X



振られた逆恨みでしてしまったことを懺悔するスレ
0001名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:10.74
どうぞ
悔いる気持ちがあるなら
0003名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:26.27
1年前酔っ払って鬼電 恨み辛み LINEに書いたこ事懺悔します。今日あれ以来久しぶりに電話したらブロックされていました。
心当たりにある方で許してくれるのならブロック解除お願いします。復縁とかは求めません。
ただ謝罪をしたいです。
0004名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:19.18
ブロックって関わりたくないからするんで謝罪なんて求めてないよ
本当に懺悔の気持ちがあるなら関わらないことで誠意を見せないと
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:56.04
>>3
残念ながら4さんの言うとおり
あと2年もすれば忘れるよ、耐えろ
0007名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:22.89
>>6
良くないですね
でも、笑い話では
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:01.15
慰謝料付きなら聞いてくれるかもな
ただ「謝罪したい」では自己満足に付き合わせるだけ
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:53.80
彼女の妹や友達関係をフルに使っ振られて3ヶ月後くらいに復縁した。
復縁してからのセックスは毎回中出ししまくって、2ヶ月後くらいに妊娠したのでこっちから振ってやった。
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:36.07
>>9
それは怖い
振る前提で復縁したのか
0011名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:03.79
>>10
復縁工作中はそんな事を全く考えていませんでした。
復縁したら、なんでこんな女(二股されて振られた)に執着していたんだろうと馬鹿馬鹿しく感じた。

もちろん妊娠させて捨てようと考えていた訳でもないです。
ただ、妊娠を告げられた時にコイツと家庭を持つのは無理だなと思って捨てました。
0012名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:15.05
別に謝罪するつもりもないし逆恨みしたつもりもないがな
そもそも振られたと言うか、相手が逃げただけ
そんな相手なんていちいち気にしてたら身が持たないだろ
振られたのは一生涯ただ一人
それに振られたけど、今でも恨みも何も無くありがとうと思ってる
0013名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:43.76
>>11
なるほどね
案外、振られたショックのほうに執着してしまうことあるからね
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:21.04
みんな何もしてないの?
大人だねえ。放火するようなキチガイもいるのに。
0015 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/08/08(月) 01:27:42.27
       -‐― - 、
     /         \
    /    人    ヽ
   /     / 人\    ヽ
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄/●●ヽ'  ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |
   \ \   ̄ ̄ /  /
   J   )`ー イ     し
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:15.25
ウケるぅー
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:32.07
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:10.48
 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
 / V彡ミソ \
     )八(
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:13.27
まさか60越えのジジイやババアじゃないよね?
生きていても無駄だから早くいなくな〜れ

60が今から婚活?気持ち悪いよお
80過ぎがさ〜面倒見てもらいたいみたいで婚活してんだけど
地域民で生暖かく見守るがいいでしょう?
こういうのが無資産の人間に多いんだよ 寄生しようとしてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況