X



さゆみスッドレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/02(金) 01:52:02.88
誰か憶えてる?
当時からまだ創文出入りしてるのは俺だけなのか?



あの頃の俺らにとって、さゆみとは、なんだったのだろう――。
0168あま○○
垢版 |
2011/12/15(木) 01:03:05.90
佳江さん、ギロッポンでシースーイークーに行きませんか?
0172名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 01:08:31.39
>>169
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
0175名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 01:11:25.95
お好み焼きはどちらかといえば関西風だお。
だいたい自己流だお。
もちとかチーズとか入れるお。
0188名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 01:23:54.68
トリが分かったから、さゆみのふりして書き込んで、
偽者と言われると思ったら、言われなかったんだお^^;
0190名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 01:27:57.08
何人いようが、
実在しようが、どうでもいいよ。
最初の一人は確実に存在したんだし、
どうでもいいよ。
0199名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 01:42:27.40
Twitterで誰かが落ちて、
こっちの流れが止まると、
「もしやあの人が」って思うわー。
0206名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 01:59:26.98
楽しいよー。
さみしんぼうだから、
誰かにかまってもらえるとすごくうれしい。
2chでも、レス取りこぼしたらもったいないような気がするわw

リアルでは人との会話が無いからなー。
0217kjfじゃsfdlklふぁshvfはさsdlkfぁkdshhj
垢版 |
2011/12/15(木) 02:38:39.99
大介、イタリアの生活はどうですか。お母さんはフツウ。
守護神ジス様のおかげで、元気です。お医者をだまして何でも食べちゃう。
隣人達めケッコウ気さくでいい人ばかり。安心しれ。明日は仕事で、皆
船が来るて、喜んどる。毎日楽しいです。給料でるし飯も固くない。
ね、ね!!病棟生活だからって悪いことないわ、わりと私にはいい老後です。じゃね。
0218名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 02:41:10.59
そういうのはあんまり怖くない。へいき。
でも、怖いの貼られたら怖いから、
今夜はもうリロードしない。

おやすみなさい。
0220名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 02:45:00.94
              ,:;;;;:l°      ..ll:il      ....."
             .:;;;;;:ll   .     ,lll″      :
             .:;;;:;: .  . ....:..,l,l゜      ...:
             .:;;;:::ll ::...:...........:,l゙il .. ..  . ...,
             .:;;;,,,ll  ..:::.  :゙゙゙′.......:::.:.....::
            ..,,:,rl゙゙゜               ::
          ..,:;;,#°
         .,:;;;.il                    ...
        .::;;;:,l   . ..                ....:    佳エさんオヤスミ
        ..:;;;;:il   ..,,,,                 .:
        .:;;;:::l|  ...l:ll:●ll             .,,,,,  .:
        .:;;;;:ll   ..:゙゙゙            ll●ll′. ;
        .:;;;;::!, .  .      ._        ..゙゙゙° . .::
        ..:;;;;::'!, ..       .,,             .:
        .::;;;;::.゙l, .::     ..:゙]          ....,:
         ..::;;;;;:::゙┓,...    .        .  . .,::
         ,,,,im:::““:`'!s, .....  ..   ...........,,,x+r#l,,
      ...,,:r='”  ...:::.::::.‐:::゙”゙'''┷=iillll  il゙゙゙;、...........゙゙゙ll,、
     ,,:._;・'lllli,, .......:::::  .::::::...      ...::「:...:゙'-..:,,,i, ゙ll,
   ..,:;;;,√   .'゙!l :,,i´::.. ..:"' ::::::.m----〃.:  'l°:゙゙,,  i,
0221名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 02:47:29.75
_|;:.;./.;;;;ノ.;;;;;;;;;:;:;-‐=ニ二,/.,.,.:;:;:;:.:.:.:.;./.,r‐一';;..:i
_'!;;;〉'";;;;;;;;;;;:;:;:;;:-‐-‐一'二ニ=-‐''"´7゙''ー-、,,:,:j..,}
 !;j;;;;;;;;;;;;;:;:;::/-ニ=/;;;:;:;r‐'´:;:;:;:;:;/:.:.:....,.,. ノ..;!
 '!';;;;;r'´;;;;;;/''"´゙゙'/ー-=ニ'/´,.-',.‐‐‐- 、;./. ;;i,
  i;;;;/;;:'",/,.-'"´`゙'ヾ、;ニ二=シ"/,.-‐‐-、`ヾ;:;:.:.:;:{, おやすみ
  ';;;.:;;'.:;;:/,.-'"二゙'ヾ、;;;::.:. .:.:;;;;' ,ir'o;;;;:;:;:}! |!:;:;;;;:;;i,
  !;;;;;:.;;i'  ,r'o;;;;゙ヽ, ヾ;;;;;;:;:;:;;;i, ヾ;:;::::::;シ ノ:;:;:;.. .;ヽ
   '!;;;;;;|  {;;;;;:;:;::::::}! |!;;;;:;:....;:;ゝ、_` ̄´_/;;;;;;;.: .:.;:;|i,
   i;;;;;;ヽ ヾ,_____ノ ,ノ;;;/   ヾ;:.` ̄´.:.;:;:;:;:;:.:._,./;;ハ
    !;;;;;:;:;:ヽ_______/;;;く -、 r‐ }:.:.:.:.:.i.:.:.:__;,.-'";;/.;;;ヽ
    'i;;;;;;;;;;;`ー---‐'":.:.`゙';:;:;:;:;:;:;'_____ノ-‐'Nッ'":.;/ j.;;;;;;ヽ
    'i;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.:.:.:./_,.-一'"Vv Nゝ//.:.:.;:;:;:;/;;;;;;;;;;ヽ
     |;;;`゙'ー-=ニ二VN V   lヽ∧∧/,;,/;:;:;:;;;;;;;;.;;;;;;;;;;;;;::
     'i;:;:;ヾ;;;;;;:;`゙'ヽ、`゙''ー--r‐r一'´,,;,;,/.:.:./;;;;:;:.;;./;;;;;;;:;:;;
     '!;:;:;:;ヾ;;;:;:;:;ヾ`゙'ー---┴┴'"´;:;/:./;:;/.;;;.;/;i;:;:;;;;;;;;
      'i;:;:.;;;;;;i;;;;;.;;;;;`゙'ー-、,,,,,i,,,,i......./´:;:;:.:/;;;;;;/.;;;l;:;:;;;;;;;
      ヾ;ヽ;;;ヽ;;;.;;;;/;;;;;;;;;i.;;:;:;:/;;;;/;:;:;:;;:;:;/.;;;;/;:.;;;|.;;;;;;;;;
        \;;;;;ヽ;/;:;::;:;;;/;:;:;:.:.:.:./.:.:.:;:;:;.:.:;:;/:;:;:;;;;;/.:;:;./;;;
0222名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 03:03:57.19
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      
      /;;::       ::;ヽ     
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|     
      |;;::        ::;;|  Mrs,Toshie,God Night.
      |;;::   c{ っ  ::;;|     
       |;;:  トェェェイ  ::;;;|    
       ヽ;;:: ヽニソ ::;;/    
        \;;::  ::;;/      
          |;;::  ::;;|       
          |;;::  ::;;|       
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\  
   |;;::              ::;;|  
   |;;::              ::;;|  
0224名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 03:25:42.47
おっと、俺も乗り遅れた
くそ、俺を差し置いてスレ伸ばしやがって
勝手に同窓会的な会話繰り広げてんじゃねえeeeeee
0231名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 12:28:36.44
みんながんがれヽ(^▽^@)ノ
0232名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 12:45:13.52
あれからどれだけの時間がたったのだろう。でも、僕たちは感じることができる、
さゆみがいたあの頃の情熱と狂騒を。
そうさ、さゆみはいつだって僕たちの心の中にいる。
さゆみは僕たちの優しさや哀しさ、そして強さそのものなんだ。

