X



京都アニメーション大賞
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2010/12/21(火) 11:25:51
なかったので立てました

第2回締切:平成23年1月31日(月) 消印有効
発表:平成23年春頃

公式サイト:京都アニメーション大賞
http://www.kyotoanimation.co.jp/kyoani_award/
0168名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:03.89
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WG5
0172名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/20(土) 01:50:45.07
火がつきながら逃げまどってたのかなあw
想像しただけで笑えてくるwいかんw
0174名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/20(土) 17:03:05.36
これに犯人はペンネームとかで応募してたのかなー
0175名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:27.57
堀口は退社してたんだってよ くそ こいつがくたばればよかったのに
0177名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:11.57
>>177
はい通報
0178名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:31.61
>>176
はい通報
0179名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:29.59
茅野愛衣も丸焼きになって食われろ豚
0180名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:55.56
蚊帳の手前調子乗ってんじゃなええ黒沢ともよもちょいうしのってんあjなころえりううぞfそ
0181名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 01:57:51.81
調子乗ってんじゃねえぞ役立たずのADHDのメンヘラヤンデレの豚まんさんがよ
ゆとり世代の豚まんさんが何の役に立ってんだあ? 足枷にしかなってねえじゃねーか
イラつくんだよ棚から牡丹餅もらって権力に媚び諂うクズがよ!
全部京都アニメーションが元凶になってると思われるざまあみやがれ!因果応報だこんなもん国民を右へ倣え狂育にして
洗脳しやがってらクソカス以下の茅野や黒沢みてーなゆとりさとりは皆バカで偽善者で単細胞で 人のふんどしで相撲取ってんじゃねーよ
ゆとりさとりのまんさんクソ媚豚は弱虫の意気地なしだから よって卑怯な性格になる コバンザメの腰巾着が偉そうに傲慢振る舞いしてんじゃねえよこの野郎
安部様たちゅけてーとかゆってんだろ! カスチョンコの豚ゆとりインスタ蠅のくっせえ卑怯者がぶち殺すぞてめえ
0182名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 02:01:48.35
温室育ちの苦労知らずだから奴隷に何でも指図してぬるま湯に使ってママに愛されてるくせに得意になって調子にのりやがっててめえみてえな真面目系クズが一番ムカつくんだよ!
表面だけ真面目な顔しやがって 裏で権力に媚びへつらってプチエンジェルみてーによー政治家とか警察とか公安とか官僚とか医者みてーなカス相手に売春とかやってんだろ!その代わり自民に投票しろとか言われてんだろ内閣人事局からよー
0183名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 02:42:28.28
くたばったのまんさんのほうが多いんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0184名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 02:46:58.83
いやあ本当令和は素晴らしい時代ですねえ まさにオレのターンw エイジの時だって大勢の豚共がエイちゃんエイちゃんって後追いするバカまで出 あ 後追いしてくださる方にバカはないかw 女が不幸になってるな
ざまあ因果応報だこんなもん 今回も京アニでやはりまんさん豚のほうが鳴くんだろうが
ゴキブリみてーなホイホイはよ後追いせい共感能力の高い豚みてーな顔したまんさん共m9(^Д^) 安倍もゆってる女性活躍もこうとはw バカが まさに飛んで火にいる夏の虫wなんちゃってwwwwwwwwwww
0185名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 08:16:59.62
>>180-184
警察への情報提供ネタがドンドン増えてるな。
0186名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:09.75
保身w社長「容疑者の応募は確認できていない」
0187名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 13:45:00.64
                    .l   l   .....,,,,....... ¨`ー、         ;;
                    `i /     ..,,,,.......    \       /
                     ! l,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾ `Y      i
                     丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ..  `ヽ  /¨ヽ
                     ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ    リ /  ./
                      ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ     i' / /    <死ね!京都アニメーション
                      l.: '""_,.ノ,'   ,. }、      リノ i
       r''‐,  ,,..,,           l   λ,ゞ・ ・'' ヽ   ..:::    r'´      r'''''i ,ィ´゙',
    r‐‐,. ト、_,).ヘ  i  .        i.   /  _J_ 丶 ::     .i        .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
     i、  i, i  Li 'i''゙           ヽ. ( トェェェェェェイ )  ::     /        l ゙U゙ ィ_/i. /
     f‐'゙ `    l ))          ヽ. '´\ェェェェ/ ヽ     /           .l      `i´   ))
 (( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_          \ヽ  :     ,    /      r -、_ ノ      ´``',
   ノ )‐'     `゙'´   )))         `ヾ..,,__,,..‐ ''  /       ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、
0188名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:10.24
アニヲタは怖いな
0190名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:40.57
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000009-kyt-l26.view-000
なんだこれ バカ丸出しだなあ どれも単純で幼稚園児の言葉w アニオはこれしか考えつかねえのか 動物だからw 共感の対象が知性とか言ってたな誰か
よく共感というが 何が偽善だなこいつらこそ性格悪い 差別主義者のネトウヨと同じ思考だからな 視野が狭いんだよな これが世界に漏れるとまた日本が恥をかく いい恥さらしだな
まあこれ全部バカなゆとり、さとり世代が書いたもんだからゆとりさとりがバカにされるんだが
くれぐれも我々大人までとばっちり食うような恥はさらさないでいただきたいものですなあ
0191名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:33.09
>>189こんなもん見せて何がいいてえんだよ!
0192名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/21(日) 17:29:32.51
バカ女なんか皆殺しにしたらいいんだよ!
0194konakona
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:15.83
らき☆すた
0196名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/23(火) 00:13:48.35
【衝撃!】青葉真司容疑者は京アニ本社も狙っていた??

