X



■LANでプリンター接続■
0001垢版NGNG
LAN経由でプリンターつないでるんですけど、印刷できなくて「ポート書き込みエラー」
が出てしまいます。
接続的には問題ないと思いますが何か設定が必要なんですか?

0057名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>56
ほぅ !!!
そりゃ、ぬくそうで、良さそうじゃのう
0058名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>55
メーカーのサポートページからダウンロードしろよ。

>>57
でも、当然内蔵型だから専用筐体が発売されるらしい。
(とここまで書いて、昔年刊 AhSKY! にコタツPC が掲載されていたこと思い出した...。今時なら、コタツの天板に PC を内蔵させることもで切るから、ちょっと欲しいかも...。)
0059名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
接続が度々切れてしまってたけど、LANの不良が原因だった
問い合わせしたら交換しますとのこと、
「ご迷惑をおかけしました」くらい言え! メルコ
0060名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>59
お前 >>1 か ?
もしそうなら...
> 接続が度々切れてしまってたけど、
を何故初めから書かんのだ ?
「接続的には問題ないと思いますが」ってどう言うこと ?

どうせメルコのサポセンにもその調子だったから解決が長引いたんだろ。
アフォに対応してくれただけでもマシだと思え。
0061名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>59
>「ご迷惑をおかけしました」くらい言え!
あふぉ。
それは、おまえがこのスレ住民に対して言うべき言葉だ。
そんな態度だから、おまえはみんなからいつも小馬鹿にされているんだぞ。
0068山崎渉垢版NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0069山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0070名無しさん垢版NGNG
>>56
来月にはSASIのコタツも出るみたいだよ

>>59
メルコのコタツは使い捨ての消耗品だよ?
0071山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0072ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0073山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0080名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/07/10(木) 18:39:42
懐かしやあ
0081名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/07/23(水) 21:31:51
>>1
IPアドレスをしっかり設定しないと印刷できないよ。
0082名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/10/08(水) 20:57:15
おいおい、5年以上前の奴にレスしてもしょうがないだろ。
1はもう死んでるって
0084名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/11/30(日) 16:22:16
age
0085名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2010/07/24(土) 21:33:31
age
0086名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2010/12/25(土) 09:26:59
hage
0088名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2012/10/09(火) 04:33:34.03
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
0090>>71ガッ???垢版2013/03/29(金) 19:59:16.20
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0092たける垢版2015/02/03(火) 15:32:57.16
くわしく
009358-188-138-110f1.osk3.eonet.ne.jp垢版2015/11/08(日) 15:04:54.31
テスト
0094名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2017/10/23(月) 14:04:09.30
エコタンク買った
スレ立てやつ生きてるかな
0095名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2017/12/28(木) 12:37:04.63
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

SDOXI3J10H
0096 【大吉】 垢版2022/05/23(月) 00:07:57.31
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況