結婚したい添い遂げたいと思えた女だから
結婚したんだよ
男は気まぐれ未練に酔いたいときあるから
スルー
0039名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:34:25.23
>>38
同意。美人じゃなくても、好みの範疇に入る相手だから結婚したと思う。
0040名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:34:34.39
言葉で告るって言い方に違和感

手話があるからか?
0041名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:35:23.62
気まぐれ未練も、やっぱり元カノとかの関係あった相手で、何もない片想いで終わった相手にはないな…
0042名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:37:07.98
>>40
無言で、おちんちん出して告るとかじゃないかな
0043名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:37:45.31
>>39
うむ
他者からみて不細工でも人には好みってのがあるもんな
0044名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:48:30.75
>>40
言葉以外があるかのような、ねw
0045名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:49:30.57
>>41
スレチ♩
0046名無しさん垢版2021/10/25(月) 15:51:50.54
>>18
友人w
0047名無しさん垢版2021/10/25(月) 18:39:31.75
>>46
奥さん、ブサイクなんだよ
友人ってことにしてるんだよ
触れてやるなよ
0048名無しさん垢版2021/10/25(月) 18:40:26.83
>>42
言葉にせずとも、愛の告白おちんちんびろ〜ん
0049名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:45:01.13
レス番飛んでるのはなに?削除されたんか
0050名無しさん垢版2021/10/25(月) 21:02:21.26
飛んでるレス番なんか無いよ
0051名無しさん垢版2021/10/25(月) 21:09:49.73
いや、雨だよ
0052名無しさん垢版2021/10/28(木) 16:17:27.96
今よりもっと美人と巡り会えるかもしれないと選びすぎて
時すでに遅し的なかんじで結婚してしまっても
それまで沢山の美人と付き合えたなら羨ましい人生ですよね
0053名無しさん垢版2021/10/28(木) 16:18:03.09
付き合えてはいないのですね早とちりすみません
0054名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:27:14.84
>>42
ピアノレッスンって映画でそんなシーンがあったような気がする
これから見る人は鬱映画だから気をつけてね
0055名無しさん垢版2021/10/31(日) 00:02:37.94
顔が普通以上の女なら8割以上は好きな男と付き合えるだろうな
逆の場合は3割いけば良い方やろ
0056名無しさん垢版2021/11/05(金) 13:27:31.68
……そう …つまらない
つまらないな… こんなの…
0057名無しさん垢版2021/11/05(金) 13:30:53.48
借金すら滞納するガイジが女から振り向いてもらえるわけないだろ
純恋で火病ババアがおまえを待ってるぞ
同スペック同士釣り合い取れてお似合いだぞ
0058名無しさん垢版2021/11/05(金) 13:32:43.85
かなーり妥協すれば女と付き合えるぞ野中w
火病ババアも一応女だろギャッハッハwww
0059名無しさん垢版2021/11/05(金) 13:38:52.26
純恋で発狂しながら火病ババアがおまえを待ってるぞwww
0060名無しさん垢版2021/11/05(金) 14:15:37.90
あらあら
こんなとこでも
0062名無しさん垢版2021/12/05(日) 20:37:53.22
しまさん、、、嫌われてるのが悲しい
0063名無しさん垢版2022/02/05(土) 00:57:03.21
ふと いなくなってくれた方がよかったな。
0064名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:12:24.53
2021年になんで失恋板にいた?

こんなスレッド立ててまで
0067名無しさん垢版2023/11/16(木) 05:35:12.37
勘違いしてんなよbba
0068名無しさん垢版2023/11/16(木) 09:01:40.19
勘違いしてんなよjji
0069名無しさん垢版2023/12/26(火) 19:06:48.99
うんこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況