http://hasshii.com/t/aa
0197名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/23(火) 06:16:43.16
あと露骨にエ、ロむき出しにすんのマジでやめろよ 世界から自粛せいと言われてるのに 恥をさらすんじゃねーよ アニメつくるならよ もっとこう ちゃんとつくって欲しいんだよ 伏線はってスリルがあるアニメだよ
そのほうがおもしれえだろ 昔みてーによ それが今やこんな煽るようなハーレムアニメばかり作ってっからよ恨まれんだろ!自業自得だこんなもん 最近多いんだよ 中途半端な卑、猥な 下品なアニメ いい加減にしろよお前ら
進撃の巨人を見習えよ まじめにやってんだろ 純粋におもしろいし わくわくさせる エロもどきアニメ作るんならAVで18禁にしろ! そこは厳しくしねえとだめだな 恥さらすんじゃねー

エロ系のアニメと同、人は規制したほうがいいな!
0198名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/26(金) 14:18:20.43
人は怒りが頂点に達すると暴発するんだよ だから今回の事件が起きた
どうせだったらよパソナ放火すりゃよかったものを 竹中平蔵が焼きブタになる姿見てみてーわ
すべてのイライラの元凶は竹中平蔵なんだからよ
0199名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:44.70
アニメオタクなんか皆殺しにしちゃってもいいんじゃね 社会悪だし
0200名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 00:51:20.25
次は警視庁が燃えねえかなあ くそったれのエベンキの焼き豚が出来上がる 見ものだな
0201名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 16:23:12.13
あのさぁ……。
どこどこが燃えろとかいってるやつ、自分の家が火事になっても消防車呼ぶなよ? 誰にも助けを呼ぶなよ?
そんなふうに言えるのは自分が燃やされてもいいって覚悟してるやつだけなんだからな?
今度からそんなふうに書くならガソリン頭からかぶってマッチで火をつけて自分が燃える光景生放送しながら書き込めよ?
これは脅しでもなんでもなく、そういった発言で傷つく人がいるってことの忠告だからな。
0202名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:22.52
害悪企業京アニは日本を堕落させてるガンだ あれのせいでロリコンがやたら増え+調子こいてあちこちステマ 仲間づくりして迷惑極まりねえどころか差別+冤罪+挑発屋で 殺意持たれて当然 自業自得だw 青葉はよくやった
0203名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:54.69
>>201←こういう真面目系クズが青葉のような人間を作り出してるんだよね バカっすか? ゆとりのロリコンが 京アニなんか知ったこっちゃねんだよあんなもん 超どーでもいいんだけどw
0204名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 20:40:35.38
応募した事実は確認が取れていないって言うけど、
確認取れても、絶対公表しないよな
0205名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:21.73
次に狙われているのは講談社だな
メフィストスレにあぶない奴が常駐して、
講談社への恨みを吐き出し続けている。
0206名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:39.86
バリサクが青葉らしい
0207名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:56.93
ざまあじゃん あんなロリコン御用達糞アニメ作る 京アニだけじゃねーけどな ロリハーレムアイドルアニメ作ってるとこは全部焼いたらいいんだよ! 日本の足を引っ張ってっからよ
0208名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:47.51
因果応報だよこんなもん ざまあみろ
0209名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:28.34
殺せ
0211名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/29(月) 21:40:55.17
>>198
お前らキモヲタは筋金入りのヘタレだから無敵君になっても強そうな奴等には逆らえず今回みたいな弱そうな同族に荒ぶるだけだろ
竹中もそんな事は心得てるから左団扇で非正規パナソ売春婦に種付けしとるわ
