アリの穴
http://ana.vis.ne.jp/ali/
探検
石原慎太郎とアリの穴
2011/10/03(月) 08:58:02.24
2オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 09:19:40.42 (石原慎太郎)新しいのできたけど、私の名を勝手に使うとは。これ仕事の合間にやるの
楽しくなってきたんだけど、仕事ができいなくなって不便だな。まあ面白いからいいんだけど。
(長谷部長官)仕事といえばオオバちゃんに聞きたい。自衛隊だけどどうすれば強くなるだろうか。
山口組呼んだのはいいけど、彼らにまじ勝てない。どうすればいいだろうか
(オオバ)こうしたらこうするっていうイメージトレーニング組むとか。判断力が大切だと思う。
室内の近距離戦なんて判断力のキレが大切だと思うし。
(長谷部長官)判断力のキレってなに?
(オオバ)ボクシングだったら動きのキレってあるでしょ。そのキレ。
(石原慎太郎)イギリスの特殊部隊なんてそれを大事にしているしね。キレで勝敗決まるとしても
過言ではないから。
(温家宝首相)戦争もいいけど平和もいいと思う。と思ったら大間違いで戦争しなきゃいけない。
上を目指すなら。そして言う。合同練習してみませんか。人数はハーフハーフで。
(長谷部長官)いいですよ、やってみても。たぶん負けるかもしれないけど。
あと一時間後は無理ね。30分いないならできるけれど。
(石原慎太郎)↑この意味を僕達はかんがえなければいけない。
なぜこんなに時間が短縮できるのか。それを次のレスで書かなければいけない。
楽しくなってきたんだけど、仕事ができいなくなって不便だな。まあ面白いからいいんだけど。
(長谷部長官)仕事といえばオオバちゃんに聞きたい。自衛隊だけどどうすれば強くなるだろうか。
山口組呼んだのはいいけど、彼らにまじ勝てない。どうすればいいだろうか
(オオバ)こうしたらこうするっていうイメージトレーニング組むとか。判断力が大切だと思う。
室内の近距離戦なんて判断力のキレが大切だと思うし。
(長谷部長官)判断力のキレってなに?
(オオバ)ボクシングだったら動きのキレってあるでしょ。そのキレ。
(石原慎太郎)イギリスの特殊部隊なんてそれを大事にしているしね。キレで勝敗決まるとしても
過言ではないから。
(温家宝首相)戦争もいいけど平和もいいと思う。と思ったら大間違いで戦争しなきゃいけない。
上を目指すなら。そして言う。合同練習してみませんか。人数はハーフハーフで。
(長谷部長官)いいですよ、やってみても。たぶん負けるかもしれないけど。
あと一時間後は無理ね。30分いないならできるけれど。
(石原慎太郎)↑この意味を僕達はかんがえなければいけない。
なぜこんなに時間が短縮できるのか。それを次のレスで書かなければいけない。
3オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 09:51:26.02 石原慎太郎「まことまっこうに言えば、この世界はつくられている。
実はこの世界、仮想世界なんだ。
堀江貴文「俺らみんなよく外の世界に帰っていくしね。その間こっちの現象見れなくなるから
こわいっていったらこわいんだけど。
金正日「ぼくなんか金正日やってるけど、脳髄は山口組直系後藤田組の後藤田組長だからね。
日本相手にするの面白くやっているけど。日本人泣く人は泣くけど、放置するからね。
こんな責任感のない国ないから他の世界見てきて。実はわたし宇宙のもと王様だったからね。
それで言うけど、現実は本当にシビアなんだ。日本人はマスコミにうかされているから、
本当に持たなきゃいけない思想とか知らないからね。
石原慎太郎「山口組といったらオオバ君だからね。たまにいらない奴がいたら金を払って
ブービートラップはめるからね。それをそれとしてだ。この世界で、オオバ君はどうやって
これだけの人物を呼びよせたのか。実はわれら思念波というのを使えて、自分の脳内で
許可をもらっている他の脳内と話すことができるから、これで会話しながらそのログを
スレに書き込んでいるわけだけど。この装置、この現実にあるんじゃなくて、
外のこの世界をつくっているプログラムをよういて使っているんだけどね。
オオバ「人間のOSに、この思念波のプログラムをはめるのに
