X



◎ ドライブイメージ ◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
誰かCD-RWに書き込んで何回も使っている方いますか?

説明書見てもまったく分からん!!
0764名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/04/29(日) 18:11:33.41
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0765名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/05/01(火) 07:44:26.07
 <1>毎朝コップ1杯の水を用意させる

 <2>次に白湯(さゆ)を飲ませてもらう

 <3>シャワー中にバスタオル、洋服を準備させる

 <4>サラダを食べる際に7種類のドレッシングを用意させる

 <5>帰宅時に45℃のお風呂を準備させておく

 <6>風呂に入っている間に洋服を洗濯機に、カバンを部屋に運ばせる

 <7>カバンからその日の領収書を取り出して、まとめて精算しておく


これが妻に課せられる毎日のルーティーンです。
ちゃんとやらないと激怒されます。
0770名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:18:35.69
近所のコーク自販機賞味期限

と2クーりんご(長野)今年8月
ミニッツメイドアロエ缶180807

2リアルゴールド瓶0909
ミニッツメイドグレープフルーツ缶1018
紅茶花伝缶1103
2いろはすみかん1107
ジョージア熟練ブレンドボトル缶今年12月
2アクエリアス500缶左今年12月22日
2爽健美茶小190114
2コーラ500缶19年2月
ファンタグレープ19年2月
ファンタオレンジ缶19年3月X

2綾鷹500
0771名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:19:36.34
節約
@30枚入れられるクリアファイルを買って日付を1〜31まで振る
A家賃光熱費通信費などを差し引いて残った額を31等分してクリアファイルに入れる
B一日に使っていい上限額がわかる
0776名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:23:17.14
電池在庫確認
単1×1→防災袋単1×2都市ガスコンロ内

防災無線内単3×2(変換)・単2×2

防災袋内
単3×2
懐中電灯単3×3(うち1だけマンガン)

ローター内単3×2
0777名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:24:28.46
広島おんな路予算

乗3510(新幹線経由)
特3340(新大阪〜三原自由)

乗3510
特4090(広島〜新大阪)
特480(新大阪乗継)

上記交通費14800
+瀬戸内指定席510+ラブホ7000+片道こうのとり半額→23000円
0778名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:24:42.87
おんな路広島中止の場合→道後温泉

瀬戸内汽船呉〜松山割引後
約二時間スーパージェット1時間4220
約一時間フェリー2時間1340

愛媛県松山・千舟町
スナック風「華」
旅籠「柊荘」
19時頃 〜 26時頃まで、30分:8K 

道後・club eyes
素股からのミスでそのまま盤
60分 13,000円〜
みく生13から20
11:00〜翌0:00
https://pan-pan.co/detail/118629

@nation
11:00〜24:00
55分 12,000円〜
「@nation」は素股から事故狙い

※島根県出雲のピンサロは壊滅、松江にピンサロのサンマリンがあるのみ
0780名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:25:54.74
<その他持ち込み可能な場所>
タイヤ専門店などの専門業者
ガソリンスタンド
産廃業者
中古車販売店
リサイクルショップ

買い物キリン堂
アリナミンR9月
ハイシー3月
0781名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:27:24.54
おんな路
支社によると、呉線海田市―広間は再開までに数週間、芸備線三次―下深川間は1年近くかかる見通し。

広島駅を中心とした
在来線5方面のうち、3方面が長期にわたり不通となる異常事態となる。
 山陽線で最も大きな被害とみられるのは、東広島市河内町の本郷―河内間。沼田川左岸の線路の土台が、線路脇の県道とともに
大きくえぐり取られ、レールは宙づりになった。同支社は「不通の長期化は避けられない」とみる。

