X



友達いない奴が本書くな
0001名無し物書き@推敲中?垢版2012/05/24(木) 20:50:20.66
この作者友達とか彼女とかいないだろ
現実でのそういった経験がないと想像力がいくらあってもどこか違和感のある描写しかできないだろ
そういう経験が少ない作者の作品は本人の願望か知らんが
ヒロインや友人キャラが主人公に対して変に優しかったりするし
0100名無し物書き@推敲中?垢版2018/04/22(日) 07:23:09.10
( ^ω^)ワイは無頼派やから友達なんか要らへんねん
0101名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/19(土) 02:17:10.74
子供の頃は大人になればコカ・コーラのCMみたいに男女混合の爽やかな日々が待ってるんだと思ってた。アイフィールコーク
0102名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/17(水) 11:20:49.89
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

UFH
0103名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/03(金) 21:58:01.98
少なくとも友達のいない読者の共感は得られる
友達いない奴あるある小説
0104名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:18:28.73
そもそも何でお前に気に入られなあかんねんっていう
この地球上に人類がどれだけいると思ってんだっつーのマジで
0105名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:19:48.83
誰にもお前が気に入ることだけを書く理由が全くないからな
何を勘違いしてんだ
0106名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:29:35.74
てめーが世界の中心かよ
0107名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:29:57.95
愛でも叫ぶか
0108名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:32:44.99
エアーズロックで散骨でもするか
0109名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:39:35.67
あれ迷惑だからな
空気中に変な粒子が舞っているとディジュリドゥの鳴りが悪くなる
公害だから
0110名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:46:52.55
2019年10月からエアーズロック登頂禁止になるらしい
ぶっちゃけウラン埋まってそうだもんな
おそらく放射線の影響で怪我や病気が治ったりしたから聖地になったんだろう
パワースポットって案外そういうもんだからな知らんけど
0111名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:51:39.87
とにかく何でお前のご機嫌を取らないといけないんだっていう話ですよ
0112名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:51:54.03
何様だよお前
0113名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:52:16.08
てめーの価値観なんて知ったこっちゃねえよ
0114名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:54:07.34
75億と5000万だぞ
なぜお前の顔色を窺わう必要があるんだ
0115名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 01:58:47.88
てめー個人にいかほどの影響力があるんだ
0116名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:03:26.26
チーンギースハーン
0117名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:06:20.30
ジーンギースカーン
0118名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:25:22.43
昔の盆踊りは性的乱交の場であった、というお話で盛り上がる人々「俺の知ってるのと違う…」
2017年8月7日
https://togetter.com/li/1137927


近代化によって日本人は日本人でなくなったんだ
0119名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:26:40.89
友達がいるとかいないとかそんなもん些細な問題だ
75億と5000万だぞ
0120名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:36:36.10
コミュ力が物を言うのはある程度のレベルまでの話なわけよ
わかんねえかな
0121名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:43:14.85
地球のみんなに1円ずつもらうだけでも75億5000万円になるわけだし
0122名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:51:12.52
ソーラン節はソープランド節なのか
0123名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:52:02.70
腹落ち
0124名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 02:55:58.20
もうみんなオフパコすりゃいいんじゃね
0125名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 03:01:21.11
祭が催される場所はパワースポットであるべき
そういう気が満ちているんだろう
0126名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 03:07:01.17
我々にとって神は信じるものではない祭るものだ
0127名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/04(土) 03:10:53.19
他力本願で無責任なのが日本人本来の姿なんだ
0128盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続垢版2021/03/30(火) 00:59:25.11
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ
0130名無し物書き@推敲中?垢版2021/04/07(水) 14:25:10.19
友達がいないから本書くんだよ 
馬鹿か
0131名無し物書き@推敲中?垢版2021/04/11(日) 17:18:17.65
友達がいない坂梨自虐反論乙w
0132名無し物書き@推敲中?垢版2021/04/13(火) 10:09:33.55
こんな古いスレまだ残っていたのか
0133名無し物書き@推敲中?垢版2021/07/15(木) 11:32:13.14
序章
???「くっくっく、よくやった」
?「オリンピック関係者はスルーですからな」
?「これで日本人の平均寿命を引き下げることが出来る」
?「バイオハザードだよ」
???「まるでゲームだな」
?「ゲームじゃないですか、オリンピックゲームでしょう?」
札束がぼんと置かれる
?「官房機密費だからばれることはない」
???「EVIL」
?「なんとでも言え。お互い様だ」
0134名無し物書き@推敲中?垢版2021/07/21(水) 10:28:42.94
>>133