どのくらいの試行錯誤があったことか。脆弱性が鬼のように出現しt。
石原慎太郎「この世界って外のプログラムつかうと大体のことできるからね。ワープとか、
集団ワープとかもできる。さっきの自衛隊の話もそうなんだけど。
(長谷部長官)やっぱり自衛隊だめだわ。勝てない。実勢経験ないというより、頭がだめ。
特殊部隊使ってもダメだった。頼もしいと思えるやつがいない。
実はこの世界、仮想世界なんだ。
堀江貴文「俺らみんなよく外の世界に帰っていくしね。その間こっちの現象見れなくなるから
こわいっていったらこわいんだけど。
金正日「ぼくなんか金正日やってるけど、脳髄は山口組直系後藤田組の後藤田組長だからね。
日本相手にするの面白くやっているけど。日本人泣く人は泣くけど、放置するからね。
こんな責任感のない国ないから他の世界見てきて。実はわたし宇宙のもと王様だったからね。
それで言うけど、現実は本当にシビアなんだ。日本人はマスコミにうかされているから、
本当に持たなきゃいけない思想とか知らないからね。
石原慎太郎「山口組といったらオオバ君だからね。たまにいらない奴がいたら金を払って
ブービートラップはめるからね。それをそれとしてだ。この世界で、オオバ君はどうやって
これだけの人物を呼びよせたのか。実はわれら思念波というのを使えて、自分の脳内で
許可をもらっている他の脳内と話すことができるから、これで会話しながらそのログを
スレに書き込んでいるわけだけど。この装置、この現実にあるんじゃなくて、
外のこの世界をつくっているプログラムをよういて使っているんだけどね。
オオバ「人間のOSに、この思念波のプログラムをはめるのに
どのくらいの試行錯誤があったことか。脆弱性が鬼のように出現しt。
石原慎太郎「この世界って外のプログラムつかうと大体のことできるからね。ワープとか、
集団ワープとかもできる。さっきの自衛隊の話もそうなんだけど。
(長谷部長官)やっぱり自衛隊だめだわ。勝てない。実勢経験ないというより、頭がだめ。
特殊部隊使ってもダメだった。頼もしいと思えるやつがいない。
4ずぼんしたはくのすけ ◆El6kHfFOFSVg
2011/10/03(月) 12:19:09.15 あ、自衛隊は強くなきゃいけない必要ないから。あそこは主に恐くなるために訓練してる所だから。特に見た目。
身の丈三メートルある巨人が理想型で、口が耳まで裂けてるとなおよし。頭はダメでも仕方がない。つのとか生やしたいし。
整形外科技術も進んで来てるしまだまだこれから期待できる。ていうかすでに特殊部隊の人とかうなじの所に歯茎みたいの移植されてるし充分恐い。
身の丈三メートルある巨人が理想型で、口が耳まで裂けてるとなおよし。頭はダメでも仕方がない。つのとか生やしたいし。
整形外科技術も進んで来てるしまだまだこれから期待できる。ていうかすでに特殊部隊の人とかうなじの所に歯茎みたいの移植されてるし充分恐い。
5ずぼんしたはくのすけ ◆El6kHfFOFSVg
2011/10/03(月) 12:26:03.74 だけど頼もしいと思えるやつが少ないのは確か。
やっぱり、つのとか生やしたいし。
やっぱり、つのとか生やしたいし。
6ずぼんしたはくのすけ ◆El6kHfFOFSVg
2011/10/03(月) 12:40:25.84 プロトタイプのハンカチ王子であそこまでできるんだから、自衛隊が育ててる大本命の風呂敷巨人は多分凄いんだろうなあ。
あんまり情報入ってこないからよくわかんねえけど。
あんまり情報入ってこないからよくわかんねえけど。
7オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 14:40:47.96 石原慎太郎「自衛隊はもう却下してひたしら金払って他軍使わせてもらえば?」
長谷部長官「いやだめだ。日本の憂いをなんとかするには自衛隊を最強にせねばなるまい」
オオバ「どういうところで皆やられていくの?
長谷部長官「それがわからないんだ。とんでもないというより、みんなスナイプ(狙撃される。
最初にライス長官が言い出していた)されておわる。
オオバ「それ立ち止まる場所がわるいのでは。安全な場所と安全じゃない場所とわけなければ。
長谷部長官「それでやってみよう。
オバマ大統領「オオバ君に聞きたいんだけど、なんでアメリカはそっちがつくった天道士に
勝てないんだと思う?
