X



好きな人がネット恋愛してた
0001名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:43.18
わい女。友達女。友達の相手女。
0002名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:31.17
あ、友達っていうのはわしが好きな人ね?
0003名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:15.11
一応スペ
わし 女・中一・友達とは親友の関係
友達(B)(わしの好きな人)
女・中一・ネットに溺れている
友達の相手
おそらく女・BとはTwitterで知り
合ったと思う。
こんな感じです笑
0004名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:58.70
わし的には告白したいところではある
でも今したら今後きまづい
振られると思うww正直でも
こんままの関係は嫌なんだ
どうするか教えろください
0005名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:56.28
んねもう言っちゃていいか?
スレ立てればおもろいと思って立てたんだが
人が集まらねぇw
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:35.49
明日も会うけど
合わせる顔がないんだ
まず友達がネット恋愛してたことをはっきり言ってくれなかったことが悲しい
正直自分でいうが、Bもわしのことが好きだったと思う。
だって、わしに抱きついてきたり、結婚するならわしがいいだとか言ってきたり、いつも可愛いなど言ってきたり、恋人繋ぎをしてきたり、もうこれはわしのこと好きだろって思って告白しようと思った。
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:34.00
わしがBの好きなところはそういうところだった。
Bは男子にモテたんだが、男子には塩対応で、でも私には甘えてきたり
そういうところが好きだったんだがなぁ
0008名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:25.66
今思ったけど、わしの一人称
めっちゃ変わりまくってるけど、
素の一人称は私なんで
痛いとか思わないでくださいね?w
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:45.01
ん?よく分からんがGLってこと?
0011名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:36.51
あ、すみませんタイミング悪いけど
寝ます。あー何故か緊張
Bと会いたくないな
それではまた明日
0012名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:47.70
あ、明日、部活あるんで遅くなるかもです。
いけたら部活サボります。w。
ちな部活もBと一緒
不安しかない
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:33.99
>>1
イッチさん 世界はもうきもすぎて滅べば良いステージやさけ もうそんなのは些細なことや

原発も最初は安全でクリーンだった 陰謀論として公権力に貶められた言論にこそ真実があった件

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:00.82
今帰ってきました
行きも帰りもBと一緒でしたが
まぁいつもの感じでやり過ごせました。
0017名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:25.77
関係ないけどわしテニス部初心者☆
0018名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:00.90
今思ったけど、ネット恋愛ってみんな
本気で相手のことが好きで
付き合ってんのかな?わかんねぇ
ネット恋愛したことある人
なんか教えてくださいw
0019名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:20:08.87
今おもうとBって昔はネッ友とか
そういうネット関係のことこわいとか
無理とか言ってたのに今は付き合っちゃ
てるよ……てか相手おっさんだったら
どうすんねんwwそれはないかぁ
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:24:19.10
BはTwitterとかtikokで活動?してて
(私につられて)、最初はTikTokだけで
Twitterは完全そっから てか中学生で
何してんだwwネットなんかしてないで
私と青春しろこのやろーーーーー!!!
0021名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:59.72
>>20
てか私もこれしてて言えないわw
スレ立てるぐらいなら自分でも
告白しろやアホって思うけど
勇気が出ねぇ
今の関係じゃ嫌なんだよな
自分的にはもう中3の卒業式で告ってw
その後に死のうかなって
www…冗談じゃねぇからな?
0022名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:41.95
今部活終わって帰ってきました!
疲れたぁけど一旦宿題します。
なのでw、また明日になるかもです!
すみません、頑張ります
0023名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:55.64
てかこのスレ見てる人いんの…?
0025名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:04.10
もう見てる人おらんよな?
今Bは彼氏できたようです。
しかも彼女とはまだ別れてないらしいです。しかも彼女のことはまだ好きだと
言っています。彼氏については相手から
告白されたらしいです。
正直二股は良くないと…
あと、Bに好きな人がいると言ってしまった。
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:54.83
文がおかしいですね。
疲れてるようです。課題まだ終わって
ないですけど…
0027名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:06.64
>>24
そうですね。この頃の私は
ほんとにどこか抜けてました
0028名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:07.99
いやほんとに自分でも、諦めるのが正解だと思います。でも、Bの彼氏よりも
私の方が絶対Bを幸せにできると思います
私頑張ります!辛くても、Bがいるから
ここまで生きてこれたと思います!
勝手に自分を語ってしまいましたが、
本気ということが伝わってほしいと思い
ます!どうか力になって欲しいです!
0029名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:40.57
明日B学校休むらしいです、
部活1人かも…嫌だなぁ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況