X



【5ちゃんねる関係者】性犯罪教会 in 失恋板【M田】
0001名無しさん垢版2023/02/17(金) 23:31:47.59
この度、失恋板でお相手をご紹介できるようになりました
0003名無しさん垢版2023/02/17(金) 23:46:43.01
69 名無しさん 2023/02/17(金) 23:46:30.99 ID:
先生が罰を与える気だわ……!(ノдヽ*)
0005名無しさん垢版2023/03/02(木) 01:18:36.88
ボランティアだった?
0006名無しさん垢版2023/03/02(木) 18:33:41.12
281 名無しさん [sage] 2023/03/02(木) 16:30:17.00 ID:
謝罪と賠償
記念館を建設して80年後も恨み続ける
0008名無しさん垢版2023/03/02(木) 18:38:18.08
本物としては、

一生恨んでやるではあるけど、
80年で済むかはわからない
0009名無しさん垢版2023/03/02(木) 18:38:57.51
ボランティアだった?は?

消えた?

そうなるの?そうするの?そうしてるの?
0012名無しさん垢版2023/03/05(日) 22:25:43.68
↓どうぞ
0014名無しさん垢版2023/03/15(水) 08:06:52.16
M田:言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた言われた
0015名無しさん垢版2023/03/16(木) 16:55:17.57
511 恋する名無しさん 2023/03/16(木) 16:25:23.72 ID:rnw1Vx2mM
むんって、ムンジェイン文在寅のことやろ?
0019名無しさん垢版2023/03/25(土) 21:45:40.50
728 恋する名無しさん [sage] 2023/03/24(金) 22:46:28.34 ID:xLx6OHjN0
ツイッターも怪しい!
書いたのが消えてたり
見えなかったりする
0020名無しさん垢版2023/04/11(火) 14:20:47.88
BBS PINKでやれ
0021名無しさん垢版2023/04/11(火) 14:22:13.00
BBS PINKならソレ目的で来てる奴が大勢いる
0023名無しさん垢版2023/04/17(月) 14:41:27.60
成り済まし

学歴詐称
0024名無しさん垢版2023/06/06(火) 19:30:29.31
板チ
0025名無しさん垢版2023/06/12(月) 00:15:50.41
荒らし
0026名無しさん垢版2023/06/12(月) 00:16:09.42
お前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前が
0027名無しさん垢版2023/06/12(月) 00:17:33.74
自称運営荒らし組織性犯罪教会


恋愛サロンで信者を募り、
お布施を巻き上げていた
0028名無しさん垢版2023/06/18(日) 00:10:09.43
ヘリクツ武装に使った?



5ちゃんねるに書き捨てられた色々な人のレス、性格?キャラクターを?
0030名無しさん垢版2023/07/09(日) 11:45:59.37
 
672 名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 11:44:59.67 ID:
ここを恋愛サロン(性犯罪サロン)にしたいんでしょ?

BBS PINKでやれと言うのに
0032名無しさん垢版2023/08/22(火) 10:29:17.76
dat落ちもしてない1000レスも越えてないのに書き込めない板がある5ちゃんねる死ね!

一度アクセスするとクッキーをブロックしても延々に湧いてくるクソサイト!
https://busnavi.keihanbus.jp/pc/
0033名無しさん垢版2023/09/19(火) 09:12:07.56
(兄原)虐待(いじめられっ子)が反抗
0034名無しさん垢版2024/04/15(月) 22:39:48.11
 
700 イナゴ 2024/04/15(月) 22:38:41.91
M田は規制議論板で、解雇することが決まったわよ。(ノдヽ*)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況