オオバ「あらゆるテクノロジーを駆使して存在しているからね。エリア51の戦士を越えていることは
素晴らしい。そしてエリア51の世界ではないナチュラルテクノロジーによってできている。
これも素晴らしい点。
オバマ大統領「それはそうか、ナチュラルテクノロジーを使っているから身体にわるくない。
そういう点は見習わなければいけないな。しかしエリア51っていまアメリカのものじゃないんだよな。
理事長のオオバ君に、副理事長の上野さん(ひやといくん)、日本人のものだ。
だから日本につかっていいんだよ。と、ふんでいるんだけど、ほかのぼくの政府の大臣が
そうさせない。業はふかいよ、まったく。
長谷部長官「いやだめだ。日本の憂いをなんとかするには自衛隊を最強にせねばなるまい」
オオバ「どういうところで皆やられていくの?
長谷部長官「それがわからないんだ。とんでもないというより、みんなスナイプ(狙撃される。
最初にライス長官が言い出していた)されておわる。
オオバ「それ立ち止まる場所がわるいのでは。安全な場所と安全じゃない場所とわけなければ。
長谷部長官「それでやってみよう。
オバマ大統領「オオバ君に聞きたいんだけど、なんでアメリカはそっちがつくった天道士に
勝てないんだと思う?
オオバ「あらゆるテクノロジーを駆使して存在しているからね。エリア51の戦士を越えていることは
素晴らしい。そしてエリア51の世界ではないナチュラルテクノロジーによってできている。
これも素晴らしい点。
オバマ大統領「それはそうか、ナチュラルテクノロジーを使っているから身体にわるくない。
そういう点は見習わなければいけないな。しかしエリア51っていまアメリカのものじゃないんだよな。
理事長のオオバ君に、副理事長の上野さん(ひやといくん)、日本人のものだ。
だから日本につかっていいんだよ。と、ふんでいるんだけど、ほかのぼくの政府の大臣が
そうさせない。業はふかいよ、まったく。
8名無し物書き@推敲中?
2011/10/03(月) 15:01:01.40 石原死ね
9オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 15:06:23.59 長谷部長官「自衛隊なんだけど、助けてくれる人が皆無なのね。銃撃戦がはじまったら
みんな逃げていく。これどうにかならないかな」
谷垣財議員「これね、だめな理由ふたつある。それは一つ、日本人は肝がよわい。
これは昔からそだ。なのでむかしの武士はほとんど切りあったことがない。
新撰組は別だ。集団で一人を襲うやりかたを貫いてきた。
二つ目、日本人は根拠がなく存在するのが好きだ。ゆえに狙撃のターゲットにされやすい。
日本人って弱いくせに海外で強がるから問題がおきる。とくに外交官。
その外交官を外にやりたくなかったから、一時期だめな外交官をロシアの皇女ふんする
いたがきという男が日本人狩りという外交官を狩っていて、わたしはそれを知っていた。
石原慎太郎「単一の血ってそうなりやすいの。だからアメリカは他の国の血を
混じらせているんだけど、日本人はいやがる。これはだめな理由の一つである。
オオバ「日本人はお互いにエロスを感じられることを第一義にしている。
それは純粋な民族のなかでいるととくにそれを感じる。
大人の雑誌でグラビアのがのっているものって海外にどれくらいあるだろうか。
ほかの民族の血がまじりにくい点ってそういうのはないだろうか。
石原太郎「ほかの民族がまじるときもくなるという特徴はあるかもしれない。
ゆえにエロスを感じないからという点もあげられるかもしれない。
女の子でも日本人がいいという人はどれくらいいるのだろうか。
杉井光「エロスはエロスでもね、海外にむけてはないな。実はわたし女なんだけど、
オオバは昔からの知り合いなんだけどね。それで言う。女は海外の男に魅力を感じるとき
女はだめになると私は思う。みんな純潔(血筋)を大事にする。海外と交わるとタブロフになる。
(タブロフ:だめな人間)そんな思想だから人間はだめにならない。(日本人は)
みんな逃げていく。これどうにかならないかな」
谷垣財議員「これね、だめな理由ふたつある。それは一つ、日本人は肝がよわい。
これは昔からそだ。なのでむかしの武士はほとんど切りあったことがない。
新撰組は別だ。集団で一人を襲うやりかたを貫いてきた。
二つ目、日本人は根拠がなく存在するのが好きだ。ゆえに狙撃のターゲットにされやすい。
日本人って弱いくせに海外で強がるから問題がおきる。とくに外交官。
その外交官を外にやりたくなかったから、一時期だめな外交官をロシアの皇女ふんする
いたがきという男が日本人狩りという外交官を狩っていて、わたしはそれを知っていた。
石原慎太郎「単一の血ってそうなりやすいの。だからアメリカは他の国の血を
混じらせているんだけど、日本人はいやがる。これはだめな理由の一つである。
