X



アドビ、不細工アクティベーションやめろや
0001大手はみんなバカが多い
垢版 |
NGNG
一言だけ言わせて貰うわ
アクティベーション入れるほど大したソフトつくってんのか?
どうしてもいれてえなら、おれに挨拶しに来てからにしろ、バカが。

0071名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/11(月) 02:44:54
>>69
10万"程度"ねぇ・・・
よほどの金持ちじゃない限り10万円もの金を"10万程度"なんて端金みたいに言うのは止めるこった。
見ていてバカみたいだから。
0072名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/11(月) 08:00:43
>>71
程度の意味分かってる?辞書引いてからレスしたほうがいいぞ
10万が大金かどうかも人によるよ
あんまり自分が普通とは思わない方がいいよ
0074名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/11(月) 21:57:21
ま、業務用のソフトと考えれば安い方だと思うけど。
Quarkが25万、AVANASが25万〜50万くらい、AutoCADなんか65万なんて値段だし。
うちで使ってるソフト(医療関係)なんか300万もするもんな〜
0079名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/14(木) 18:36:50
>2ちゃんかどうかに関係ないですよ
大いに関係ある。

>誰も絶対とは言ってないですし・・・
そういう受け取られ方をするような事を書いておいて何ぬかす。
0081名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/16(土) 19:59:25
たしかに「程度」の意味を>71ははき違えているかもしれん。
が、端から見ても>69の書き込みは明らかに10万を端金のように言っている煽り書き込みであることは間違いない。
71の言いたいことはそれであって、その真意もわからず、ただ単語ひとつの意味のはき違いを指摘するのも
また読解力がないと言わざるを得ないな。
0082名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/17(日) 12:48:57
たしかに正規ユーザーなら何も困ることはないが。。。
仕事で使うのなら会社負担にできるからいいが、趣味のレベルで使っている人で正規ユーザーってどれくらいいるんだろう。
少なくとも俺の回りは不正規ユーザーばかりだw
0084名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/04/20(水) 00:46:17
不正ユーザーはみんな死ねばいいのに・・・
0085名無しさん@教えて
垢版 |
2005/09/07(水) 16:25:26
2台までインストール可能?
2台同時に使用する方法はありますか?
0086名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2005/11/05(土) 01:59:53

aobeのアクチって「解除」してからなら、再度インストール(まったく別なPCに)できるん?

で、解除するために、adobeの営業時間に電話する必要があるん?

adobeのサイトのどこに詳しく書いてありますか?
0087名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2006/02/07(火) 15:07:26
Crack Activation Photoshop CS.exe
このソフトがあればアクティベーションが解除出来るらしい。
あくまで噂ですが。
使い方などは一切不明。
興味ある人はやってみてください。
0097名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2006/04/04(火) 08:56:06
俺は普通に買ったよ。会社の金で。
もちろん会社はWi○○yで手に入れた不正版をインストールし、正規版は俺のパソコンの中。
つまり俺は正規ユーザー様というわけよ。
0100名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2006/05/03(水) 21:32:09
結局アドビはマカー対策したいんだろ
マカーに法律の頭はない
0101名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2006/05/03(水) 22:06:59
>>1
アクチするかどうかはアドベの勝手。
それを買うかどうかはおまえの勝手。

だろ?
0102名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2006/06/25(日) 21:45:20
Crack Activation Photoshop CS.exe
はインストしてから実行するのでしょうか?
一番上のボタンで三つファイルが生成さますが、他のボタンの用途がわかりません。
何か情報お願いします。
0103名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2006/08/08(火) 12:04:41
アドビ製品はもう買わないほうがいい!
サポート無償って書いてある公のウェブページがあるにも関わらず、電話すると有償だって、ほざく!集団詐欺グループだ!
アドビ社員は給料集めにただ席に座っているやつばかりで、客のためになにもしない。
ここ10年くらいサポートのトップやってた、xxxさんっておやじが一番がん、その流れをうけついで、クレームがくると、アウトソースしている会社に全部なげる
ハxマネージャーがもっと最悪。
集団詐欺行為しても訴えられないいい会社だあ
0105名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2007/01/13(土) 00:40:33
433 :恋人は名無しさん :2007/01/12(金) 01:26:39 ID:Ij+OV79Z0
T崎昭彦〜おまえオナニーメールいい加減にしろ。