ほんとうに可哀想だよな 強姦で逮捕歴のある在日韓国人ちょんた

君のように強姦発生率世界一、整形率世界一で国籍放棄者世界一で自殺率世界一の韓国に生まれるということは地獄

<出生率が「1」を下回るのは戦争などよほどの異常事態といわれるが、韓国ではその「異常事態」が3年続いて回復の兆しが見えない>

韓国の合計特殊出生率(以下、出生率)の低下が止まらない。韓国の2020年の出生率は0.84(暫定)で、2019年の0.92を大きく下回る見通しだ。 出生率が1を下回るのは3年連続のことで、0.84は歴代最低値だ。韓国の出生率はOECD平均1.61(2019年)を大きく下回り、OECD加盟国の中で最も低い。【金明中】

2020年に生まれた子どもの数は27.2万人で30万人を切ったのは初めてである。2020年の大学の入学定員が約47.3万人であることを考えると(4年制大学:約31.0万人、短大:約16.3万人)、生まれた子どもの数がいかに少ないかが分かる。このままだと今後多くの大学が廃校に追い込まれる可能性が高い。

地域別にはソウルが0.64で最も低く、釜山(0.75)、仁川(0.81)、大邱(0.81)、光州(0.81)のような大都市の出生率が全国平均を下回っている。一方、韓国で出生率が最も高い世宗市の出生率も2019年の1.47から2020年には1.28まで低下するなど全ての地域(第一級行政区画※)における出生率が昨年を下回った。

問題は今年と来年の出生率がさらに低下する可能性が高いことだ。新型コロナウイルスの影響で婚姻件数が大きく減少したからだ。韓国統計庁が発表した2020年の婚姻件数は約21.3万件で2019年の23.9万件を下回り、統計を発表した以降最も低い数値を記録した。さらに、5月に発表された2021年第1四半期の婚姻件数は約4.8万件で前年同期より1万264件(−17.6%)減少した。

韓国で若者の失業率が高い理由としては、大学進学者が多く卒業後に需要と供給のミスマッチが発生していることと、サムスン電子、現代自動車などの大企業と中小企業の間の賃金格差が大きいことが挙げられる。そこで、多くの若者は就職浪人をしてまで大企業に入ろうとするが、選択されるのは一部の人に過ぎない。
0135名無し物書き@推敲中?垢版2021/12/08(水) 18:24:18.34
友だちが10にんぐらいしかいないやつが多いらしい。
スマホにも10人ぐらいの他人しかはいってないらしい。
0136名無し物書き@推敲中?垢版2021/12/08(水) 22:13:20.23
友達が一人もいないやつ。
そういうやつがネットで100人とつながっているといってドヤ顔
0137名無し物書き@推敲中?垢版2021/12/17(金) 14:52:54.42
日本国政府は真の友達がいない
0138名無し物書き@推敲中?垢版2021/12/27(月) 08:43:09.22
持たぬことも創造の原点になり得る
野島もそうだが幼い頃に母を亡くしているので
実感が妨害せぬ分、母性への憧憬を描くことに抵抗があまりなく感傷的世界を作ることを支えているところがあった
自分が家庭を持ちそういう物語の成り立ちが許されなくなり陳腐化していった
0139名無し物書き@推敲中?垢版2021/12/27(月) 09:00:13.78
どんな境遇にあろうと才次第だ
人間を超えた文学AIならどの境遇の作者を基点としようと傑作を実現するよ
0140名無し物書き@推敲中?垢版2021/12/27(月) 23:27:09.49
友達ってなんだろうね
男の友情ってやたら美化されてるけど、三十過ぎると少年マンガの友情がファンタジーにしか見えんわ
男が集まるといかに自分が優れているかの自慢大会になるし、
自分よりも稼いでいる奴を見つけると嫉妬で負け惜しみばかり言うし、
かといって友達が落ちぶれても助けることはないよな
0142名無し物書き@推敲中?垢版2022/10/28(金) 22:53:27.42
孤独をテーマにしたすごい傑作が書けそうじゃね
0143名無し物書き@推敲中?垢版2022/10/29(土) 00:12:04.59
逆に友達が必要な理由教えてくれよ
自由奪われるし時間なくなるし
デメリットのほうが多いんだが
0144名無し物書き@推敲中?垢版2022/10/30(日) 16:39:48.57
友がいようがいまいが創作の中では
人間を美化して自分に都合のいい人間を友だちにしてるわけだから
実際持ってる必要性のないアクセサリーだよね友達って
0145名無し物書き@推敲中?垢版2022/10/30(日) 16:41:43.60
>>142
精神オナニー小説ができあがるだけじゃん
孤独をテーマにするなら相対的なものを知ってなきゃ
ダメなんでコミュ障には無理なんだよ
わかったか浅はか太郎
0146名無し物書き@推敲中?垢版2022/10/30(日) 22:32:29.58
>>145
低能丸出しのなんの説得力のないレスだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況