0212名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:44.10
青葉応募してたらしいな。
みんな妄想じゃないかって言ってたけど、盗まれたってのは本当だった。
俺もラノベじゃないがすばるに応募して一次落ち横流しされてパクられたなw
しかも丸パクリじゃなくてうまい具合にチョイスしてパクられたから
怒り通り越して笑うしかなかったw
0213名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:30.70
応募してた事とパクり別だろ
それと新人賞なんて編集社ぐるみで設定パクるためにやってたのは今さらだろうね
これを機に今までワナビや元ワナビの足元を見てやりたい放題やってた清算に繋がるといいけど
0214名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:19.93
>>212 誰もお前のアイディアなんてパクらない
人とかぶる程度のアイディアなんだって自覚した方がいい
まじで
0215名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:27.29
まじで(迫真勃起)
0216名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:08.50
ラノベ書く人間ってレベル低いなw
0219名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:19.59
>>216
まあ何十万、何百万部も売れてる作家ですら仲良し同士で徒党組んで2ちゃん(当時)で他の作家への誹謗中傷やってるような人種ですから
0220名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 06:01:53.59
青葉ちゃん、一次すら通貨してなかったんじゃんw
今朝の産経新聞で読んだけど社長や役員が目にする以前に下読み段階で落とされてたそうだよ、マジウケるwww

本社と第1スタジオの区別が出来ていなかったっぽいし、ガソリンの爆発力も知らなかったぽい。そんな程度の知識で書いたものなんざ誰もパクらんよ、ってゆうか一次すら通貨してない。
その真実を目覚めた青葉ちゃんにそっと耳打ちしてみたいな。
どんな表情するかなぁ、ワクワクするなぁ。
0221名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 06:34:38.48
青葉は、書類だか応募要項を満たしていなかったので、もうその段階で落とされてたらしいな。

このスレの連中にもいそうだ。内容がどうこうより、募集要項もロクに読まないで
原稿送ってるヤツが。
0222名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 07:39:06.46
まさに、火消しw
0223名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 10:08:27.36
世間は植松を英雄扱いしといて青葉は悪者扱いですかw世の中はマジで腐ってんな
同じ事をしたんだから青葉も英雄として崇めようよ
0225名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:33.59
>>224
今回の犯人にも言えることだけど、絶妙なラインのパクリだと言うなら訴訟はしないでもその作品をネットにでも公開したらいいのにと思う
それをしないでデキレースだなんだとこんなとこで言っててもそりゃ青葉予備軍だとしか思われないでしょーに

一般的に公平だっていう前提が崩れてるなら一般公募の賞なんてものすでに機能してない
0226名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:14.30
機能してない
0227名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 13:41:28.90
>>225
> 一般的に公平だっていう前提が崩れてるなら一般公募の賞なんてものすでに機能してない

これの根拠は?
お前はさっきから個人的な妄想を元に断言しすぎだよ
0229名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 13:44:44.80
適当な火消しはかえって炎上まねくんだけどね
炎上狙いだと思うわ
どうせアフィカスがやってんだろ
人が死んでるのに炎上狙いなんて
0230名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/07/31(水) 21:29:00.61
491 名前:吾輩は名無しである
青葉は本当に京アニが大好きだったんだな

492 名前:吾輩は名無しである
>>491
好きだからガソリンをかけて爆破させた?
わけわからん!

