X



【資産】マネーフォワードMoneyForward9【運用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/16(火) 20:37:29.02
解決にはならないかもだけど、気づいたときに手動で全更新するクセをつけると良いかもね😂

1日あたり4回もやれば良いと思うよ😂
0955名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/17(水) 17:37:35.43
設定で、6時間ぐらい置きにデータ見に行ってくれたら最高ですが…そこまで銀行のサーバーに負荷を掛けられないのかも?
あとやっぱり、12日ぐらいに使ってた12万円のPaypayカード支払いが出金されましたと通知が。
出金→カード利用なんだと思いますが、Paypayカードのは2〜3回ぐらい来てました。サポートに問い合わせしてみようかな
0958名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/20(土) 02:36:07.56
>>940
絶対活かさない会社
0959名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/22(月) 17:35:23.08
いまマネフォMEを年払いで使っていて、クラウド会計も申し込みを考えています
クラウド会計の代金ってMEと同じアカウントで別のクレカ(事業用)で決済できますか?
それとも支払い方法を別にするならアカウントも分けた方がいいですか?
それとも別々にできないならMEもクラウドもどちらかのカードで一緒に引き落とした方がいいですか?

MEとクラウドの両方使ってて、うちはこうやってるよ〜という人がいたら教えてください
0961名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/25(木) 15:36:46.40
マネーフォワード for みずほだとVポイント連携できて、マネーフォワード meだと連携できないんだけどこれ仕様?
地味にできること違ってて困る
0963名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/30(火) 15:44:50.30
ヤフーとドコモ系が毎日認証必要で使いにくい
0964名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/30(火) 17:50:52.01
>>963
ヤフーはパスワード認証に戻せばいいんじゃね
0965名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/31(水) 09:16:29.68
>>964
ヤフーのパスワード認証はここ1~2年でアカウント作った人は
選べなくなってないか?

ドコモ系はクソ過ぎて使い物にならないね。
ちょくちょく認証方法変えてきてその都度使い勝手が悪くなる。
dカードはポイントも改悪されて極端に下がったし
俺はdカードの方を止めた。
0966名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/01/31(水) 19:36:02.98
永久不滅ポイントが消えたような気がするんだけど、
気のせいかな
0967名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/02(金) 17:14:20.95
食材と日用品を同時にクレカで買った時に分類を分けたくてさ
公式サポートの「カード払いした履歴をカテゴリごとに管理する方法」を見ながらその通りにやったんだけど
これやるとそのクレカの使用金額の合計からも計算除外されるよね…?

例えばクレカの合計金額が現在1万だとして、8000円購入した記録を除外すると合計金額が2000円になる
つまり今そのクレカでいくら使ってるか確認できなくなるってことだ これ地味に困るのだが…
単に分類を分けたいだけなのに…他の人どうしてるんだろ?
0969名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/02(金) 21:12:54.64
なんか最近PayPayカードが自分で取りに行ってPin入力とかしなくても自動で取り込まれるようになったのだけど
なんか変わったのか?
便利だからいいけど
0970名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/02(金) 22:52:28.15
クレカをいくら使ったとか気にしたことないや、どういう場面で知りたい?
限度額までの枠を知りたいならカード会社のページ行った方がよくない?
0975名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/03(土) 20:08:50.35
いつのまにか知らん期間限定ポイントが付いていて
年間通せば年会費とトントンって感じ
0977名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/04(日) 07:31:19.10
住信SBI口座がいつまでも、グルグルグルグル
なんか、連携悪いな
時間かかりすぎ
0979名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/04(日) 10:51:13.20
MF確定申告もとったが、それを取ったら、MF要らんようになる?
0980名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/04(日) 12:59:54.75
WEB版で年間(月単位でなく)の出費実績が表示可能でしたら方法を教えて下さい
例えば、2023年の食費とか
iOS版だと年単位/月単位の切り替えが出来ますよね
0984名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/04(日) 18:31:35.24
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0985名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:05.40
テスト
0986名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:18.88
🤸🏻‍🤸🏻‍♀
0987名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:25.41
rust
0988名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:32.32
コンチネンタル
0989名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:38.90
Wi-Fi
0990名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:44.18
名前
0991名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:50.58
0992名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:16:55.55
こらふ
0993名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:00.62
花火
0994名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:10.18
ちのん
0995名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:15.06
クレープ
0996名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:20.67
GTP
0997名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:26.78
コーラ飲む
0998名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:32.26
メレンゲ
0999名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:38.44
リフト
1000名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2024/02/08(木) 10:17:56.41
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 358日 11時間 22分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況