 呉線も今回、被害が集中した。坂駅や安浦駅などが水没し、各所で土砂が線路をふさいだ。運転再開には広―海田市で数週間、
三原―広間は数カ月かかる

。芸備線は白木山―狩留家間で鉄橋が流失、上深川―中深川間の鉄橋もゆがんだため、これらの
区間を含む三次―下深川間は復旧に1年近くかかる。下深川―広島間は、数週間と見込む。
 山口県内の山陽線は岩国―徳山間が不通。このうち光―下松間の土砂流入のため、柳井―徳山間は数週間かかる見通し。
岩国―柳井間は、再開まで1週間程度かかる。岩徳線も数カ月かかる見通しだ。
0783名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:29:19.28
金券
不動産登記や会社の商業登記の際の登録免許税は収入印紙で
支払い、すでに登記されている謄本の交付請求のときには、登記印紙を使うという
0786名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:33:18.02
京セラのスマホ
買い物GEOゲオ
KC404・ソフトバンク2015年2月(福島)
税抜5580円・防水・
ワンセグおサイフケータイ不可

福島の棚倉工場が2016年6月で操業停止して、
2016年12月15日までに完全閉鎖されたって聞いたけど
福島で作られた部品とか北海道に持って行って使い回してるのかな
京セラHPからauに問い合わせたら工場は教えられないって言われた

発売日のどれくらい前に生産が完了してるかわかれば参考になるかとも思ったけど
調べてもわからなかったし、追加生産とかもあると思うから一概には言えないよね

2016.5.12 - 毎日新聞
京セラ(本社・京都市)は携帯電話やPHSなど通信機器を生産している
棚倉町の福島棚倉工場の操業を6月末で中止する。
約300人の社員は、北海道北見市の北海道北見工場などに配置転換する。

2016.12.16 - 福島民友新聞
PHSなど情報通信機器の生産を6月末で停止した棚倉町の京セラ福島棚倉工場が、
15日までに完全閉鎖されたことが、同社への取材で分かった。
0791名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:35:09.44
谷川駅
みどりの窓口6:10〜18:00
(窓口閉鎖時間)12:05〜12:40

きっぷうりば営業時間
石生駅7時から16時20分

黒井
みどりの窓口7:00〜16:30
(窓口閉鎖時間)10:35〜11:05、12:35〜13:05、14:40〜15:10

市島
7:00〜16:20
0792名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:35:45.05
福知山線黒井駅LT30券売機
近距離乗車券+入場券
自由席特急券城崎温泉〜新大阪間

回数券や往復切符口座は無し

北近畿エリアでオレカ使える駅
浜坂・城崎温泉・豊岡・八鹿・江原・和田山・福知山・黒井・谷川・篠山口・綾部・西舞鶴・東舞鶴・園部

特急停車駅ながら使えない駅
福知山線柏原駅(券売機更新前は使えた)
・竹田・寺前
0793名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:36:04.81
谷川駅近距離券売機で買える往復券
柏原・黒井・宝塚・大阪・ユニバ

自由席特急券
柏原・黒井・福知山・和田山・八鹿・江原・豊岡

篠山口・相野・新三田・三田・宝塚・尼崎・大阪・新大阪
0794名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:37:42.53
買い物
篠山アルカ・アマノフーズ豚汁

篠山リサイクル
液体洗剤詰め替え用多数・デオドラントペーパー・テレカ

柏原ローソン
歯間ブラシ・ワックス・デオドラント

防災
ビッグ水×2

南多田ファミマ
パナソニック単2乾電池2本×2
パナソニックリチウム単3電池×2

黒井キリン堂
パナソニック電球
0795名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:38:31.74
買い物
柏原ローソン
(前)ギャツビースプレーシトラスペーパー身体用見切販売

(中)リップクリーム・ペーパー洗顔・ヘアワックス小、歯間ブラシ、パナソニック(シンガポール)単3リチウム乾電池2本300円×2、モバイルバッテリー

南多田ファミマ
パナソニック単2乾電池2本×2
パナソニックリチウム単3電池×2
モバイルバッテリー
0796名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:38:48.57
ハゲ対策
発毛効果があるのは
ミノキシジルとフィナステリドだけ。
http://xn--u8jxbkbn0wrh0cj1tygsfq353b.com/