493 名前:吾輩は名無しである
好きだから小説を応募した
好きだからDVDを熱心に見ていた
それでどこか一致した何かに気づきパクられていると思った
好きでなければDVDなど見なかったし
見なければ似ていると思った箇所に気づきもしなかった
京アニが嫌いなら
そもそも「パクられた」とか言う機会すらないだろ
こんな簡単なこともわからんのかw
0231名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 04:37:53.43
「これと同様に、凡てのフィクション推理小説は現実を描いたものかも知れない。
フィクションとノンフィクションの垣根が崩壊する。
山野部森蔵がいくら現実に推理小説を描き出したところで、それは彼の作品に限定された話でしかなかった。
しかし最後の最後で彼が企んだこととは、古今東西、ありとあらゆる推理小説を〈夜の夢〉から〈うつし世〉へと引き上げることだったのだ。
あ・ま・ね・く・推・理・小・説・を・現・実・化・す・る・大・ト・リ・ッ・ク・――
それこそが彼の最後の大仕事であり、その為にこそ、彼と彼らのこれまでの活動があったのだ」
 大いなる真実が告げられて、斯くして真〈解決編〉は締め括られた。




新潮ミステリー大賞受賞作「探偵・渦目摩訶子は明鏡止水」凛野冥
0232名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 07:55:13.81
<株式会社京都アニメーション 支援金預かり専用口座>
銀行名 京都信用金庫
銀行コード 1610
支店名 南桃山支店
店番号 048
口座種別 当座預金
口座番号 0002890
口座名義 株式会社京都アニメーション 代表取締役 八田英明
※ 表示名「カ)キヨウトアニメーシヨン」
0233名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 07:57:45.69
<株式会社京都アニメーション 支援金預かり専用口座>
銀行名 京都信用金庫
銀行コード 1610
支店名 南桃山支店
店番号 048
口座種別 当座預金
口座番号 0002890
口座名義 株式会社京都アニメーション 代表取締役 八田英明
※ 表示名「カ)キヨウトアニメーシヨン」
0235名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:58.15
京アニは可哀想だし被害者にも冥福を祈るけど
京アニ自体は日常が売上的に大失敗して露骨なキチガイ媚びとしてホモ水泳作っちゃって以降どうしようもない糞会社になったから支援したいとは思えない
メイドラゴンだっけ?
あれなんて中国資本がすり寄ってきてキモいぐらいステマしててマジで不愉快だった
内容が面白いからまだ良かったけど普通につまらんのに海外で人気だの喚くし
どこの海外か聞いたらビリビリ動画とかステマ元すら隠せていない
復活した所で気分が悪くなるゴミを量産するなら復活されてもよりアニメ業界を悪くするだけだろう
0237名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:37.32
言論封殺w
0239名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:00.88
>>236
今だから言わなきゃダメなんだよ
この風潮で京アニが過大に持ち上げられる可能性があるから線を引くところはキッチリ引くべきだ
0240名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/01(木) 21:26:35.87
感情に流されて問題を追及しないほうが悲劇が繰り返される
0241名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/02(金) 00:06:21.25
このスレの趣旨と違ってるだろ
作品についてのみ語るべき 受賞作、応募作のみってこと
0244名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:55.00
そもそもレギュレーション違反で一次通過すらしていない青葉の原稿がよく残ってたな
0245名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/06(火) 00:58:25.44
俺は先日動物園行って15円募金したぜ
ついでに京アニには0円募金した
0246名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:50.92
盗作