オオバ「日本人はお互いにエロスを感じられることを第一義にしている。
それは純粋な民族のなかでいるととくにそれを感じる。
大人の雑誌でグラビアのがのっているものって海外にどれくらいあるだろうか。
ほかの民族の血がまじりにくい点ってそういうのはないだろうか。
石原太郎「ほかの民族がまじるときもくなるという特徴はあるかもしれない。
ゆえにエロスを感じないからという点もあげられるかもしれない。
女の子でも日本人がいいという人はどれくらいいるのだろうか。
杉井光「エロスはエロスでもね、海外にむけてはないな。実はわたし女なんだけど、
オオバは昔からの知り合いなんだけどね。それで言う。女は海外の男に魅力を感じるとき
女はだめになると私は思う。みんな純潔(血筋)を大事にする。海外と交わるとタブロフになる。
(タブロフ:だめな人間)そんな思想だから人間はだめにならない。(日本人は)
10名無し物書き@推敲中?
2011/10/03(月) 15:11:16.47 石原は昔から5流作家だった。才能の無さに気づいて政治家になった。
11オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 15:27:54.51 オバマ大統領「杉井光どの、わたしはきれいな人間が好きだ。ぼくじゃダメかな?
杉井光「それあなたが好きなんじゃなくて、あなたのステータスが好きでくる人多いと思うよ」
石原慎太郎「人の世だからね、人って論理構造のなかにおくと、いたずらにきたなくなるの。
そういうこと知らないといけないね、オバマ大統領は。
オバマ大統領「それはアメリカは間違っているということですか?
オオバ「アメリカの人間をもっと幸せにする方法があるってことですかね。
少規模市民にして、気ままに生活をおくらせるとか。
どうやら慎太郎さんはとにかく戦争をさせることが目的でなく、現在の世界秩序のことを
考えると戦争が必要と考えているように思えますが。
しかしちんこ教のことも考えなければいけない。
石原慎太郎「これがね、オオバ君の考え方が純粋でいいのは、幸せを導こうとしている。
そして幸せな世界があっても、男のいちもつは保たれる世界にしないと
男が死に、女も死ぬ。
石原次郎「ひとっていなくならないといけないものなんですかね。それを考えるとかなしいけど
秩序を考えないとまじであぶないのはわかりました。そのためにお父さんは遊びじゃなく
まじでバチカン市国でルールを制定している。ふかく感動しました。
杉井光「それあなたが好きなんじゃなくて、あなたのステータスが好きでくる人多いと思うよ」
石原慎太郎「人の世だからね、人って論理構造のなかにおくと、いたずらにきたなくなるの。
そういうこと知らないといけないね、オバマ大統領は。
オバマ大統領「それはアメリカは間違っているということですか?
オオバ「アメリカの人間をもっと幸せにする方法があるってことですかね。
少規模市民にして、気ままに生活をおくらせるとか。
どうやら慎太郎さんはとにかく戦争をさせることが目的でなく、現在の世界秩序のことを
考えると戦争が必要と考えているように思えますが。
しかしちんこ教のことも考えなければいけない。
石原慎太郎「これがね、オオバ君の考え方が純粋でいいのは、幸せを導こうとしている。
そして幸せな世界があっても、男のいちもつは保たれる世界にしないと
男が死に、女も死ぬ。
石原次郎「ひとっていなくならないといけないものなんですかね。それを考えるとかなしいけど
秩序を考えないとまじであぶないのはわかりました。そのためにお父さんは遊びじゃなく
まじでバチカン市国でルールを制定している。ふかく感動しました。
12オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 16:41:57.35 カーネルサンダース大佐「日本はおかしがたい罪を背負っている。それはわしらアメリカ人の血を
自国のために使ったからだ」
石原慎太郎「あれは全部わたしがやったんだが。バチカン市国の王だしわし。
石原次郎「お父さんのせいで日本が国益が、とんでもなく下がっているようで、
下がらせないと日本が破綻するのか、国の上位があがると戦争の必要性があがるとか。
長谷部長官「それはおいといてわしの陸軍の話をしたいんだがこの軍隊
身体のキレばかりで、頭がなってない。あまり演習をしてこなかったからか。
これを最強化するプログラムはないだろうか。
オオバ「自分達の気質にあわせた能力を持つとか。集団でネットワークつくりながら
だんだん敵をおいつめて、手榴弾つかって相手を攻めていくとか。
単独で布陣していくのが合ってないならそういうのはどうでしょう。
石原慎太郎「オオバ君の案もいいが、単独の布陣ができないと、滅殺作戦ができないぞ。
それはそれで問題がないわけじゃないが>オオバ君の案
長谷部長官「それってできないと敵が残るせいか。それもオオバ君なんとかなる方法ない?