ミノキシジル
もともとは高血圧の治療のための血管拡張剤として開発され、臨床試験によって発毛効果が認められました。毛の成長期を延長させ、休止期を短縮することで、増毛を促します。 頭皮に塗布するタイプ、内服するタイプがあります。
大正製薬リアップX5

正規品フィナステリド=プロペシア→プロペシアのコピー薬が今回購入したフィンペシア。
副作用の全くない薬だが、性欲はなくならないけれどフィンペシアは子作りする時は絶対に飲んじゃ駄目な薬です。

フィンペシアとか飲み始めて2ヶ月経ちましたが、明らかに以前より髪の量が増えてきて
育毛に作用する成長ホルモンは、夜10時から深夜2時の間に分泌
0797名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:39:14.12
おんな路
中出しは犯罪ではありません!
レイプ以外の性交渉というものは、合意によってしかなされません。
その場合、妊娠という結果が起こりうる(0%ではない)ことは当然予見できる事だからです。
皆さんご存知の通り、たとえコンドームを使ったとしても、避妊の確実性は100%ではありません。

『準強姦罪』(酒や薬などによって、正常な判断ができなかったり、抵抗できなかったりする状態の女を犯す)

「傷害」の定義は、刑法では「有形、無形の力によって、人間の生理機能を害すること」とされています。
妊娠は自然な生殖行為の結果ですので、傷害には当たりません。

HIVや性病などを故意にうつした場合は傷害罪となります!

民事的に認知請求などをされる可能性はありますのでご注意ください。堕ろしたとしても慰謝料請求などはされます。
これが納得できない場合は、医学的な検査を受けて、父親なのかどうなのかを調べる必要があります。
0798名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:39:35.55
おんな路きっぷ
広島エリア昭和補充券
三原(7年前)
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1197463/1217696/77068150/image?src=http://tetsudobucho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/02/16/photo_2.jpg

竹原
https://twitter.com/yahagi8338/status/965131750627205121?s=19

姫新線三日月→新大阪常備券
https://twitter.com/ciao313/status/1010469384928690177?s=19
https://twitter.com/ciao313/status/1010450833006182401?s=19
0801名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:40:48.40
詐欺罪時効は
「損害および加害者を知った時」から3年間権利を行使しないときには、その権利は消滅すると定めています

>>799
金券買い物梅田ギャル隣
ケーズファクトリー→そごう
0802名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:44:08.02
農業
林業と中山間地の農地開発によって、
山の治山治水と山と平野の間保水力の増加によって、
洪水土砂崩れの災害を防ぐしかない。
山は崩れる、土砂は谷を流れ下り平地に溜まる。
それが自然の法則なのだ、
それにあがなう事は無意味。
誰もが知っている自然の法則を理解して、
それに対応する方法を考え、
試行錯誤しながら実行し、
日本の国土をより災害に強い状況に変化させていく。
その為にカネは刷ればいい。
日本の近代化の為に、
林業と中山間地の農業を発展させるしか道は無い。
先ず防災特区を定めて、
渓流の地下ダム化と、
周囲の山の平坦化による安定化を行って欲しい。
0803名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:44:35.68
女性は1日20粒まで ... ビタミンEの摂取目安量は、成人男性で1日あたり7.0mg、成人女性では6.5mgなので、男性でアーモンド約22粒、女性では約20粒で1日の摂取目安量を摂取
0810名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/15(日) 02:49:09.54
節約
朝昼300円(特盛ごはん・レトルト親子丼・ライトツナ缶→業務スーパーで249円)
夕食400円

フィッシュソーセージ47円
+ビタミンCサプリ
0812名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 07:58:04.23
113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/10/16(木) 10:05:55.02 ID:scJ6+BgX0
http://i.imgur.com/CpsIlry.jpg