剽窃でした

自害しろ
0247名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:06.09
一字通過してない作品ならばれないというパターンで下読みがパクる例はよくある。
0248名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:38.18
一字→一字な
0249名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/07(水) 00:23:08.03
修正するならちゃんとしろ
0250名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:24.97
下読み「部長、いいアイデアを思いつきました!」
0251名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:39.37
 「あいちトリエンナーレ2019」の会場で警察官に液体をかけたとして、名古屋・東署は7日、公務執行妨害の疑いで、住所・職業不詳、自称

室伏良平容疑者

を現行犯逮捕した。

https://pbs.twimg.com/media/DvFFnjXVsAEYZg3.jpg
0252名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:56.44
威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは稲沢市に住む会社員・

堀田修司容疑者(59)です。

堀田容疑者は「表現の不自由展・その後」の「平和の少女像」について

「FAX届き次第大至急撤去しろや。さもなくばうちらネットワーク民がガソリン携行缶持って館へおじゃましますんで〜」

などとのファクスを送り展示を中止させた疑いが持たれています。

http://www.news24.jp/nnn/picture/CTV_66471.jpg
0253名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:13.35
発達障害や知能障害、身体障害を持つ団体のメンバー西川良平(京都府亀岡市)さんに
その生い立ちや生活を伺った。
「俺自身アスペルガー症候群として年子(としご・一つ年上の兄がいる)の弟として1981年3月に生まれたんです。
3月ですよ、学年分けで言えば一番遅い月に生まれたんです。
だから小さいころからクラスメイトより背が低くて、そのせいでヘタレで、
勉強も出来ひんかった。まあ努力もしてへんかったけど。
運動で言えば野球部やったけど万年補欠でイジメられ泣く毎日やったかな。
俺なんかどうせ、学生時代は勉強も運動も3流、就職は4流、私生活はホンマ5流。
見た目は出っ歯、ギョロ目、手指の奇形、後頭部のはげ・病的髪色変色で
長所の無いダメダメ男やで。人生に良いことなんか何も無い、みじめなだけや。
今では、もうアカン、もうしんどい、もう疲れた、が口癖になってるけど、
俺を助けてくれへんかった周りの人間が悪い!良い意味で平凡な人生さえ
送れへんかった……」

静かに泣き出した西川氏を前にインタビューから分かったことは、この人物は非常にネガティブなことしか口にせず、
努力不足を他人のせいにし、下を向いて人生を送っている。ポジティブ思考を身に着けて努力してもらいたいものだ。
0254名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:00.62
まるで堀田修司みたいだな
0255名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/15(木) 07:59:41.51
>>220←日本はこういう女々しいオカマ野郎の知恵遅れのロリコンで卑怯者の弱虫が多いから日本は世界から孤立する 恥を知れよ
くだらん煽りばかり考えてないで自己を共産化しろ!
0256名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:26.18
>>253? 何が言いてえんだ?
0257名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/16(金) 07:14:43.63
京アニ大賞休止になってしまいましたね。。。。( T-T)
大変な時なので、まずは少しでも落ち着けることを願ってます。
でも、これ以上ものを壊す人に、ものを作る人の可能性を奪われたくないです。
何年後でもいいので、「第11回」としてコンテストを再開してください!
お金ではリカバーできないものを、この大賞はもう一度育める機会になると思います。
0258名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/17(土) 12:04:45.93
近畿大学理系をホモセクハラで強制退学されたホモストーカー・通称オカマモト(本名・沖本、1980年度生誕、
中学時代はバスケ部、高校は京都成章高校をホモセクハラにより強制退学、容姿はミスター・オクレそっくり)が
亀岡市の藤村工務店の長男に付きまとい、彼をノイローゼに追い込んだのは有名。

マッチョ男性に付きまとい、住まいに押しかけたり、一緒にスポーツをした後、
風呂で相手のチンポをじっくり観察し、手を出してくる極悪迷惑人物なのは有名。
0259名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:41.00
その名は堀田修司(59)容疑者
0260名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:20.68
絵に描いたようなネトウヨ
表現の不自由展を脅迫した堀田修司(59)、夜中に「チョオオオオオン!」と叫んで警察が出動する近隣トラブルを起こしていた
ファックスで送った脅迫文
https://pbs. twimg.com/media/EBYW9JFU0AEewWY.jpg:large
0261名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:35.29
チョンか?
0262名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:30.47
重篤続く容疑者、京アニに執着なぜ 警察は掲示板に注目
https://www.asahi.com/articles/ASM8H6V9GM8HPTIL023.html