オオバ「二人でお互いの安全を確保しながら進んで行くとか。
長谷部長官「わかったそれでやってみよう。しかし自衛隊ほんとにダメだな。
死んでいく理由をもとめだすのはいいが、妻と子を心配しやがる。
元犯罪者がよけいなこと思い巡らすから統率がとれなくなる。困ったことだ。
犯罪おこした時点で人並みに生きていけると思うな。
自国のために使ったからだ」
石原慎太郎「あれは全部わたしがやったんだが。バチカン市国の王だしわし。
石原次郎「お父さんのせいで日本が国益が、とんでもなく下がっているようで、
下がらせないと日本が破綻するのか、国の上位があがると戦争の必要性があがるとか。
長谷部長官「それはおいといてわしの陸軍の話をしたいんだがこの軍隊
身体のキレばかりで、頭がなってない。あまり演習をしてこなかったからか。
これを最強化するプログラムはないだろうか。
オオバ「自分達の気質にあわせた能力を持つとか。集団でネットワークつくりながら
だんだん敵をおいつめて、手榴弾つかって相手を攻めていくとか。
単独で布陣していくのが合ってないならそういうのはどうでしょう。
石原慎太郎「オオバ君の案もいいが、単独の布陣ができないと、滅殺作戦ができないぞ。
それはそれで問題がないわけじゃないが>オオバ君の案
長谷部長官「それってできないと敵が残るせいか。それもオオバ君なんとかなる方法ない?
オオバ「二人でお互いの安全を確保しながら進んで行くとか。
長谷部長官「わかったそれでやってみよう。しかし自衛隊ほんとにダメだな。
死んでいく理由をもとめだすのはいいが、妻と子を心配しやがる。
元犯罪者がよけいなこと思い巡らすから統率がとれなくなる。困ったことだ。
犯罪おこした時点で人並みに生きていけると思うな。
13オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 17:18:47.32 カーネルサンダース大佐「日本の国の軍隊(?)はよわいことで定評があるからな。
こまったことだ。日本の軍隊とアメリカの軍隊を掛け合わすとか考えてきたんだが。
今のままだとダメだな。弱くなる。アメリカの軍隊を弱くしたら国をころすからな。
なぜ日本と組もうとしているかというと、日本は職人の国だからな。
おもしろくなると思っていたのだが。
クリントン元大統領「私は東ひろきと同じ脳髄を持った者なんだけど、
日本のだめなところはことなかれ主義なんだよ。日本にいるとそうなるのかなと思って
いたんだが、ちがった。民族の血のせいだ。私なんか本当に日本の血とアメリカの血を多く
とっているんだが。そういうのはない。それが日本の軍隊にくるとどうなるのかというと、
人が多く死ぬとにげる。こんな軍隊、軍隊じゃないから。だめだよ日本人ってほんとだから。
オオバ「日本人は戦争なくして幸せをさがそうとしている。もしもそうしたければ、
国が一つの国に連合艦隊おこして攻め込むとかするケース、大国派閥をつくられるとか、
国にひきずりまわれて問題ない地域が退廃化し人間の営みがくずれるとか、
出生率が暴走し、人の住む場所がなくなったり、増税の道を国がとらなくなったら
子供をたくさん生まれて、人の居場所が壊れたりとかする問題を
思想上クリアしなければならない。
クリントン元大統領「出生率とか本当に大切なことだから。
アメリカなんてそれだけで一つの学問があるから。それでね、ぼくは思う。日本人は卑怯だ。
幸せと卑怯を筋違いてる。幸せは幸せだがひとは戦争なしにいられないことをここまで知らないとは
バカとしかいいようがない。戦争の意味は、自分をいかすことだ。人のいきに自分達集合理論を
用いて集団自決するかのごとく血潮をたてたこともないものが弱体アニメのごとくあるドラマに
涙をしのばす行為にぼくが怒りがちな目をこわばらされる何かを感じる。
石原慎太郎「オオバ君のは各国の戦争のたがが外れないために必要だと思うよ。