これ
逮捕できるな

暴力行為法違反


第1条 団体若は多衆の威力を示し、
団体若は多衆を仮装して威力を示し又は兇器を示し若は数人共同して
刑法(明治40年法律第45号)第208条、
第222条又ハ第261条の罪を犯したる者は
3年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処す。(暴行、脅迫、強要))

ヤクザの名前出すと該当します
0815名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 08:05:43.59
関東公衆確認(ギャンブル)
西武園競輪内
多摩川競艇・京王閣競輪
WINS浅草

川口オート・岩槻のパチンココンサートホール

中山競馬・川崎競馬
0816名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 08:06:04.84
フェリー船内公衆確認
神戸→大分航路のさんふらわあぱーる
宮崎カーフェリー船内

フェリーターミナル
高知
宿毛フェリー待合室前
0817名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 08:06:45.76
公衆
カプセルホテルイン大阪四階(梅田堂山町)
http://www.telmap.net/i/map/321617

男性専用
正午12時(個室は16時)よりチェックイン可能。チェックアウトは午前10時迄。
19歳未満の方はカプセルルーム、サウナ共にご利用出来ません。19歳未満の方は保護者同伴で個室(ツインルーム、トリプルルーム)のみのご利用。
サウナスパ利用無し素泊まり税込2600円〜、24時以降2400円〜
0828名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 09:00:47.74
おんな路
全国平均6.5人に対し、1位の愛媛は11.5人。47都道府県中、唯一2ケタを記録し、2位以下を大きく引き離した。 「愛媛は女性が強く、しかも男女ともセックス好きの傾向
0829名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 09:01:45.26
おんな路
学園天国松山
四国の方言喋る女子を採用
(公式トップページより)

AF ¥5,000

▼30分
(生フェラ・口内発射・Dキッス ) ¥7.990
0830名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 09:02:27.59
おんな路
せりな→潮吹きロリ
12:00〜21:00
妹CLUB 萌えリーン学園 本校
名古屋納屋橋・ハンド30分6000円〜
ヘルス9000円〜
コスプレ無料・パンツ千円
0834名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 09:05:18.77
事実上の無職人口が史上初めて450万人を突破=ネット「みんな無職」「ここまで来ると滅びたも同然」

2017年1月23日、就職準備生や、特別な理由なしに休んでいる人など、事実上失業者と見ることができる人口が、昨年初めて450万人を超えた。

公式失業者に、就職準備生、予備校・職業訓練機関などの通学者、休職者、1週間に18時間以下の就業者を合わせた「事実上失業者」が、昨年453万8000人になった。

これは、政府が昨年集計した公式失業者101万2000人の4.5倍に達する数値で、2015年の27万5000人の増加から、さらに14万1000人増加したことになる。

類型別にみると、自らの力で就職をめざす準備生は40万1000人と前年の37万4000人より7.21%増加、就職のための予備校に通いながら就職をめざす準備生は22万7000人だった。

また、休職者は162万5000人と前年に続き2年連続で増加、18時間未満の就業者は127万3000人と前年に比べ4%増加している。

雇用率は、2014年は前年比0.7%上昇したが、15年、16年と2年連続で0.1%上昇にとどまっており、今年も引き続き雇用市場の悪化が問題になっている。

特に、構造調整が本格化する今年は、上半期の卒業シーズン以降、若者が雇用市場に出てくれば、失業率はさらに跳ね上がるだろうという見方が強まっている。
0837名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 09:11:32.74
おんな
岡山県には風俗許可地区が存在せず、県内全域で店舗型性風俗特殊営業の1号営業(ソープランド)、2号営業(ファッションヘルスなど)が禁止されている。

現在、岡山県内で営業しているソープ及び店舗型ヘルスはいわゆる一代営業と呼ばれるもので、禁止前から営業している既得権営業であるため同県における新規開業は不可能であり、
なおかつ現在営業中の店舗も廃業もしくは経営者の死亡などにより一旦営業不能になれば再度営業を再開することはできない。
0838名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/16(月) 17:48:45.13
O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