当初、京アニ側は青葉容疑者からの応募を「確認されていない」としていたが、
さいたま市見沼区の住所が報道され再確認したところ、同姓同名の人物からの応募があった。

京都府警は青葉容疑者自身が書いた小説を応募したとみて、京アニ側から作品を入手。
捜査関係者によると、小説はストーリーを伴い、「ちゃんとした小説になっている」という。

一方、京アニの代理人弁護士は形式面で1次審査を通過しなかったとし、
「これまで制作された作品との間に類似の点はないと確信している」としている。

青葉容疑者の京アニへの関心の高さは府警の家宅捜索でも裏付けられた。
アニメ「響け!ユーフォニアム」の色紙のほか、関連書籍、映画のパンフレットなど京アニの関連商品を複数、押収した。
0263名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/29(木) 16:28:53.22
池田晶子先生ご臨終おめでとうございまーすwwwwwwww(* ´艸`)クスクス
            /ヾ   ;; ::≡=-
          /:::ヾ          \
          |::::::|    カ ル ト   |
          ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
         /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
         ヽ <    \_/  ヽ_/|
         ヽ|       /(    )\ ヽ
          | (        ` ´  | | <せいきよおぉぉぉぉぉーーーしんぶン!!
          |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
          ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
            \ \    ̄ ̄ /
       rへニニ,r ''     ──∨ ̄'''''ー-v‐''7
       |  |   |         /:::性:::::::::::/:::::/:
      fニニ):|  :|  ト.    ./:::::::::器:::::::/:::::/
     | |:::|  |   |  |     ./:::::::::::::用:::/:::::/
   ((二ソ |  |   |  ┴──rつ::::::::::::::::/:とヽ
       |  |:   'i───‐(_つ:::::::::::::/::と}ノ:
       ヘ,,』,,_ L_____i ̄'''ー'-‐´:
         └|i へ {      、::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽU:: ),,___/   !
           !  '、` - _   l三ソ    !   !
           ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,':
            !:  : |   | /  _,,,|  イ
            !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ):
            !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
            `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                ヾニニ)
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/29(木) 16:36:59.36
                   , -‐ 'ニミ          /
                    _(三三三ミ          /
     _ ,. - ‐ フ三ニ 、,.-‐ ´ : :ヾミ三三ニミ.      /
  /    彡三三三!: : : : : : : : ヾ三三ミ.       /https://www.youtube.com/watch?v=rm0LXeMlv08
 <        .ー三三三l: : : : : : : :rァ ヾ ー-ミ.     /< てめえらいい加減気付けっつってんだよこの野郎ぶち殺すぞてめーらドリルで頭抉るぞこら!
  ヽ        .彡彡彡!: :rァ :(⌒ 、: : イ        /
   l         彡-イヽ : : : : ヽノ : :,ノ ヽ    r┘
    !            ', ト-----―<、  ',    l
   l             ',V : : : : : : : : : ヽ、|  _⊥_
.    ',           l: :l: : : : : : : : : : :  ̄ '´: :, -`7-,
.     ',           l: :ヽ、: : : : : :__ ,. / : : : -ミ
    ',         l : : : :  ̄ ア´ : : : : : : : : / ̄
      ',         .', : : : : : :/ : : : : : : : : : /
.     ',          ',: : : : : : : : : : : : : : : /
      ∨         ',: : : : : : : : : : : : : ::l
.       ∨          ∨ : : : : : : : : : : /
        ∨         ヽ: : : : : : : : : :,'
       ∨.           ヽ ー-  /
0265名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/29(木) 17:34:33.09
チョンか?
0266名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:39.62
池田晶子は今頃は針山いや 釜茹地獄で拷問受けてる頃かな?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況