戦争のたがが外れると世界大戦がはじまり各国終わるから。
こまったことだ。日本の軍隊とアメリカの軍隊を掛け合わすとか考えてきたんだが。
今のままだとダメだな。弱くなる。アメリカの軍隊を弱くしたら国をころすからな。
なぜ日本と組もうとしているかというと、日本は職人の国だからな。
おもしろくなると思っていたのだが。
クリントン元大統領「私は東ひろきと同じ脳髄を持った者なんだけど、
日本のだめなところはことなかれ主義なんだよ。日本にいるとそうなるのかなと思って
いたんだが、ちがった。民族の血のせいだ。私なんか本当に日本の血とアメリカの血を多く
とっているんだが。そういうのはない。それが日本の軍隊にくるとどうなるのかというと、
人が多く死ぬとにげる。こんな軍隊、軍隊じゃないから。だめだよ日本人ってほんとだから。
オオバ「日本人は戦争なくして幸せをさがそうとしている。もしもそうしたければ、
国が一つの国に連合艦隊おこして攻め込むとかするケース、大国派閥をつくられるとか、
国にひきずりまわれて問題ない地域が退廃化し人間の営みがくずれるとか、
出生率が暴走し、人の住む場所がなくなったり、増税の道を国がとらなくなったら
子供をたくさん生まれて、人の居場所が壊れたりとかする問題を
思想上クリアしなければならない。
クリントン元大統領「出生率とか本当に大切なことだから。
アメリカなんてそれだけで一つの学問があるから。それでね、ぼくは思う。日本人は卑怯だ。
幸せと卑怯を筋違いてる。幸せは幸せだがひとは戦争なしにいられないことをここまで知らないとは
バカとしかいいようがない。戦争の意味は、自分をいかすことだ。人のいきに自分達集合理論を
用いて集団自決するかのごとく血潮をたてたこともないものが弱体アニメのごとくあるドラマに
涙をしのばす行為にぼくが怒りがちな目をこわばらされる何かを感じる。
石原慎太郎「オオバ君のは各国の戦争のたがが外れないために必要だと思うよ。
戦争のたがが外れると世界大戦がはじまり各国終わるから。
14オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 18:24:20.96 石原次郎「人は死ぬのがいやだと思うのですがだめなのでしょうか?
オオバ「どちらかしか生きられないときどうするんですか?
この問いに答えず、そしてかたずけてしまう日本人は多いと思う。
戦争はバーチャルの世界だから。
石原太郎「だって本当にバーチャルの世界なんだもんw
石原慎太郎「これがかなしき日本人なんだね。
長谷部長官「こんなののために死をいとわずに苦しまず散っていく者を見ていけない。
市民の理由多さにあることを私はいま知った。
日本国民は馬鹿とかじゃなくて覇者になったことが少ないんだと思う。
覇者になれば他人の生きるとか死ぬとか関係なく判断つけるはずさ。
そして判断つけばこんな天下を国民が平等にとるとか頭がいかれているとか
思わぬ者はいわずはずさ。
オバマ大統領「みんなに言いたい。日本はばかだ。わからぬはずはない、このスレと、さっきの
アリの穴402スレ後半を見ずにいたものではない人は。どうしてかというと、
ドラマを流しているディレクターが原爆の悲しい人達を賛美する会の会長だからだ。
とうぜんそういう人の思想に国民は流されていく。
オオバ「戦争で負けたことを哀涙しているんだものね。戦争に勝とうとしなくなった時点で
ほかの戦争に勝とうとする国においこされてしまう。とうぜんバチカン市国がつくった
国の発展のルールに走る他の国を追随できなくなるんだからね。そのくせきっと言うんだろう。
日本に最新のもの(PC、家電製品(システムハウス)、車)を流して欲しいということを。
生活ステイタスが三流になることに金持ちはゆるせるのであろうか。
オオバ「どちらかしか生きられないときどうするんですか?