僕たちは忘れない。さゆみというぐるぐる少女のことを。
どこか哀しげで、寂しがりやで、優しくちょっとえっちな、そんな少女がいたことを。
そんな少女と過ごした日々のことを。

街角から流れてくるあのオールドファッション・ラヴソング
たとえ五年経っても、十年経っても
ずっとさゆさゆの隣にいたい・・・
0238名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 21:24:00.40
自分では面白いと思ってるけど
客観的には面白くないんだろうねえ
いつも落選だからねえ。
0239名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 21:28:03.32
マカロニ人間というの題が気になって読ませてもらったんですが、意味が分かりませんでした。
0244名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/15(木) 21:55:55.46
今読んだけど、マカロニ人間を知らない人が読んで奇妙に感じて、
ググるって意味が分かるというのを意図して書いてる?
0245名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/16(金) 06:49:38.15
まあそんな感じ。
好きなように読めばいいし、
読み取れたところが物語の全てですよ、多分。
0248名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/16(金) 14:34:20.77
「さゆみの居る場所で会いましょう」
 2ちゃんのスレに誰かが書き込んだ。
「どこだって?」と書き込んだけれど、誰も答えてくれなかった。

 私は仕方なく新幹線に乗り、さゆみの住む街で降りた。
「さゆみを知っていますか」
 上野駅構内のキヨスクで、ペリエを買うついでに尋ねてみる。
 キヨスクの店員は、
「ああ、さゆみね。まっすぐ行って、横断歩道を渡った喫茶店にいるから」
 と、こともなげに教えてくれた。

 駅の外は、クリスマスまっさかりだった。横断歩道を渡るとリームという喫茶店があった。

「さゆみはどこですか」
 リームで、店員に尋ねてみる。
「さゆみ?」
 店員は不審な顔をしている。
「さゆみスレの住人なんですが」
 私がそう言うと、店員は笑顔になり、
「ああ、さゆみですね。動物園ですよ」
 と、中央通り沿いを指し示した。

 動物園はその通り沿いにないので、不思議だった。私は中央通り沿いを歩き、動物園に気づく。
「ああ、なるほど」
 銀座ライオンという居酒屋に、さゆみスレの住人が居た。それも七人も。
 居酒屋の中でぼんやりとそれを眺めていた。
 一体何を思わせて、七人もの住人を、ここに来させたのだろう。

 住人たちの方に目を向けていると、住人の一人に手招きされた。
 そういえば、ネットで知り合った人に会うのは初めてだ、と私は思った。
0249名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/16(金) 14:59:35.05
>>248
さゆみオフ参加者の方?
0250名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/16(金) 15:00:09.24
つか、山田さんのセルフパロ?
0251名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/16(金) 17:16:31.35
すごい芸が細かいなー。
私がペリエ愛飲してるのとか、
オフ会参加人数とか、よく知ってるなあ。

セルフパロじゃないよ。本人より詳しいわw
0262名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/17(土) 02:56:12.26
子供2人もいるのにアクティブで凄いな
0263名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/17(土) 03:53:12.77
よく「しょん便臭いガキ」なんて言い方をしますが
あれ 本当なんです
幼稚園児〜小学校高学年まで程度の女の子のまたぐらって
マジでしょん便臭いんです
不思議と中学生になるとまたぐらのしょん便臭は消えていきます
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2011/12/17(土) 11:54:18.78
うどんはいいねー。あたたまるし。

ずっとひきこもりだったんだよ。
ひさしぶりに人と会話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況