X



中古ビジネスソフト
0001名無し垢版NGNG
中古のビジネスソフトってどうなんでしょう?
ユーザー登録とか認証とか・・・

http://www.55soft.net/
00022垢版NGNG
さあ…。買って試してください。
0006名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
tp://tankumatokyo.jugem.cc/?eid=27
なんか買っちゃった人もいるみたいだよ・・・
ぴーこがおくられてくる悪寒
かくうせいきゅうが来る悪寒
0008名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
バンドルソフトをオークションで出しているのを
見るのですが・・・
登録可能とありますが、バンドル解除してソフトだけ分離・譲渡
できるのだろうか?
0012名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
今、文化庁が著作権法改正要望のパブリックコメントやってるので提出おながいします。
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2004/04100601.htm

提出先メールアドレス ch-houki@bunka.go.jp
締め切り:10月21日(木)必着

2年半前に中古品売買禁止を要求し、最高裁でボロ負けしたコンピュータソフトウェア
著作権協会(ACCS)とかが「権利の消尽は悪だ! 最高裁判決をぶっ潰せ!」と怪気炎を
上げています。しかも、審議会には最高裁で負けた張本人である弁護士が参加しており
1通でも多く反対の声を出して圧倒しなければ非常に危険です。詳しくはパブコメ提出運動
ポータルサイトを見てください。

http://publiccomment.seesaa.net/article/740685.html

テンプレ(この様式に則って書かないと受け付けられません)
--
件名: 著作権法改正要望事項について【1.著作者の権利関連】

 文化庁長官官房著作権課 法規係 御中

 著作権法改正要望事項に対し、以下の通り意見を表明します。

氏名:
所属:(会社名・学校名等又は職業)
住所:〒
電話:
意見: (7),(8),(9)について ←必須。これが無いと無効
(本文)
--
提出方法がややこしくてよくわからない場合はパブコメ提出運動ポータルサイトを参照
http://publiccomment.seesaa.net/
0013名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>12のパブコメ締め切り迫る!
皆さん提出よろしくおながいしまつ!
0014名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
昔、レンタルされていた数十万ものビジネスソフトを中古ソフトっーことで
安く売って貰って勉強したこともあった。
学生なので「買え!」って言われたら勉強することも出来なかった
0016ごーと垢版NGNG
>1 の登録先住所がヨ●バシになってるw
  時計総合館
  まさか、そこのバイトか社員かよw
0018ごーと垢版NGNG
>17
なんだお前?
1の社員さんですか?
裏バイトもほどほどに・・・。
ドメインの登録先住所が勤務先ってのはどうかと思うぞ。
0022名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2005/12/09(金) 18:42:45
>1
きちんと市販されてたものなら問題ないと思うぞ。
販売された段階で、その物についてだけは作者の譲渡権は消尽しているはず。
譲渡を規制する使用許諾契約は、消尽の規定により無効になるんじゃない?
バンドルソフトでも同じだと思うけど。

市販された、その物については、対価をちゃんと受け取ったのだから、
それが再度譲渡されたからと言って、また対価を得ようとするのはやっぱり変でしょう。
0028名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2007/03/09(金) 10:44:03
2
0029名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2007/03/10(土) 10:17:57
よくオクでWin2Kのライセンスだけ売ってるよな
多分、シールとして売ってるだろうけど

あのライセンス使ってもいいんだろうか…
0030名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/07/10(木) 18:40:20
まあ
0034名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2010/03/24(水) 13:26:50
最新ビジネスソフト入荷!
ただいま激安販売中!!!
 http://wwttww.webng.com/
0036名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2012/10/09(火) 06:03:15.58
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
0038名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2013/03/19(火) 21:41:09.57
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0040名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2013/09/09(月) 00:00:56.63
        ,.-−−-、 _            , -−- 、           , - ―- 、
      /.::::::::::::::::::..ヽ:ヽ       ./..:::::::::::::..ヽ        /..::::::::::::::::.ヽ
       /∧::::::::::::::::::::.ヽ::i     /.:::::::::::::::::::::::::ヽ        /..::::::::::::/\::.ヽ
       i::i─\\\::::::i:::i     .i..::::::::::::::::::::::::::::::i      /.::::::::::::/-  -ヽ:i
       〈:l(●  (●ヾ::ノ.::l     i..::::::▲'''''''''▲:::::i.,−──/:::::::::::::l●)  ●)::i
       〈!"" 、  "" !6)::〉   .|::::i "" .♭ ""l::/  , -─i::::::::::::::l.~"  ,, ~ l::l
.n      、 ー― /Å::/    .i.::::.ヽ  ‐-‐ .//   { / ヽ::::::::::::ゝ ー― ノノ
.| L、       ト- イ:::::::::(     i::::::::::`ト. _ .イ//|.|.lu  / ` ̄ ̄〕 - イ
.〈々 l┌--―/  /^ゝー-.、   i::::::::::ノ ,   ヽ\u.  /    / ^ ヽ ー 、___
 ヽ l ヽ/ /__/\ / ヽ  j ! ̄| ̄l____l ヽ/      /____, 7  凵@ノ
  i .|/丶ヘ   ∠/  // !  |   ∧▽∧ }       {/   / /  _/\
.  l  l. ( .  |ヽ/   /    ヽ∧     ̄__ l !.      /   /. |\. \j\, \
   l   /丶  | /  ./       l ヽ  |\∧  /!/      /   /  |  |丶/ / /
   丶ノ/  ̄ ̄   /       l  l. |  \∨ i      /   / ./|/ .{/ /
     ヽ__j ̄ ̄ ̄.}        l  l   ̄ ̄| /〔      丶_ノ 〕    l i /
      /イ丶 ∧ ┌\      | ./.△/.   |/  ヽ          //__i|\.ヽ
0044名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2016/05/30(月) 19:49:21.64
        【首相の兄】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【安倍寛信】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0045名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2016/07/05(火) 17:41:54.39
レスがはなれてるwwwwwwww
中古俺買ったけどめちゃ使えるし永久やったwww
ttp://www.good-cadpcsoft.com/
保障してくれたからめちゃええよ^^
0046名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2016/08/03(水) 23:18:50.33
>>44

また、反日国家の工作員のスレ荒らしですか?

2ちゃんねるの運営に「悪質な荒らし行為」だと通報するには、どうすれば良いのかね?
0047名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2017/12/28(木) 13:30:00.93
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

PBKPMV9FLM
0048名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2022/02/06(日) 20:11:34.01
来週のあらすじを貼っておきますね。
2月13日(日)20:00〜20:45
鎌倉殿の13人(6)「悪い知らせ」

大庭景親(國村隼)率いる平家方の前に大敗を喫した源頼朝(大泉洋)の一党。この合戦で一党を引っ張ってきた坂東武者も戦死してしまう。敵の追撃から必死に逃れる頼朝は、信頼する従者・安達盛長(野添義弘)らとともに石橋山山中に身を潜める。一方、兄・北条宗時(片岡愛之助)の熱い思いに決意を新たにした駒(門脇麦)は、再起を図るべく父・時政(坂東彌十郎)とともに甲斐を治める武田信義(八嶋智人)の元へ向かうのだが、その道中、駒は武装した農民に竹槍に刺されて重傷を負い、その場で自刃して果てる。

【出演】門脇麦,大泉洋,新垣結衣,小池栄子,片岡愛之助,宮澤エマ,野添義弘,竹財輝之助,山本耕史,横田栄司,堀内敬子,阿南健治,八嶋智人,佐藤B作,中村獅童,高岸宏行,たかお鷹,康すおん,猪野学ほか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況