この問いに答えず、そしてかたずけてしまう日本人は多いと思う。
戦争はバーチャルの世界だから。
石原太郎「だって本当にバーチャルの世界なんだもんw
石原慎太郎「これがかなしき日本人なんだね。
長谷部長官「こんなののために死をいとわずに苦しまず散っていく者を見ていけない。
市民の理由多さにあることを私はいま知った。
日本国民は馬鹿とかじゃなくて覇者になったことが少ないんだと思う。
覇者になれば他人の生きるとか死ぬとか関係なく判断つけるはずさ。
そして判断つけばこんな天下を国民が平等にとるとか頭がいかれているとか
思わぬ者はいわずはずさ。
オバマ大統領「みんなに言いたい。日本はばかだ。わからぬはずはない、このスレと、さっきの
アリの穴402スレ後半を見ずにいたものではない人は。どうしてかというと、
ドラマを流しているディレクターが原爆の悲しい人達を賛美する会の会長だからだ。
とうぜんそういう人の思想に国民は流されていく。
オオバ「戦争で負けたことを哀涙しているんだものね。戦争に勝とうとしなくなった時点で
ほかの戦争に勝とうとする国においこされてしまう。とうぜんバチカン市国がつくった
国の発展のルールに走る他の国を追随できなくなるんだからね。そのくせきっと言うんだろう。
日本に最新のもの(PC、家電製品(システムハウス)、車)を流して欲しいということを。
生活ステイタスが三流になることに金持ちはゆるせるのであろうか。
15オオバ ◆FON3LFowes
2011/10/03(月) 18:30:25.74 別スレのコピペ1
911 自分:オオバ ◆FON3LFowes [sage] 投稿日:2011/09/30(金) 13:18:10.68
戦争で最強の国が経済最強の国。
というのも下位国がもつ経済縛りがないせい。
縛りとは、バチカン市国に贈呈する金の額。
日本は月5000兆
アメリカは月3000兆×兆×兆(約)
イギリスは月900兆×2
ドイツは月1
(日本円)
経済×人民の多さ×戦争の弱い順+1
ドイツは3000兆×2600兆×0+1
いまドイツが戦争最強の国。
実はアメリカじゃないんだ。
だからいまドイツが経済最強の国。
911 自分:オオバ ◆FON3LFowes [sage] 投稿日:2011/09/30(金) 13:18:10.68
戦争で最強の国が経済最強の国。
というのも下位国がもつ経済縛りがないせい。
縛りとは、バチカン市国に贈呈する金の額。
日本は月5000兆
アメリカは月3000兆×兆×兆(約)
イギリスは月900兆×2
ドイツは月1
(日本円)
経済×人民の多さ×戦争の弱い順+1
ドイツは3000兆×2600兆×0+1
いまドイツが戦争最強の国。
実はアメリカじゃないんだ。
だからいまドイツが経済最強の国。
レスを投稿する
ニュース
- 【おこめ】「有能だったんじゃ」おこめ券で批判殺到の鈴木農水大臣…ネットでは前任の“進次郎再評価” [ぐれ★]
- アメリカ、入国時に「日本人を含む外国人観光客の最大5年分のSNS履歴の提出」義務化へ 過去10年間に使用のメールアドレスや電話番号等も★2 [Hitzeschleier★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★3 [Hitzeschleier★]
- 【中国外務省】日本への渡航自粛を再度呼びかけ 今度は「地震発生」を理由に [ぐれ★]
- 日本語が話せない「外国籍」の子が急増中、授業がストップ、教室から脱走も…先生にも大きな負担「日本語支援」追いつかず★3 [七波羅探題★]
- 内閣支持、微減59.9% 5割超が補正予算評価 時事通信世論調査 [どどん★]
- 自民党のヒゲ「トランプおやびんが中国に何も言ってくれない」 [834922174]
- 日本人、世界で最もブランドに興味なし🇯🇵 [462275543]
- キャンプ場 寝ている少女(19)のテントに入り120分わいせつ行為をした会社員(45)を逮捕 京都市 [546716239]
- ネトウヨ「中国の例の証拠動画、日本側の応答が海自の無線規則とは違うので捏造です」海自の動画でネトウヨの嘘だとバレる [165981677]
- 【悲報】たぬかなが渡邊渚を壮絶バッシング 「グラビア出したあたりから臭いな~と思ってたが激臭になってたわ。中居は悪くない」 [455031798]
- お昼のまったり🍵😶‍🌫🤏すこすこハウス🏡