散々酷い言葉浴びせかけておいて
「さようなら」の一言もらっかと思えば
1日も経たないうちに酷い事言ったごめんなさいメールの嵐。

「お返事もらえなくていいですから許してください」
と言っておきながら
スルーしてたら今度は逆切れして実家に無言電話。

そろそろ実名公表するよ?しねや。

435 :恋人は名無しさん :2007/01/13(土) 00:07:00 ID:Ij+OV79Z0
高崎昭彦、おまえ本当にいい加減にしろ!!

こんな夜中に無言電話かけてくるんじゃねぇ!!
キモイんだよ。
こっちは親と同居してるんだ。

今度朝霞のお前んとこの親元に
寿司とかピザとか大量に届けさるぞ!覚えておけ。
0106名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2009/09/08(火) 18:34:44
次バージョンからすべてx64にしてね。CS4クソ重くて使えないよ。
フォントメーカーもx64対応なまけてるし。
それと、3Dソフト開発早めに頼むよ。
0107名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2010/01/26(火) 12:07:50
【日韓】ネットで海賊版が無料ダウンロードできるのに、わざわざ正規品を買うマヌケな日本人(世界日報)[07/07/05]
イ・スギョン(放送人)

娘が東京で音楽を勉強しているので、週末を利用してちょっと行って来た。
韓国から二時間位で着く国だが、考え方から生き方に至るまで、私たちとはどうしてこんなに違うのか…。

放送人なので大衆文化やアルバムに特に関心を持つ方だが、一応いくらデジタルの世の中になったとしても
違法なダウンロードをせずに大部分がアルバムを買う日本人の姿がかなり印象的だった。
我が国(韓国)は、以前に比べてアルバム販売量が10分の1位に減ったが、彼ら日本人は相変らずアルバムを買って所蔵する。中略)

もちろん、さまざまな面で私たちが日本をしのぐ要素はまことに多いと思う。
我が国では「韓国の母親逹は子供の気を伸ばす教育をし、日本は気を殺す教育をする」と言われている。
幼い頃から"他人に迷惑をかけない事”を強調しすぎて育った子供は大人になって気迫が消える」というのが
韓国での常識だ。だから、韓国の親は子供に違法ダウンロードを禁止したりせずむしろ推奨してるくらいだ。

知識情報社会としての韓国は、無限に伸びて行く潜在力が豊かなデジタル王国だ。
日本はまだまだ家業を受け継ぐ家が多くて愚直であることが強調されるが、問題なことは融通性が落ちるという点だ。
そういえば著作権面では融通性がないということが我が国(韓国)にとって長所になることはある。

娘が、店頭で70万ウォン位するソフトのフォトショップを買おうとする日本人の友達に、
「私が無料でダウンロードしてあげる」と言ったら、恥をかいたという。
いくら高くても正当に買いたいという友人の馬鹿げた一言に白けたというのだ。
日本では歌も必ずお金を出してダウンロードし、違法にダウンする事例がほとんどない。
こういうことを見れば、どうして韓国の歌手たちがが無理にでも日本に進出しようと思うのか理解できる。
海賊版が主流の韓国と違い、日本はCDやDVDの買い手が沢山いるからだ。以下略

http://www.segye.com/Articles/News/Opinion/Article.asp?aid=20070705000282&ctg1=01&ctg2=00
0108名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2010/03/18(木) 16:42:14
最新ビジネスソフト入荷!
ただいま激安販売中!!!
 http://wwttww.webng.com/
0110名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2012/10/09(火) 04:29:55.97
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
0113名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2013/03/15(金) 16:27:10.31
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0115島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/06(水) 19:52:40.89
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ
0116名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2014/08/14(木) 09:43:14.17
島本町桜井4-19-31
0117名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:55.43
eye2na
バツイチ女
訴えられてる
0118名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:23.49
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

VD74U3W711
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況