■ラーメン、うどん、そば、米などの炭水化物(炭水化物=砂糖)を食べると糖質になります■
0848名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:13:14.23
財務省は10日、国債と借入金などの残高を合計した「国の借金」が6月末時点で1078兆9664億円になったと発表した。

 3月末時点から7兆4070億円増え、過去最高を更新した。
7月1日時点の人口推計(1億2675万人)を基に単純計算すると、国民1人当たりの借金は約851万円になる。

 国の借金は国債、借入金、政府短期証券の合計。
このうち国債は945兆2315億円で、10兆3313億円増えた。
低金利で資金調達できる環境を背景に、歳出不足を補うため、10年以上の長期国債の発行が増加した。
東京電力福島第1原発事故被害者への賠償金などに充てる国債も増えた。一方、借入金や短期証券は減少した。

 国の借金は2017年度末に1223兆円に膨らむ見通し。 (2017/08/10-17:15)


ソース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081000925&;g=eco
【経済】国の借金1078兆円=1人当たり851万円−6月末 [無断転載禁止]?2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1502365965/
0851名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:16:36.38
買い物
福知山・丹波の三ツ丸ストア
彩(?)とハーゲンダッツのギフト券は500円金券として換算。
お米券やお米ギフト券は540円券は500円、440円お米券は400円換算
0852名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:16:56.67
京都グルメ
京都の大丸にはファミリー食堂ってのがあって、そこで「大人のお子様ランチ」を食える
ちょっと前には1100円でいけたのに、今では1500円はしおる
それなりに美味しいんだけど、量は少なめだし、価格に見合ってると言われると・・・
昔ってこんな感じの食堂が多かったよね、とノスタルジーに浸りたい人なら
0853名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:17:32.91
淫行
千葉県以外でも、たとえば、大阪府などでは「威迫し、欺き、又は困惑させて」と条例で「手段」を限定しているために立件されにくいという。

大阪府青少年健全育成条例(淫行条例)の罰則は「6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金」で、公訴時効は3年です。
ちなみに、これは親告罪ではありません。まぁ現実に告訴がなければ、ばれる事はないと思います
0857名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:20:06.68
兵庫県川西市、同じく宝塚市の武田尾温泉では猪の肉を用いたボタン鍋が食べられる

神戸土産
箱寿司

兵庫グルメ
灘の酒・篠山の焼肉武藤とぼたん鍋

関西グルメ
てっちり・うなぎ・牛肉じゃが・玉子サンド(近畿ローソン)・肉吸い・串カツ

関西土産
サンミー・桜餅・満月ポン・ぼんち揚げ・鶯ボール・旭ポン酢・
関だしポテチ(ベビースターのみ購入済)
・関西風ところてん

滋賀土産
鮒寿司(西武大津〜17→妹誕生日)

大阪土産
月化粧

奈良土産
(あすかルビー・古都華)
いちご
採れる場所・時期
奈良県 12月下旬〜5月上旬

実家にバージニティー・エイトレンジャーのDVD
0858名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:20:24.55
和歌山未入
田井ノ瀬→

関東未入
武蔵野線西国分寺・新秋津・新座・北朝霞
小宮→とか、熊川→

未入
長島→名古屋・熱田
※熱田は自動精算機無し
0859名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:20:45.65
2001年重大ニュース
・米中枢同時多発テロ
・小泉内閣発足
・日本で狂牛病
・大阪、池田小の児童殺傷事件
・敬宮愛子さま誕生
0860名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2018/07/17(火) 04:21:04.15
103 :名無しの報告:2011/01/05(水) 21:11:43 ID:XVMEpl0j0
スレが立ってから10年以上も経ち
数ヶ月もだれも書き込みしないで放置状態の古スレ
あまりに哀れだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況